Капсула времени

   ВРЕМЯ ЛЕТИТ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ ЖИЗНЬ ПРИВРАТИЛАСЬ В ВОДОВОРОТ РОЖДАЕМСЯ И ВНЕЗАПНО УХОДИМ ИЗ ЭТОГО МИРА ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО В НОВЫЙ МИР.МЫ ОСОЗНОЕМ СЕБЯ МЫСЛЯЩИМИ НО ГЛЯДЯ НА ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ ВИДНО ЧТО И ОНИ ВПОЛНЕ СЕБЯ ОСОЗНАЮТ ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕ СВОИ ЗАДАННЫЕ ПРИРОДОЙ ФУНКЦИИ.ОНИ ПРИКРАСНО ПОНИМАЮТ ОБРАЩЕНУЮ К НИМ РЕЧЬ.В ПРИРОДЕ СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ РОД СВОЙ.НО ЕТО НЕТАК ПРОДОЛЖАЮТ РОД ВИЗУЧИЕ.ВСЕ НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.
   ФАНТАСТЫ И ПРОДЮСЕРЫ УЖЕ ДАВНО ОСВОИЛИ КОССМОС И ОТКРЫЛИ НОВЫЕ ПЛАНЕТЫ ИЗОБРЕЛИ СВЕРХ СКОРОСТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ И ДАЖЕ ПО ГАЛАКТИКИ РАССЕЛИЛИ ЛЮДЕЙ.КАЗАЛОСЬБЫ НО ВОТ ЖЕ КОРАБОЛЬ ЛЕТИТ А В ЗВЕДНОМ ПУТЕ ЛЕТУЧИЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ В КОССМОСЕ СОБИРАЮТ.ДА ЛИФТ БУДЕТ В БУДУЮЩЕМ УХОДЯЩИЙ В ОТКРЫТЫЙ КОССМОС.И ТОПЛЕВО БУДЕТ ВОДЯНОЕ ИЗ ВОДЫ ЭЛЕКРИЧЕСТВО И ТОТ ДВИЖУЩИМИСЯ ДЕТАЛЬКАМИ БУДЕТ ДЕЛОТЬ ТОК.А МОЖНО ВООБЩЕ КРУТИТЬ ПЕДАЛЯМИ ПАРХАТЬ КРЫЛЬЯМИ.
     ФРАЗУ СЛЫШУ ЧАСТО ОТ ОБРАЗОВАННЫХ:НАФОНЕ СОВРЕМЕННОЙ НЕРАЗВИТОЙ МЕДИНЫ , ЦЕРКВИ РАСТУТ КАК НА ДРОЖАХ.И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ КАК МНОГО ДЕНЕГ МЕДИКИ МНОГИХ СТРАН ТРЕБУЮТ ЗА СПАСЕНИЯ.КАК ТАКИХ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ? НУЖНО ОБУЧАТЬ НАВРАЧА ИМЕЮЩИХ СОВЕСТЬ.      

     в бурятии нет детских домов ответила мне моя воспитательница и тут же оюьяснила что родствиники или просто любая семья приютит.но я то знала что раз там их нет значит везут к нам в россию.так оно и есть. Почему  все знают о древе рода человеческого и некто им неполбзуется по назначению ? кто должен этим заниматца ? государство? Загс ? если семья беднапя обзавелась ребенком и у них в дальнейшем еще дети появились.им напоминают об обортах?  Противозачаточных средствах ? у них нет дома все надо дитей пристроить.а когда умирает ребенок находят спонсоров а если у етих дитей родители бедные кто им найдет спонсора.разлука хуже раковой болезни. Но кто небыл поту сторону непоймет.кто ? МНОГОДЕТНЫМ РОДИТЕЛЯМ УВИЛИЧАТ ЗАРОБОТОК В ДЕСЯТЬ А ТО И В ДВАДЦАТЬ РАЗ БОЛЬШЕ.? А МОЖЕТ ДАДУТ МЕСТО НАЧАЛЬНИКА? ИЛИ ПОЗАВУТ НА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ.Я ПОМНЮ КАК ОДНОГО БЕЗ ДЕТНОГО МУЩчИНУ ИНЖИНЕРА НА ТэЦ ПРИШЛОСЬ УГОВОРИТЬ ПЕРЕВЕЗТИ ЕГО ЖЕ ОТЦА ИЗ ДЕРЕВНИ В ГОРОД.ОН ПЕРЕВЕЗ ЕГО.И ТУТ ЖЕ Я НАСТОЯЛА ВЗЯТЬ ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ С УСЛОВИЕМ ЧТО БУДУТ ДЕТИ.И ЖЕНЩИНА в СОРОКА ПЯТИЛЕТНЕМ МУЖЩИНЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА.ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СВЕТЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.И ТЕМ БОЛЕЕ РАЗДЕЛЯТЬ НИТИ СВЯЗЫВАЮЩИЕ ЧАСТИЦЫ ЖИЗНИ.НЕЧЕМ ЖИЗНЬ ЗАПОЛНИТЬ БУДЕТ.
