REKA

                РЕКА


Истина на земле – как зрющий персик на дереве: застывшая картина – только в глазах мертвеца.





9 / 4 / 06

               

                И мрак тяжёл, и тьма черна,
                Но служит Господу она
                Когда в Ночи зачнёт Жена.




ПРОЦЕСС РОСТА Н-К ДЕРЕВА: КОНКРЕТИКА: (далее раздельно)

NB: Эта глава (и статья) не претендует на сколько-нибудь полную картину нашей текущей ИП деятельности, а – даёт лишь некоторые её необходимые или возможные варианты и направления.
 
КПД
65% практической и 90% конкретной предлагаемой информации широко известно, но – такова жизнь.

Поле:
После последнего этапа истребления 1-ой касты в Европе в 1990-96 гг. и перехода её линий (в виде физических струй воды на земле и в виде внешнего перемещения облаков над землёй: т.е., в виде переезда людей и в виде перемещения мест рождения на земле их небесных цепочек) в нации нового тела Азраэля (Африканер, Израиль Б.В., 3/Россия и 3/Англогения), часть этих линий переходит в 3 избранные нации Англогении (З.Америка, З.Канада и Юг США), и в том числе в США (см.).
Какая именно часть?
Очевидно, - именно та, которая соответствует месту избранных наций Англогении в теле Народа, то есть: левое Бедро (раньше Греция-Кипр) = З.Канада, левая Ступня (раньше Армения-Грузия) = З.Америка, и правая Ступня (раньше Великобритания-Ирландия) = Юг США.
Иначе говоря, истребляемая в Европе 1-ая каста переводится из Греции и Кипра в З.Канаду, из Армении и Грузии – в З.Америку, и из Великобритании и Ирландии – на Юг США.
Когда?
Учитывая, что указанные европейские страны/колена относятся к духовно истребляемым во вторую (Греция-Кипр) и в последнюю очередь (в отличие от З.Германии), - это происходит в основном в 1966-96 (три этапа) в первом случае и в 1990-96 (один этап) во втором случае. 
В результате, с 1998 г. США в целом (и З.Америка и Юг США в частности) превращается из козла в козу; чего нельзя сказать о Канаде в целом  (сочетание этих фактов указывает на присоединение к США З.Канады и отсоединение от них В.Америки).
В соответствии с ролью автора в этой божественной пьесе, в основном здесь пойдёт речь о конкретике роста Дерева на наших полях - в Англогении (что в принципе сводится к США) и России, - в основном не касаясь остальных избранных наций и старого тела Народа (в Европе), где ещё сохраняется остаток Народа (около 10%).
NB: Истребление 1-ой касты народа является его духовным истреблением.

Метод:
Политический курс состоит из системы целей, набитой средствами:  не как чучело орла, набитое соломой, а - как орёл со своими внутренностями:
Все цели связаны между собой, все средства связаны между собой, и система целей связана с системой средств.
Цели различаются по времени достижения и очерёдности: краткосрочные/тактические (кт), среднесрочные/оперативные (со) и долгосрочные/стратегические (дс).
Наша система целей венчается головой: Целью: Царствием в Боге.

Глубина:
Политика Н-К ветвей в Америке и России (реализуется совместно двумя сторонами Арки):
В контексте данной главы  будем рассматривать здесь в основном кт и со цели, с точки зрения Н-К ветви Америки и Н-К ветви России.

Способ:
Реальность – это картина на стене в музее, все мазки которой проступают на обратной стороне.
Все люди могут видеть лицевую (в меру своей способности), и почти никто – изнаночную сторону картины. Но в тёмные времена Суток лицевая сторона картины почти не видна, потому что замазана врагом.
Который не может замазать изнанку.
Итак, есть два способа рассматривать реальность:
(А) рассматривать лицо картины (видимую реальность: сам горшок, - насколько он видим), и
(Б) рассматривать изнанку картины (невидимую реальность: фотографии горшка).
Вся Реальность состоит из формы и содержания, которые перемигиваются местами: то форма представляется содержанием, то – наоборот:
То система мазков картины –  содержание, а  внешний вид – её форма, то – наоборот:
Внешний вид  картины –  содержание, а система мазков –  её форма.
Логика и образ сливаются, оставаясь раздельными.
И поэтому изображение вещи и кусок вещи являются равно её частью: частью её формы и содержания, составляющих одно целое.
Что и требовалось доказать, в отношении горшка.
И всего остального.
 
(А) Лицевая сторона: горшок существующей ИП реальности:

Ракурс:

(А) С точки зрения Н-К ветви Америки (зд. – в основном США):

Цели:

(1) Цели в направлении Америки

1) Создаём безымянный (до 2014) Н-К режим среднего уровня на второй ступени Восхождения (в более светлых условиях, после первой ступени в 1917-53) в А/С, сдвоенный с безымянным (пока) Н-Х режимом в А/Ю:
(А) Режим Н-К – с собственной опорой на левые (в целом) Н-К массы с зеркально искажённым самосознанием, с левым направляющим мужем (ФБР/С) Н-К (в целом) и правой правящей женой (WAR-NRA) Н-К (в целом), с двойной невыраженной равной контрастной (светлый и тёмный центры, с соответствующими ведущими ИП ядрами) вторичной этноцентричностью (А/СЗ и А/СВ), и
(Б) Режим Н-Х – с собственной опорой на правые (в целом) Н-Х массы, с правым направляющим мужем (ФБР/Ю) Н-Х (в целом) и левой правящей женой (KKK-NRA) Н-Х (в целом) с зеркально искажённым самосознанием, с двойной невыраженной равной негармоничной (с живым: Н-К/светлым/благодатным и умирающим: СЦ/темнеющим/покинутым сердцем, - и соответственно светлым и полусветлым ведущими ИП ядрами: Н-К и Х) вторичной этноцентричностью (А/ЮЗ и А/ЮВ).
NB1: WAR и ККК соответственно – связующие звенья мужей (ФБР/С и ФБР/Ю) со своими жёнами (NRA/С и NRA/Ю): левое звено и правое звено.
NB2: В данном случае, муж – функционально/ИП-ски на уровне 1-ой, жена – 2-ой белой, и массы – 3-ей белой касты.
NB3: Все земные определения означают, конечно, «в целом».
NB4: Ведущее ИП ядро - «желток» нации (или государства): определяющий её направление в этом мире (и в будущем): это – её самая крупная первичная ИП ветвь.
NB5: Первичная ИП ветвь = одна из 8-и главных ИП ветвей (4 на тёмной и 4 на светлой стороне).

