Афоризмы июля

• Ну что вы заладили – «революция достоинства», «евроинтеграция», «борьба за свободу Украины» – теперь уже ясно, что майдан сражался за смену рыл у корыта. Судя по всему, нынешние рыла революционерам не нравятся.
Бачили очи, что куповали.

• Когда мускулов очень много, то сразу видно какая маленькая голова у силача. Если бы и голова увеличивалась пропорционально…

• «Да, движение – это жизнь», – сказал киллер, укладывая винтовку в сумку после безуспешного прицеливания – клиент оказался слишком подвижным, и никак не попадал в перекрестие прицела.

• На всякий чих не наздравствуешься, на всякий лай не отгавкаешься, на всякое «Помогите!» не набегаешься.

• Раньше всегда был прав народ, а сейчас телевизор во всём прав.

• Законы в России существуют только на бумаге, да и то на туалетной. Чем мягче туалетная бумага, тем мягче закон, на ней написанный. И наоборот.
Граждане России! Не экономьте на туалетной бумаге!

• Нефть упала на Рождество, но по данным Минэкономразвития на Пасху нефть должна вознестись.

• Русские от украинцев отличаются только в одном: о выходцах из Палестины великороссы говорят – «евреи», а малороссы называют их «жидами». Только и всего.

                7.08.15


Рецензии