Ravnina

                РАВНИНА


Истина на земле – как зреющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.




25/4/06

               

                Хороший плод вкусней плохого
                Но лучше тот, чем никакого.




МОИ ОТНОШЕНИЯ С Ю.ВОЛКОВОЙ И СОХРАННОСТЬ НАХОДЯЩЕЙСЯ У НЕЁ ЧАСТИ МОЕГО АРХИВА.

Необходимо обеспечить сохранность части моего архива, который находится у Ю.Волковой.

К ней поступает негативная информация о моих отношениях с её сестрой, Н.Горловой – как непосредственно, так и по родственным каналам от адресата Digilink, куда направляются мои статьи.

Архив хранится на даче у Ю.Волковой, куда она выезжает 30/4/06.
Следовательно, после 30/4/06 может быть поздно.

По моему (многолетнему) опыту, Ю.Волкова легко поддаётся чувству эмоциональной мести и склонна скрытно наносить вред разозлившему её лицу.
    
При моём последнем разговоре с ней по телефону (25/4/06) я почувствовал, что она уже приготовилась что-то сделать.
Скорее всего, с архивом, тем более, что такую мысль ей подала ещё раньше по телефону Н.Горлова.

 
ДОБАВЛЕНИЕ

(А)
1931 и 2006 отображение:
А) внутри режима: Партия и КГБ меняются местами: партийная оппозиция = оппозиция внутри КГБ:
1) правые Бухарин и Рыков, опираются на идейную и бытовую ностальгию по старым порядкам = левые «гр. Зюганова»=ана-Бухарин и «гр. Явлинского»=ана-Рыков в КГБ, опираются на идейную и бытовую ностальгию по старым порядкам:  скажем, с идейным ядром в ФПС и Таможне.
2) левые Зиновьев и Каменев, опираются на внешние силы = правые «гр. Касьянова»=ана-Зиновьев и «гр. Каспарова»=ана-Каменев в КГБ, опираются на внешние силы: скажем, с идейным ядром в СВР и ФАПСИ.
3) левый Троцкий, опирается на ПК: Православие + Коммунизм, что означает в 1931 в целом левую ветвь про-Н-Х; а также на стекающую в армию часть Н1 = правая «гр. Рогозина»=ана-Троцкий в КГБ, опирается на Монархизм, что означает в 2006 в целом правую ветвь Н-Х; а также на стекающую в армию часть Н1: с идейным ядром в ФСО и силовым – в МО.
Б) вне режима: военная оппозиция: МО и Генштаб меняются местами: военная оппозиция МО = военная оппозиция Генштаба, и наоборот:
1) МО заодно с левым Троцким = МО заодно с правой «гр. Рогозина»: см. выше.
2) правый Генштаб 1931, опирается на Монархизм, что означает в целом правую ветвь про-Н-Х; а также на стекающую в армию часть Н1 = левый ана-Генштаб 2006, опирается на ПК, что означает в целом левую ветвь Н-Х; а также на стекающую в армию часть Н1: с идейным и силовым ядром в Генштабе.
NB: Названия групп – условные.
В) вне режима: церковная оппозиция: ИПЛВ и ИППВ ветви Церкви меняются местами:
1) 1931 ИППВ ветвь Церкви в оппозиции к режиму = 2006 ИПЛВ ветвь Церкви в оппозиции к режиму: в первом случае примыкая к правому Генштабу, а во втором – к левому ана-Генштабу.
NB: ИПЛВ = ИП активная ветвь Ф2, а ИППВ = ИП активная ветвь Ф1: в ИП борьбе Ф2 обычно примыкает к левой ветви (про-)Н-Х, а Ф1 – к правой.

(Б)
По мере консолидации режима благодаря присвоению для опоры:
1) ИП пассивных ветвей Церкви Ф1 и Ф2, и
2) растущей части Н1,
Различные ветви оппозиции всё больше втягиваются в сферу общегосударственных интересов: будучи всё больше вынуждены действовать в общегосударственном контексте, учитывая всё более отрицательное отношение масс к оппозиции как таковой, которую они всё больше воспринимают как оппозицию государству, а не режиму; откуда:
а) оппозиция становится всё более скрытой; и по той же самой причине
б) представителями оппозиции всё легче манипулировать в конкретных делах госстроительства. 

(В)
Выводы:
A) Общие:
1) В целом мирное присоединение ФПС (2003) означает, что:
а) Бухарин в целом скрытно перешёл на сторону Сталина (1928), выполняя для Сталина роль противовеса в ИП борьбе с прочей оппозицией,
б) «гр. Зюганова» в КГБ в целом идейно присоединилась к нам (2003), официально оставшись в оппозиции по тактическим соображениям, и
в) немалую роль в этом процессе сыграло публичное сближение КПРФ с Березовским, что говорит о роли Проханова как нашего агента; и
2) В целом насильственное присоединение Таможни (2006) означает, что:
а) Рыков как противник Сталина ИП-ски и морально уничтожен (1931), и оставлен до времени выполнять для Сталина роль определённой политической пешки в ИП борьбе с прочей оппозицией, и
б) «гр. Явлинского» в КГБ в целом перестала существовать как самостоятельная ИП сила (2006), и официально оставлена до времени выполнять для нас роль определённой политической пешки в ИП борьбе с прочей оппозицией.
Б) Частные:
1) Ю.Волкова – представитель «гр. Зюганова», а Дигилинк – представитель ана-Генштаба, следовательно, они легче других смыкаются друг с другом (как представители Бухарина и монархистов): с 2003 – на основе личных ИП предпочтений, но не как представители своих ИП групп оппозиции.
2) Несмотря на указанное в (Б) обстоятельство, Ю. Волкова по своей недалёкости может нуждаться в дополнительном напоминании об ответственности за мой архив.
Что касается его состава, у меня имеется список.



                Не любишь барского котла –
                Ешь хлеб с дубового стола.




The General


Рецензии