    ИНДИЯ В ФИЛЬМАХ И НАЯВУ БОГАТА НИЩИМИ. А НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ ЭТО БЫЛА БОГАТАЯ СТРАНА ШЕЛк.ТОНЧАЙШЕЕ СУКНО.ПОСУДА ЧИКАНКА МНОГО ИЗДЕЛИЙ ПЛЕТЕНИЙ МЕБЕЛИ ПЛЕТЕНОЙ.МЫЛО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ИЗ ПАЛЬМОВО ДЕРЕВА.ВЕНИКИ С ВЫСОЧЕНОЙ РУЧКОЙ.НЕ СЫПИТЦА.И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ.А ТЕПЕРЬ ГДЕ ВСЕ ЕТО ? ИНДИСКИЙ ЧАЙ.А ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫРОЩЕННОЕ ? ВЕНИКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ТАМ НА УЛИЦАХ ПОМОЙКИ ПОЧЕМУ НАША СТРАНА НЕПОДЕЛИТЦА ОПЫТОМ ПО УБОРКИ ТЕРИТОРИИ? ПО ОБРАЗОВАНИЮ БЕЗГРАМОТНОГО НАСЕЛЕНИЕ.В КИТАЕ ПОРЯДОК А В ИНДИИ НЕПОНЯТЬ ЧТО ОТ ВОНИ ПАЛОЧКИ ЖГУТ.У НИХ ПОДНОГАМИ ЗЕМЛЯ КАК И У НАС ПУСТЬ СЕЛЬКИМ ХОЗЯЙСТВОМ ЗАНИМАЮТЦА РЕМЕСЛАМИ.Я ВСЕ ЕТО К ТОМУ ЧТО ЭТОЙ СТРАНЫ МОЖЕТ И НЕСТАТЬ.ИЛИ БУДУТ СИДЕТЬ БЕЗГРАМОТНЫЕ ДЯДИ ТЕТИ И ЖДАТЬ КТО ИМ ПОДАСТ.А ТЕ КТО ДОЛЖЕН ИМ ПОДАТЬ САМИ ЗАРАБОТАЛИ СВОЮ КОПЕЙКУ. 
    ВСЕ СТРАНЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛИЦА ОПЫТОМ  О РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА.
 ЕСТЬ СТРАНЫ ВЫДАЮЩИЕ ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТНИХ ДИТЕЙ ЗАМУЖ А ЕСЛИ ОРА ПОЖАЛУЕТЦА В ПОЛИЦИЮ ТО ЕЕ В ТЮРЬМУ ПОСАДЯТ. А РЯДОМ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАННЫ. И ОДНА ОБЩАЯ ПЛАНЕТА. КОГДА ЕТИ ЖЕНЩИНЫ УЖЕ ПОВЗРАСЛЕВШИЕ ПОПАДАЮТ К НАМ В РОССМИЮ ОНИ РАДЫ ЧТО ВЫРВАЛИСЬ ОТТУДА И СВОИМ ДЕТЯМ ОНИ НЕ ПОЗВОЛЯТ ТУДА ВЕРНУТЦА.