2) Н-К в США – в меньшинстве, и поэтому нам (говорю от своего имени: Н-К, а в данном случае - от имени Н-К ветви в США) для осуществления своих целей нужен союзник.

3) Наш противник  - Змей, голова у которого – Сатана, а украденное сердце – ядро СЦ в лице Х и Ж-Х (включая все истинные религии, в т.ч. христианство, мусульманство и иудаизм).

4) Змей привлёк себе в союзники небелые (латинов) и негативные (евреев) народы (согласно плану Божьему).

5) Змей привлёк себе в союзники негативные правые (Н и Л) и левые (С-Д и А) ИП силы, уже дав им полную свободу (соответственно, в 1948-73 и 1973-98) и лишив нас возможности манёвра в этой сфере (согласно плану Божьему).

6) Следовательно, на сцене остаётся только одна ИП сила, которую Змей не смог привлечь себе в союзники - по причине её полной ИП несовместимости с его украденным сердцем, Х+ЖХ (а именно и точнее, - с его необходимой ЖХ частью)  и полной исторической несовместимости с его более крупным союзником в лице (Х+ЖХ и С-Д+евреи): Н-Х.

7) Но учитывая нашу частичную ИП несовместимость с Н-Х (см. выше и ранее: у нас разные практические приоритеты и подходы к проблемам), прочные общие интересы и условия для достаточно эффективного действия (и явного прихода к власти)  этой ИП коалиции (Н-К + Н-Х) против Змея с украденным сердцем (Х+ЖХ) можно создать только при наличии автономного государственного существования Н-К и Н-Х.

8) Поскольку наше силовое ядро – в А/С (а именно, в А/СЗ), а силовое ядро Н-Х – в А/Ю (а именно, в А/ЮЗ), мы действуем в направлении разделения/автономизации С и Ю США.
Голова (уровень 1-ой касты) Н-К – ФБР/С, а голова Н-Х – ФБР/Ю; рука (уровень 2-ой белой касты) Н-К – NRA/C, а рука Н-Х – NRA/Ю.
NB: самая известная открытая Н-Х организация(ции) в США – ККК.

9) По достижении этой цели, мы можем  взаимно помогать укреплять, консолидировать и оптимизировать в А/Ю власть Н-Х, а в А/С – власть Н-К, ибо:
если наши противники в А/С захотят нас свергнуть,  мы объединяемся с А/Ю в целом под властью Н-Х, - и лишаем их ещё большего, чем они лишились (пока) при нашей власти, и взаимно, если противники нашего союзника (Н-Х) в А/Ю захотят его свергнуть,  он объединяется с А/С в целом под властью Н-К, - и лишает их ещё большего, чем они лишились (пока) под его властью.      
Таким образом, создаётся местная (внутри США) партнёрская (между Н-К и Н-Х) арка: откуда – общие кт, со и дс цели (на данном этапе истории).

(2) Цели в направлении России

1) Поскольку Змей тоже не дремлет, большая (Земная) товарищеская/братская (между двумя ветвями Н-К) Арка Россия-Америка нисколько не теряет своей важности: мы должны взаимно поддерживать друг друга, как две решающие силы Царствия на Земле (где на данном историческом этапе Левая ветвь России сильнее и главнее Правой ветви Америки): группа Чейни – группу Путина, и наоборот.

2) В то же время, учитывая роль Н-Х (см.выше), Арка должна представляться и действовать не как Арка Н-К, а как Арка (Н-К+Н-Х): то есть, гр.Чейни должна прочно держаться за руки с гр.Рамсфельда.

3) Взаимная поддержка двух концов Арки (американского и русского) оказывается в соответствии с нуждами партнёра/товарища (товарищ – Н-К, партнёр – Н-Х):
гр.Путина создаёт левый полуспелый Н-К режим на 2-ой ступени Восхождения - с окраской правого (Н-К+Н-Х) режима ввиду аспектной ИП неспелости американских ветвей Н-К и (особенно) Н-Х, остающихся (пока) в заблуждении «левая сторона – плохая, а правая – хорошая» (см. выше).
Отсюда, режиму Путина внутри России и СССР нужна поддержка пальца СЦ – который может ИП-ски поддержать Н-К только в лице своей (правой и/или левой) ветви Н-Х: в случае России (с силовой основой режима на левой стороне) – левой ветви Н-Х, с конкретной окраской «церковный  расист» (в основном, в РПЦ и других христианских Церквях, - ввиду расового состава прочих Церквей), -  в отличие от предыдущего периода, на первой ступени Восхождения – когда нужная режиму конкретная окраска левой Н-Х ветви в СССР была «церковный коммунист» (см. выше).
NB: Моралистская (антисемитская) ветвь Н-Х - Правая, а расистская - Левая: по сути, но не всегда по самосознанию (см. выше).
Отсюда, гр.Чейни (и гр.Рамсфельда: Н-Х) должны

(А1) на 1-ом этапе (до своего явного прихода к власти в А/С и в А/Ю соответственно)

А) создавать в Америке представление о власти Путина как о режиме, опирающемся на
а) христианскую Церковь и
б) ИП консерваторов, и

Б) создавать в Америке представление о противниках власти Путина:

а) о православных Монархистах – как о силе
«аа) анти-западной,
бб) анти-американской и про-европейской,
вв) анти-американской и про-английской,
гг) имеющей в качестве идеала смешанный «евразийский» расовый тип,
дд) православных шовинистов, не признающих спасение в прочих христианских Церквях,
ее) ярых сторонников русского Домостроя и мракобесия,
ёё) участников/наследников власовского движения, одобряющих его «историческую необходимость»,
жж) идеализирующих царствие Александра 3-его в России (с его анти-западным шовинизмом, жестоким подавлением свободы в Прибалтике и В.Пруссии, махровым и продажным полицейским режимом и т.д.),
зз) сторонников Распутина и его влияния на Церковь и царя,
ии) бывших дворян, стремящихся восстановить в России свою власть и сословное общество в завуалированной форме»,
и т.д.;

