До встречи с новой жизнью.. Часть 6. Глава 14-15

Яркий свет заставляет мои веки подняться. Я щурюсь от него и смотрю на время: 11:14, хорошенько поспала и отдохнула. Провалявшись в кровати ещё долгое время, я всё такие решаю откинуть плед и подняться. На улице солнечная погода, я подымаюсь и отодвигаю шторы. Некоторые люди идут, а некоторые куда-то отъезжают, неужели у кого-то существует нормальная жизнь? Без побегов и нервотрепки? Не знаю, но мне, почему то, трудно в это поверить. Я вздыхаю и решаю принять душ.  Сняв с себя всю белье, я закрываюсь в ванне, включаю воду и она каскадом падает мне на лицо, весь пот, страх и алкоголь –  медленно стекают с меня и от этого на душе мне немного легче, но всё равно так же грустно и тоскливо. Я закрываю глаза и проматываю в голове вчерашний вечер и ночь, особенно концовку ночи, когда мы приехали.. и слова Криса. Они и сейчас звучат в моей голове..»Да нужна ты мне, дешевка» … как будто ножом в спину. Я не понимаю, почему именно его слова задели меня? Он никто мне, но я прочувствовала каждой клеткой своего тела - холод с его стороны и это меня ужасно обидело и оттолкнуло. Тщательно вытерев всё и промыв глаза от стрелок, я захожу в комнату. Потирая глаза и немного зевая, я подпрыгнула от неожиданности, потому что на кровати сидит Кристофер. Ну и ну. А я стою в одном полотенце.

- Что тебе надо? – спрашиваю его с непроницаемым выражением лица, держа руку над грудью, чтобы полотенце не спало. Не хватало мне и тут его мнения.
Он сидит, потирая руки, и смотрит куда-то вдаль. Его тёмно-русые, кудрявые волосы переливаются от солнца.
- Я извиниться вообще хотел. – Говорит он и направляет свои голубые глаза на меня.
- Неужели? – саркастично спрашиваю его, изогнув бровь. Сейчас-то я буду самой настоящей стервой.
- Да.
- Знаешь, Кристофер, мне не сильно уж нужны твои извинения. Ты сказал то, о чём думаешь. – Я подхожу к шкафу и беру чистые вещи.
-Не думаю я об этом, просто вырвалось со злости.
- Угу, ну понятно. Злость и есть показатель того, о чём человек по-настоящему думает.
- Да нет же, просто ты меня не знаешь.
- Вот именно! Просто ты меня не знаешь и, наверное, по-твоему я - ужасный человек, раз ты считаешь нужным со мной так поступать. А сейчас, пожалуйста, оставь меня одну. –
 Говорю ему, указывая  рукой на дверь. Он с минуту сидит, потом резко подымается, подходит и смотрит мне прямо в глаза. Дыхание сбивчивое и ноздри его то и дело сужаются и расширяются. Я смотрю на него с открытым ртом, пока мой взгляд не упал на его губы. Он приближается ко мне лицом, а я стою онемевшая и не могу пошевелиться. Ещё немного – и его губы коснутся моих. Я моментально прикрываю глаза и медленно открываю рот. Пульс бешеный..Я слышу громкий вздох или ах, раскрываю глаза и смотрю в сторону двери. Там стоит Кира и у неё с рук падает пластмассовая бутылка. Она стоит с открытым ртом и смотрит на нас двоих. Крис сражу же отшатнулся от меня. Кира тяжело дышит и тут же срывается с места, Кристофер бросает на меня взгляд и тут же выходит за ней, наверное. И только сейчас я почувствовала, как мои легкие наполнились кислородом, как будто я не дышала всё это время.
Глубоко вдохнув и выдохнув, я запираю дверь и одеваюсь. Мне, почему-то, страшно выходить за пределы этой комнаты. Что теперь будет с ними? Они расстанутся? Из-за меня? Мне ужасно противна эта мысль, я не хочу рушить чужое счастье. Ведь с моим отцом произошло тоже: он встретил другую и бросил свою семью, а потом всё пошло, как по маслу. Крепко зажмурив глаза, я одеваюсь, открываю дверь и спускаюсь вниз.  На кухне что-то кушает Ханна, Элиот разговаривает с кем-то по телефону, а Джим смотрит телевизор. Наверху я слышу, как что-то разбилось… странно.
 
- Привет всем. – Говорю ребятам. Джим махнул рукой, Элиот кивнул, а Ханна улыбнулась. Я села к ней  мой желудок заурчал. Я взяла себе с холодильника овощной салат, курицу и сыр, налила соку и села обратно рядом с Ханной. Наколов курицу и запихнув салат, я медленно жую и смотрю телевизор.

- Расскажешь? – Врывается Ханна в мои мысли.
- Что тебе рассказывать?
- Ты сама прекрасно знаешь. – Говорит она, вставши и поставив посуду  в раковину.
- Потом. – На этом я беру еду и сажусь на диван к Джиму. Настроения у меня, как и вчера – нет. Я до сих пор не могу понять, что только что было в комнате? Как мне теперь вести с ним?

До меня доходят крики сверху, а потом громкий топот, это спустила Кира. Сердце сразу сжалось от страха. Она вяза с тумбочки ключи и, хлопнув дверью, вышла с дому. Я с легкостью выдохнула, но тут же снова напряглась: спустился Кристофер. Я медленно жую и не обращаю на него внимания.
Элиот перестает разговаривать по телефону и садиться напротив меня и Джима на пуф. Я вытираю руки и рот об салфетку и смотрю на него.

- Босс звонил. – Громко говорит он.
- И куда на этот раз? – спрашивает Джим, не отрываясь от телефона.
- Калифорния вроде.
- Да он охренел. – возражает Крис, сев рядом с Элиотом. Я боюсь поднять на него глаза и поэтому смотрю куда-то в сторону, но только не на него.
- Так мы уезжаем? – вмешивается Ханна, подойдя к нам ближе.
- Да, может завтра с утра.
- Это надо для вашей «работы» ?
- Ну конечно,  нам нужны деньги, без них – никуда. – Ханна поджимает губы и легонько кивает.
- Нам с Максом тоже надо будет приступить к ней, да?
- Если вы морально готовы, как Дженни, - он смотрит на меня, улыбаясь, я не удерживаюсь и выдаю ему еле заметную улыбку. – то да, можете попробовать.
Ханна кивает и берёт в руки журнал. У Кристофера в это время сжалась рука в кулак? Хм..с чего бы это всё?
- Тем более,  вы прекрасно знаете, что произошло вчера ночью. Благо – копы не засекли нас, так что в этом городе нам тоже светиться не следует. Так что будьте готовы, что завтра на рассвете мы сваливаем. – Говорит Элиот, его голос успокаивает меня.  Не знаю, почему, но мне всегда немного он подбадривает и уже не так страшно. Я вдыхаю и бросаю взгляд на Криса. Он не смотрит на меня ,и я отворачиваюсь.


Этот день был, наверное, самым скучным из всех. Мы сидели, втыкали в телевизор и бросались некоторыми фразочками, я помогла Ханне убраться в доме, мы ведь завра съезжаем, поэтому решили убраться, чтобы поскорее убить время. Приготовили немного покушать на сегодня и в дорогу и улеглись болтать. Я рассказала Ханне о том, что произошло вчера между нами с Кристофером. Она была в шоке, правда. Она видела, какой он грубый человек и тут он подставляет своё лицо.  С её уст вывалилось только то, что «человек бывает груб с другим, не потому что он ему противен, а потому что так он показывает свою любовь, потому что не может это сделать по другому, надо узнать его ту сторону и раскрыть в нём другие качества.» Её слова тронули меня и заставили задуматься. Может, она права?  Не знаю, почему, но мне нравится то, что он оставляет послевкусие. Когда мы с ним разговариваем и потом, когда я одна и прокручиваю все у себя в голове, мне есть о чём подумать и я как-бы чувствую, что время прошло не зря. Это странно.. правда - странно то, что я думаю о нём.
 
Время, проведённое вместе  с этими людьми можно назвать – чудесным. С ними весело, легко, как будто знаешь их всю жизнь. Даже не смотря на разницу в возрасте. С Кристофером 7 лет, Джиму, мне кажется, лет 20, а Элиоту вот не знаю даже, он очень по взрослому выглядит, но это не мешает ему в душе оставаться ребёнком. Он с парнями, как я уже поняла, любит играть в танки или гонять на тачках. Потому что я вижу, что его ничем не отвлечешь от этого занятия. Ещё он не умеет готовить, странно, но мне смешно от этого. Я помню, как вчера Ханна попросила  его порезать  средними  кубиками морковь, так он порубал её мелко и половину съел. В душе, как ни крути, - все мы дети. Если подумать, то мне только всего лишь 16 лет, а я уже столько пережила, что не мог бы такого и взрослый человек вынести.
За сегодняшний день я 4 раза пересекалась взглядом с ним, но  сразу же отводила глаза, потому что не хотела заходить дальше всего того, что произошло.
 На часах уже четверть 11. Я только что ещё раз умылась, перед дорогой, просто освежилась и легла в чистую постель. Интересно, где сейчас Кира? Она не появлялась дома целый день. Что у них сейчас с Кристофером? Судя по вчерашнему утру, и разбитой вазе или что то было – они не очень-то и ладят. Может, она пошла в полицию и сейчас сдала нас копам? В животе сразу предательски тяжело, а в горле ком. Не дай Бог. Я расцарапаю ей лицо, прибью, не знаю, что сделаю, если она сдала нас. Стараясь об этом не думать я ложусь на спину и пялюсь в потолок.
Кристофер… почему именно он? Честно, я не понимаю, что со мной происходит, у него ужасный характер, но в то же время сильный, он острый на словах, но его глаза заставляют сразу забыть все обиды. Неужели…неужели он нравится мне? Губы растягиваются в дурацкой улыбке и где-то внутри тепло-тепло. Ну и ну, мне нравились многие парни, но чтобы так – никто. Да уж, влипла я конечно. Я уверенна, что ему я ни капельки не нравлюсь, но что тогда было сегодня утром? Та близость? Ведь не я её проявила, он подошел и если бы ещё чуть-чуть, если бы не вошла Кира, если бы он не медлил, может быть, я почувствовала его губы на своих? Обратно улыбка. Чёрт, мне надо перестать думать о нём. Глубоко вздохнув, я укрываюсь с головой и укладываюсь на кровать комочком и вскоре засыпаю.