ПЛАНЕТА ОБЩАЯ И ПОРЯДОк НАНЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЩИЙ ГРАМОТНЫЙ. АКУЛ ДЕРЖАТ В АКВАРЮМЕ А ПОТОМ СЬЕДАЙТЕ ИХ А НЕ В ОКЕАН. РЫБЫ ЛОВЯТ КАРОБЛЯМИ БУДТИ ДОБРЫ МИлЛИАРД МАЛЬКОВ СПУСТИТЬ ДЕЛЬФИНОВ МАЛО ОСТАЛОСЬ И ЧТОБ ИМ ВЫЖИТЬ НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ АКУЛ БЕСПОЩАДНО И ЯРОСТНО.А ПРИ ДОСТАТОЧНОЙ ПИЩИ НЕ НАДО ОТСРЕЛИВАТЬ АКУЛУ ОНА НЕСОВСЕМ СВИРЕПАЯ КАК РАЗУМНАЯ БЕЛУХА.НАДО МАЛЬКОВ В НУЖНОЕ РУСЛО ЗАПУСКАТЬ И НЕПУСКАТЬ НА ВОДУ ТЕ КОРАБЛИ КАТОРЫЕ МАЛЬКОВ РЫБЫ ЧТО ЛОВЯТ ВОДУ НЕСПУКАЕТ МИНИМУМ С ТЫСЯЧУ.
 НАДО ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ ПЛАНЕТЫ ХОТЬ НАВИЛОСИПЕДИ. РАМАХИВАЯ  КРЫЛЬЯМИ ВОЗДУШНЫМ ЗМЕЯМ КАК УГОДНО НУЖНО ТАМ РАССАДИТЬ РАСТЕНИЯ ТО ЧТО СЬЕДОБНО ДЛЯ НАС .И ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ОСВАБОДИМ ЭТУ ПЛАНЕТУ ТУТ НАДА НАВЕСТИ ПОРЯДОК ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ВЕРНУТЬ ЖИВОТНЫХ И РЫБУ.Я САМОГО НАЧАЛА ГОВАРИЛА ЛИФТ  ЛЕСТНИЦУ ЧЕТЫРЕ ЛИФТА СОЕДИНИТЬ ИХ МЕЖДУ ССОБОЙ И В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСАВЕ КАК ЛЕГО СОБРАТЬ КАРОБЛИ.НАДО ПОМЫТЦА СПУСТИЛИСЬ ПОМЫЛИСЬ. БОИТЕСЬ ОБЛУЧЕНИЯ КОРПУС ПЕНИСТОЙ РЕЗИНОЙ И ВТОРОЙ СЛОЙ ПЕНОПЛАСТОМ А МОЖНО ТО ИТО СМЕШАТЬ И УКУТАТЬ КОРПУС.МЕДЛЕННО ПОДНИМАЙТЕСЬ И ОПУСКАЙТЕСЬ.
    КОГДА ГОВАРЯТ ДЕТАЛЬКИ РАЗНЫЕ ЛИТАЮТ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ  А ЕСЛИ ЭТА ДЕТАЛЬКА ЗАХОЧЕТ УПАСТЬ?.ОНА ВЕДЬ НИКАМУ ОБ ЭТОМ НЕСКАЖЕТ?.
АМЕРИКАНЦЫ И ДРУГИЕ СТРАННЫ ДОЛЖНЫ ОТВЫКНУТЬ ОТ МЫСЛИ ЧУЖОЕ ЗНАЧИТ МОЕ.У КАЖДОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ РОДНОЙ КУСОК НЕОТОБРАННЫЙ У ДРУГОГО.НЕТ ВОРАМ И КАЛОНИЗАТОРАМ.НЕТ НАСИЛЬНИКАМ. ВАШИ ДЕТИ УНИЧТОЖАТ ВАС И СЕБЯ НЕТ ОПРАВДАНИЯ ТОМУ ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО.
