Письмо долгожителя

 Искусанное комарами, клещами, осами, взбесившимися собаками и страстными поцелуями тело одряхлело.
Оно ещё пока удерживается в вертикальном положении собственным скелетом, но уже готово занять окончательное горизонтальное положение, ели твёрдый несокрушимый святой дух подкачает.

 На «Тропу здоровья» выбегает трусцой старичок из легендарного БИЗОНа.
Одессо-кишинёвские остряки назвали так свой любительский клуб бега, что означает:
 Бег – Источник Здоровья и Отличного Настроения.

 Настроение у этого бегуна, скажем, далеко не отличное. Коротать свои предпоследние дни приходится в полном одиночестве. Для долгожителей, переживших своих сверстников, это неизбежный исход. Сверстники умерли или погибли по собственной глупости или неосторожности.

 На протяжении долгой или короткой жизни человека преследуют травмы или пищевые отравления замедленного действия. В молодости старожил жил и питался натуральными продуктами, а потом - универмаговскими продуктами с консервантами, на упаковке которых сразу не разберёшь что понаписано.

 Калечащие врачи в сговоре с аптеками пичкают свои жертвы калечащими лекарствами, цены на которые кусаются.
  Но все, а если не все, то подавляющее большинство безумцев, зарабатывают на жизнь как могут. Запрятав поглубже стыд и свою совесть, торговцы и производители вредоносного пытаются любыми путями обогатится.
  Вот, стану богатым – говорят они – куплю себе всё, что нужно и не нужно для жизни, выкуплю свою совесть. Чего там стыдится при дерьмократическом укладе жизни?!

 Тем, кто хочет жить и жить долго, скажу:
 Опасайтесь СЕСТЬ на ИГЛУ калечащих врачей, которые будут лечить вас до победного конца со смертельным исходом.

 Жить ещё можно, но осторожно!

2015-08-06


Рецензии
\Калечащие врачи в сговоре с аптеками пичкают свои жертвы\ - КЛЕВЕТА!
И даже, я бы сказал - НАГОВОР!
Меня, например, - вылечили: http://www.proza.ru/2015/08/18/430 - в конце концов...
Спасибо. Петрович.


Пётр Билык   21.08.2015 18:34     Заявить о нарушении
Молодой юрист бывалому:
- Я закрыл Дело №6 !

- Ну и дурак! Я на этом Деле состояние сделал.

Врачи вылечат или залечат в конце концов.
Середины тут нет. Только эта середина резиновая.

Геннадий Митченко   27.08.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.