На часах уже 5:50, я потираю глаза и встаю с кровати. Всё с вечера уложивши, я только чищу зубы, одеваю рюкзак на плечи, осматриваю комнату ещё раз перед тем, как выйти и закрываю дверь. Спускаюсь вниз, всё ребята здесь. Поздоровавшись, я иду заваривать себе кофе, чтобы ещё немного проснуться. Я ужасно спала: было то жарко, то холодно, то снились какие-то ужасы, и я со страхом в душе просыпалась и еле засыпала потом. Я присаживаюсь на диван, положив ноги на пуф впереди. Рядом со мной сидит Джим, а с ним Кристофер, облокотившись руками о колени, подав тело вперёд. Он смотрит перед собой, я пью кофе. Ханна сидит слева от меня, Макс делает что-то на кухне, а Элиот обратно разговаривает по телефону.
- Да. Да, если всё пойдёт по плану, то примерно через сутки мы должны быть в Лос-Анджелесе. – говорит Элиот кому-то в трубку. Так вот куда мы едем. Если вспомнить, как я «любила» в школе математику, и если подсчитать, то ехать нам примерно 22-23 часа. Дорога предстоит не из легких.
Элиот заканчивает разговаривать по телефону и смотрит на нас.
- Ну что, готовы?
- Угу. – отвечает Ханна, потирая ноги.
- Так, стоп. – говорит Элиот, нахмурив брови. – А где Кира?. – Живот сразу скрутило, я медленно поворачиваю голову в сторону Кристофера, а он смотрит на меня. Я сразу же перевожу взгляд с него на чашку в руках.
- Не важно, поехали уже. – отрывисто говорит Крис и встает, прихватив сумку, которая лежала около дивана.
- Я не понял, она не с нами? Она же тоже работает. – допрашивает его Элиот. Я сижу, смотрю куда-то перед собой, но только не на парней, чтобы не как не привлекать к себе внимание.
- Я сказал - не важно! Не ясно что-то? – Элиот смотрит на него выжидающе, но вскоре сдается.
- Ладно, собираемся. – На лице Криса играет довольная улыбка. Я встаю и бросаю на него взгляд. Он смотрит на меня в упор, и в животе обратно ураган. Я отвожу взгляд и отворачиваю, что бы «поправить» одежду и взять сумку. На самом деле я глубоко вдыхаю и выдыхаю, чтобы не казаться нервной перед ним.
Закинув рюкзак на плечи и расправив штаны, я осматриваю ещё раз нашу гостиную, сама себе улыбаюсь, и мы все вместе с ребятами идём к входной двери. Не успев выйти, мы слышим, как кто-то скребется и пытается открыть дверь. Все вместе мы остановились и наблюдаем за происходящим. Тут резко перед нами распахивается дверь, и мы видим на пороге Киру.
- Опааа, какие тут люди. – говорит она нервно улыбаясь и икая себе под нос. Да она вдребезги пьяна.
Ребята переглядываются и снова смотрят на неё.
- И куда это вы собралииись? – она тянет каждое слово и так же про себя хихикает. Да она еле на ногах держится не то, что четко говорит.
- Кира, мы уезжаем, где ты была, ты с нами? – допрашивает её Элиот спокойным голосом.
-Я? – она опрокидывает голову назад, держась за дверь, и громко смеется, пока её не покачает от алкоголя. – Мне уже не с кем ехать. – на этих словах, она бросает свой взгляд на Кристофера и смотрит прямо на него.
- Нам сейчас не до этого, ты едешь с нами? – по голосу Элиота слышно, что он недоволен.
- Неа. – она качает головой в знак не согласия и идёт вперёд. Она идёт на меня.
- А кто это у нас такой печааальный, мм? – она стоит впритык ко мне и дышит на меня, мне омерзительно с ней находится. Глаза всматриваются в мои, и я вижу в них злобу и ненависть.
- Оставь её, Кира. – слышу тихий голос Кристофера и смотрю на него. Он смотрит на Киру и тянет её за руку, чтобы она отошла от меня.
- Оставить её? Оставь ты её! Ты меня бросил, ты её целовал, ты всё это ты, гад –теперь она переключает своё внимание на Криса и бьет его кулаками в грудь. Он заламывает её руки, но вскоре Кира выдергивает их и смотрит на меня.
- А с тобой я сделаю так, что ты вернешься в свой клоповник,кобыла! – Она наставила на меня свой острый ноготь и провела по щеке. Я ахаю, но также стою, смотря прямо ей в глаза. Она цокает зубами, как Крис, и дергает щекой, а потом идёт в сторону лестницы, шатаясь со стороны в сторону. Я с облегчением выдыхаю, но её слова не дают мне покоя. Она поднялась куда-то вверх, и все мы услышали, как что-то упало. Наверное, она легла на кровать или грохнулась на пол.  Ребята смотрят на меня и на Кристофера. Я не подымаю на него глаза, а просто молча иду к выходу. Выбегаю на улицу и сажусь в первую попавшуюся машину на переднее сидение.
Что только что произошло? Что означают её слова? Она нас сдала? Сласт?  Она знает, куда мы едем? Копы знают? Не укладывается в голове всё то, что она могла сделать или кому-либо разболтать. Мои мысли прерывает закрывшейся багажник. Я подскакиваю на месте, когда дверь водителя с резкостью открывается и в машину запрыгивает Крис. Я глотаю и смотрю прямо перед собой. В машину рядом садятся Элиот, Ханна и Макс. Он смотрит на нашу машину и ищет мой взгляд. Я отвожу глаза, ничего сейчас не могу. Сижу надутая, и смотрю на ноги.
Мы трогаемся и выезжаем на трассу, по которой мчимся со скоростью света.

Голова раскалывается. Я сижу, подтянувши к себе колени и  облокотилась о дверь справа. Я немного подремала,  совсем немного.  Машина мчится и меня со стороны в сторону отталкивает, поэтому поспать, толком не получилось. От этого недосыпа и тряски – болит голова. Сейчас я решаю точно очнуться. Расправляю ноги, немного потягиваюсь, на сколько позволяет машина, зеваю и поворачиваюсь назад: Джим храпит лежа на левом боку, спиной ко мне. Я немного улыбаюсь, смотря на него и перевожу свой взгляд на Кристофера. Прекрасный профиль.  Он замечает, что я повернута к нему и тоже поворачивает голову. Сердце начало колотится, он отворачивается и смотрит прямо на дорогу, я вижу , как уголки его губ немного дергаются.
- Проснулась уже. – тихонько говорит он.
- Здесь невозможно нормально спать. – жалуюсь ему и обратно зеваю себе в руку. Он не отвечает и меня это немного раздражает. Хотя, чтобы он мне мог ответить.  Интересно, что у него в голове по поводу вчерашнего утра?  Он жалеет, что сделал это? Что из-за меня они расстались с Кирой? Не пойму. По его поведению не скажешь, что он страдает от расставания. Может он её не любил, может быть был с ней только ради хорошего секса? На душе сразу становится омерзительно и к горлу подкатывается ком.  Я была бы не удивленна, если бы всё, что  только что предложила- оказалось правдой.
- Прости меня пожалуйста. – тихонько говорю ему. Он поворачивается ко мне и задумчивым выражением лица.
- Не понял, за что?
- За то, что из-за меня вы расстались с Кирой. – на его лице играет улыбка и он еле сдерживает смех. Похоже, я была права. Я смотрю на него с непониманием ,и он перестает улыбаться.
- Просто тогда….тогда что-то такое произошло, между нами и я подумала, что это что-то могло бы….
- Ха-ха, - смеется он на всю машину, перебивая меня. – тебе показалось, малышка. – он всё так же смеется, а я сижу уставившись на него глазами, в которых уже давно стоят слёзы. Одернув их резко рукой, я разворачиваюсь к окну и смотрю прямо на дорогу.

Через полчаса мы остановились около какой-то забегаловки, мы с Ханной пошли в магазин, купили еду, потому что ту, которую мы готовили – уже давно съели. Парни пошли к заправке, а Макс и Джим пошли отлить. Я тоже безумно хочу в туалет, поэтому пока Ханна расплачивается, я быстренько туда иду. Сделав все свои дела, я с облегчение выдыхаю и иду мыть руки и умыть лицо. Смотрю на себя в зеркало: волосы разлахмаченны, синяки под глазами. Ну и вид. В зеркале вижу, как к умывальнику подходит женщина, чёрные волосы, под каре, красный костюм и каблуки. Что такая женщина забыла тут, в этой забегаловке? Я смыливаю мыло с рук и смотрю на своё отражение. Она подошла к раковине около меня и смотрит через зеркало прямо мне в глаза, я поджимаю губы и быстрее стираю мыло.
- Наверное, у вас с друзьями сложная дорога, так? – раздается от плит её звонкий голос. Откуда она знает их? Вдруг до меня доходит, что стильный костюм и манера высоко подать себя была у женщин, который чем либо руководят или работает в полиции. Чёрт! Вдруг она узнала меня? Или знает, а выйду я за дверь, и меня словят? Куда бежать, как защититься, как предупредить ребят? Мысли разбегаются и я не могу собраться. Пытаюсь вести себя, как ни в чём не бывало.
- Да нет, просто у нас с парнем машина сломалась, и попросили помощи у ребят, да и всё. Извините, мне пора. – я вытираю руки о майку и направляюсь к выходу.
- Ну что же, будьте осторожны…..Дженнифер. – Чёрт!! Она знает, как меня зовут. От страха ноги чуть не подкашиваются, и я со скорость света выбегаю с туалета и иду в сторону наших машин, опустив голову от воображаемых камер.
- Быстро в машину! – кричу ребятам шепотом, их лица с весёлых меняются на серьезные, они садятся не о чём не спрашивая. Сейчас я села в машину к Элиоту, потому что не хочу ехать рядом с этим человеком. Я рассказала всё ребятам и Ханна  чуть не умерла от страха.
- Да не волнуйтесь, если они хотели вас поймать, то сделали бы это сразу. -  успокаивает Элиот. Я тяжело выдыхаю с колотящимся сердцем внутри себя. Беру еду и медленно жую, прокручивая в голове последние события.