 У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ  И КОГДА КТОНГЕБУДЬ СКАЖЕТ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ЕГО РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕСДЕЛАЛ ДЛЯ НАРОДА БАБУШКИ И ДЕДУШКИ В ЕГО ЛИЦЕ.ОН ИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬ РОДА. И КОГДА ЛЮДИ НЕХОТЯТ РАСПИСЫВАТСЯ ЭТО УЖЕ НЕТ ЗНАЧИТ КТО ТО ГОТОВ УЙТИ И ОСТАВИТЬ СПУТНИКА НАСОВСЕМ. НЕТРАТЬТЕ НАТАКИХ СВОБОДОЛДЮБИВЫХ ВРЕМЯ.ПЛАНЕТА ОГРОМНАЯ НЕНСМОТРЯ НА РАССУ ВЫ НАЙДЕТЕ ЧЕЛОВЕКА С КЕМ ДОЙДЕТЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
 КОГДА ЧТОТО СОЗДАЕТЕ ПРОВЕРТИ ЕЩЕ РАЗ НЕОПАСТНО ЛИ ЭТО.В ЭТОЙЛИ  ЖИЗНИ ГОТОВТЕ МИР К СЛЕДУЮЩЕМУ СВОЕМУ ПЕРЕВОПРЛОЩЕНИЮ.НЕФАКТ ЧТО ВОДОВОРОТ ЖИЗНИ ПРЕДОСТАВИТ ВАМ БЫТЬ СНОВА ЧЕЛОВЕКОМ.И ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ ЧЕЛОВЕКОМ ТО В ДРУГОЙ НАЦИИ ИЛИ В ДРУГОЙ СЕМЬЕ.МОЖЕТ НЕЗРЯ ДЕРЕВО РОДА ПРИДУМАЛИ ЧТОБ ОТСЛЕДИТЬ КУДА ОТРОСТКИ ИДУТ.ЕСЛИ РАСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ ПОПЛАНЕТАМ  БУТЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС ЛЕН ДОСТАТЬ СЕМЕНА ОВЕЦ ЛОШАДЕЙ И МНОГОЕ МНОГОЕ.ТАМ БУДУТ ИСКАТЬ ПОЛЕСНЫЕ ИКОПАЕМЫЕ МИНИ ЗАВОДЫ ФАБРИКИ СТРОИТЬ. ОТМОСФЕРУ ВОДУ ПОЧВУ ИЗУЧАТЬ..ТАК ЧТО НАДО ДИТЕЙ В ШКОЛЕ УЧИТЬ ВСЕМУ ОТ А ДО Я.КОРОТКО И ПОНЯТНО.И ВСТРАНАХ В КАВЫЧКАХ БЕДНЫХ БУСТЬ БОГАТЫЕ СООТЕЧИСТВИННИКИ БЕРУТ ШЕВСТВО И ОТВЕЧАЮТ ЗА НИХ ПЕРЕД СВОИМ ГОСУДАРСТВОМ. ВОТ ТУТ ТО Я БОГАТЫХ И БОЮСЬ ОНИ ВЕДЬ МОГУТ ЗАХАПЫВААТЬ ЦЕЛЫЕ ЖИЛЫЕ ПЛАНЕТЫ МОЛ МОЕ ЭТО.И ЧТО ДЕЛАТЬ В ТИХУШКУ ВСЕМ ГОСУДАРСТВАМ ЗАНИМАТСЯ  ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ? А КОГДА ВСЕ ОСВОИМ И ИХ ПОЗАВЕМ ? ИЛИ ОНИ УЖЕ ТАМ А МЫ ЗДЕСЬ?...
      в старину в двенадцатом году прошлого тысячилетия было принято малодоженам всей деревней отстраивать дом.женихов девки искали в соседней деревни.работали с утра до позна всей семьей.с природой разговаривали с коровой свиньей.землю могли ухом слушать и говарить на каком растоянии конь или коница скачит с колесницей.о природе много знали.безбожными люди небыли была другая религия.говарят набудизьм похож.а была.но как было у ваших предков вам надо своих бабушек и дедушек опрасить и все записать для внуков.сечас тоже можно выйти всем гордом выйти и отстроить беженцам жилье.чтоб не щемились в гостиницах церквях и добрых людях.и мне непонятно детям сиротам в восемнадцать государство дает жилье а с обычной семьи сама покупай себе жилье.и слава богу что малоимущим стали жилье давать.когда прекратят грабительством заниматьца предприятия по тенду.они.люди досих пор незнают что есть земельный комитет.есть и жилищный комитет где камисия решает дать вам жилье и какое.но ето все на средства города.а сиротам на средство от государства.я невидела чтоб милионеры помогали многодетным с жильем.или остро нуждающемся.моглибы дом построить и сдавать остро нуждающемся.               

         кто из девушек раньше нелюбил погодать на будущее? дом из дерева печь.а в понельных домах интерес пропал.клуб прибиблиотеках они в ряженки одетца мргут и все праздники отметить.а теперь появилось много разных колдунов и их никто небоитца к ним ходят за помощью и помощь у паронормальных находят.
