Калангут

               
      
                1.

- Неблагодарная сучка! - лицо толстого лысеющего мужчины исказилось от гнева, он яростно скомкал  салфетку и швырнул в грязную тарелку.
Если бы все, кто сидел в ресторане, знали русский, то Светлане пришлось бы гораздо хуже, но на её счастье сидящие рядом в основном были иностранцы и ничего не поняли. Хотя по интонации нетрудно было догадаться, что пожилой мужчина был явно недоволен этой довольно симпатичной светловолосой женщиной лет тридцати пяти.
Светлана потянулась за шалью висевшей на спинке стула, но мужчина перехватил её руку.
- Нет, ты мне скажи, как это ты себе представляешь: я трачу кучу денег, чтобы привести тебя сюда, а ты, приехав, снимаешь отдельно от меня бунгало и даже не приходишь, когда я тебя зову к себе в отель?
- Я  постараюсь вернуть деньги, которые ты на меня потратил. Прости, только не смогу вернуть твою золотую цепочку с медальоном, вероятно у меня кто-то её увёл на пляже.
- Смотри-ка, как она заговорила! Гордая очень. А чем же ты раньше думала, когда согласилась ехать со мной сюда?
- Я не знала, что кроме тебя мне придется ублажать и твоих нужных друзей.
- Ну, надо же, пава нашлась. Что думаешь тебя заменить трудно? Да только свисни, и моложе тебя и красивее сразу набегут, а ты выпендриваешься, будто фотомодель с журнала.
Светлана спокойно смотрела ему в глаза и молчала.
-  Ну тебе же надо понять, что эти мои друзья очень могут быть полезны для нашего бизнеса.- продолжал он уже мягче.- Это время такое, все так делают.
- Да не все, а такие как ты, - процедила Светлана и накинув шаль на плечо, встала.
- И что же теперь? - озадаченно и уже вполне спокойно спросил мужчина.
- Мне надо отдохнуть, Артур, отдохнуть и немного подумать.
     Она отряхнула короткую юбку, совсем не стесняясь демонстрировать свои открытые и еще достаточно стройные ноги, что не совсем привычно для Индии, и медленно, с присущим ей врожденным достоинством, направилась к выходу.
Артур молча смотрел ей вслед.
 
                2.

Был ноябрь. После простуженной серой Москвы, Гоа казалось раем. Ласковое солнце гладило белую с мягко обозначенными мышцами сексапильную спинку Светланы, пальмы и  диковинные виды насыщали серые большие глаза  с русыми ресницами, а длинные светлые волосы трепал налетающий ветер. После унылого офиса, с присущим для него суетой и скукой, этот неухоженный пляж Калангуты, казался прекрасным сном среди многих темных кошмаров.
Как ни странно, но действительно пляжи Гоа не были достаточно обустроены, на них отсутствовали не только туалеты, но даже элементарные кабинки для переодевания. Поэтому после купания приходилось переодеваться, стоя на раскаленном песке за небольшими кустиками или ждать прямого высыхания на теле. Вероятно местному населению, которые тоже жили тут же в соломенных хижинах, это было уже привычно, и поэтому они не отвлекаясь, занимались своими каждодневными делами, не обращая на приезжих особого внимания. Конечно же, того же нельзя было сказать о индусах из других штатов Индии, которые появлялись на пляже, казалось только лишь для того, чтобы вкусить необычные зрелища, а не сполоснуть свои потные тела в соленых водах океана.
Загорать в тряпках было непривычно, но ничего не поделаешь, совсем раздеваться под голодными взглядами смуглых парней было ещё менее разумно, и Светлана лежала на цветастом покрывале в своем стареньком вполне приличном купальнике. Она прекрасно знала, что её спортивная фигура, несмотря на её года даст фору даже двадцатилетним, и привыкшая загорать голышом она немного чувствовала дискомфорт от мысли, что на её теле останутся полосы от трусов и лифчика.
Вода была на удивление теплая и, зайдя по плечи, она все-таки сняла лифчик, привязав его к трусикам, и выпустила свои еще пышные и аппетитные груди на свободу. Даже было некое удовольствие ощущать их свободное покачивания на волнах, и освободившиеся руки от тугих бретелек профессионально рассекли воду.
Она не помнит, долго ли она плыла, окунаясь с головой в набегавшие волны, и преодолевая течение, которое то и дело стремилось унести её все дальше от берега, но ощутив, наконец-то усталость, Светлана перевернулась на спину и стала смотреть в бездонное небо, позволив океану нести свое тело туда, куда он пожелает.
А он качал её на волнах, словно заигрывая, брызгал в лицо водой, баюкал музыкой пересыпающегося по дну песка.
Внезапно Светлана как бы проснулась от какого-то тревожного чувства. Она оглянулась по сторонам и  увидела, что недалеко барахтается в воде какой-то темнокожий подросток. Он издавал нечленораздельные звуки и судорожно пытался за что-то ухватиться в воздухе. Пестрый надувной матрас одиноко уплывал в просторы океана. Светлана рванулась к нему, но, вспомнив, что она без лифчика, смутилась. Однако время терять уже было нельзя. К счастью в это утро волны не были слишком высокими, даже можно было сказать, что был штиль. Поэтому не составляло особого труда преодолеть несколько метров и вытащить утопающего. Главное, чтобы он ещё немного продержался. И он продержался. Буквально уже через несколько секунд спасение было рядом.
Индиец какое-то время еще машинально барахтался, пока она пыталась вытащить его на мелководье, но потом, почувствовав опору под ногами, успокоился и открыл глаза.
Зрачки его расширились. Какое-то время он как завороженный смотрел на грудь иностранки, на полные тяжелые выпуклости, так и не рожавшей женщины, на незнакомую белизну кожи с еле видными голубыми прожилками вен, на розово-красные соски, торчащие от прохладной воды. Он глядел на Светлану, и было непонятно, что его так сильно поразило, то, что он чудом остался жив или то, что перед ним предстала обнаженная мокрая грудь европейской женщины. Пролепетав что-то невнятное, он испуганно рванул к берегу.
 
