Первый, встречный. роман. Глава 1. Андрей

             
         

                «Любви женщины следует больше
                бояться, чем ненависти мужчины.
                Это - яд, тем более опасный, что    
                он приятен»
                Сократ.               

        На  трамвайной остановке стояло всего несколько человек, видимо трамвай совсем недавно ушёл, потому что ранее именно на этой остановке, когда Андрей проезжал мимо неё  на машине, всегда стояло много народа из ближайших домов.
   Он посмотрел в сторону, откуда должен был появиться трамвай, потом на тёмное небо с тучами, грозившее с минуты, на минуту брызнуть дождём.
  Андрей редко бывал в этом районе, но теперь здесь открылся большой сервисный центр, и придётся бывать чаще, потому что его «ласточке» «Ниссан Кашкай» было уже три года, и она  иногда требовала контроля и профилактики.
   Мастер Иннокентий, которому он сегодня оставил машину, после того, как она неожиданно стала плохо заводиться, пообещал посмотреть её и наладить всё, чтобы было «чики-чики», но только через три дня.
   Они с Иннокентием были знакомы уже лет пять, и именно по его совету он тогда, тори года назад, и купил машину этой марки, хотя раньше хотел купить «Тойоту». Теперь он на  эти три дня «безлошадный» и придётся при необходимости пользоваться своей служебной машиной с водителем, чего Андрей просто терпеть не мог.
   Трамвая, как назло не было, а сверху начал накрапывать мелкий дождичек и   ещё вдобавок к нему подул холодный ветер.
  Андрей уже ругал себя за то, что не одел утром ветровку поверх пиджака, хотя небо ничего хорошего с самого раннего утра не обещало.
  Спешить ему сегодня было некуда. Шеф, наконец, сжалился над ним, и сегодня утром, дал ему пятнадцать дней отпуска, и двенадцать дней из них в Сочи, в санатории «Жемчужина».
   В этом санатории, они, по договору с руководством, постоянно бронировали места, и круглый год, кто-нибудь из работников их торгового центра поправлял там  бесплатно своё здоровье, правда, только половину срока.
  Вот и сегодня, протягивая Андрею путёвку, заполненную на его имя, директор сказал:
  - Знаешь Андрюха, я тоже сейчас с удовольствием бы на море слетал, что-бы  пузо погреть на песочке и в море окунуться, но тут куча дел пока. А ты  у нас, оказывается, три года в отпуске не был. Устал, вижу, вон хмурится начал. Поезжай, отдохни. Если мало покажется, бери ещё неделю. Но потом, возвращайся скорее и принимайся за дело. Нас ждут великие дела мой друг, и здесь и на новом филиале, и вообще…
   Никакого «пуза» у его друга и генерального директора Володи Земцова  вообще никогда не было. Они оба ещё с институтских времён были спортсменами, занимались волейболом, баскетболом и сейчас, поддерживали себя в «форме», периодически посещая спортивный зал.
   - Спасибо Володя, ты настоящий друг! – засмеялся Андрей, беря в руки путёвку и глядя на дату. Отдых в санатории начинался через  четыре дня, значит, можно будет за это время, решить кое-какие дела, да и к матери с отцом съездить.
   Он последнее время редко бывал у них, потому что мама, до сих пор считает его виноватым в том, что они с Ларисой расстались. И постоянно сердится на него за то, что теперь Никита, её единственный внук живёт далеко от неё, и она не может его даже  изредка   повидать.
   Как все мамы, она очень переживала за него, и не знала о том, что Лариска сама сбежала от него к хоккеисту из местной хоккейной команды, и совсем не потому, что любит хоккей.
  А просто потому, что влюбилась в него. Наверное, поверив словам песни что «в хоккей играют настоящие мужчины», а он, на самом деле просто тряпка, ну разве что здоровый, как бык.  Про «настоящего мужчину» она ему сказала в гневе на прощанье.
   « Эх, мама, мама. Если бы ты знала, как туго пришлось твоему сыночку, когда его любимая жена, с которой он прожил почти семь лет, и которую  безумно любил, вдруг стала ему изменять, врать, изворачиваться и ловчить, когда возвращалась поздно домой, и частенько с запахом спиртного. Даже их няня, Нина Ивановна  и то возмущалась, а он терпел выходки Ларисы почти год.
