Жизнь...

 Рано или поздно в нашей жизни появляется такой человек, который меняет абсолютно всё. Он меняет тебя,меняет твой мир, меняется абсолютно всё. И после его ухода все гаснет. И ты сидишь и смотришь как этот человек незаметно исчезает из твоей жизни. Сказать, что тебе больно это ничего не сказать. Тебе хочется выть от этой боли, но ты молчишь, мысленно умирая внутри. Тебе хочется кричать и звать на помощь, но ты вспоминаешь, что никто тебе не сможет помочь. Абсолютно никто. Постепенно ты отходишь от этого состояния, говоришь себе, что жизнь ведь на этом не останавливается, так ведь? Ты начинаешь заново открывать этот мир, заново любить его. Ты начинаешь заново дышать. Ты начинаешь делать абсолютно все заново.
Твоя жизнь постепенно меняется, ты понимаешь,что люди не всегда будут в твоей жизни. Рано или поздно они покинут тебя. И ты принимаешь это. Не нужно гнаться и говорить почему они меня оставили? Такова наша жизнь и люди в ней играют свою роль. А после того как "спектакль" окончен, они уходят на другой. Тебе нужно с этим смириться. Тогда жизнь станет проще. Когда ты поймешь, что дело вовсе не в людях,твоя жизнь изменится. Просто попробуй полюбить этот мир. Он неидеальный, в нем много грязи,обмана, коварства, но природа в этом не виновата. Природа живет своей жизнью. Когда ты последний раз просто смотрел на небо,помнишь? А когда провожал закаты? А когда ты встречал рассветы? Ты же ведь не знаешь сколько еще в твоей жизни будет закатов и рассветов... Ты не знаешь когда это будет в последний раз. Попробуй насладиться этим сейчас. И тогда твой мир изменится.
 Когда ты вновь попробуешь разжечь огонек в своей душе,то вот увидишь как все изменится. Ты и сам стал уже другим. Ты уже потерял счет, сколько в твоей жизни было людей. Но когда ты попробуешь вновь зажечь огонек, тебя будут ждать твои люди. Те, кто для тебя стал не просто знакомым.И если это твои люди, то они никуда не исчезнут из твоей жизни.


Рецензии