О Рыночной Экономике, безработице и о Производстве

Совремённая Рыночная Экономика – это есть совремённая, научно модернизированная Экономическая система Рабовладельческого строя. С трибун и разных ящиков многими говорится о Свободе и Правах человека, всё это граждане пустые слова. Свобода страны и его граждан или их кабальность, определяется разновидностью их Экономических систем, Свободная от любой зависимости, или Колониально – Рабовладельчески Зависимые. Сколько наши народы бились за Свободу и понесли огромные жертвы, но вырваться из цепких лап рабовладельцев, так и не смогли. Против Свободы в нашем государстве служат все религии, все партии, вся наука, все учебные учреждения и вся Власть. При наличии столь мощного Врага Свободы, для нас россиян, всё равно предстает единственный выход, установить в стране Материалистическую систему Экономики. Не дожидаясь усиления разрушительного действия Безработицы. Ибо страна пойдёт по уже известному, отработанному, смертельному пути. А вам мои сограждане, повторение прошлых ужасов прошлого века  нужно что ли?

Народам нужна Жизнь, а не Глобализация сатанистов. Что такое Глобализация и чем отличается от Жизни?
Для Глобализации Рыночной Экономики обязательно необходимы тройственные разделение спекулянтов- бизнесменов в грабеже обездоленных и разоренных народов в Законе. Первичные стяжатели над безработными это малые предприниматели. Вторичные стяжатели над безработными и малыми предпринимателями, это средние стяжатели бизнесменов. И самые высшие стяжатели, грабящие всех безработных и предпринимателей малой и средней руки, являются банкиры МВФ. Эта организация служит для одной цели, для стяжательства, грабежа государств и народов Мира, и Войны.
 
А народам как нам всем известно, нужен Мир и Жизненные надобности, и потребности. Этих надобностей для Жизни народов необходимы столь Велико, что и сосчитать их невозможно. Каждому необходимо жильё, продовольствие, одежка, обувка, орудия производств, техника, инструменты и множество чего. И всё это множество, на земле не валяются. А огромная масса Священнослужителей и партийцев, и все служащие нашей страны, стоят на стороне Рабовладельческого строя. Какую они ощутили приятность от этой проклятой всеми народами Системы, я не понимаю.       
А раз нам не надо ужасов войны, так нам надобно по добру и здорову разворачивать собственную Экономику на службу своему государству и народу. Установить Общинно Автономный строй под руководством Производительных и Оборонных Сил государства. Никакой Безработицы не будет. Все граждане станут сыновьями и дочерями своих городов и сёл. И Валюты для содержания каждого в государстве, на всех всегда будет в достатке. Ибо с установлением Новой Экономической системы, Демона – краты лишатся своего Самого Дарагова, Власти над Бюджетно - финансовой системой государства и народами. А это значит, над всеми нами, закончится Власть Сатанистов. Вот где, спрятан полнейший Успех нашего Прорыва в Демоса- кратию. …
       
Наши «Священнослужители», в этом году отмечают Тысячелетие Крещения Руси, торжествуют. И американские ястребы отмечают 70 л. Атомной Бомбардировке городов Японии. Американцы  не торопятся признать, что они совершили чудовищное Злодеяние против Жизни человечества. Что мы знаем о Жизни и деятельности наших основных Духовных лидеров государства?

Знаем, как мастерски они умеют читать Псалмы на Амвонах церквей. А более мы о них не знаем ничего, кроме того, что они никогда нигде не работали и не работают. Давайте граждане самостоятельно прочтите Библию и Коран. И вы в них не найдёте ни одного церковного Звания. А это значит, все церковные Деятели, являются самозванцами. В Святых Писаниях упоминается единственное Звание, это Князь и им назван сам Сатана. И это Звание, однозначно понятию Чудовищу. Эти «Святые» самозванцы и Князья- чудовища некогда захватили Силою Власть над народами и правили Миром грабя и уничтожая народы тысячелетиями. Вот так были захвачены крестоносцами народы Прибалтики и Славян, были крещены огнём, и мечём, и стали холопами, и  быдлом у п- Русских крестоносцев. П- русские крестоносцы увековечились в Российской империи католическими церквами и Римским Орлом. В 960 г. Владимир Мономах на Русь привёл Византийских крестоносцев и они громили Общины Славян, и других народов, и завоевали их, оставшихся в живых закрепощали, и превратили в рабов. И Византийские рыцари закрепились в Российской империи Православными церквами и водрузили на Форум империи вторую голову Римскому Орла. И от того то у нас двухголовый Орёл, не как у людей. Что такое Общинный строй?

 Как помните граждане из Исторических сочинений, в те Времена, в окружении захваченных крестоносцами городов- общин, на Волге процветал Свободный Господин Великий Новгород. И в этом граде воителем служил А.Невский. Он не был князем, у Свободных людей не могло быть званий крестоносцев. Он мог быть старшиною, шкипером или Атаманом. После разгрома шведских рыцарей на Неве, А.Невский вернулся в Новгород полководцем. И в те Времена, немало было умных людей. Видя нескончаемость нашествия крестоносцев на наши земли, разработали свой Стратегический план. В те Времена, Булгария, Чувашия, Мордва, Славяне, Марийцы и Башкиры, и другие, народы были городами- Общинами. И в те Времена из Новгорода в Булгарию был послан А.Невский, чтобы Объединить все города- Общины в единое государство, для успешности Обороны от нашествия крестоносцев. И создали они новую, Союзное государство по подобию СССР, и назвали его Золотоя ОРДА (Общинами Работающих Добротно Автономий). И командующим был избран А.Невский и к нему в войско, были направлены регулярные дружины со всех Общин- городов. Я в детстве долго думал, откуда чуваши, марийцы, мордва, башкиры, славяне и другие народы очень хорошо знают татарский язык. И только позже дошло, так они и есть татары, только разных племён. Таким образом, около 800 л. Тому назад, Выдающимся полководцем А.Невским, было создано Союзно-автономное государство. Которая с ходу, с марша смогла противопоставить регулярные войска нашествию крестоносцев. В ставку, к А .Невскому постоянно приходили со всех Общин по своим Делам и с Докладами, в те Времена существовало устное Информационное система. Приходили разные татары и спрашивали у стражи, где хан? И стража всегда отвечало хан Ботает.

 Что со Славянского переводится на наш язык, как Работает. Так что никакого татаро-монгольского Ига на наших Землях никогда не было. Чингисхан завоевал Китай и Индию, а это вовсе не наши приделы. Да и на монгольском языке нет такого слова, хан Ботает.
       
«Священнослужители» и учёные, искусно сочинили нам Историю России, и Возвели в Святых Духовных лидеров заклятых Врагов нашему государству, и народам. За всю Историю «Христианизации», оккупации нашего государства, Власти, ни одного дня не были на стороне бедствующих народов. Только по предсказаниям Великой Ванги, произойдёт смена Владимиром Владимировичем Рабовладельческий Строя на народный Строй. …               
 После отмены Крепостного Права, всех холопов записали русскими. Вот от какой убийственной Системы, народам предстоит отказаться в пользу собственной Воли и Власти. …               


Рецензии