Как избавиться от пристрастия к алкоголю

Как  избавиться от пристрастия к алкоголю?
Тайный, простой и действенный метод.
Купите молока и плюшек. Как только возникнет желание "потешить" душу "радостью" алкоголя - выпейте стакан молока и закусите плюшкой, пряником, печеньем, сахарной булочкой, тортиком, хлебом. Тогда вы почувствуете иную радость - истинную радость детства и здоровья. Недаром женщины на Руси всегда преподносили мужчинам до трудов, после трудов, в перерывах между трудами кувшин с молоком и хлеб.
Алкогольство - причисляется Новым Царским Заветом к грехам. И одна из Заповедей Царского Завета гласит:

НЕ АЛКОГОЛЬСТВУЙ

Алкогольство - один из страшнейших грехов человеческих.
"Алкоголь, - рассказывает  русский царь Победитель, - словом сам себя выдает:  "алкающая голь, алчная голь". Алкоголь приводит людей к состоянию скотскому, состоянию алкающей голи. Многие начинают пить от радости, а заканчивают питиём от горя.
Навязал же алкоголь народам мира сам дьявол. Где алкоголем торгуют - там и бес сидит.
Алкогольствующие лишаются царствия"

Вспомним, к чему привело пьянство президента Бориса Ельцина - к разрушению Советского Союза, к слому жизнеобразующих систем государства, к вымиранию населения России. Однако и простые люди, пренебрегающие мудростью царского завета, лишаются на наших глазах не только царствия, но и здоровья, и последнего жалкого материального состояния, квартир, домов, работы. Пьянствующие убивают свой мозг, ум, душу, и более чем раньше погибают. Повсеместное пьянство или алкогольство (как называет этот порок русский царь) - представляет угрозу не только отдельным личностям и их семьям, но и родам и народам.

Потому вспомним слова хорошей песни: "Пейте, люди, молоко! Будете здоровы!"


Рецензии