Деграданты

                Деграданты* или собака на сене.

                В обществе тотальной лжи, правда является экстремизмом.               

     На сколько прогнило и смердит, наше  «социально - ориентировано общество». Отчетливо стало понятно, после того, как возникла дискуссия по по поводу, уничтожения «конфиската», санационных продуктов. Власть держащие, «за путинцы» и их «церберы» из СМИ, брызгая слюной и пеной у рта, бросились доказывать. Дескать нет, ни единой возможности, даже кроху этой еды, передать остро нуждающимся в социуме. Не существует механизма! Да кто бы сомневался?

     Не лишним, думаю вспомнить. Во что обошлось, нам продуктовые санкции. 20% населения одномоментный оказалась за «чертой бедности».То есть их доход составляет 1,5 доллара, в день. Такую цифру озвучил, финансовый омбудсмен  П.А. Медведев. Приплюсуйте 10% безработных, и это только официальные данные, так, что эту цифру, смело можно умножить в двое. Перечисление остальных, социально не защищенных категорий, граждан Р.Ф. Пострадавших от бредовых «законодательных  инициатив», пожалуй будет уже моветон.

     Вся эта шайка, окончательно деградирующих, в угаре пивного патриотизма «за путенцев», аллегорическим образ, относит нас к комедии, Лопе де Веги. И заставляет вспомнить хорошую, русскую пословицу: Бей своих, чужие будут боятся!

     *Деградант — градация мышления личности к триаде, примитивных формам психической деятельности, инстинктивного характера: самосохранения, продолжения рода, доминирования.


Рецензии
Коротко, лаконично и понятно и в самую суть!
Спасибо, здорово!

С Уважением!

Моника Клеоновски   13.09.2015 09:34     Заявить о нарушении