б) о (вне-режимных) «коммунистах» – как о силе
«аа) ярых атеистов,
бб) взахлёб оправдывающих все массовые репрессии в СССР 1930-ых годов, особенно против Церкви,
вв) ненавидящей Америку по наследству холодной войны,
гг) опирающейся на оголтело анти-американскую часть российской армии, готовую на ядерный удар по Америке,
дд) имеющую связи с Фарраханом и/или другими анти-американскими организациями в США и Канаде,
ее) яро поддерживающей режимы Кастро и Чавеса,
ёё) имеющей активные связи с экстремистскими анти-американскими силами и организациями в Европе:  маоистского, националистического и исламистского толка,
жж) превозносящей Мао, Че Гевару, Пол Пота и т.п. лидеров,
зз) ненавидящей Израиль и желающей его уничтожения вместе с союзными ей наиболее экстремистскими арабскими силами и группировками,
ии) открыто оправдывающей уничтожение «Близнецов» социальной несправедливостью и борьбой с империализмом»,
и т.д.;

в) о Либералах («правых» и «демократах») – как о силе
«аа) анти-американской и про-европейской,
бб) анти-американской и про-английской,
вв) анти-республиканской и про-демократической,
гг) сверхлиберальной в социальных и моральных вопросах,
дд) презрительно относящейся к американцам, как народу недалёкому и некультурному,
ее) втайне (у них за спиной, в т.ч. перед европейцами) ругающей всех ведущих американских политиков у власти – Буша, Чейни, Рамсфельда, консервативных членов Конгресса, Верховного Суда и действующего кабинета,
ёё) втайне лелеющей националистические амбиции и желающей, чтобы Россия заняла место США как лидера «демократического» мира, оттеснив  Америку на задворки истории и окраину европейской цивилизации,
жж) имеющей тайные связи с экстремистскими организациями в России и за рубежом,
зз) готовой пойти на и готовящей сговор и исторический союз с «коммунистами» для прихода к власти в России – с помощью анти-американских партий и правительств в Европе,
ии) имеющей тесные неформальные связи с СВР»,
и т.д.;

г) о «православных коммунистах» и их опоре в Генштабе и армии – как о силе
«аа) желающей реванша СССР любыми средствами,
бб) продвигаемой и поддерживаемой  Францией и режимом Ширака,
вв) мечтающей о возрождении «Варшавского договора»,
гг) ненавидящей и поносящей «американскую военщину», т.е. американскую армию,
дд) имеющей явные и тайные связи с анти-западными силами в арабском и мусульманском мире,
ее) ведущей подспудную подготовку к военному перевороту в России с помощью французской разведки,
ёё) выступающей за «коммунизацию» РПЦ,
жж) поносящей Путина за то, что он не продаёт доллары, чтобы уничтожить экономическую мощь США,
ии) злобно анти-американской, поносящей павших американских солдат и ветеранов Вьетнама и Ирака как «убийц в зелёных беретах», 
и т.д.;

(А2) и на 2-ом этапе (после своего явного прихода к власти в А/С и в А/Ю соответственно) 

А) создавать в Америке представление о власти  Путина как о режиме, опирающемся на
а) расистов всех мастей (от Л до Н),
б) Н и Н-Х,
в) расистскую Церковь (православную и прочие), и

Б) создавать в Америке представление о противниках власти Путина соответственно, как о противниках всех формальных партий власти в А/С и А/Ю -  и всего, что дорого большинству (тогда) народа А/С и А/Ю:
а) личная свобода белых граждан: свобода совести, слова, собраний, экономической деятельности,
б) союз А/С с А/Ю, хорошие отношения с дружественными белыми народами, и поддержка А/С и А/Ю против недружественных белых, европейских и прочих сил и народов,
в) добрая память о довоенных американских деятелях, выступавших за мир с Германией и Италией,
 и т.д.
Подробнее освещать 2-ой этап заранее не имеет практического смысла.
Таким образом, создаётся прочная глобальная Н-К Арка Россия – Америка (на данном этапе имеющая вид и действующую суть Н-К+Н-Х Арки).
 
(3) Цели в направлении Европы

1) Европа на данном этапе (начиная с 1999) не может быть союзником нашей А/С  или нашей А/Ю ни в целом, ни в лице отдельных наций, и поэтому наше основное (американской ветви Н-К и её головы, гр.Чейни  – вместе с американской ветвью Н-Х и её головой, гр.Рамсфельда) направление работы с Европой – это создание связей с европейскими ветвями Н-К и Н-Х с целью перевода (массовой эмиграции) их сил из Европы в Америку, и отсечение Европы как Содома (до 2011) от Америки с целью избежания его участи.               
 
2) Таким образом, главные кт и со цели американской стороны Арки в Европе:

2а) Германия: содействие образованию «К» Германии во главе с Пруссией и её вхождения в русскую зону, и в перспективе – в СССР:
С целью организации двух мощных потоков миграции из германской зоны: в А/СЗ правой ветви Н-К  (в основном – Н) и в А/ЮЗ - всей ветви Н-Х.

2б) Франция: борьба с независимым французским режимом путём включения Франции в русскую зону:
С целью исключить из-под будущего (неизбежного) удара Европы по Америке А/СЗ и А/ЮЗ.

2в) Англия: дальнейшее вытеснение Англии из американской политики, в т.ч. с помощью её подчинения России:
С целью отсечения от Англогении одной из её (в целом) гнилых ветвей и т.о. (частичного, см. выше) избежания участи этих ветвей.
   
3) Основное внимание при этом направлено на
А) привлечение более белых сил из Северо-Западной и Центральной Европы, и
Б) привлечение 2-ой белой касты (сосредоточенной в Северо-Западной Европе, в основном в Германии).

4) Учитывая, что Н-К и Н-Х силы Европы более белой расы и 2-ой белой касты на 90%-80% (соответственно) находятся в немецких народах (с немецким языком) и Литве, эти народы и являются основным полем приложения нашей политики в данном направлении.

5) Иначе говоря, ключевой девиз нашей политики в Европе - «немцы – в Америку!»
Потенциал этой политики – около 9 млн. человек 2-ой белой касты (в т.ч. 8 млн. из Германии) Н-К и Н-Х ветвей (примерно равное количество), 2/3 которых осядут в А/СЗ , станут её костяком и поведут её в ЗВ.

6) Эта политика имеет две стороны:
А) работа в Европе (совместно с режимом Путина) и
Б) работа в Америке.

