Лучше уже не будет

Наступает момент, когда ты понимаешь, что тебе надоело жить. Без всех этих соплей, страданий или утрирования.
Ты сидишь в баре над стаканом дешевого виски, и не понимаешь зачем пьешь эти помои. Мечтаешь вернуться домой.
А дома сходишь с ума. Хочешь выбежать из этой бетонной коробки куда-угодно, хоть выйти в окно, лишь бы поскорее. Когда-то любимая музыка теперь надоедает, давит, раздражает.
*Приступ тошноты*
Книги наскучивают. Ты теперь всегда бросаешь их, дочитав до середины в лучшем случае. Включаешь телевизор, но больше не выходит отключится и раствориться в очередном потоке бреда.
*Ком в горле подступает ближе к глотке*
Алкоголь больше не помогает забыться, сигареты - расслабиться.
*Уже чувствуешь неизбежное приближение*
Друзья раздражают рассказами о своей псевдо-жизни и напускным весельем.
*Больше не можешь терпеть, бежишь к толчку*
И вот ты начал писать книгу, подражая любимому Алехину. Но выходит хреново, как и все, что ты делаешь.
Конец очередной главы уже не приносит удовлетворения, исчезло чувство высказанности.
Никакого больше счастья, никакой гармонии. Островки мнимого спокойствия давно затоплены морем рвоты, в котором ты вечно барахтаешься, но никак не потонешь.
Ты не подлежишь спасению. Лучше уже не будет никогда.


Рецензии