**
-Через час будет тот бар? Да, да, я знаю, там до конца и к тебе с деньгами…. Да….какого?..... Ты охренел?...Всё, понял, иди в жопу. – это разговаривает Крис с босом. Мы остановили машины около обочины, и вышли на улицу, в самый ад – сейчас 3:00, самое пекло. Я сижу на капоте и пью холодную колу, на баночке написано «я люблю тебя» хм.. я улыбаюсь и допиваю остатки.
- Надо в бар один заехать, распродать оставшуюся наркоту. – говорит Крис. По голосу слышно, что он не очень рад этому. Как и все остальные. Мне без разницы, я поворачиваюсь к Максу, пока ребята шумно обговаривают.
- Как твоя нога?- спрашиваю его, чтобы отвлечься.
- Нормально. – отрывисто отвечает он, видно, что он не сильно рад общению со мной и понятное дело почему. Кира ведь сказала, что мы якобы целовались, но это ведь не правда.
- Так ты целовалась с ним? – его вопрос удивил меня и заставил поднять брови.
- Нет, Макс, это не правда. – уверяю его, склонив голову ему на плечо. – Кому ты веришь?
- Но ведь он нравится тебе, верно? – он не отступает.
- Да с чего ты взял это?
-Я вижу, как ты смотришь на него, не так, как на всех остальных, не так как на Джима, Элиота…меня. – он смотрит прямо мне в глаза и я вижу, в них тоску и усталость.
- Брось. Макс. – нервно хихикаю. – Мне не нравится он, не бери в голову. – Я отодвигаюсь от него и подхожу к ребятам.
- Ты с нами? – спрашивает Джим. Я пожимаю плечами и киваю в знак согласия. – Хорошо. Давайте в машины.
Я разворачиваюсь и иду в машину Элиота, прыгаю на заднее сидение к Ханне и мы трогаемся. Ехать в джипе – одно наслаждение. Она просто летит по трассе и ни капли не трясет. Меня клонит в сон, но я не засыпаю и щипаю себя за руку, чтобы не уснуть. Читаю в интернете новости, смотрю какие то смешные видео с Ханной, разговариваю с Элиотом, он называет меня пиявкой и мы едем и хохочем. Это и есть – наслаждение. Чувствовать доброту и поддержку, знать, что есть к кому обратиться и просто отлично провести время. Мне кажется, я нашла их, тех людей, с которыми мне хорошо, с которыми я счастлива. Я широко улыбаюсь и смотрю в окно, с нашей остановки прошло всего лишь полтора часа. Я слушаю музыку в наушниках и любуюсь красотой Америки. Наша машина резко тормозит и выволакивает мне ото сна. Я оглядываюсь и не понимаю, в чём дело? Элиот выбегает с машины и направляется назад. Я поворачиваюсь назад и вижу бегущего Элиота, к кому он бежит? Я присматриваюсь и вижу Макса и Кристофера. Чёрт! Они дерутся.

**
Я мигом выскакиваю, оставив плеер на сидении бегу, что есть силы к ребятам. Чёрт, чёрт! Что такое, что случилось? Сзади слышу, как что-то кричит Ханна, я не обращая внимания, бегу и бегу. Элиот отталкивает Кристофера, но тот, вместо того, чтобы успокоится – бьет Элиота и тот валится. Я останавливаюсь, взявшись руками за рот. Что же он делает? Я ещё сильнее бегу и ещё немного и я рядом с ними.
- Отпусти его! – кричу на Кристофера, который оседлал Макса и бьёт.- Что ты делаешь, отпусти!!! – Я становлюсь напротив него и толкаю в грудь: он валится на землю, а я перебираюсь через Макса, и становлюсь напротив Криса, который уже успел подняться. Он обратно идёт на Макса, но я перегородила ему дорогу и стою перед ним. Боковым зрением вижу, как мимо нас проходит Элиот и идёт в сторону Макса. Крис хочет было идти обратно к нему, но дотрагиваюсь до его груди и немного дотрагиваюсь, останавливаю.
- Крис, посмотри на меня. – говорю ему, держась за него. Его яростный взгляд направлен на Макса. А меня в его сознании – даже не существует. – Кристофер.. – нежно дотрагиваюсь внутренней стороной обеих ладонь до его лица. Чтобы дотянуться, мне требуется встать на носочки. Я берусь руками за его лицо и направляю вниз, чтобы он посмотрел мне в глаза. Так он и делает. С носа у него течёт кровь и обезумевшие глаза, при виде меня, смягчаются, он успокаивает свое дыхание. Не знаю, что сейчас происходит именно в эту минуту, что это? Я стою почти что на цыпочках, держась за лицо и всматриваясь в его, как океан, голубые глаза. В моих глазах стоят слёзы и шок от происходящего. – Не надо, прошу. – шепотом молю его, он закрывает глаза, глубоко дышит и отодвигается от меня. Я осматриваюсь назад и вижу, как ребята с огромным удивлением смотрят на нас. С носа у Макса хлыщет кровь и он, опрокинув голову вверх, идёт по трассе к машине Элиота.

- Джим, Ханна – к нему, поедете за нами. А ты, - указывает на меня, - с нами.
Я поджимаю губы и легонько киваю. Сердце так же бьётся, я разворачиваюсь и иду к машине, прыгаю на заднее сидение, рядом с Крисом. Он смотрит в окно, согнув левую ногу в колени и держа руку в кулаке. Я смотрю на него и решаю сделать это. Я подвигаюсь ближе к нему, и обратно дотрагиваюсь рукой до его щеки, чтобы он повернулся ко мне, но он одергивает руку, кладёт голову назад и закрывает глаза. Я, нахмурившись, смотрю на него и отодвигаюсь к другому конце машины. Дверь открывается и со злостью её запирает Элиот.

- Два идиота, -бурчит он, - два больных на голову идиота. Вы совсем охренели? – он поворачивается и смотрит на Кристофера. – Мы ещё работу не доделали, а вы мордобой устроили, умные такие? Сами потом отдувайтесь перед боссом, чокнутые имбицилы! – меня немного смешит его ругательства, но я сдерживаю смех и улыбаюсь себе в руку. Элиот отворачивается и заводит машину, мы трогаемся с места и догоняем  Ханну с Джимом и Максом Что между ними произошло? Всё было нормально, а потом вдруг всё резко навалилось и они начали драться. Из-за чего? Или..может быть, из-за кого?  Меня? Они подрались из-за меня? Но как? Если, по словам самого Криса, для него это ничего не значит, зачем это всё? Или он мне соврал? Или я настолько эгоистка, что всё крутится вокруг меня? Не пойму. Я скрутилась клубком на заднем сидении, немного упершись головой о ногу Кристофера. Он сидел ровно и не двигался, а я под шум мотора уплыла в сон.

**
- Вот, держи на сегодня 20 штук, остальные нам. – Элиот даёт мне пакетики, я укладываю их в сумку, и поправляю волосы, которые распустила с высокого, конского хвоста. Подкрасила немного глаза и губы, я готова. Мы остановились в 20 метрах от бара и идём вчетвером с ребятами в бар. Макс и Ханна остались в машине и, может быть, там они сблизятся и меня больше не будет упрекать Макс в моем поведении. Мы идём молча, Крис плетется впереди всех. Мчится, как бумеранг. Мы дошли до бара, охранников нет, обычная забегаловка, где тусуются такие же малолетки, как я. Зайдя в бар, мы сразу же направляемся к барной стойке, чтобы купить себе немного выбить. Мне что-то заказывает Джим, пока я рассматриваю будущих «клиентов»
Джим протягивает мне бутылку и ярко-зелёной жидкостью внутри, не задаваясь вопросом «что это?» я открываю бутылку и залпом немного отпиваю. Во рту жжет, но в скорее алкоголь ударяет в голову, и напряжение покидает моё тело. Откинув волосы рукой и поправив грудь, я уверенно направляюсь в толпу.

**
Спустя 2 часа мы выходим с бара и идём в  сторону машины. По дороге видим, как к нам на встречу идут Макс и Ханна. Я улыбаюсь им, и мы идём в ближайший парк посидеть и что-то выпить.  Мы сидим в кругу и пьем шампанское с одной бутылки. Я сижу с самого края, и на душе у меня скребут кошки. Настроения никакого нет, ребята смеются, а мне хоть голый пляши – ничего.

- Ребят, а может, в бар пойдем какой—то? – спрашивает Джим. – Посмотрите на себя,  вы все унылые, а я веселиться хочу, кто за? – я пожимаю плечами и, как я поняла, мы подымаемся и едем в бар. Пока Джим ищет по навигатору нормальные бары я звоню и бронирую нам  самый лучший  люкс  в отеле, потому что в баре мы будем пить и веселиться и за руль точно никто не сядет.

- Ну что, определился?
- Да, вот он, настроил и через 10 минут будем там.

Как Джим и сказал, через 10 минут мы уже стояли у бара и брали себе как можно больше алкоголя. Не знаю, почему, но сегодня я хочу выпить и как можно больше. Продала пакеты я успешно, но был один минус – это лапанья одного парня, меня чуть не вырвало на него, но я мило улыбалась и втюхала ему 6 пакетиков.
Мы выбрали большой столик с красными, лакированными диванами, не сильно к толпе, а даже немного ближе к бару. Я села с самого края, напротив меня Кристофер. С самого выхода с того бара он не спускал с меня глаз, точно так же как и я.
Из всего купленного, я беру себе «Ликер» наливаю стопку и залпом выпиваю, вкус приятный, сладенький и немного каких-то ягод, я налила ещё и ещё раз выпила. Стало сразу жарко. Я смотрю на Ханну,  а она с отвращением смотрит на алкоголь. Я улыбаюсь.

