Я судим и Вы судимы будите-2

Я судим и Вы судимы будите-2

Подсудимый-Вадим Бережной...!!!
Я-немецкий физик Макс Планк Уполномочен от ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода дать вам СЛОВО для ОПРАВДАНИЯ и ПОКАЯНИЯ перед ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода-Книги Книг БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной...!!!

Ваше Слово Запишет в Книгу Мертых и Живых ,вами забытый, Альберт Эйнштейн-Физик от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Что значит "Вера это дьявол"? А маленькая Вера - это маленький дьявол?
А кто сказал, что Богу надо молиться?
Бог этого не говорил. Он вообще никому ничего не говорит. Бог не умеет говорить. Ему не с кем говорить. Маленькие безмозглые человечки слишком глупы, чтобы разговаривать с Богом. А как вы, господин Хажилов, разговариваете с Богом? Он Вам что-нибудь говорит?

Вадим Бережной   06.08.2015 18:42 

 Подсудимый -Вадим Бережной....!!!
БОГ это Мысль Вселенной в Геометрии АТОМА Водорода и с каждым БОГ Творец разговаривает МЫСЛЮ,но не Словами,которые принадлежат ДЬЯВОЛУ,имя которому ВЕРА В ЛОЖЬ...!!!

Если у вас есть Мысль в Извилинах Головного Мозга,значит с вами говорит БОГ ТВОРЕЦ Цифрами и Числами в Настенных Часах-АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Вы ОБЯЗАНЫ РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА осмыслить и понять Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова в Цифрах и Числах Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   06.08.2015 23:03

Подсудимый-Вадим Бережной...!!!
Запоминайте и другим передайте...!!!
БОГ Творец Вселенной говорит с каждым и ОРЁТ на Правое Ухо,чтобы каждый Левым Ухом услышал БОЖЕСТВЕННЫЕ Фразы.............!!!

Я есмь Альфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и грядет,Вседержитель.

Молиться БОГУ ГЕОМЕТРУ нужно молитвой ОТЧЕ НАШ,ибо все остальные Молитвы это Молитвы к ДЬЯВОЛУ,имя которому ВЕРА В ЛОЖЬ...!!!

Вот и Молитесь БОГУ ГЕОМЕТРУ Вселенной по Телефону Геометрии АТОМА Водорода в Цифрах и числах....333 666 999....!!!

И пишите Миниатюры-Диалоги С Помошью БОГА о ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Книги Книг БИБЛИЯ в Настенных Часах перед глазами каждого....!!!

Запоминайте,Подсудимый Вадим Бережной и другим передайте...!!!

Атеизм это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и КЛЕВЕТА на БОГА Мысль в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Все Атеисты будут Судимы Аргументами и фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ Союзом Науки-Религии-Мистики и этот Союз-Истина в Последней Инстанции,но не Истины-Испражнения мыслей на Божественное Устройство Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ -СЕКУНДАМИ в МАССЕ-ПРОСТРАНСТВЕ и ВРЕМЕНИ Тела-Души-Духа в Сознании-Разума-Мысли Единственной Сферы-Шар Вселенной...!!!

Уважаемый Свидетель.......................Список прочтений «Я судим и Вы судимы будите-1»
Читатель Дата Время Источник
Олег Грязнов 06.08.2015 07:13 авторская страница


Свидетель Олег Грязнов...!!!

Что вы можите сказать в Защиту КЛЕВЕТЫ Подсудимого Вадима Бережного на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода в которой находится Мысль БОГА Творца Вселенной....!!!

В НАЧАЛЕ..............

ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ - пРИКАЗ

- О ТОМ ЧТО Я .............

НАЗНАЧЕН ОБЩ........ОБВЕНИТЕЛЕМ

Олег Грязнов   07.08.2015 07:51 

Я-немецкий Физик,Альберт Эйнштейн,уполномочен обнародовать информацию о том,что вы...ГЕНЕРАЛ-МАЙОР...  Свидетель...«Быль!» (Олег Грязнов)...
!!!
А Свидетелей Вызывают в Суд по Повестке Прочитанной миниатюры...!!!

И вам 100 миллиардное напоминане о том, что ЛЮБАЯ ПРЯМАЯ,Искривляясь в Простанстве, становится ОКРУЖНОСТЬЮ Вселенной в которой есть ЦЕНТР и РАДИУС...!!!
 
Так что вы можите сказать в Защиту КЛЕВЕТЫ Подсудимого Вадима Бережного на ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода в которой находится Мысль БОГА Творца Вселенной....!!!

И ушел в глубокое молчание ...ГЕНЕРАЛ-МАЙОР,Защитник Казаков,но не Защитник БОГА Творца Вселенной...!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию....

Рецензия на «Смысл жизни на Земле» (Раб Золтан)

Смысл Жизни на Земле заключен в ОСОЗНАНИИ своего ГРЕХОПАДЕНИЯ из Эдемского Сада Галактики Новый Иерусалим на планету Земля Галактики Млечный путь и ВОЗВРАЩЕНИЕ С ПОКАЯНИЕМ к БОГУ Творцу Вселенной к Дереву Вечной Жизни и Вечной Любви в Эдемском Саду Галактики Новый Иерусалим...!!!

Ваше Творчество от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА,но не от БОГА ОТЦА-БОГА СЫНА-БОГА ДУХА СВЯТОГО и поэтому ваше Молчание это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ вашей Души...!!!

Виктор Хажилов   08.08.2015 12:25 

Встать...!!!
Суд идет...!!!

Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС....!!!

Я судим и Вы судимы будите,Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Подсудимый-Вадим Бережной...!!!

Геометрия Атома Водорода Вселенной Забирает из ваших Извилин Головного Мозга ваш Ум-Добро-Зло и Отправляет вас на Пожизненное Заключение в Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной где и будите вы-Вадим Бережной в Диалогах с немецкими физиками Максом Планком и Альбертом Эйнштейном и английским физиком Поль Дираком...!!!

Оправляйтесь на Пожизненное Заключение с Циркулем в руках и с Бумагой в Клеточку на которой вы будите вычерчивать ПОЖИЗНЕННО Две Окружности Вселенной чисом 3,14 в числе 3,33 в Диалогах с Физиками Вселенной:Макс Планк-Альберт Эйнштейн-Поль Дирак...!!!

Решение БОЖЕСТВЕННОГО СУДА было обнародовано при Свидетелях-Читателях в нижеследующем документе.....

Список прочтений «Я судим и Вы судимы будите-2»
Читатель Дата Время Источник
Анатолий Иванов 3 08.08.2015 07:10 авторская страница
Валентина Бутылина 07.08.2015 17:08 авторская страница
Олександр Пономарьов 07.08.2015 17:02 произведения
неизвестный читатель 2   07.08.2015 16:39 не определен
Царь Один 07.08.2015 16:32 авторская страница
Станислав Гловацкий 07.08.2015 11:21 произведения
Олег Грязнов 07.08.2015 07:13 полученные рецензии
Андрей Бурда 07.08.2015 02:09 другой сайт
Паша Аксёнов 07.08.2015 00:19 не определен
Раб Золтан 06.08.2015 23:43 произведения
Виталий Митропольский 06.08.2015 23:17 произведения

Присуствующие в Зале Суда написали Коллективную Рецензию ...............


Поздравляю!
Виктор Хромов
Виорэль Ломов
Владимир Голдин
Галина Одинцова
Екатерина Зверева
Елена Тюменева
Зоя Слотина
Ирина Жгурова
Ирина Ракша
Марта Матвеева
Михаил Забелин
Нэлли Фоменко
Ольга Ланская
Полина Какичева
Полина Ребенина
Слава Королев
Юлия Грушевская
Алексей Аистовъ
Анатолий Пискунов
Анатолий Садчиков
Борис Алексеев
Борис Гриневич
Василий Попов
Владимир Алексеев
Вонтер Лак
Евгений Глушаков
Екатерина Цуммер
Игнатий Белозерцев
Лариса Селюгина
Людмила Баневич-Гаврилюк
Надежда Урбанская
Нина Злаказова
Ольга Гулинкина
Ольга Дубинянская
Сергей Егоров
Тамара Крячко
Татьяна Рыбакова
Феофан Прадедов
Юрий Семецкий

Анатолий Святов   08.08.2015 18:55

Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС выражаю Божественную Сердечную Благодарность авторам коллективной рецензии  и организатору -Анатолию Святову....!!1 




Продолжение следует..........................


Рецензии
Прочитав из этого Вашего "опуса" строки - "Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС...", мне вспомнилось стхо...))) -

Я Мистер Икс я нЕчто, я ничтО,
Меня нельзя поймать, нельзя увидеть
Я есть само пространство, существо,
Которое нельзя ни наказать, ни ненавидеть!

Мой мозг цветА из разнотравья
И радужный завИхренный узор,
Я вечный праведник скитаний,
Я сам – природы приговор.

Я! - Пикассо, Дали, Ван Гог, мы вместе!
Нам близок призрак сумасшествий
Мы не боимся никаких оков,
Мы создаём шедевры для миров.

Кора Журавлёва   22.06.2016 15:16     Заявить о нарушении
Что же вы,Кора Журавлёва...!!!
Не Прочитали БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова......И вы Судимы Будите Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   22.06.2016 23:56   Заявить о нарушении
Что же случилось с вашими извилинами Головного Мозга если вы Не способны Узнать Длину Окружности Атома Водорода при диаметре в 106 сантиметров....!!!
Пусть вам Поможет Коллективный Ум-Добро-Зло авторов сайта Проза.Ру.....!!!

Виктор Хажилов   23.06.2016 00:54   Заявить о нарушении
... успокойтесь... дышите глубокооо... глубже...закройте глаза...расслабитесь...)))

Кора Журавлёва   23.06.2016 12:22   Заявить о нарушении
Вам и вопрос не от Хажилова:Кому вы даете СОВЕТ....!!!
Протухшим Извилинам Хажилова или БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   23.06.2016 15:44   Заявить о нарушении
...всем, пытающимся здраво мыслить!...)))

Кора Журавлёва   23.06.2016 16:42   Заявить о нарушении
А кто ЗДРАВО МЫСЛИТ назовите конкретную Ф.И.О. этой личность и приведите здравомыслящие фразы этой личности...!!!

Виктор Хажилов   23.06.2016 23:52   Заявить о нарушении
Интересно было бы с Вами общаться, Виктор, но не посредством рецок...это длинно, а значит нудно... может быть когда-нибудь встретимся по жизни... Удачи в творчестве и здравомыслии!... мыслитель Вы наш...)))

Кора Журавлёва   24.06.2016 11:55   Заявить о нарушении
На какую Тему вам Интересно с ДУРАКОМ Хажиловым,но не дураком пообщаться.....!!!
И почему вы ТРУСЛИВЫ Миниатюрой начать общение.....!!!

Виктор Хажилов   24.06.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.