А): учитывая ИП специфику рабочего поля, центр работы с Н-Х – католическая сторона немецких стран и Литва, а центр работы с Н-К – протестантская, включая:
а) пропаганду желательности переселения в Америку, и
б) облегчения (бюрократических) условий переселения.

Б): построение разных ИП режимов в А/С и А/Ю требует разного подхода в них к немецкой (а в А/Ю – и литовской) иммиграции: А/С больше нацелена на протестантскую сторону немецких стран, а А/Ю – на католическую сторону немецких стран и Литву.

А) - а):

аа) политический аспект:
«(аа1) Германия (Австрия, Швейцария) – не имеют шансов на свободу от содомской Европы (Франции и Англии),
(аа2) ГАШ не имеют шансов на свободу от анти-нацистской и анти-католической России: дело идёт к тому, что германская зона Европы будет включена в Россию политически -  всё больше и больше – сначала как в Варшавском договоре, а потом – как в СССР,
(аа3) КЦ в Германии не имеет шансов на независимость от Пруссии и протестантской Ц (ПрЦ),
(аа4) КЦ в Австрии не имеет шансов на независимость от своих Л и Н-К,
(аа5) КЦ в Швейцарии не имеет шансов на независимость от своих Л и ПрЦ,
(аа6) КЦ не имеет шансов на осуществление своих целей в Европе,
(аа7) Н и Н-Х в ГАШ не имеет шансов на свободу и независимость в своих странах и где бы то ни было -  кроме США и Канады, где они имеют свободу и независимость уже сейчас: а именно, в А/СЗ и А/Ю»,
(аа8) конкретная пропаганда политических свобод для Н и Н-Х в А/СЗ и А/Ю (см. в т.ч. ББ) –а) ниже),
«(аа9) Н и правая (антисемитская) ветвь Н-Х не должны ожидать ничего хорошего (свободы и независимости) от России»;

бб) экономический аспект:
«(бб1) в Европе – мало земли, а в А/СЗ и А/Ю – много,
(бб2) в Европе – всё дорого и будет дорожать, т.к. придётся делиться с Россией – а в Америке – дёшево,
(бб3) в Европе нет перспектив экономического роста, а в Америке как части ТОРа (Тихоокеанский регион) – есть»,

вв) духовный аспект:
«(вв1) А/СЗ и А/Ю – это большие дома, большие угодья, большие машины, большие яхты и большие просторы вокруг: прерии, зелёные холмы, снежные горы и океан,
(вв2) А/СЗ и А/Ю – это полная свобода: свобода собираться с товарищами, носить оружие, высказывать своё мнение и воспитывать своих детей,
(вв3) Европа духовно загнивает, а Америка - духовно расцветает».

А) - б): ясно.

Б): в А/СЗ и А/Ю по преимуществу:
а) создание ИП условий и
б) с оздание экономических условий.

а) (всё – с должной рекламой в Европе и особенно в Германии):
аа) частые разрешённые демонстрации Н и Н-Х,
бб) солидные разрешённые организации Н и Н-Х и многочисленные мелкие,
вв) мощные по тиражу, объёму и качеству (материалов и печати/оформления) почтовые и электронные Н и Н-Х издания,
гг) создать разрешённые/неофициально разрешённые Н и Н-Х издания для газетных киосков – в как можно большем количестве мест, в основном в А/СЗ и А/Ю,
дд) большее количеств Н и Н-Х съездов и т.п. мероприятий – с большей рекламой и более разнообразными средствами (СМИ и др.),
ее) намёки об одобрении Н и/или Н-Х со стороны политиков и других деятелей (вкл. историков) А/СЗ и А/Ю,
ёё) издать 1-2-3 книги в год с намёками об одобрении Н и/или Н-Х – художественные, публицистические (в т.ч. биографии), научные, с должной рекламой (неважно, негативной или позитивной),
жж) издавать местные законы о защите конституционных прав на свободу слова (в т.ч. в СМИ), собраний, шествий и т.п. – нацеленные на защиту открытой Н и Н-Х ИП деятельности: например, законы, ужесточающие ответственность за любую деятельность, специфически направленную на нарушение таких прав – с должной рекламой, 
зз) внедрить Н- Н-Х книги/материалы в как можно большее количество библиотек в А/СЗ и А/Ю – с должной рекламой,
ии) снять и продвинуть на большой экран один американский фильм в год с Н/Н-Х фоном/духом/аллюзиями,
йй) как можно активнее и мощнее внедрять Н и Н-Х в ТВ, радио и Интернет - в как можно более открытом виде и в как можно более разнообразных формах: людей, программы, взгляды, высказывания - с должной рекламой в Европе,
кк) на уровне местной, штатной и федеральной власти ввести акты о льготных условиях иммиграции для родственников (вкл. потомков) жертв нацизма в Европе (использовать для наших иммгрантов); при необходимости – передать эти вопросы (иммиграции) полностью или частично в ведение штатов (а те – в ведение местных органов власти),
и т.д.

б) (всё – с должной рекламой в Европе и особенно в Германии):
аа) на уровне местной исполнительной власти,
бб) на уровне местной законодательной власти и
вв) (особенно) неформальными методами.            

Иначе говоря, 5) - А) и Б) – действуют в сочетании друг с другом.

Цели: заключение: поскольку жизнь американской ветви Н-К (а сейчас - и Н-Х) зависит от русской ветви Н-К у власти в России, наши главные политические цели в Америке –  «(2) Цели  в направлении России» (см. выше).

Средства (везде – совместно с русской стороной Арки, см. выше):

(1) в Америке

1) Политика – не искусство вести за собой массы (что относится к агитации и пропаганде: часть политики), а – искусство манипулировать массами. А искусство манипулирования массами состоит в умении манипулировать идейными головами масс, т.е. рубить чужие головы и ставить на их место свои.
Ибо при умелом манипулировании идейными головами народа наши и несформированные массы пойдут за нами, а чужие – будут нейтрализованы.   