- Да ладно тебе, Ханна, попробуй. – уговаривает её Элиот. Я улыбаюсь и ему. – Вот, возьми для начала «Абсент» - он протягивает ей бутылку и Ханна с недоверием берёт её.

Она делает первый глоток и зажмуривается.
- Блин! Горько. – мы заливаемся смехом, потом она делает ещё один глоток, ещё и ещё. Мы сидим так некоторое время, пока Джим не пришел к нам и не позвал нас всех в сторону туалета. Мы в недоумении идём за ним. Кое-как впихнувшись в туалетную кабинку, Джим достает с кармана пакетик, высыпает содержимое на руку и протягивает нам. Я с удивлением смотрю на него. В руке лежат маленькие таблетки, белые, коричневые, розовые, желтые с рисунками. Смотрю на парней, они берут по таблетке, кладут на язык и улыбаются нам.
- Ну, чего ждете? – спрашивает с весельем Элиот. Чувствую взгляд Кристофера на себе.
- Господи. Это наркота, вы с ума сошли? – Ханна  кричит, но Элиот прикрывает ей рот.
- Тише, прелесть, это просто разукрасит наш вечер, возьми вот эту розовенькую.- он протягивает ей,  она с опаской смотрит на таблетку и раздумывает: брать или не брать.
- Ай, ну вас! – выхватывает таблетку у Элиота и быстренько глотает зажмурив глаза. – я смотрю на неё ошарашенными и удивленными глазами.
- Ханна Уильямс, что ты только что сделала? – со смешком спрашиваю её.
- Разукрасила твою физиономию, бери.
- Действует от 3 до 6 часов, развлечемся. – уверяет нас Джим. Макс берёт таблетку и быстро глотает.
 
Все выжидающе смотрят на меня, потом мне протягивает желтую таблетку Кристофер. Я поднимаю к нему голову и внимательно смотрю в глаза. В них играет веселье и азарт. Брать или не брать? Раньше, если бы мне предложили наркоту – я бы с радостью смыла её в туалете, а сейчас..? Стоит ли мне брать её? Или нет? С одной стороны это всё ужасно, зависимость психозы и всё на свете, а с другой, что может случиться? Мы всего лишь развлечемся и это поможет о многом забыть хотя бы на некоторое время. Прикусив губу, я беру с руки Криса таблетку и глотаю её, ребята мне аплодируют, а я кручу указательным пальцем у виска.
 Мы  выходим с туалета и идём к своему столику. Я беру в руки бутылку и немного отпиваю. Чуть не подавилась, потому что схватившая меня за руку Ханна, тащит в толпу.
Музыка бьёт по голове и некоторое время у меня темнеет в глазах и кружится голова. Я глубоко выдыхаю, уже прошло. Начинается моя любимая песня «Empire Dave Mak & Damn Dan» я подымаю руки вверх и прыгаю в так музыке. Все тела движутся в унисон, мне жарко, но сейчас, в эту минуту я счастлива. Один парень стал на барную стойку и снимает с себя штаны, мы с Ханной переглядываемся и начинаем громко хохотать, заливаясь слезами. В углу я вижу компанию ребят, которые в открытую колятся.  Ребята без комплексов.
Я даже не представляю, как долго длятся наши дикие танцы, я пробираюсь через толпу к нашему столику, чтобы освежиться и ищу ребят, Макс и Элиот сидят курят.

- Ты разве куришь? – спрашиваю у Макса, удивляюсь собственному трясущемуся голосу.
- Не давно начал. –  холодно ответил  он, я пожимаю плечами, потому что мне всё равно сейчас. Я беру немного «Джин тоника» он такой холодный! Выпиваю до дна стакан, подмигиваю Элиоту  и веселая разворачиваюсь от них. Осматриваю бар и взгляд мой задерживается на 4 ребят. Это Джим, 2 девушки и…Кристофер. На коленях сидит у него какая-то девка. Злость переполняет меня, но я не понимаю, почему? Он не нравится мне. Тогда почему где-то в груди мне стало больно?
Расправив плечи, я иду к ним, как ни в чём не бывало.
- Оо, Дженнифер. – приветствует меня Джим. – как дела?
- Отлично, развлекаетесь тут? – смотрю на Кристофера.
- Даа, веселимся, будешь с нами? – он спрашивает, буду ли я с ними, а я уставилась на бабу, которая уселась на Кристофера и всячески притягивает его внимание к себе.
-Эм..да, да я с вами.- я беру коктейль и пью, отвернувшись от них. Я вижу, как вовсю пляшет Ханна, раскидываясь руками и ногами в стороны. Мне от неё смешно и я и вправду смеюсь. Ну её и вставило.
К нам подходит компания парней, им лет 18. Я на зло Кристоферу улыбаюсь им и приглашаю сесть с нами. Главарь подсел ко мне ближе. Их всего 3 человека.
- Привет, куколка. – у него чёрные, как тьма прожигающие глаза. – Не против знакомств?
Я улыбаюсь ему, оглядываясь на Кристофера, тот  пилит меня взглядом, но мне всё равно.  Абсолютно!
- Конечно же, не против. Я – Дженнифер. – мило улыбаюсь ему, хлопая ресницами, и даю руку.
- А я - Айзек. – протягивает свою.
- Выпьешь со мной?
- Может быть ты со мной? – он предлагает мне, я оборачиваюсь в сторону ребят, из них только внимание Кристофера на мне.  Я смотрю на него стервозким взглядом и подымаюсь.
- С удовольствием. – Айзек подымается, и пропускает меня вперёд. Я присаживаюсь в знак благодарности и выхожу. Мы идём к бару, он и его компания заказали себе виски, а я всего лишь немного «Абсента»
- Это что, твой парень? – спрашивает Айзек.
- Не понимаю, кто? – в недоумении спрашиваю его.
- Ну тот, который так на тебя смотрел. – я давлюсь асбентом со смеху.
- Ха-ха, нет, он просто редкостный мудак.
-Тебе помочь с ним? – он подвигается ближе. Я бросаю взгляд в сторону столика Джима и  замечаю, как девушка, которая сидела на Кристофере, раздвинула перед ним ноги и целует его. Я сильно зажимаю пальцы со злости и когда разжимаю – вижу на них отпечатки своих ногтей.
- Да. Помоги мне забыть его. – я подымаюсь, делаю шаг в его сторону, берусь руками за лицо и с жадностью целую. Он оставляет стакан и берёт меня за попу, крепко при этом сжав её. Я зажмуриваю от боли глаза, но открываю их, чтобы посмотреть видит ли то Крис. И я не ошиблась, он стоит прямо около нас.

***


Я со страхом отскакиваю от Айзека, потому что вижу Криса, который в нескольких сантиметром стоит он нас.
- Эй, парень, проблемы? – писклявым голосом спрашивает Айзек, повернувшись к нему.
- У тебя. – отрывисто отвечает Крис, хватает его за шиворот майки, что-то шепчет на ухо и отбрасывает в другую сторону. Я стою онемевшая с открытым ртом и полным не пониманием, смотрю на всё происходящее. Люди не замечают всего этого, а так же продолжают танцевать и пить. Дружки Айзека было пытались что-то возразить, но тем временем поднялся Айзек и отвёл их. Яростный взгляд  Криса находит мои глаза, и я судорожно глотаю.

Он берёт меня за талию, разворачивает и усаживает на барную стойку, раздвинув мне колени, я не успев ничего ни сказать, ни возразить, замечаю, что губы Кристофера коснулись моих. Мы целуемся. Его руки бродят по моему телу, но задерживаются на талии. Своими руками, я провожу по его мускулистым рукам, добираюсь до волос и задерживаюсь там. От него потрясающе пахнет алкоголем и им самим, его телом. Поцелуй прерывает он, смотрит мне в глаза, взгляд такой же, но уже более-менее добрее. Я тяжело дышу ему в лицо. Резким движением он стягивает меня со стойки на пол, а сам разворачивается и идёт в сторону выхода. Я еле держусь на ногах. В эту минуту, меня переполняют миллионы разных эмоций. Некоторые смотрят на меня, а я стою и понимаю, что тупо улыбаюсь. Закрыв рот ладонью, я иду в сторону туалета. Закрывши дверь я подхожу к зеркалу и осматриваю себя, глаза немного потемнели от карандаша, помада на губах стерлась от поцелуев, волосы взъерошены, взгляд – дикий, в животе сладко тянет. Я улыбаюсь сама себе. Что только что произошло? Смотрю на время, 1:00, я умываю лицо холодной водой и только сейчас всё прокручиваю в голове и осознаю, какая я была дура. Зачем я спровоцировала Кристофера на ревность? А он ревнует? Судя по тому, как он взбесился – да. Но, если бы я не спровоцировала, не было бы поцелуя. Я ничего не понимаю. Он сам мне сказал, что я не нужна ему и для него это ничего не значит. А может, значит? Или он просто хочет воспользоваться моим телом и всё. Выбросить как настоящую, никому не нужную дешевку?  Не знаю и никогда не узнаю. Сердце уже не стучит в том ритме, в котором стучало несколько минут назад. Так что же это получается, я нравлюсь ему? Он беспокоится обо мне. Губы расплываются, и я обратно улыбаюсь.   Что теперь будет? Может он обратно будет меня игнорировать? Не знаю, не хочу сейчас об этом думать. Я счастлива, потому что я…потому  что мне… он нравится. Чёрт, мне нравится Кристофер!

Глава 15.