   Год! Целый год, мама! Он всё надеялся, что она одумается, вспомнит о сыне, о семье, но..  ничего не получилось. Как только он входил в квартиру, она тут же устраивала скандал по любому поводу. Специально поджидала на пороге.
  Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут, а знать, что тебя там каждый день поджидают, как-то не очень. Но, он всё равно терпел, сначала из-за любви к ней, а потом уже из-за любви к сыну.
   Лариса продолжала его «доставать» своими придирками, но продолжала жить вместе с ним, и ещё иногда требовала, чтобы он занимался с ней сексом. Вот уж поистине говорят, что женщина – это смесь чистой слабости с нечистой силой.
   А два года назад, она, тайком забрав сына, просто убежала к своему хоккеисту, оставив ему записку, и теперь живёт с ним. Через два дня после побега вечером приехала на такси за вещами, зло и больно прямо в глаза высказала всё, что накипело у неё на душе.
  Два года прошло уже, два года. Как быстро летит время..»
  - Значит, я с сегодняшнего дня в отпуске, да шеф? – улыбнулся он директору. – К маме и отцу нужно  будет съездить, машину починить, и так, кое-что по мелочи перед  Сочами надо сделать.. Отпускаешь?
  - Отпускаю. Пиши заявление с сегодняшнего дня на две недели, - в тон ему ответил Владимир и протянул чистый лист бумаги. – И передавай от меня большой привет Надежде Павловне и Сергею Ивановичу.
  - Обязательно передам, - и Андрей тут же взялся за ручку, чтобы написать заявление.
  Отпуск ему оформили за полчаса, потом он в кассе получил деньги, и довольный поехал в автосервис, недавно открывшийся в красивом, недавно отремонтированном  огромном здании.
  Трамвая всё не было, и это Андрею совсем не нравилось.
  - Мужчина, может Вас подвести? – неожиданно услышал он за спиной женский голос и, обернувшись, увидел улыбающееся женское лицо в открытом окне чёрного «Лексуса».
  Женщину он узнал сразу. Это была та самая красавица, на которую он  сразу обратил внимание, когда сдавал машину в ремонт.
     Женщина тогда подъехала к зданию автосервиса на такси, вышла из него, и тут же его отпустила. А потом, упругой, стройной походкой, слегка покачивая бёдрами, прошла мимо него и его машины, чуть скользнув по нему взглядом, внутрь к менеджерам. 
   Вот тогда он и услышал, что у неё здесь в ремонте находится «Лексус»,  и она пришла его забирать, потому что ей позвонил один из менеджеров.
   Когда она, вместе с девушкой менеджером по ремонту, пошла вглубь здания, он снова обратил  внимание на её красивые, стройные ноги и фигуру. Женщине было за сорок, или около этого и  выглядела она великолепно.
   И вот именно эту красавицу он сейчас и увидел в окне машины.
 - Нет, спасибо. Мне далеко, в другой конец города нужно, - вежливо ответил Андрей, немного смущённый предложением незнакомки.
   Потом снова посмотрел на небо, ставшее совсем тёмным, на дождь, который начал усиливаться, и подумал о том,  что если трамвай не придёт, или он не сядет в машину, то  через полчаса просто промокнет до нитки.
   Как бы угадав его мысли, женщина снова улыбнулась и сказала:
  - Да, садитесь же! Я вас хотя бы до центра подброшу, а там уж решите, на чём дальше ехать, - глядя на его колебания, настаивала женщина, словно задалась целью, непременно спасти его от дождя.
  - Хорошо, я сейчас! - решился, наконец, Андрей  и пошёл вдоль ограждения трамвайной остановки к переходу.
  Перешёл улицу, подошёл к машине и остановился  около открытого окна.
   -Я Вам очень признателен девушка, а то я сегодня действительно одет не по погоде, и могу промокнуть до нитки. Вы, всегда всех спасаете, или через одного? – улыбаясь хозяйке машины, спросил Андрей. И тут же ловко обогнув машину спереди, открыл дверь и прыгнул внутрь салона на сиденье рядом с незнакомкой, потому что в этот момент дождь хлынул по-настоящему.
