Дарвинизм и религия или мозговые не состыковки

Я верю в божественное происхождение человека и, не хочу спорить по этому поводу. Верю в Господа, единого и неделимого, для всего человечества и святой дух. Моя мама, русская женщина, приучила меня любить христианскую религию. А отец, приучил к мусульманской религии, научил читать наизусть несколько молитв.
В городе Керчь есть литературное общество «Лира Боспора». После очередного сбора общества, по поводу крещения князя Владимира в Крыму. Кое у кого возникли сомнения по поводу того: «А не человек ли, приложил свои мозги и руку, к созданию образа Иисуса Христа!? И, что такое крест? Вопросы очень сложные и очень тонкие. Чтобы что-то говорить, надо говорить, понятно и убедительно. Тогда кто-то поймет и, скажет тоже обоснованно, но свое слово.
Владимир принял веру и символ христианства единый для всех христиан. Это крест святой и, веру в Господа единого и, дух святой. У словян свои боги: Казанская матерь божья, Владимирская и др., которые защищали и являли лик свой многим тысячам людей сразу и единовременно. Пример, пожалуйста. Перед битвой татар с русскими за город Казань и, татары и русские видели в небе лик богини Казанской. Это исторический факт.
Третий большой труд по теории эволюции «Происхождение человека и половой отбор», Ч. Дарвин опубликовал в 1871 году. Где он рассматривает многочисленные доказательства животного происхождения человека (хвосты, волосы по всему телу человека и другое).
Поставить крест на дарвинизме – теории развития органической природы, в основе которой лежит открытый им закон естественного отбора – это не просто глупо, а большой идиотизм. Нет в мире человека, который не делал ошибок. Дарвин не обратил внимание на такой маленький пустяк. Если небольшого роста кобылица покрыть большим ослом, получим первое поколение гибрида, которого называют мул.
Молодой жеребчик покрывает большого роста ослицу, получается лошак, красивый, выносливый, резвый, ростом выше ослицы, но ниже жеребца. И самое главное. Второе поколение. (Мул и лошак) не дает приплода.
Мы наглядно убеждаемся, что родственность есть, но не столь глубокая. Если от женщины мы получим яйцеклетку (это делается очень быстро), а от здорового и рослого самца гориллы мы получим сперму. Затем делаем оценку качества спермы: пробирочным методом ведем наблюдение за этим воссоединением двух начал жизни. И, если получится хоть какое-то новое рождение жизни и, оно просуществует неделю, сутки, то можно точно говорить о родственности обезьян и человечества. Вот где главная ошибка Дарвина. Многие зарубежные исследователи изучавшие библию и все, что с ней связано, считают что Иисус был всетаки сын человеческий.
Первым основоположником христианской религии был Иоанн-Креститель. Он первый создал школу, крестил самого Иисуса, прекрасно знал принципы Гиллеля. Гиллель был оригинальный человек и его афоризмы, высказанные за 50-70 лет до рождения Христа, имеют много общего с афоризмами Иисуса. Зачем говорить о плагиате. Скажем проще. У кого учился Иисус!? И кто первый!? Иисус не ровнял себя с Господом, не спорил о Боге ибо чувствовал его непосредственно в самом себе. Не забудьте эту фразу. Когда Тетрарх Антипа дал приказ обезглавить Иоанна-Крестителя и приказ был выполнен. Известие о смерти Иоанна, принесли Иисусу ученики самого Крестителя лично.
Иисус, опасаясь насилия со стороны Антипы, принял некоторые меры предосторожности и, удалился в пустыню где и оставался в племени «Терапевтов». Тот человек, который в душе считает себя Господом и, в то же время не пошел попрощаться со своим учителем, попрощаться с тем, кто его крестил и, первый обосновал христианство, какое можно дать определение этому поступку!? Разве Бог может бояться кого-то?
До рождения Иисуса – настоящее его имя Иошуа, население Галилеи было очень смешанное, на что указывает и само ее название. Было много неиудеев, финикияне, сирийцы, аравитяне, греки. Но почему Господь выбрал в матери Иисуса Марию и, в  отцы Иосифа? Кто то пытался произвести его от колена Давидова. Почему выбор пал не на финикиян, греков и других? Один мудрый филосов сказал: «Господь один, а религиозные подходы к нему разные. И у кого он лучше или хуже, это большой вопрос. Не надо насиловать мозги. Иисусу отрезали крайнюю плоть и, до определенного возраста у него была другая религия. А продолжать христианское учение Иоанна Крестителя он стал на много лет позже.
Существует одна интересная статистика – 70% язычников и саморетян других верований и учений не признают Иисуса вообще и, живут довольно не плохо, а некоторые лучше нас. А наша закоплексованность и принудиловка во всем, даже сейчас, дала нам очень большой о/о нищенской и убогой жизни. Лихая кавалерийская выживаемость, созданная умышленно, земными богами, внуками и правнуками дедушки Ленина, довела наши села, до периода рождения Иисуса. Споткнулся – помер, не споткнулся – завтра помрешь, но обязательно верь во что-то.
Я ничего, никому, не навязыаю. Каждый должен решить сам, есть в его душе Господь или нет.
Вот вопрос всех вопросов, чтоб остаться всетаки человеком. У миллиардеров в мозгах и в душе только «зелень». Они общество «зеленых». Пришельцы. Обама – Бог, Порошенко Пирик тоже Бог, но тут вопрос, - чей Бог. Коломойский Беня поц - пророк. Генерал Москаль, утопивший в Днепре несколько сот бомжей между Днепропетровском и г. Запорожье, - это святой.
Господи, ведь все знают что он в барже утопил людей, но все почему то молчат. Даже лихие коммунисты, тоже ведут свое родство через дедушку Ленина, с божьими людьми, тоже молчат, а ведь знают. Спросили бы у первого секретаря ЦК КПСС Украины. Он бы рассказал за генерала Москаля. «Не суди «зеленых», да будь рабом безловестным, может и подкинут кусок черного хлеба. Том 3. Притча Омара Исхокзоде.
P.S.: Говорят что исламская религия, - это молодая религия. Эти люди заблуждаются, даже ученые историки и пр. Имя Господа, Аллах, было знакомо людям еще на заре человечества. Просто народы населяющие Среднюю Азию, Авганистан, Иран, Османскую империю – Турцию, попозже приняли ислам. Но имя Аллах было среди имен Богов одновременно с самого начала жизни.
С уважением


Рецензии