Я подхожу к нашему столику и вижу, что всё ребята здесь, кроме Макса и Криса. Крис понятно, а Макс? Я хмурюсь и выбрасываю это с головы. Сев к ребятам, я чуть в обморок не упала: Ханна курит.
- Ха-ха-ха. Я не могу с тебя Ханна. – смеюсь я и подсаживаюсь рядом с Элиотом. Джим сидит около Ханны.
- Может, попробуешь? – предлагает мне Элиот. Я хмурюсь и отрицательно  качаю головой.
- Да ладно тебе, на. – Джим протягивает мне сигарету. Я с опаской беру её и мне стыдно.
- Попробуй, Дженни, понравится. – это мне говорит Ханна и широко улыбается. Я мешаюсь с места на место и тихонько говорю:
-Я не умею курить.
Парни взрываются смехом, а у Джима с глаз текут слёзы. Ханна тоже смеется, ну, а я просто не могу это не сделать. Смех Джима – дикий ржач. И спустя секунду и сижу, держась за живот.
- Давай покажу. – Элиот берёт сигарету у меня с рук и подкуривает её. – Зырь, держишь между двумя пальцами, затягиваешь сначала не сильно и попытайся протолкнуть дым в лёгкие, чтобы  не было рака ротовой полости и выдуваешь его вот так. –  Он показывает, я делаю так, как он сказал, потихоньку и выдуваю. Ощущения странные и хорошо и противно, делаю затяжку ещё и ещё и меня наполняет волна смеха.

**


- Шшшш. Идиоты, тише. – ругается Элиот и подымается в верх по лестнице. Мы в отеле и только что  на лифте забрались на самый верхний этаж и пытаемся пробраться к бассейну на крыше. Элиот  шуршит с замком и распахивает настежь дверь. Взбирается еще по маленьким ступенькам и поворачивается к нам, протягивая руки, я держусь за него и подымаюсь вверх.

Красота и свежий воздух ночи одурманивают меня. Ветер окутывает меня с ног до головы, я подхожу к краю крыши, расставляю руки, закрываю глаза и подымаю вверх голову. Превосходно. Чувствовать свежесть, свободу, кайф от всего этого. Именно это я искала, именно это моя новая жизнь. Полна смеха, улыбок, алкоголя и счастья. Я люблю её. И ничего в жизни мне больше не надо.
Я громко вскрикиваю, потому что меня пугает Элиот, обнявши меня за талию. Я кладу свои руки поверх его и смотрю на город.

- Прости меня. – тихонько говорит он. Я не понимая за что его прощать, хотела развернуться, но он схватил меня и резко бросил в воду.
-Чёрт, Элиот, я ненавижу тебя! – кричу на него, размахивая руками в воде. Он с ребятами смеется, я сдаюсь и тоже смеюсь, ныряю и плаваю в огромном бассейне. Мне холодно, но находясь в воде - я привыкаю. Ко мне прыгает Ханна и остальные ребята. Я в шутку топлю Элиота, а он щекочет меня под водой. В горле болит от смеха. А глаза наполняются слезами. Это волшебно.

**
- Просыпайтесь уже!  Или я уезжаю без вас. – слышу сквозь сон голос по моему Кристофера.
С неохотой открываю глаза я вижу, как Ханна еле поднялась держась за голову.
- О боже, моя голова. – жалуется она, хриплым голосом. Я потираю глаза и чувствую, как к горлу подступает тошнота. Берусь рукой за рот и мигом подымаюсь с кровати. У двери сталкиваюсь с Максом, отталкиваю его и бегу в ванную. Распахиваю дверь и падаю на колени. Весь вчерашний алкоголь, никотин, наркота - выходят из меня и это не самое лучшее. Я рву минут 10 и когда заканчиваю, усаживаюсь на пол, облокотившись спиной о ванну. Яркий свет впивается в мои глаза, и я щурюсь, потом подымаюсь, закрываю дверь и включаю горячую воду. Снимаю с себя мокрую одежду, в которой вчера купалась. Господи. Я же ведь могла заболеть. Снимаю и кидаю всё на пол. Горячая вода медленно стекает по моему вспотевшему и грязному телу. Я подставляю лицо под струи воды, руками вытираю лицо и волосы, потом тщательно моюсь и вытираюсь первым попавшемся полотенцем. Смотрю в зеркало и вижу, что не так уж плохо выгляжу. Просто темные круги от карандаша под глазами и полосы от подушки на лице. Намыливаю руки и зажмурив сильно глаза натираю их мылом и потом смываю. Теперь косметики нет и я более менее похожа на человека.
Выхожу с ванны и вижу сидящего в кухне Кристофера. Он осматривает меня с ног до головы и уголки его губ подергиваются в улыбке. Я смущенно отвожу глаза и прохожу в комнату.
- Кристофер принёс одежду с машины. – говорит Ханна.
Слава Богу. Я беру чистое белье, и за шкафом одеваю, потом майку и шорты, расчесываю волосы и оставляю их мокрыми. Складываю мокрые вещи в пакет и укладываю в рюкзак. Вижу на столике пачку сигарет и зажигалку. С минуту смотрю на неё, достаю одну и закуриваю. Ханна ничего мне не сказала, идёт в душ. На кухне сидит Крис, смотрит телевизор на диване, вижу Джима в трусах идёт и чешет яйца, я немного смеюсь и иду на диван. На журнальном столике стоит еда. Я беру себе ветчину с сыром, и фрукты. Медленно ем и смотрю какое то комедийное шоу. Кристофер смеется с какой-то шутки, а я просто улыбаюсь. Поворачиваю к нему голову и смотрю на чудесный профиль. Да, я не ошиблась, он нравится мне. Он сразу же поворачивается и смотрит на меня. Не знаю, каким взглядом, особенным?
- Что вчера было? – тихонько спрашиваю его, поражаясь своей утренней смелости.
Он пожимает плечами и разворачивается.
- Ничего.
- Ничего?
- Ну да. – Понятно, я была права, ему нужно просто моё тело. В горле ком и больше ничего не лезет. Я запиваю водой и иду к себе в комнату.  В глазах стоят слёзы. Дженнифер, как ты могла подумать, что нравишься кому-то вроде Кристофера? Такие парни любят других, им нравятся не малолетние  девочки-подростки, у которых в голове чёрти что, а взрослые девушки его возраста и с шикарной фигурой и длинными ногами. Блин, блин, блин! Я с силой смахиваю слезу с щеки и ложусь на кровать.

**
На улице стоит жара. Мы уже уселись и едем 4-й час. До Лос-Анджелеса осталось совсем чуть-чуть. Несколько часов и мы скоро будем на месте Со мной в машине сидят Элиот и Кристофер. Я сижу на заднем сидении, подвинув к себе ноги и слушаю в наушниках музыку. Сейчас мы проезжаем в самой забытой части планеты. Голая земля, закиданная  камушками и кое-где виднеются маленькие кустарники. О жилище тут даже и речи быть не может. Где-то вдалеке виднеются крыши домов, но это очень далеко от нашей машины. Я выдергиваю с ушей наушники и сажусь так, чтобы было удобно открыть люк на крыше машины. Хорошенько его отодвинув, я становлюсь ногами на заднее сидение и высовываю половину тела на жаркий воздух, закрываю глаза и отдаюсь ветру. Он развивает мои распущенные волосы, и я улыбаюсь, глядя в чисто-голубое небо. Свобода. Я тихонько шепчу его себе под нос и ещё сильнее улыбаюсь. Вижу, как с машины Элиота, которую сейчас ведёт Джим, выглядывает Ханна с окна и крутит указательным пальцем у виска и смеется. 
Я смеюсь ей в ответ, расставляю руки и закрываю глаза. Я лечу. Летящая Дженнифер.

**
Я немного вздремнула. Проснулась от того, что машина резко затормозила. Парни вышли с машины. Я протерла глаза, потянулась и вышла к ним.
- Что –то случилось? – спрашиваю их.
- Нужно просто заправится. – отвечает Элиот. Я киваю и, зевая, сажусь на капот и смотрю в след парням. Неожиданно подпрыгиваю, рядом со мной появляется Макс.
- Привеет. – говорю ему и тяну руки, чтобы обнять его. Он не поддается, а просто садится рядом. – Макс, ты долго будешь со мной так себя вести?
- А как я себя веду?
- А то ты не знаешь.
- Нет.
- Брось, Макс. – я кривлюсь.
- Я видел всё. – О чём это он?
- Что ты видел? – закатываю глаза.
- Вчера ночью, на стойке. А знаешь, вы не плохо смотритесь, он, наверное, все мозги тебе выбил, и ты забыла о своей беременности и потерявшем ребенке, да? – с упрёком спрашивает он.
Да как он смеет так со мной разговаривать?
- Что ты сказал? – тихо спрашиваю его, трясущимся голосом.
- Ты сама всё слышала, не надо делать из себя невинную овечку, которая по своей же глупости залетела и всё просрала. – Его слова подвергают меня в шок и, не дав ему договорить, я вскакиваю с капота и даю ему пощечину, аж рука запекла от боли.
- Заткнись, слышишь? Заткнись! – ору на него и бью кулаками в грудь. – Ты ничего не знаешь, я тебе доверилась, рассказала, а ты меня в этом осуждаешь, заткнись! – ору на него и не могу сдержать подбежавших слёз.
- Я тебе не осуждаю, а говорю то, что думаю. Он тебе помог забыть всё, да? Или ты только со мной такая недотрога, а с остальными сосёшься? – я злобно на него смотрю, еле дыша, и  ещё раз замахиваюсь и даю ему пощечину. Ненависть разливается по моим венам. Я никогда не думала, что он – самый понимающий человек из всех, будет осуждать меня за мои ошибки в прошлом. Бью кулаками, а он просто смотрит на меня.
- Я тебя ненавижу, ненавижу! Лучше бы я никогда тебя не встречала! – ору во всё горло ему в лицо.
- Эй, эй, что здесь происходит? – вмешивается Элиот, оттаскивая меня за руки от Макса. Мы молчим, а я пилю его взглядом. – Мне долго ждать?
Я одёргиваю свои руки и ухожу к заправке, Кристофер расплачивается за покупки. В горле жажда чего то резкого.
- Дай мне сигарету. – требую у него, он смотрит на меня с отвращением и поворачивается к выходу с магазина. – Кристофер, дай мне сигарету, пожалуйста! – не перестаю я. Он ничего мне не отвечает, я забираюсь руками в его пакет и ищу. Он останавливается и с силой держит мою руку.
- Послушай сюда, если ты будешь дальше вести себя как шлюха и курить, как паровоз, я сейчас же наберу номер полиции, и ты поёдешь в Сиэтл и будешь жить там, поняла? Ещё раз я увижу тебя с сигаретой, отобью руки  и отправлю в приют, ты поняла меня? – твердит мне он, при этом сильно сжав мою руку.
- Отпусти, мне больно. – сквозь слёзы говорю ему.
- Ты глухая или как? Я спросил, ты поняла меня? – орёт мне в лицо.
- Поняла, отпусти меня! – я выкручиваю руку и он отпускает меня, разворачивается и идёт к машине. Забрасывает пакеты в багажник, садится за руль и закуривает. Прекрасно, ему можно, а мне нет. Я вытираю слезу с щеки, и иду к машине. Со злостью захлопываю дверь и смотрю в окно. Мы трогаемся.
**
Мы сидим в машине и ждём, пока парни уладят все вопросы с так называемым босом. Мы уже в Лос-Анджелесе. Находимся в самом элитном и дорогом  районе этого города. Я открыла окно и дышу свежим воздухом.  Слева замечаю гул и вспышки, поворачиваю голову и вижу, как с огромного чёрного джипа выходит какая-то женщина и идёт к дому с двумя огромными мужчинами. Вот оно – жизнь знаменитостей. Ни капли свободы и покоя, везде папарации и все знают, кто к тебе в дом зашел и во сколько ты перданул. Ну и жизнь.
Я закрываю окно и смотрю прямо на дорогу. Вижу парней, вышедших с дома и идущих к машинам.
- Ну как всё прошло? – спрашиваю их.
- Нормально, домой едем.
- Далеко отсюда?
- На пляже. – Ого, далековато, ну и хорошо, нам не нужны лишние пары глаз с фотоаппаратами, о нас и так вся Дакота знает.