    Сел рядом, посмотрел на женщину, отметив  про себя, что  оказался прав, насчёт её возраста. И тут же отметил, что у неё красивые черты лица, а на  лице особенно выделяются большие серые глаза.
   Машина тут же рванула с места навстречу дождю.
  - Спасибо Вам молодой человек за «девушку». Меня так уже давно никто не называл. Лестно, конечно, - улыбаясь, ответила ему незнакомка,  умело, лавируя среди ямок, оставшихся на асфальте после зимы.
  – А спасаю я не всех, уж поверьте на слово. Только тех, кто мне понравится, - и она прибавила скорость.
   - Круто Вы ездите! Что у Шумахера стажировку проходили? – засмеялся Андрей, и тут же стал искать руками ремень безопасности, чтобы пристегнуться. Сам, он никогда не ездил не пристёгнутым к сиденью и это давно уже вошло у него в привычку.
    Женщина посмотрела на него, улыбнулась одними кончиками губ и сказала:
- А, на хрена тогда, такая машина нужна? Чтобы плестись как на телеге, да? Так куда Вам надо добраться молодой человек? Смотрите, дождь ведь льёт как из ведра, промокните.
  У меня сейчас, как раз пару часов свободных есть, да и машину после ремонта нужно заодно проверить. А то  я хорошо знаю  этих халтурщиков: деньги большие возьмут, а  машину толком не отремонтируют. Так куда надо ехать?
  - Ну, это далеко, в сторону улицы Садовой, знаете? Там частные дома.
   Женщина, глядя на дорогу, молча кивнула головой, а потом крутанула  головой так, что её волосы тёмно-каштанового цвета, развернулись вокруг оси и вернулись на место.
  Так, часто делала Лариса, когда у неё были ещё не очень длинные волосы, и этот её жест очень нравился Андрею.
  - Знаете, мне очень приятно, что Вы меня выручаете и, ещё льстит, что Вы называете меня «молодой человек», хотя, судя по всему, мы с Вами почти одногодки, - решил он польстить женщине сидящей за рулём.
   Она, несколько секунд молчала, а потом повернула к нему своё смеющееся лицо, и спросила:
  - А сколько же Вам лет, если это не секрет, конечно?
  - Да какой тут секрет! Я же не женщина, чтобы скрывать свой возраст. Недавно  тридцать три исполнилось. Возраст Иисуса Христа, - быстро проговорил Андрей, и снова посмотрел на женщину сидевшую за рулём. На  эту красавицу, сидевшую рядом с ним, и управляющую большим автомобилем с таким изяществом и лёгкостью, словно она с малых лет  была приучена к рулю и по сравнению с другими женщинами- водителями уверена в себе и в машине.
  Почувствовав его взгляд, женщина  снова повернула к нему своё красивое лицо со смеющимися глазами и двумя небольшими ямочками на щеках, делавшими лицо нежным и ласковым, и сказала:
 - Да тридцать три – это уже много. Но мне всё равно больше, а жаль..
- Жаль? Чего? – и Андрей пытливо посмотрел на хозяйку машины.
- Да, ничего. Просто так, к слову пришлось. У меня сегодня с самого утра гадкое настроение. Испортили два паршивца, которые на вид выглядят очень даже благопристойно и импозантно. Так часто бывает в жизни. Ладно, не будем об этом. Вас ведь Андреем зовут, так? – неожиданно задала она вопрос.
  Андрей удивлённо вскинул брови.
 - Мы, где-то раньше пересекались?
- Может, и пересекались, - тихо проговорила женщина. – Город у нас маленький, всего около семисот тысяч человек в нём живёт. Но, Вы вряд ли меня вспомните, не напрягайтесь, да это и не важно. Меня зовут Аксинья. Только не Ксюша, а именно Аксинья, и у меня есть к Вам  предложение.
 Ты, куда-то торопишься? Тебя кто-нибудь ждёт сейчас? – она проговорила это быстро, немного волнуясь, и совсем не заметила, что перешла на «ты».
  - Нет, не ждёт. Мой шеф с сегодняшнего дня отпустил меня в отпуск на две недели, но через три дня я полечу на недельку в Сочи, в санаторий «Жемчужина». Вот я и решил времени зря не терять, за эти три дня перед морем свою машину отремонтировать,  кое-какие дела довершить, да заодно и к отцу с матерью заглянуть. Давно у них не был.
