Трудный Ребенок. Часть 2. Глава 2

Часть 2 ;
Глава 2 ;

Поездка ;

Дин вышел из такси и подал руку своей девушке. Мила вышла. Таксист открыл багажник, и парень забрал сумку. Дин и Мила отправились в сторону посадочной платформы.
- Милая, я буду скучать,- сказал парень и прижал к себе девочку.
- Я тоже буду скучать,- девочка прижалась к нему с ещё большей силой.
Подошёл автобус. Мила взяла сумку и губы двух влюблённых слились в нежном поцелуе. Девочка взяла сумку и села в автобус, который ещё долгое время стоял на месте. Парень обошёл его и встал перед окном любимой и махал ей рукой. Мила отправила ему воздушный поцелуй. Автобус тронулся. Девочка набрала номер любимого и в трубке был слышен его голос:
- Я люблю тебя.
- И я тебя.
Связь оборвалась.
Девочка убрала телефон в небольшую сумку, которая была перекинута через ее плечо, откинулась на сиденье и словно провалилась в сон.
Мила открыла глаза от яркого света фонаря, который светил ей в глаза. Была остановка. Девочка спросила у соседки:
- Извините, а сколько по времени будет эта остановка?
- Вроде 20 минут. - ответила женщина лет 30.
- А где тут туалет?
- Вот здание, в него заходишь и направо. - объяснила женщина, показывая через окно здание.
Мила пролезла через нее и вышла из автобуса.
Постояв немного на улице, отправилась в здание.
Вернувшись она села на свое место и долгое время смотрела в окно и ,не заметив,уснула.
Открыв глаза Мила поняла, что люди, как муравьи выползают из автобуса. Она схватила сумку и вылетела их автобуса и села на скамейку. Девочка достала телефон и набрала номер:
- Дорогая, я приехала, ты где?
- Милочка, сейчас буду. -послышался нежный женский голос.
Мила сбросила вызов и сделала фото на телефон, и стала ждать, пока за ней приедут.
К Миле подошла девушка лет 25 и взяв у ее сумку сказала:
- Пошли в такси.
Мила направилась за девушкой.
Сев в такси, девушка стала расспрашивать Милу как она добралась. После 10 минут поездки, таксист остановил машину и озвучил цену поездки. Девушка расплатилась и ,взяв сумку девочки, вышла из такси, за ней последовала и Мила. Когда девочка осмотрела вокруг себя, то увидела шикарный двухэтажный дом в нежно розового цветах с большой лужайкой и красивыми клумбами, которые были расставлены по всему газону. Мила шла по красной ковровой дорожке, которая вела к крыльцу дома.
Мила поднялась по крыльцу и вошла в дом.
Первый этаж был в нежных пастельных тоннах.
- Милочка, девочка моя! - восторженно завопила тетя Милы и бросилась обнимать девочку.
- Здравствуй, дорогая. - девочка обняла свою любимую тетю в ответ.
- Твоя комната наверху, пойдем покажу. - она взяла сумку Милы и они вместе отправились наверх.
Лестница была просто огромной, но она вела не только вверх, но и вниз, Мила могла только догадываться куда же вела лестница.
Поднявшись на второй этаж ,Мила увидела большой коридор с множество дверьми.
Тетя открыла третью дверь и пригласила в комнату Милу.
- Это твоя комната. Я думаю, тебе здесь понравится, - девушка поставила сумки и покинула комнату.
Мила осмотрела комнату, в ней были красивые обои нежно голубого цвета, словно небо в ясный солнечный день, натяжной белый потолок, свисал словно облако в чистом небе. Посреди комнаты стояла большая кровать на двоих, а с боку небольшая тумба с лампой на ней. Огромный шкаф с множество полок в нем. На полу лежал шикарный плюшевый ковер белого цвета.
Мила начала раскладывать свою вещи в шкаф, после того как она закончила, она одела шортики салатового цвета и мужскую рубашку, своего любимого парня, одела тапочки собачками и побежала по лестнице вниз.
В пяти минутах путешествия, девочка наконец-то отыскала кухню, в которой сидела тетя Милы.
- Будешь кушать? - предложила Надежда (так звали тетю девочки, к которой она приехала отдыхать. )
- Нет ,спасибо я не голодна, я пойду лягу.
- Хорошо.
И Мила снова поднялась наверх, достала сотовый и позвонила Дину, т.к. было рано, начал говорить телефонный автоответчик:
- Здравствуйте, вы дозвонились Дину, оставьте свое сообщение, после сигнала.
* Сигнал.*
- Диныч,я приехала,у меня все хорошо. Позвони,как получишь сообщение, люблю. - девочка сбросила вызов и легла на подушку. Закрыв глаза ,махом заснула.
Продолжение следует..

С ув. Автор книги ;


Рецензии