2) В наше время идейные головы делятся на два типа по своей роли:
А) скрытые идейные головы только производят идеи, а
Б) открытые ИП головы производят идеи и/или ведут пропаганду в массах. Открытые ИП головы делятся на:
а) два вида по методу связи с массами: СМИ-головы и непосредственные головы, и
б) два вида по идейной активности: идеепроизводящие и идеепередаточные.
а1) СМИ-головы делятся на два вида: внутренние СМИ-головы работают в СМИ, а внешние СМИ-головы – не работают в СМИ.
а2) Непосредственные головы делятся на три уровня: общенародный, областной и местный.
В современной Америке непосредственные головы – это в основном местный уровень: проповедники в церковных приходах (всех религий), - и ниже.   
NB: Передаточные головы, ведущие пропаганду в массах, но не производящие идей – наподобие идейно пассивных политиков (коих – подавляющее большинство, особенно в наше время), являются лишь частью (иногда важной) своей национальной ИП головы в целом, а не самостоятельным идейным фактором.

3) Т.о., вся политика в основном состоит из:

(тайная и первая по значению сторона)
А) перестановки идейных голов:

а) физической: устранения (в идеале – уничтожения) чужих идейных и ИП голов с заменой их своими, причём первая по важности сторона тут -
аа) устранение чужих идейных (в первую очередь) и ИП (во вторую очередь) голов, а
вторая  –
бб) постановка на их место своих идейных (во вторую очередь)  и ИП (в первую очередь) голов (которые надо искать, растить и беречь), и -

б) виртуальной: перестановки голов в сознании средних (2-ая белая каста) и низших (3-я белая каста) масс с помощью СМИ и ИП действий.

Б) овладения СМИ и местами непосредственной пропаганды/агитации (в основном – церковные приходы, всех религий), и

(явная и вторая по значению сторона)
В) создания коалиций:

а) со своим участием, двух видов и двух направлений:
аа) для победы своей коалиции и дальнейшей ИП борьбы:
а1) свои силы – ядро коалиции (преобладающее или ведущее),
а2) свои силы – младший член коалиции; и
бб) для поражения своей коалиции и дальнейшей ИП борьбы (с условием а2), см. выше); и

б) без своего участия, двух направлений:
аа) для направления против слабейшего врага и дальнейшей ИП борьбы, или
бб) для направления против сильнейшего врага и дальнейшей ИП борьбы (в зависимости от ИП ситуации).

4) Уничтожаемые чужие идейные головы могут быть:
А) негативными, и
Б) позитивными,
Последнее – по причине:
а) разделения Истины и Народа на разные вероисповедания до Пришествия, и
б) раскола Истины и Народа на НЦ и СЦ во времена Пришествия.

5) Для осуществления этих действий требуется свобода действий, и поэтому ИП средства делятся на первичные (функциональные) и вторичные (оперативные):
А) Первичные средства – функциональные: овладение силовыми подразделениями/ведомствами и руководством партий и т.п. организаций, и обеспечение сотрудничества с иностранными организациями/партнёрами/товарищами, а
Б) Вторичные средства – оперативные:  собственно ИП средства (см. выше).

А) – нужно для
а) активного действия, и
б) защиты, т.е. предотвращения эффективного ответного действия.
Иначе говоря: перед битьём врага необходимо удостовериться, что он не побьёт тебя так же или сильнее:
Сначала а1) берёшь за горло, потом а2) бьёшь, а когда он достаточно ослаб – а3) уничтожаешь, т.е.:
а1) враг сильный, а2) враг сильный, но боится ответить (у тебя позиционное преимущество), а3) враг слаб и не может ответить = готов к уничтожению = уничтожен.

6) Совместная работа по устранению вражеских идейных и ИП голов опирается в основном на достигнутый исторический перевес позитивного (Н-К и Н-Х) международного ИП/цехового братства тайной полиции  над негативным (Л, С-Д и А) международным ИП/цеховым братством разведки, который осуществляется благодаря идейной нейтральности и меньшей внутренней солидарности негативного (Н1) международного безыдейного цехового братства военной разведки,  поддающейся привлечению на сторону большей силы.   

7) В этой работе местная силовая структура и дочерние организации участвуют в основном для наводки и прикрытия, а в качестве исполнителей в основном используются: 
 
А) чужие местные силы:
а) уголовные элементы (анонимный наём с бытовой мотивацией),
б) чужие ИП/этнические полубоевые/боевые организации (анонимная манипуляция, в т.ч.  путём внедрения) – негров, евреев, Х, мусульман и т.д.,
в) уголовные сообщества (мафии) (анонимный шантаж, наём, манипуляция, в т.ч. путём внедрения),
г) чужие силовые подразделения/ведомства (анонимная манипуляция, в т.ч. путём внедрения),
д) свои полубоевые/боевые организации неспелых ветвей (кК и Ф).

Б) чужие иностранные силы:  в общем, те же:  в основном, а), б), в), д).

В) союзные иностранные силы:

а) те же, что в А) - а) и б),  – но завербованные иностранными союзниками:
а1) у них в стране,
а2) в третьей стране,
а3) в США/Канаде,

б) свои люди иностранных союзников.
При этом местные силовые структуры обеспечивают полное прикрытие каждая в своей стране, – когда надо, с помощью иностранных союзников.
 NB: разумеется, помощь иностранных союзников используется также в наводке (особенно этнической) и прикрытии.

3) - А) – а) – аа) (см. выше):
NB: везде (выше и ниже) под ИП силами в приложении к «средствам» везде имеются в виду только их идейные и ИП головы.

А1) Позитивный (полусветлый)  центр в США, враждебный нам и России – А/ЮВ, и в нём его сердце – Х+ЖХ; откуда (в приложении к кт и со целям) – наши местные:

(а) Союзные силы (противодействующие Х+ЖХ  в А/ЮВ):

(аа) негативные (можно использовать бо'льшую часть): поддержать и направить только против вредящих нам Х+ЖХ (кроме неподдающихся манипулированию: уничтожить):
(аа1) Л,
(аа2) А,
(аа3) С-Д,
(аа4) Н1 (южные, в условиях нашей – зд. Н-Х – власти в А/Ю в целом);

(бб) позитивные (все – наши, в местных условиях):
(бб1) Н-Х,
(бб2) Н-К:  Н,  (СНК – мы сами);

(б) Нейтральные силы (можно частично использовать):

(аа) позитивные (поддающуюся манипулированию часть идейной головы – направить только против вредящих нам Х+ЖХ, а неподдающуюся часть – уничтожить):
(аа1) крК,
(аа2) кК,
(aa3) Ф.
NB: Ф – не союзная сила, так как мешает единству в Арке.

