Самому интересно

У меня есть вот такая научная теория:

Начну с вопроса :

ПРОСТРАНСТВО РАСШИРЯЕТСЯ ОТ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ,ОДИНАКОВО УСКОРЯЯСЬ ВО ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОТ ЕЁ СФЕРЫ??

Если Да-Это значит что мы не находимся на векторе ускорения чужой Ч.Д.,где в разных точках этого вектора будет разная скорость ускорения.
Если бы мы находились в пределах вектора ускорения какой-то чёрной дыры,где ближе к ней сильнее гравитация ,которая быстрее ускоряет время ,то сзади нашей планеты относительно Ч.Д. ускорение остальных точек бы замедлялось,т.к.остальные точки находятся дальше относительно Ч.Д .

ВОПРОС:

1.Либо мы и есть точка начала Ч.Д.
2.Либо Большой взрыв произошёл именно здесь.И от нашей планеты вселенная как "пузырь"стала расширятся.

Учёные доказали ,что пространство расширяется не везде одинаково,а чем дальше-тем быстрее.Так-то да.Но,чем дальше от нас ,тем нам кажется,что быстрее.А на самом деле НАОБОРОТ-МЕДЛЕННЕЕ!!!! Ведь -ОНА относительна себя самой!!ЭТО ПАРАДОКС!!
И нам поможет теория относительности  Альберта Эйнштейна
Относительно нас с вами ,вселенная огромна.
И постоянно она увеличиваясь,мы  уменьшаемся,
И более крупные "предметы",как нам кажется ускоряются.Но это лишь относительно нас.А относительно их самих,у них та же скоростью относительно себе!!
Пример:
Я и вы -две точки.Мы с вами занимаем одинаковую площадь,допустим 0,5 метра каждый .Мы отдалились друг от друга расстояние равное
4 нашим площадям со скорость 1 площадь в секунду.
Теперь,допустим.
Две галактики отдалились друг от друга на расстояние равное их 4 площадям с той же скоростью отдаления ОТНОСИТЕЛЬНО ПЛОЩАДЕЙ!!!
В двух случаях ,и мы с вами отдалились с одним ускорением относительно нас
Но и галактики то ,тоже-с тем же ускорением относительно себя.
Но ведь только относительно нас они ускоряются быстрее-мы смотрим на в небо на комету-она так-то перемещается визуально медленно,Но:
И так-мы,смотря на огромный предмет,который перемещается по "площадям" с той же скоростью что и мы,нам покажется что он движется медленно.,Ведь в расширяющемся пространстве время замедляется!!Наоборот ведь никак!!
Загадка Вселенной-в чём она расширяется!!!о_О
У нас нет микроскопов чтобы измерить вечность!!Ведь всё бесконечно!
Мы всё сильнее увеличивая микроскоп,видим более меньшие частицы вещества .И так бесконечное количество раз уменьшая ,мы видим только то ,что мы не видим элементарную частицу,а видим вещество более меньших размеров.
Глядя в телескоп,можем тоже увеличивать его бесконечное количество раз,и даже увидим в нём то,что мы видим в микроскопе.
А что если наоборот уменьшать нас ,как бы отдаляя объектив камеры,но планетарными масштабами? А мы ведь можем уменьшать бесконечное число раз!!И мы опять не увидим элементарную частицу.
Это значит,мы можем в микроскопе разглядеть, допустим планету.А в телескопе разглядывая атом,сильнее увеличим и увидим опять допустим планету,и так будет бесконечно.

Мы видим что  материя повсюду ,и повторяется везде своим само подобием-закон о математическом множестве.
Вселенная это скопление одной  и той же материи ,которая повторяется само подобием ,но в своих размерах ,бесконечное количество раз.
В этой бесконечности у нас есть бесконечная вероятность ,что мы увидим МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МНОЖЕСТВО между микромиром и макромиром бесконечное количество раз.

По теории вероятности мы увидим в материи миры,идентичные нашему ,повторяющиеся бесконечное число раз
Так как у миров есть  математическое множество и время протекает  не одинаково в разных точках её(мира) вселенной из-за разного отдаления "мира" от"завихрения"чёрной дыры",то каждый из них будет находиться в разном временном измерении!!!


Рецензии
Попробуйте всё то же самое, но без большого взрыва и теории относительности. Вы увидите, что всё намного проще.

Николай Орехов   05.08.2015 18:57     Заявить о нарушении