                3.

Солнце уже давно встало и просвечивало сквозь зазоры под черепичной крышей бунгало, где уже несколько дней жила русская светловолосая женщина. Бунгало было на редкость просторным и прохладным, поэтому вставать не хотелось, и Светлана переваливаясь с боку на бок нежилась на широкой сделанной из настоящего бамбука кровати.
В дверь тихонько постучались, потом она скрипнула, и на пороге появился знакомый силуэт подростка.
- Да, войдите, - слегка запоздало произнесла Света.
Он робко вошёл и положил на прикроватный столик связку ракушек и сетку с вяленой рыбой.
- Это вам.
- Да ну, что ты, - заломалась, улыбаясь женщина. -  У меня всего вдоволь, ты зря беспокоишься. Но, однако же, я рада, что ты пришел, и что ты в добром здравии. Сейчас мы с тобой будем пить кофе с настоящим российским сыром. Отвернись на минутку.
Она поднялась и, замотавшись в тонкую индийскую накидку со слониками, направилась за перегородку, где находилась замусоленная хозяйская газовая плита.
Юноша несмело присел на краешек плетёной табуретки.
- Да ты не стесняйся, будь как дома,- в русском стиле пропела из-за перегородки Светлана, зажигая конфорку.
Они пили душистый кофе, и Света с удовольствием разглядывала его красивые миндалевидные глаза, с каймой пушистых ресниц, его крепкие и уже не по-детски налитые плечи, и припухшие губы с еле заметным пушком наверху. Рахуль, как звали юношу, уже немного освоившись, весело рассказывал о своей семье, о своих друзьях, и о том, что они приехали сюда на заработки из северного индийского штата, в котором почти никто не умеет плавать.
Когда Света встала, чтобы убрать посуду, он как-то  замолчал на полуслове и, протянув  руку, тихонько дотронулся до её груди. Светлана застыла от неожиданности, внезапная волна небывалого блаженства хлынула вниз живота. Рахуль посмотрел в её серые продолговатые глаза и как бы из любопытства, потянул за край накидки, ткань поддалась и оголила набухший сосок. Он подошел к ней и мягко накрыл его своими губами. Светлана сжала зубы, и невольный стон вырвался из её губ. Она подняла руки, чтобы оттолкнуть его...

Продолжение в книге "Индийская рапсодия" Продаётся в Интернет-магазинах.


Рецензии