Миссия России. Никто кроме нас

    Любому думающему человеку очевидно, что человечество, не без  сатанинского активного участия, приступило к самоуничтожению.

Причём, для «гарантированного уничтожения» одновременно задействованы сразу  несколько способов – это и  военное противостояние с ядерным оружием, могущим прекратить жизнь на Земле, и робототехника с автономными военными роботами, которые запрограммированы на бесконтрольное убийство людей, и генная инженерия, которая  может полностью прекратить воспроизведение и размножение людей, и природные аномалии, вызванные хищническим отношением человека к природе, и  многое другое.

Бес-духовность и безнравственность - наука и знания без веры в ТВОРЦА, жажда власти и наживы  без нравственного контроля, отсутствие духовного осмысления  новых открытий и последствий их применения, а также непонимание истинной Цели и Смысла жизни человека и Человечества – вот причины, по которой запускается процесс самоуничтожения.

Что может противостоять? Только Истинная вера, и жизнь людей по вере.
Кто может остановить? Только Господь БОГ.
Когда? Когда люди покаются в злых делах своих, умоляя Господа помиловать их, и будут жить по Вере, исполняя Волю БОЖИЮ.

Иона 3.10. «И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел».

Вера в мире оскудела. Она извращена, поругана. Люди обезумели в  жажде обогащения, потребления и развлечений. В гордыне своей люди уверовали в своё «могущество», а не во Всемогущество БОГА. На Западе - Церкви закрываются, БОЖИИ Заповеди демонстративно попираются, на Востоке - верующие(во что?) истребляют друг друга, оскверняются и уничтожаются Святыни.

Только в России, Слава БОГУ!, строятся новые Храмы, люди жаждут БОГА, идут в Церковь, участвуют в Святых Таинствах. Православными считают себя 80%
народонаселения России (крещённых – 86 %).
Статистика http://www.proza.ru/2015/06/23/716

И если все мы будем не формально православными, а истинно Верующими, знающими Слово БОЖИЕ и живущими праведно, то веруем, что спасёт ГОСПОДЬ Землю и народы её, и отсрочит наказание рода человеческого ради наших детей, внуков и правнуков.

Быт. 18,23 И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]? 24 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? 25 не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? 26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
 
В России более 120 000 000 человек крещены. А значит, есть в них БОГОчеловеческое начало, опыт святости, есть в Них Семя Нового Человека - Христа и они во ХРИСТЕ. Но надо постоянно участвовать в Таинстве Святого Причащения, чтобы возрастал в нас Новый Человек, чтобы теснее была связь с БОГОчеловеком ХРИСТОМ.
И тогда сможем сказать:
«Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся?» (26 Псалом Давида).

2Фес 2:7  Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего9  того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.

БОГОМ данная миссия России - быть «удерживающим», удерживающим зло от его стремления уничтожить человечество. Окидывая взором все страны и религии, убеждаемся, что этого не может сделать никто, кроме России, ничто, кроме Православной Веры.
Никто кроме нас!


Рецензии
Истинно, истинно слово Ваше, Славен!
Великая миссия у народа России и по этому
поводу есть ещё один аспект на эту тему,
если заинтересуетесь, заходите в гости:
http://www.proza.ru/2010/11/25/1549
Божиих благословений,
Галина.

Галина Ефатерова   24.12.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрые слова и пожелания. БОЖИЕЙ помощи! Славен

Славен Любомиров 3   25.12.2015 00:23   Заявить о нарушении