Лос-Анджелес –один из самых больших и красивых городов в Калифорнии. Если вспомнить урок географии, то город расположен на прибрежной низменности  прилегающей к заливу Санта-Моника. Не возможно не любоваться его красотой и богатством.  Не зря его называют «Город ангелов» - он ангельски красив.
Через час мы останавливаемся около маленького двухэтажного дома, я вылезаю из машины и вдыхаю запах океана. Поворачиваюсь налево и вижу эту красоту, сейчас 11:00 вечера, смотрю направо и вижу разгоравшийся костёр и множество молодежи, немного слышна музыка. Вечеринка.
- Только не говорите, что мы не пойдем туда? – спрашивает Джим и мило строит глазки.
- Мы с дороги, Джим, мы ведь устали. – вяло отвечает Ханна.
- Ну пожааалуйста. – просит он сложив ручки, как будто молится. Я умиляюсь ему.
- Только ради твоих глаз. – говорю ему качая головой и улыбаюсь.
- Урааа, ну, а за остальных я даже не переживаю. – он откидывает свой темный хвост и идёт к двери, веля задом. Мы все переглядываемся и хохочем.
Мы входим в дом: слева кухня, справа гостиная, впереди лестница на верх. Мы с Ханной подымаемся и идём туда. Я выбрала себе маленькую, уютную комнату. Ложусь на кровать и смотрю в потолок. Добрались. И что, это можно считать нашим новым домом? Мне он нравится. В глаза сильно не бросается, океан рядом, что может быть лучше? Я широко улыбаюсь, достаю с рюкзака вещи. Мы идём на вечеринку. Клянусь Богом, в этот раз я не буду пить, как лошадь. Вижу в самом низу рюкзака что-то голубое и приятного качества. Достаю и поражаюсь красотой, темно-синее платье, а не голубое. Прикладываю его к себе и любуюсь красотой.
-Одень его. – от голоса Ханны я вздрагиваю. – Тебе очень идёт, одень, и Кристоферу понравится. – Я хмурюсь смотря на неё. Откуда она знает?
- Я видела вчера вас. – она закатывает с улыбкой глаза. – И когда ты собиралась мне это рассказать? – Она подходит ко мне и обнимает. – Я безумно рада за Вас. Давно вы встречаетесь?
Я хмурюсь, опустив глаза вниз, и сажусь на кровать.
-Что-о? Что такое, Дженни? – она подсаживается ко мне и обнимает за плечо.
- Мы не встречаемся.
-А поцелуй?
-В том то и дело, что это был просто поцелуй и для него это ничего не значит. Он сам мне так сказал. – чувствую, как слёзы наполняют глаза, но я крепко зажмуриваюсь и  тем самым прогоняю их.
- Вот козёл! – ругается Ханна.
Угу. Я киваю и кладу голову ей на плечо, мы сидим так немного.
- Подожди, а что ты оденешь?
- Я не сильно хочу идти на вечеринку, Дженни. Настроения почти нет.
Я глотаю комок в горле и начинаю переодеваться.

**
- А мне ты расскажешь, что это вчера между вами было?  -спрашивает меня Элиот. Мы идём по дороге на вечеринку вдвоём. Остальные, кроме Ханны, уже там. Я ухмыляюсь и ничего не отвечаю.
- Дженнифер?
-Да?
- Я же видел Вас и видел Вас сегодня на заправке и вообще то, как Вы общаетесь и смотрите друг на друга.
- Нормально мы смотрим и общаемся.
- Ага, заливай. – он смеется и обратно смотрит на меня. Я закатываю глаза. – Сравни наше с тобой дружеское отношение и его с тобой. Небо и земля.
- Да ладно. – я пытаюсь отвлечься, но он никак не перестает разговаривать.
- Послушай меня, - он останавливает впереди меня и смотрит в глаза. – Понимаешь, он человек, для которого не свойственно бегать за девушками, ухаживать и т.д.  Жизнь у него удалась не самая лучшая, по крайней мере, так было раньше, я знаю его очень много лет и точно знаю, что никогда в жизни не видел такого взгляда. Понимаешь, другого? Он ни на одну девушку так не смотрит, кроме тебя. И то, что он игнорирует и хамит, оскорбляет - это защита. И ему нужно полное доверие и взаимность, чтобы он мог по-настоящему довериться и открыться. И если он тебе нравится, то потерпи немного и тогда он наконец-то будет с кем-то счастлив. И тебя без внимания он не оставит, уж поверь, я то знаю. Подумай над моими словами.
Я смотрю прямо в его глаза и вижу в них искренность и честность. Он не врет, я верю ему. Я киваю ему не в силах, что-либо ответить.
- Спасибо. – говорю ему.
- Это тебе я должен сказать спасибо.
- Эм..за что?
- Расскажи-ка мне о Ханне. – Вот так поворот, она нравится ему? Не могу поверить и даже не могу представить их. Огромный мужик и маленькая, хрупкая девчушка. Мне становится смешно, но  я сдерживаю смех.
- Ого, а что именно тебя интересует?
- Нуу, например, какой её любимый фильм?

**
Громкая музыка бьёт по голове. Я иду вместе с Элиотом в толпу, пробираемся через море людей к костру. Около него в маленьком круге сидит компания парней и девушек лет по 19-22.
- Привет, ребятки. – здоровается Элиот. – Это моя подруга Дженнифер. – он указывает на меня и все оглядываю с ног до головы мою персону.
Все в унисон говорят «Привет» я улыбаюсь им и сажусь рядом с Элиотом.
- Мы играет «Я никогда не..» вы с нами? – спрашивает девушка с тоннелями в ушах.
Элиот вопросительно смотрит на меня. Я пожимаю плечами и киваю.
- Окей, тогда вот вам стаканчики спиртное. –я улыбаюсь ей и усаживаюсь по удобнее.
Начинает девушка с тату.
- Я никогда не занималась сексом в лифте. – Двоё ребят наливают себе и пьют. Следующий парень.
-Я никогда не курил травку. – большинство ребят в том числе и Элиот наливают и пьют.
- Я никогда не занималась сексом по глупости. – и вот, говорят обо мне, я наливаю себе алкоголь и быстро выпиваю содержимое. Очередь доходит до меня.
- Эм.. я никогда ни кого не любила. – все молчат и смотрят на меня. Затем некоторые наливают себе и пьют. Очередь Элиота.
- Я никогда не ел креветки. – все мы смеемся и я с сочувствием постукиваю его по плечу и наливаю себе.
Сидим мы в такой обстановке ещё, наверное, час. Потом заканчиваем играть и все расходятся. Кто-то купается в океане, кто-то прыгает через костер. Сумасшедшие. Я улыбаюсь и иду к Элиоту.
- Сигаретка не найдётся? – спрашиваю его, он стоит в компании парней, которые с ног до головы меня осматривают и жадно облизываются. Фу, уроды.
 Элиот протягивает мне пачку, и я иду далеко от огромной компании танцующих и веселящихся людей  по тёмному пляжу, чтобы меня никто, а именно Кристофер, не видели.  Отойдя на приличное от вечеринки расстояние, я сажусь на влажный песок, достаю с пачки одну беленькую сигарету и зажигалку. Подкуриваю и делаю несколько затяжек. Облокачиваюсь на локти и полулежу, полусижу, смотрю на океан и наслаждаюсь красотой и думая над словами Элиота.