А2) Негативный (тёмный) центр в США, враждебный нам и России – А/СВ, и в нём его сердце – ЖХ+Х и религиозное/правое еврейство (с центром в Нью-Йорке), откуда (в приложении к со целям) - наши местные:

(а) Союзные силы (противодействующие ЖХ+Х и религиозному/правому еврейству):

(аа) негативные (можно использовать бо'льшую часть): направить только против вредящих нам ЖХ+Х и религиозного/правого еврейства (кроме неподдающихся манипулированию: уничтожить):
(аа1) Л,
(аа2) А,
(аа3) Н1 (северные, при условии нашей власти в А/С в целом);

(бб) позитивные:
(бб1) Н-К: Н (в местных условиях можно использовать бо'льшую часть тела, но не головы; неподдающихся манипулированию перевести в условия А/СЗ  или уничтожить),
(бб2) (СНК – мы сами);
(бб3) Н-К: кр.К, кК (в местных условиях можно использовать бо'льшую часть головы, направив только  против вредящих нам ЖХ+Х; неподдающихся манипулированию - уничтожить),

(б) Нейтральные силы (можно частично использовать):

(аа) позитивные:
(аа1) Н-Х (поддающуюся манипулированию меньшую часть головы – направить только против вредящих нам  ЖХ+Х и религиозного/правого еврейства, а неподдающуюся бо'льшую часть – перевести в условия А/Ю, А/СЗ или уничтожить),
(аа2) Н-К: Ф (перевести в А/СЗ, а неподдающуюся манипулированию часть головы – уничтожить);

(бб) негативные: поддающуюся манипулированию часть головы – направить только против вредящих нам ЖХ+Х и религиозного/правого еврейства, а неподдающуюся часть – уничтожить:
(бб1) С-Д.

3) – А) – а) – бб):
Подбор идейных кадров (голов) должен опираться на
(а) идейную проверенность,
(б) моральную проверенность и
(в) квалифицированность (сообразительность и знание).

3) – А) – б):
Виртуальная перестановка голов включает в себя:

(а) присвоение себе чужих действий/курса для ИП перехвата чужого тела, с целью
(аа) кт: достижения временного преимущества,
(бб) со: рассечения вражеского тела и дезорганизации врага,
(вв) дс: поглощения годной части вражеского тела и уничтожения негодной (ср. жертвоприношения Богу в ВЗ); причём это присвоение может быть
(а1) реальным: действительная реализация чужих ИП действий/курса, и
(а2) воображаемым: реализация чужих ИП действий/курса только в сознании людей (посредством слухов, СМИ, прямого контакта с массами); и

(б) приписывание чужим своих действий/курса для обратного ИП перехвата чужого тела, с целью
(аа) кт: временного ослабления врага,
(бб) со: отсечения вражеских голов от тел для уничтожения голов и дезориентации тел,
(вв) дс: рассечения и уничтожения вражеских тел.

Конкретно по (а) на американском направлении: в настоящий момент актуален наш ход по перехвату, в контексте кт и со:

(аа) в А/Ю наши деятели должны проводить:
(аа1) в А/ЮВ - курс (реальный и воображаемый) Х, вытесняя головы Х, а
(аа2) в А/ЮЗ – свой (Н-Х) курс;

(бб) в А/СВ наши деятели должны проводить:
(бб1) в местах/СМИ с преобладанием позитивных сил – курс (реальный и воображаемый) Н1 с про-русским и анти-исламским+анти-европейским уклоном («Европа поддерживает мусульман: из страха, из политической и экономической выгоды, из-за собственных имперских амбиций, из-за анти-американских настроений и т.д., в т.ч. на примере Израиля»), вытесняя головы Н1,
(бб2) в местах/СМИ с преобладанием негативных сил – курс (реальный, - переходящий в воображаемый по мере овладения СМИ в широком смысле: включая площадки контакта с массами всех видов, уровней и размеров) в соответствии с локально преобладающими ИП силами и с про-русским уклоном, вытесняя их собственные головы (в основном - С-Д и Л, а также А; а также Н1: см. выше),

(вв) в А/СЗ наши деятели должны проводить: 
(вв1) в местах/СМИ с преобладанием негативных сил – курс (реальный, - переходящий в воображаемый по мере овладения СМИ в широком смысле) в соответствии с локально преобладающими ИП силами, но с расистским и про-русским уклоном, -  вытесняя их собственные головы (в основном – А и Л, а также С-Д; а также Н1: см. выше), и
(вв2) в местах/СМИ с преобладанием позитивных сил – свой курс.

Конкретно по (б) на американском направлении: в настоящий момент необходимы действия по обратному ИП перехвату, в сочетании с одновременным разоблачением (настоящих и воображаемых) действий/курса врага, (где нужно, совместно с русской стороной Арки), в контексте кт и со:

(аа) в отношении северных Н1 (Маккейна и др.):
(а1) «сговор с негативными силами»:
(аа1) «с целью прийти к власти» (обратный перехват и разоблачение);
(аа2) «за материальные приобретения» (разоблачение);
(а2) в местах/СМИ с преобладанием анти-русских настроений:
(аа1) «действия в интересах России Путина»,
(аа2) «сговор с русскими компаниями и экономическими интересами и предательство интересов Америки за материальные приобретения» (разоблачение);
(а3) «сговор с Н и/или Ф», - в обратной зависимости от местных настроений, с целью прихода к власти;

(бб) в отношении С-Д, А и Л:
(а1) «сговор международных ИП сил» по направлениям (формальный обратный перехват и разоблачение):
(аа1) «социалистический Интернационал» рвётся к власти в Америке и мировому господству,
(аа2) «зелёный Интернационал» рвётся к власти в Америке - и чуть не получил её в лице Гора в 2000 - и мировому господству», с разоблачением его специфических средств: тайная манипуляция политическими и экономическими силами с целью ухудшения экологической обстановки и его использования для захвата власти, например тайное содействие бразильским нацональным и экономическим интересам для вырубания джунглей, тайная поддержка нефтяного лобби против спиртового в автопромышленности в конце 19-го – начале 20-го века, и т.д.,
(а2) замалчивать существование Л как таковых, смешивая их с С-Д и А (разоблачение с элементами обратного перехвата), 
(а3) «сговор с Россией для:» (разоблачение с элементами обратного перехвата, в разных сочетаниях в зависимости от местных условий):
(аа1) «борьбы с ЖХ и Х»,
(аа2) «борьбы с Югом»,
(аа3) «региональной внутрипартийной борьбы в ДП»,
(аа4) «помощи евреям в борьбе с антисемитами»,
(аа5) «подспорья в борьбе поколений в ДП»,
(аа6) «борьбы с расистами»,
(аа7) «борьбы с Н и Ф»,
(аа8) «борьбы с «неоконсерваторами», консерваторами и экономическими консерваторами»;
(а4) «сговор с Францией или Европой» – то же и с теми же целями (см. а3));
(а5) «сговор со скрытыми Н, Ф, расистами и антисемитами» (в любых сочетаниях или по отдельности, в зависимости от местных условий) с целью:
(аа1) «борьбы с Х»,
(аа2) «борьбы с Россией» (разоблачение).
(а6) «сговор с Х и ЖХ для борьбы с Россией»;

