Друзья по артграфике

   Поневоле замираешь, когда взор  притягивает графика или артфото друзей по  увлечению. Удивительные кадры рождаются, когда с любовью относишься  к краю красот неописуемых словами.
   Пересматриваешь снимки, гравюры;  читаешь унисонные стихи и  часы досуга наполняются смыслом жизни, становятся дальше и не существеннее все передряги житейские, душевные треволнения, усталость, ощущение никчёмности  и равнодушия к завтрашнему дню!
   Начинаешь искать по сайтам близких по духу и настроению друзей- мастеров графического видения мира с поэтической душой и горящим сердцем - добрых и  милосердных в общении, которых давно знаешь по  РОСфото или фотоГИК ; Русскому географическому обществу или Одноклассникам...
   Слайд шоу или музыкальные видеоклипы  Кости Флегонтова и  Любови Трайдук позволяют окунутся с головою в красоты горного мира и  жизни Парка курорта Кислые Воды.
   Впечатляет редкая гармония нот  произведений, строк стихов за кадром и   само зрительное   представление  слайдов, любовно подобранных по сюжету  краткого  фотоШоу!

   Природа  воспринимается более возвышенно и  торжественно. Пейзажи и сюжетные виды; жанровые сценки из жизни предгорий Эльбруса  видятся  значительнее и  ярче...
   Струи бурлящей и падающей на камни  воды горных речек даруют ощущение свежести и свободы ;  золотые россыпи осенних листьев  зовут на прогулку в Курортный парк!
   Удивительно одухотворённые лица детишек,которые  с увлечением  и интересом  изучают и познают мир природы очаровывает своею искренностью и непосредственностью.
   Умиротворяют и дают настрой на лучшее по жизни  виды  окрестностей Кисловодска и  Приэльбрусья.    А- горожане?   Их портреты, лица людей труда, кто в вечной суете ради куска хлеба насущного...
    Меньше стали мы задумываться о духовном богатстве души и  о вечных ценностях? Видение, точка зрения мастера -графика, фотографа -художника, творческой личности - напоминает нам о нужности  и  важности самопознания  и внимание к   своему  внутреннему миру  и потоку мыслей и чувств близких и лучших друзей по жизни и судьбе!
   Спасибо , ВАМ !- мои друзья, что вы есть !
       Признателен так Вам и благодарен за ваш труд...






5 Августа
2015
Кисловодск

фото из Интернета
 

 


Рецензии
Непреодолимая тяга к общению с теми, кто близок по духу! Дай Бог таких встреч почаще!

Любовь Трайдук   06.08.2015 20:26     Заявить о нарушении
Эт -то точно!!)))
Творческое общение с тем,кто
мыслит как ты и спасает по жизни...
Удач в творчестве и здоровья!

Евгений Бригиневич   06.08.2015 21:39   Заявить о нарушении