Может он прав и мне действительно надо немного подождать и тогда будет праздник на моей улице? Но хочу ли я этого? Оно мне надо?  Может ему надо время понять, кто я такая? Может быть поэтому он такой  холодный со мной? Ему надо время, чтобы присмотреться, такие личности не ошибаются в людях. Неужели он понравился мне? Он? Весь брутальный, злой, высокомерный? Почему меня не тянет на таких хороших парней, как Элиот, Макс? Не понимаю себя. Я качаю головой, еле заметно улыбаюсь и делаю затяжку. Не успев ничего понять, передо мной появляются ноги, одна из них переступает через меня и этот человек садится мне на ляжки, надавливает руками на плечи, я ложусь и наконец, вижу его лицо. Это Кристофер. Он выхватывает у меня с рук сигарету. Я с облегчение выдыхаю, это не какой-то очередной урод. Он смотрит на меня, но его взгляд не озлобленный из-за сигареты, а недовольный.

- Я же тебя предупреждал. – хриплым голосом говорит мне.
- Да, да. Я помню, прости, папочка. Можно я встану? – саркастически спрашиваю его и пытаюсь подняться. Он кладет руки мне на плечи и опускает обратно. Затягивает и смотрит мне в глаза. Я подымаю вверх брови.
- Ну и? – спрашиваю его. Он выдувает огромное количество дыма, наклоняется ко мне и стоит на локтях. Ещё немного и я коснусь своим носом его. Он делает ещё одну глубокую затяжку  и отпускает своё лицо ко мне, делает губы трубочкой и медленно выдувает дым мне в рот. Я, как и он, делаю губы трубочкой и втягиваю дым в себя. Поперхнувшись, я кашляю, а он немного улыбается, смотрит мне в глаза и делает ещё одну затяжку. Это такой интимный момент. Обратно подставляет лицо ко мне и дует. Я принимаю дым и когда он заканчивается, выдуваю его с носа, беру его лицо в руки, подымаю немного голову и вот оно. Я обратно чувствую его мягкие губы на себе. Закрываю глаза и наслаждаюсь поцелуем, его теплом, его запахом. Мне нравится чувствовать это, эту сладкую тягу внизу живота, его прекрасные губы. Я прерываю поцелуй, смотрю прямо ему в глаза и тяжело дышу. Он замешкался. Нервничает.
- Что между нами происходит? – шепчу я, глядя в его океан-глаза. Он тяжело дышит, закрывает глаза и кладет  голову мне на ключицу. Сердце вот-вот выпрыгнет. Я опускаю голову на песок и смотрю прямо в чёрное небо, держась за его рельефные руки. Он обратно подымает голову и смотрит мне в глаза. Сейчас или никогда…
- Кристофер, ты мне нравишься, сильно нравишься. – ну вот я сказала ему это. Я сама не понимаю, о чём говорю и говорю ли я правду. Он сначала немного улыбается, а  потом и вовсе потихоньку смеется. Я в недоумении смотрю на него. – Что-о? Что смешного я сказала?
Он качает отрицательно головой и улыбается мне.
- Не могу поверить. – наконец произносит он.
- Поверить во что?
- В то, что втюхался в тебя. – Господи, у меня от волнения скрутило живот, но я смирно лежу. Втюхался? Влюбился?
- А что здесь плохого?
- Ты сравни меня и себя, небо и земля, возраст и всё это. Я не подхожу тебе, я сделаю тебе больно.
- Нет, нет. С чего ты это взял? – я качаю головой. – Ты сделаешь мне больно, если будешь всегда игнорировать. – Я пытаюсь его уговорить, чёрт побери, я пытаюсь уговорить здорового парня быть со мной!
- Пожалуйста, Кристофер. Не рань меня, мне  и так жизнь не принесла ничего хорошего, не отнимай у меня хотя бы это. Не отнимай у меня себя. – прошу его. Глаза колет от слёз. Я подымаю голову к нему и недолго целую. Он убирает голову и шепчет мне на ухо короткое слова «Прости..»
Подымается, и идёт в сторону вечеринки.
Я подымаюсь и теперь уже сижу, по щекам текут горячие  слёзы. Почему так всё? Почему он делает мне больно? Почему заставляет и так от ужасной жизни ещё больше страдать. Не могу остановить поток слёз и громко реву. Хорошо, что рядом никого нет, и я полностью отдаюсь эмоциям.
**
- Ты уже хочешь домой? – спрашивает меня Элиот. Я киваю, он пошел собрать парней и через 15 минут мы идём по длинной дороге домой. Я иду впереди всех. Глаза красные от слёз, а нос заложило. Иду шмыгая носом, сложив руки над грудью.
Резко останавливаюсь, смотрю направо и вижу знакомый кусок ткани. Подхожу ближе и беру его в руки. Вспоминаю.
-Всё нормально? – спрашивает Элиот, положим руку мне на плечо. Я вздрагиваю и киваю. Но на самом деле ничего не нормально. Этот кусок ткани, как из моего платья, нежно-розового, что он здесь делает?  Я хмурюсь и разворачиваюсь идти. Громкий визг заставляет моё сердце стучать.  Я разворачиваю к дому и что-то мне подсказывает, что я не зря это делаю. Смотрю на дом, впереди меня стоящий. Бросаю ткань и быстро бегу к дому.
- Ты куда, Дженнифер? – слышу сзади голос Джима. Я не останавливаюсь и подхожу к двери. Слышу ещё раз визг, и на этот раз я точно уверена.

- Там Ханна. – говорю ребятам.
- С чего ты взяла, Господи. – говорит Джим и присаживается на землю.
- Не хотите идти, я  пойду одна. – Разворачиваюсь, открываю дверь и уже слышу мужской голос. Подымаюсь наверх и вижу открытую дверь. Немедля ни секунды, я быстро вхожу в комнату и вижу какого-то мужика навалившегося на кого-то. Девушка выворачивается и все мои ожидания стали реальностью – под ним лежит Ханна.
Я в панике оглядываю комнату в поисках чего-то тяжелого, в углу вижу биту, беру её в руки и
- Эй ты! – я окликаю этого козла.
- Дээ. – он поворачивается ко мне улыбаясь кривыми зубами и морщинистой рожей. Когда видит меня с битой, выражение его лица меняется. – Какого ты де…?
- Иди в жопу, мудак. – я показываю средний палец и с размаху врезаю мужику по голове. Он падает на Ханну. А та в слезах пытается его оттолкнуть. Бросив биту, я беру его за плечи и оттягиваю.
- Господи! – восклицает Элиот. Он подбегает к Ханне и берёт её на руки. Та в слезах обвела руки за его шеей и положила голову на плечо. Она хнычет, бедная Ханна, хорошо, что мы вовремя пришли.
-Тише, маленькая,  тише. – Успокаивающе говорит Элиот. Это так мило, всё таки она нравится ему. Он-то её в обиду точно не  даст.
Через 15 минут мы сидим уже на диване в гостиной, я дала ей плед, который нашла в одном из шкафов и заварила теплый чай.
- Ханна, что там случилось? –спрашиваю её.
Она уже перестала плакать и руки у неё перестали трястись. Мы с ребятами все сидим напротив неё.
- Я просто передумала и хотела прийти к вам, потом меня позвал это козёл, сказал, что его ребёнку плохо, а мне сразу стало жалко. Когда я зашла, он закрыл мне рот рукой и потащил наверх. И если бы не ты… - она замолкает и голос её предательски дрожит. – если бы не ты, он бы со мной сделал это. – Она прикрывает глаза и по её розовым щечкам стекают слёзы.
- Тише, милая, не плачь, всё уже позади, хорошо? А если мы его ещё раз встретим, я тут же оторву ему яйца и мы вмести их зажарим. – Ханна улыбается мне и обнимает рукой.
- Спасибо. – От её слов мне тепло на душе. Я бросаю взгляд на Кристофера и вижу, как он наблюдает за мной. Рассматривает? Ищет недостатки или же наоборот положительные качества? Смотря на него, у меня появляются слёзы. Я закрываю лаза, чтобы их прогнать и забыть этот вечер хоть на некоторое время.

Меня душат. Пакет одет мне на голову и кто-то сзади сильно держит и тянет меня по снегу. Где я? Кто хочет меня убить? С носа теку сопли, я пытаюсь вырваться, но руки слишком слабы, чтобы как-то напрячься. Я кричу во всё горло, но собственный голос только оглушает меня и мне становится ещё хуже. Чувствую боль в голове, кто-то ударил меня чем-то тяжелым. Резко пакет исчезает, и  я вижу какого-то парня в маске, он подставляет ко мне нож.
- Пожалуйста, не надо. – молю его и слёзы стекают по щекам. – Пожалуйста, не надо. – Меня не слышит этот человек и подставляет нож к моему горлу.
- Нееееет!!!!



С ужасом я открываю глаза и хватаю ртом прохладный воздух. Ртом, а не носом, он заложен, встаю и иду в ванную, чтобы высморкаться. Под глазами ужасные синяки и со рта ужасно воняет. Я вытираю лицо и иду в кровать. Обратно засыпаю.
- Ээй, просыпайся, соня. – меня будит голос Ханны. Я еле открываю глаза и чувствую ужасную боль в горле и голове.
- Угу. – я киваю и кое-как встаю с кровати. Чищу зубы и спускаюсь вниз.
- Доброе утро, спящая красавица. – говорил Элиот. – Ты нас уже напугала тем, что так долго спишь.
Я киваю ему и сажусь на диван, поджав колени к груди. Мне ужасно хочется спать. Голова болит от любого шума или резкого движения. Подымаю глаза и вижу беспокойный взгляд Криса. Отворачиваюсь и облокачиваюсь головой на спинку дивана. 
- Всё нормально? – вырывает со сна голос Ханны. – Ужасно выглядишь ты что, заболела?
Я пожимаю плечами и укутываюсь в рядом лежащий плед. В глазах стоят слёзы.
- Я не знаю – хрипло отвечаю ей.
- Огоо, ребята, она заболела.
- Да нет, всё нормально. – уверяю её  трясущимся голосом. Она присаживается со мной рядом и щупает лоб.
- Ты ведь вся горячая, Боже. Элиот, нам надо в больницу. – паникёр, я закатываю глаза.
- Ханна, нет. Всё нормально, мне просто надо выпить чего-то теплого и поспать, не надо никаких больниц. – прошу её. Она хмурится мне, но потом встает и идёт на кухню. Я шмыгаю носом и вытираю  его об салфетку. Закрываю глаза и лежу, тепленько укутавшись.

