Тамилка. Подарок из Канады

Блин, вот это подарочек на день рождения! Даже и мечтать не мог о таком. Сижу такой себе, работаю на работе, всяких тетенек и дяденек мажу гелем и с умным лицом говорю, чем болеют или наоборот, что здоровы. И тут такая втыдыщщщь! Открывается дверь чуть ли не с ноги и вваливается в кабинет самое нежное и дорогое создание. Наша Тамилка.

Та самая, ради которой я клятвенно пообещал не стричь бороду, пока не приедет. Теперь снова не буду брить - пусть приедет еще раз. А потом и умереть не жалко (шутка, но с долей правды)

Приехала из Канады мимолетом. Нет, не ко мне на день рождения (как вы могли подумать),  а к брату на свадьбу в Крыму. Хотя совпадение чертовски приятное. Брат (страший) - крымский татарин (как и Тамилка и мама ее и папа и бабушки с дедушками), живет с недавнего времени в Америке, но свадьбу с девушкой родственной национальности решили делать в Крыму. Ну так захотели родители невесты (и другие обстоятельства),  а уже потом сразу сваливать обратно в Америку.

Очень много говорили, обнимались, целовались. Появился легкий акцент. Напоследок даже за попку Тамилку пообнимал (с ее разрешения, конечно). Эх, какая девчонка! Завидую Канаде.

Так вот. Невзирая на то, что в Крым Тамилка приезжала по загранпаспорту, ужасы, которые она рассказала про прересечение границы и беспредел с российской стороны просто зашкаливают.  Жесть, мрак и кошмарный ужас. Только в 26 лет можно такое вытерпеть. Хотя родители ее тоже смогли вытерпеть, но на их месте я бы не хотел оказаться, ибо умер бы сразу (или постепенно).

Привезла кленовый сироп, настоящий. На днях сфоткаю - бутылочка малюсенькая, но офигенная. Как и Тамилка.


Рецензии