(вв) в отношении ИП и и-п голов (политических и религиозных лидеров и идеологов) Х и ЖХ (разоблачение):
(а1) на Юге: «сговор с негативными силами для борьбы с Россией Путина в контексте религиозных расхождений»: «потому что Путин опирается на РПЦ, а православные – не настоящие христиане»,
(а2) в А/СВ: «сговор с Н, Ф, расистами и антисемитами для борьбы с Россией Путина в контексте религиозных расхождений» (см. выше). 

3) - Б):
Кроме действий, входящих в 3) - А):

а) ставить свои идейные и и-п головы на освободившиеся места,
NB: особенно идейные (см. выше).

б) создавать новые СМИ для (поддающейся части чужих идейных и передаточных голов) каждой из союзных (см. выше) ИП ветвей.

в) оказывать финансовое и иное давление на СМИ с целью заставить их работать на нас,

г) уничтожать враждебные СМИ при неэффективности такого давления. 
NB: Особенно оперативно и беспощадно уничтожать анти-русские идейные головы (в основном,  Н1 и Х) в консервативных/Х/правых СМИ, толкающие Америку против России с целью уничтожения независимости США от Европы, для предотвращения и уничтожения нашей (Н-К) власти в Америке – потому что (мотивация северных Н1) она достижима только при условии автономизации США: разделения на А/С и А/Ю, и потому что (мотивация Х) эта автономизация закрывает дорогу к власти для Х (см. выше: автономизация даёт власть в А/Ю не Х, а – Н-Х).
Ввиду особой вредности для будущего Америки и следовательно для нас (ФБР и NRA) анти-русской позиции в консервативных/Х/правых СМИ и церковных приходах, целесообразно устранять не только активные, но и выявляющиеся пассивные анти-русские головы: например, слушатели и зрители в интерактивных передачах, авторы писем в печати и т.п. (см. и выше: «сны о братоубийственной битве»). 
Для наводки по этому аспекту в приходах и в СМИ можно использовать местных «русских» и этнические возможности наших союзников.
NB: (везде) «анти-русский» = «анти-Путинский», а «Россия» в международном контексте  = «режим Путина».

(2) в России: см. «(Б) Политика Н-К ветви в России».
 
(3) в Европе

1) Америка и Россия – собственные поля Арки, а Европа – внешнее поле Арки, в котором русская и американская сторона Арки действуют равно и отстранённо (не у себя дома):

А) (устранение чужих идейных голов с заменой их своими):

А1) Негативный (тёмный) центр, враждебный Америке и России – Католическая сторона немецкого мира с силовыми/политическими ядрами в Баварии и Австрии, с сердцами  Х+Н-Х и Н-Х+Х соответственно; откуда (в приложении к кт и со целям) - наши местные:

а) Союзные силы (противодействующие местному союзу Х+Н-Х):

аа) негативные (можно использовать бо'льшую часть): поддержать и направить только против вредящих нам Х+Н-Х (кроме неподдающихся манипулированию: уничтожить):
(аа1) С-Д,
(аа2) А,
(аа3) Л;

бб) позитивные (все – наши, в местных условиях):
(бб1) Н-К: кр.К, кК, (СНК – мы сами);

б) Нейтральные силы (можно частично использовать; неподдающихся манипулированию - уничтожить):

аа) позитивные силы:
(аа1) ЖХ (в основном – не-католические),
(аа2) Н-К: Н, Ф;

бб) негативные силы:
(бб1) Н1 (в Германии - ориентировать на Пруссию/протестантов/ левую сторону Н-К Дерева против «интернационального» Католицизма, в Австрии – ориентировать против «интернационального» Католицизма и на Германию/левую сторону Н-К Дерева, в Швейцарии – ориентировать против «интернационального» Католицизма и на левую сторону Н-К Дерева);

А2) Негативный (тёмный) центр, враждебный Америке и России – Протестантская сторона немецкого мира с силовым/политическим ядром в Пруссии, с сердцем Н-К в Пруссии и сердцем ЖХ+Х на аморфной без Пруссии Протестантской стороне в целом, откуда  (в приложении к кт и со целям) - наши местные:

а) Союзные силы (противодействующие ЖХ+Х):

аа) негативные силы (можно использовать бо'льшую часть, направив только против вредящих нам ЖХ+Х; неподдающихся манипулированию – уничтожить):
(аа1) А,
(аа2) С-Д,
(аа3) (германские) Н1 – при условии подавления нами альтернативного центра германского Н1 (в Баварии: см. выше) и нашей мощной поддержке про-русского режима в Берлине в этом (т.е., Н1) аспекте (т.е., создание мощных стимулов поддержки для германских Н1: путём серьёзных уступок в вопросах (а) территорий, (б) вооружений и (в) влияния за пределами страны и Европы - в т.ч. и особенно -  в бывших колониях);

бб) позитивные силы (все – наши, в местных условиях): 
(бб1) Н-К: кр.К, кК, (СНК – мы сами),

б) Нейтральные силы:

аа) негативные силы (можно частично использовать, направив только против вредящих нам ЖХ+Х; неподдающиеся манипулированию головы и тело 2-ой белой касты – уничтожать или вытеснять за пределы Европы):
(аа1) Л;

бб) позитивные силы
(бб1) Н-К: Н (головы  – подчинить СНК, перевести в условия А/С или уничтожить; тело 2-ой белой касты – перевести в А/С),
(бб2) Н-К: Ф (головы – подчинить СНК, перевести в условия А/С или уничтожить),
(бб3) Н-Х (головы – перевести в условия А/Ю или уничтожить;  тело 2-ой белой касты – перевести в А/Ю );

NB: кК в Германии не мешает единству Арки Америка-Россия (в отличие от кК в России).