Её улыбка заставляет мои глаза колоть от слёз. Мамочка. Мне она снится. Белы длинный сарафан прекрасно сидит на ней. Она кружится около фонтана, раздвинув руки вверх и громко смеется. Я тоже смеюсь, я вижу её, она со мной. Она рядом.. гладит меня по щеке, я улыбаюсь и прикрываю глаза, медленно открываю и вижу перед собой Кристофера.
Я что-то мычу и пытаюсь сказать.
- Шшш. Я купил тебе горячий чай со вкусом апельсина, противовирусные  и таблетки от головы. – его рука опускается вниз и только сейчас я заметила, что она была около моего лица. Он кладёт маленький пакетик на журнальный столик и выдавливает с пластинки одну капсулу. – Возьми и выпей её.  – приказывает он. Я с неохотой подымаю тяжелое тело и беру таблетку. Запиваю водой и облокачиваюсь головой на диван.
- Ну как ты? – с беспокойством спрашивает Крис, сев со мной рядом на диван.
- Пока жива. – я хмыкаю.
- Сплюнь, глупая. Ханна приготовила тебе чай, но не стала тебя будить. – Я оборачиваюсь и вижу, что кроме нас здесь никого больше нет.  Немного не привычно и неловко. О чём нам с ним говорить?  Он сам прекрасно всё объяснил, я сижу и смотрю в потолок.
- Дженнифер. – я поворачиваю к нему голову.- Ты прости за вчерашние слова, я не хотел тебя обидеть.
- Но ты это сделал. – я пожимаю плечами в знак того, что мне всё равно. – Ты ведь решил всё за нас двоих, не смею спорить. – даже в таком ужасном состоянии, я готова язвить с ним, потому что мне обидно! Да потому что он мне нравится, действительно нравится, а он эгоистичный петух! Который уверен в том, что сделает мне больно.
- Я не хотел, просто….
- Я поняла, ты не хотел меня обидеть. На вас всех посмотри, так вы только и делаете, что не хотите меня никаким образом обидеть. Я поняла. –я уже истерю. Глубоко дышу и успокаиваюсь.
- Ой, ты уже проснулась. – говорит Ханна, вошедшая в гостиную. – Сейчас ты точно выпьешь мой чай, и только попробуй уснуть. – она угрожает мне указательным пальцем и кудлатыми бровями. Я улыбаюсь и киваю.  Поворачиваюсь в сторону Криса, а его уже нет.  Я поджимаю губы и с трудностью глотаю застрявший в горле ком.
**
-Может, всё такие не пойдешь?
-Нет, Дженнифер. Я уже почти поняла, что и как делать, мне неловко чувствовать, что я не вношу никакой вклад в нашу новую семью, поэтому я иду. – Она широко мне улыбается и поправляет шорты.  Она собирается идти в бар с ребятами, сегодня её можно так сказать дебют. Я не иду, мне запретила и Ханна и Элиот.  Кристофера я так и не видела, а в сторону Макса я до сих пор не смотрю, противно.
-Ну всё, мы пошли. Смотри не устрой тут пати, когда нас не будет. – говорит Джим и подмигивает мне.
- Я потрачу все твои деньги на прокладки и розовые стринги, если будешь капризничать. – со смешком говорю ему, ребята заливаются смехом, а Джим кривится.
- Ой, всё, я веселиться. – мы всё ещё больше смеёмся и я толкаю Джима в бок. – Ладно, поправляйся, Дженни. – Наклоняется и чмокает меня в щеку, я улыбаюсь и махаю ему.
- Ну всё, удачи вам. – я закрываю за ребятами дверь и улыбаюсь. Я люблю их. Они –моя семья. 
Иду на кухню и делаю себе сандвич. В голове только он. Почему я не могу забыть о нём, о его руках, глазах и прикосновении губ к своим? Его тяжелое дыхание, беспокойный взгляд, переливающиеся волосы. Боже мой, я ни к кому не чувствовала такого, ни к кому и никогда. Что это? Эм..симпатия? Нет, это слишком просто… любовь? Что? Я сказала это? Любовь? Я люблю его?  Я не люблю его. Или я ошибаюсь или нет? Блин! Я не пойму. Я вздыхаю. Чувствую неприятные запах от себя. Фу, блин, я же не мылась и сегодня целый день лежала потная в постели.
Доедаю и иду в душ, быстренько моюсь и сразу же чувствую прилив сил и энергии. Вытираюсь, смотря на себя в зеркало и думаю, как было бы прекрасно, если бы сейчас рядом стоял он. Гладил по плечам, целовал за ушком. Кожа покрывается мурашками и в животе порхают бабочки. Я широко улыбаюсь, качая головой.

На улице, не смотря на ночь, довольно тепло, даже жарко, или это у меня такая температура.  Голова уже не болит и горло не першит. Помогли лекарства Криса, которые я с радостью выпила с утра. Ханна мне все уши прожужжала, в какой бар они идут и, несмотря на не знакомый город, я уверенна, что иду правильно. Через полчаса я слышу громкую музыку.
Здесь настоящее пекло. Огромное количество молодежи, пьяные и трезвые, взрослые и лет по 14.  У столика в самом углу вижу знакомые очертания лица и фигуры, с минуты наблюдаю и вижу, что это Макс с какой-то девушкой. Я подымаю брови и с удивлением смотрю на них. М-да, а он ещё говорил, что хочет быть со мной. Я качаю головой  и выдыхаю. В другом углу вижу Ханну и Элиота, они о чём-то мило болтают и Элиот держит её за плечо. Сердце обливает кровью от счастья за них. Надеюсь, у них всё получится.
Джима не возможно не заметить, он  пляшет в центре, раскидывая руками и ногами в разные стороны. Я хохочу, прикрыв рот рукой. Подхожу к бару и заказываю себе стакан холодной воды. Алкоголь мне точно не нужен..  За первые 10 минут я успела отшить 3 парня, которые хотели со мной познакомится. Простите, но у меня другой в голове.
- Что ты тут делаешь? – слышу сзади знакомый, успокаивающий голос. Элиот. Поворачиваюсь и обнимаю его.
- Мне стало лучше, и я решила прийти.
- Я рад, как там у вас с этим чокнутым? – Это он про Кристофера. Я улыбаюсь и опускаю глаза вниз. Поворачиваю голову влево и вижу его. Улыбка с лица сразу пропала. Он смеётся с какой-то бабой и чёрт! Он целует её! Сердце непременно сжалось  и где-то внутри стало всё колоть. Глаза наполнились слёзами, и стало тяжело дышать. Он поцеловал её..
- Как видишь. – бросаю ему в ответ, не сумев поднять голову к нему. Не хочу, чтобы он видел моё состояние и то, как я плачу. Отодвигаю его в сторону и бегу к выходу.
Прохладный воздух впивается мне в лицо, и я с жадностью его вдыхаю. Не могу поверить. Слёзы градом льются по щекам. Я очень быстро иду, прикрыв ладонью рот и в неё же плачу.
- Дженнифер, Дженнифер, постой. – я разворачиваюсь и вижу Криса, бегущего ко мне. Качаю головой, разворачиваюсь и теперь уже бегу, бегу со всей силы, чтобы он не догнал меня и не трогал.
- Да постой же ты! – он опередил меня и остановил, держа меня за плечи.- Ты всё не так поняла.
- Да не ужели? – голос мой срывается на визг. – А по-моему я всё правильно поняла. Господи, зачем я вообще пришла сюда, я ведь так и знала, что всё это враньё!
-Да что враньё?
- То, что ты сказал мне, Кристофер, Господи! – я выдергиваю руки.- Ты не хотел сделать мне больно? Поздравляю, теперь точно добился своего, ты окончательно меня сломал. – ору на него во всё горло, захлебываясь слезами.
- Дженни, прости меня..
- Не смей называть меня Дженни! Для таких лицемеров, как ты меня и вовсе не существует, можешь идти дальше и лизаться с этой кобылой. Я ухожу. – отхожу в сторону, но он перегородил мне дорогу своим телом. – Пропусти. – спокойно говорю ему.
- Нет. – качает головой.
- Пожалуйста, отпусти меня. – молю его.
- Нет, ты никуда не уйдешь, пока мы не выясним, что происходит.
- Да не ужели? Ты решил именно сейчас это сделать?!!
- Да, потому что люди на эмоциях самые честные. Дженнифер, посмотри мне в глаза. – он берёт моё лицо в руки и поднимает к себе. – Пойми, что я не тот, кто тебе нужен, ты не захочешь быть со мной, если узнаешь всю правду.
- Ну почему? Почему ты так решил? Ты ведь не знаешь, что чувствую в первую очередь Я к тебе!
- Да что ты можешь чувствовать, ты подросток. -
- А по твоему они не способны любить? – Я сказала это. Я сказала, что люблю его. Я люблю его!
Он стоит и хмуро смотрит на меня, не веря моим словам.
- Что ты смотришь, Кристофер? Ты это хотел услышать? Я люблю тебя, слышишь, я люблю тебя и я хочу быть с тобой! Мне всё равно, что было с тобой раньше и что ты делал, главное – какой ты сейчас, какие люди тебя окружают,  как сейчас ты живёшь , что чувствуешь, понимаешь?  Мне жизнь тоже не преподнесла огромную коробку с прекрасной жизнью, но я пережила это и я доверюсь тебе, если буду знать, что ты чувствуешь ко мне то же самое и будешь любить меня. – он внимательно на меня смотрит и изучает каждую деталь моего лица. У меня дрожат руки, но я протягиваю их и дотрагиваюсь до его прекрасного лица.
– Ты же любишь меня, так? – порция новых слёз подбежала, и я размыто вижу выражение его лица. С надеждой смотрю на него, боясь его ответа.
- Люблю.


Рецензии