Так ли...

Так ли ...

1
Слова настолько изменили своё значение, что ими и не прикрыться.

2
Замедленное движение – всё же движение.

3
Медленный танец – вертикальное притяжение-предложение горизонтального желания

4
Всем хочется, чтобы их принимали такими, какими они есть, а не за внешность и поступки. Но в чём именно заключается это естество?

5
Опыт накапливается временем и приятен пока ещё не облачён в слова. Словами можно отобразить разное, даже опыт.

6
Философии жизни нет. Есть философия деяний: действия или бездействия.

7
Закономерности воплощены природой. Люди же пытаются придумывать и испытывать новые.

8
Значимость ценна при определённом времени и восприятии. Вне этого она превращается в предметы, явления и пр. нарочитости.

9
Фобии и стрессы часто проявляются во сне. Потом снова возвращаются в подсознание.

10
Женщину притягивает спонтанность мужчины к ней. Потом ей хочется разложить это по своим полочкам в пределах досягаемости.

11
Встречаются люди, дожившие до старости, не претерпев ни одной личной катострофы. Иные – от первой же кончают самоубийством.

12
Наступает время, когда твоя ответственность в принципе никому не нужна.

13
Мы вольны или не вольны в своих проявлениях, от которых становимся всё более зависимыми.


Рецензии