Средства: заключение: в Америке на данном этапе (с 1998 и далее), этапе нашего исторического наступления следует:
1) постепенно пересматривать соглашение о ненападении с Глазом в нашу пользу, - до полного отменения соглашения и планомерного уничтожения Глаза (как при любом Н-К режиме, включая неспелые 1-ого и 2-ого класса, т.е. средние и низшие - ср. ГГ, ИМ, СССР и др.), и
2) энергично расширять использование (указанных выше) средств ИП борьбы, - совместно с русской стороной Арки и другими ветвями Н-К и Н-Х).

Продолжение КОНКРЕТИКИ – в следующем выпуске.

пропаганда
Из газеты:
В Ростове была одна церковь, после прихода немцев в 1942 – открылось ещё восемь, всего в ростовской области – открылась 251 церквь, в краснодарском крае – 229, в ставропольском – 127.
И т.д.
Великолепно.
Но надо больше.
Почему только в одном выпуске? Почему только в эмигрантской газете? Почему только на Кубани, а не вообще в СССР?
Все знают, что РПЦ объективно была выгодна война и немецкое наступление. 
1) Только не надо этого утверждать. Достаточно давать факты (в любом соусе).
2) И не надо скрывать, что РПЦ разделилась на две враждебные части: у себя на родине - за сталинский СССР, а эмигранты и монархисты – за гитлеровскую Германию.
И всё. 
Это должно быть во всех СМИ: еврейских, американских, русских, европейских (даже германских: ибо сейчас и далее в Германии будет больше коммунистов, чем нацистов).

БНД
По сну (опущу метод и подробности):
В Германии у нас нет эффективной боевой поддержки в системе государства (т.е., своего вооружённого ведомства). Это представляет большую опасность для нашего Движения и наших людей в Германии.
Временные вне-государственные орудия поддержки:
Использовать исторический опыт внегосударственных движений во всём мире, в т.ч. в Л.А., Германии до 1932, России до 1917, Юг США после 1865 и т.д., с поправкой на современные и конкретные условия работы.

«про» и «пост» в «+75»
В «+75»: про-образ – в «-75», а пост-образ – в «+75».
Таким образом, имеем в пост-образе: ана-образ = отображение и сино-образ = слепок, сходящиеся назад в «-75» в единый про-образ.

рождение человека на Землю
Все рождённые на Землю люди являются отпечатками земных народов, потому что само падение на Землю и означает, что в небесном духе отпечаталась Земная реальность. 
При этом в небесном духе отпечатывается то, что его привлекло на Земле в момент падения (который на Небе является процессом умирания), и он становится образом (отпечатком) именно этой части Земной реальности.
Частью Земной реальности могут быть горизонтальные слои составной нации, нации  или субнации (классы, Касты, Натуры и т.д.) в разных сочетаниях, вертикальные слои составной нации, нации или субнации (ИП направления) в разных сочетаниях, и квази-народы (образования внутри составной нации, нации или субнации по обеим координатам) в разных сочетаниях.
Например, армия государства - квазинарод, вместе взятые ВМФ и ВВС – сочетание квазинародов, и               
т.д.

политическое окружение правителя
Любая часть реальности образует собой пирамиду, в силу логической основы/стороны своего существования.
В том числе и куча дерьма.
Конечно, если ей не препятствовать. 
Начиная от кучи дерьма - через нацию - до Реальности в целом.
Во главе нации стоит человек, вокруг которого образуются круги влияния. Круги влияния
1) имеют а) политическую и б) идейную сторону, и
2) делятся на а) дружественные и б) враждебные секторы.
1) Политический и идейный круги влияния имеют аа) внешнюю и бб) внутреннюю сторону: близость к центру власти по форме и по сути.
1а) политический круг:
аа) Чем дальше от центра влияния политического круга по форме, тем меньше человек представляет в данный момент в данном государстве внешний образ этой или другой нации/составной нации. 
бб) Чем дальше от центра влияния политического круга по сути, тем меньше представляемая человеком часть нации/составной нации имеет политического влияния в данном государстве, а если государство - центральное на Земле,  то и на Земле.
1б) идейный круг:
аа) Чем дальше от центра влияния идейного круга по форме, тем меньше человек представляет в данный момент в данном государстве идейное лицо этой или другой нации/составной нации.
бб) Чем дальше от центра влияния идейного круга по сути, тем меньше представляемая человеком часть нации/составной нации имеет идейного влияния в данном государстве, а если государство – центральное на Земле, то и на Земле.
Вместе политический и идейный круги влияния составляют единый ИП круг влияния.   
2) Дружественный и враждебный секторы имеют аа) включённый и бб) исключённый аспект: аа) оба сектора как часть одного ИП круга влияния, или бб) разные стороны ИП влияния внутри отдельно дружественного и отдельно враждебного ИП круга влияния.
 Дружественный сектор – поддерживает существующую в данный момент власть, а враждебный – хочет заменить её собой. Состав власти, как и состав кругов и секторов вокруг неё, имеет более или менее текучую природу.
2а) дружественный сектор:
аа) Чем дальше от центра влияния дружественного сектора политического или идейного круга по форме, тем меньше человек представляет в данный момент в данном государстве дружественный правителю (внешнему ИП образу этой или другой нации/составной нации) образ этой или другой нации/составной нации в политическом или идейном аспекте.
бб) Чем дальше от центра влияния дружественного сектора политического или идейного круга по сути, тем меньше представляемая человеком часть нации/составной нации имеет дружественного политического или идейного влияния на правителя в данном государстве, а если государство – центральное на Земле, то и на Земле.
2б) враждебный сектор:
аа) Чем дальше от центра влияния враждебного сектора политического или идейного круга по форме, тем меньше человек представляет в данный момент в данном государстве враждебный правителю образ этой или другой нации/составной нации в политическом или идейном аспекте.
бб) Чем дальше от центра влияния враждебного сектора политического или идейного круга по сути, тем меньше представлемая человеком часть нации/составной нации имеет враждебного политического или идейного влияния на правителя в данном государстве, а если государство – центральное на Земле, то и на Земле. 


                Как нос на мраморном лице
                Хорош ты или плох -
                Всегда то место будешь знать,      
                Куда поставил Бог.

The General


Рецензии