         вот и я увлеклась слушаньем ясновидящих предсказания похоже.и свидетеленй иеговы такие предсказания и у отрака вячеслава.и все до одного про три шестерки говарили от матери отрока ваячеслава через интернет я подробно узнала.а теперь как он и предсказывал в омерики люди в очероедь стоят за чипированием и даже платят за это деньги. и что чипирование будет по всмей планете.через некоторое варемя на этих местах высвятятся зеленым цветом три шестерки.татальный наглый кантроль над каждым потом силой будут ставить и люди будут скрыватца.и что динозавры вылезут из под земли по двапдцать пять метров.и инок в лавре найдет очень пыльную книгу предсказаний.предсказания его огромные подробные я верю им обоим.и  матери его.только жаль одно я то думала земля круглдапя а она на трех столбах стоит.на какихто плотных водах.то что она рассказывает придумать такое невозможно.получается что мы люди отвернули бога
от себя.и судя потому что он призвал святых обратно постарались.потому что среди нас был бы богуугодный то он бы свих посланников оставил тут нам помогать.а теперь.нужно искать правильного священника и ему исповедыватца и причащатца.
 я как понела неправильно причащенный неполучит защиты от бога.а она будет реальной.и еще святой оживет много че скажет и обратно уйдет к богу.назвал какие города подземлю уйдут.я как услышала что умершего будут преследовать неужели среди людей есть такие сумасшедшие он не фашист не геноцист.
    но когда я всмпомнила как левашов ученывй рассказывал о том как переврали историю о том что люди летали раньше на другие планеты и что весь коссмос говарит поруски.а он и в этой жизни выходил из тела мог телепортироватца.бототца с всампирами.и помогал человекам развить свои способности.и что люди как в звезных войнах они действительно есть и к иисусу  при его рождении они и пришли.им ненужно оружие они и так могут победить.и тоже очень много поведал тайного и доброго людям.
      теперь оба умерли но пообещали помогать нам добрым правильным людям.с того света.и я понела одну вещь у них есть злые завистники.каторые боятца разоблачений 
но эти злые люди а они существа реальные так и непонели что кроме этого света есть еще и тот.я знаю одно они оба оставили милиард людей учеников.они обап учили нас людей защите от бесноватых.вот эта их неодержимость они даже незнают что после смерти они никто.и за грехи реально расчитаютца кармой.индусы знают о ней.
 приходя и в этот мир мы срождения с ним знакомимся.стараенмся продолжить род челдовека по мере возможности.
  раньше в нормальных семьях учили человека всему чему могли научить.и в выборе половинки  брали согласия у невесты.Пушкин.А.С. хорошо описал как это было.
 сейчас комфорт развит и в нем надо начтото жить и дитей ростить.не все потянули.дет домов много стало.РАботящие дружные семьи всегда становились зажиточными.и такие семьи раскулачивали.а вот куда все дели? разграбили? вывезли.все это левашов описал.и святые описывали что будет.

        и всетаки я верю что несмотря ниначто мы вырвимся в космос и никакие самые страшные предсказангия нас неостановят.каждый найдет понравившуюся прланету.недаром звезды пароми стоят.и людям из будующего прейдется перестроить понятия о космосе.камуто понравитца на быстро летающих планетах.поменяетца все в корне.все для всех будет.люди покинут эту планету и то что вячеслав питшит это будет.без бога мы не люди.
 многие говарят что надо себя готовить к тому свету.но в библии иисус говарил приготовить путь тем кто еще нгепришел но родитца еще это не дословно.и незря выберали здоровых и сильных для семьи.для продолжения рода.глупо думать что нужна машина вроемени у ясновидящих она уже есть только у нас ее нет она у тех кто ненавредит другим.человек как и все живое ищит почву дает потомство и уходит.как и все живое.птицы склевывая семеня переносит его надругое расстояния.мы групповые формы жизни.подобное общаетца с подобным.здоровый человек боритца за жизнь как и все живое.самое страшное мы себя оградили от природы всеми средствами.и скоро перестаним понимать ее вообще.а природа очень разговорчивая.не голосом говарит а действием...


Рецензии