  Новая знакомая укоризненно взглянула на него:
 - Ничего себе сынок! В одном городе с родителями живёт и бывает у них раз-два в год. Так ведь?
 - Так. Но это долгая история, и на это есть своя причина. Давайте не будем этого вопроса касаться. Хорошо? – он старался говорить спокойно, хотя эта тема всегда выводила его из равновесия, и Андрей всегда очень злился на людей, пытавшихся меня воспитывать.
  - Машину я сдал в ремонт Иннокентию, готова она будет только через три дня, как раз накануне моего отъезда на море, так что я сейчас свободен как птица. Меня действительно зовут Андреем, и мне очень приятно с вами познакомиться Аксинья.
  - Взаимно, - улыбнулась в ответ женщина, показав ямочки на щеках.
  – Я тоже рада нашему знакомству Андрей и хочу пригласить тебя в гости к одной моей  близкой подруге – Ирине. Она тут недалеко живёт, я у неё сто лет не была, как и ты у своих родителей.
  - А это удобно?
 - Что удобно? – удивлённо посмотрела Аксинья на Андрея.
 - Ну, то, что мы так нежданно, как в той песне «про Элис», возьмём, да и припрёмся к ней в гости без предупреждения?
 - Почему же без предупреждения? Я сейчас ей позвоню и скажу, что еду к ней в гости.
 - Но, вы же не одна едите, а со мной, это ей может не понравиться, - глядя на то, как ловко Аксинья одной рукой рулит по мокрому шоссе, а второй набирает цифры телефона своей подруги.
  - Да, да. Ты я думаю прав. Лучше её предупредить, что мы едем к ней в гости с Вами Андрей, - она снова неожиданно перешла на «Вы».
 - Ириша, привет, это Аксинья. Ты дома? А мы с моим хорошим знакомым случайно недалеко от твоего дома оказались и решили заехать к тебе в гости..
  Да? И даже неприкосновенный запас продуктов специально для меня во втором холодильнике держишь? И даже шампанское? Ну, ты у меня молодец, девушка. Раз всё есть, значит, я тогда в магазин заезжать не буду, а сразу к тебе. Жди, минут через пятнадцать будем у тебя.
  - Вот видите Андрей, она дома и готова к приёму гостей. А Вы боялись, - женщина повернула к нему своё довольное красивое лицо, снова сделала круговое движение головой, так что волосы разметались в разные стороны и, уставилась на дорогу.
  Сначала они ехали по окружной дороге, потом свернули налево, на узкую асфальтовую дорогу, ведущую в дома принадлежащие «частному сектору», в район с коттеджами, где жили в основном только состоятельные люди города.
   Ровно через пятнадцать минут они остановились перед коваными узорчатыми воротами, за которыми виднелся красивый двухэтажный дом.
   Ворота тут же открылись, и машина въехала  во двор, а потом двинулась дальше в открытые ворота объёмного гаража, где стояла только одна машина, скорее всего принадлежащая хозяйке дома, скромная «Лада-Приора».
  - Ну, вот мы и приехали, Ирочка нас уже ждёт. Пошли, - скомандовала  Аксинья. И они, выйдя из машины, через боковую дверь гаража вошли в уютную прихожую.
  Хозяйка, действительно уже ждала их, держа в руке пульт управления входными воротами и воротами гаража.
  Женщины тепло поздоровались, нежно улыбнулись друг дружке и даже расцеловались чисто по-европейски,  едва коснувшись щеками, друг друга.
   А потом, хозяйка, наконец, обратила внимание и на Андрея. Она первая протянула ему руку, и  нежным, напевным голосом сказала:               
  - Здравствуйте! Меня зовут Ирина.
  -Андрей, - он слегка пожал ей руку, и теперь смог внимательно рассмотреть её лицо, которое чем-то было очень похоже на лицо  его новой знакомой Аксиньи, только гораздо моложе.
 «Господи, какая красавица, а как на Аксинью похожа, как сестра, хотя та назвала её близкой подругой» -  мелькнула у Андрея мысль, когда он глядел на молодую женщину.
  На вид ей было лет тридцать. Сероглазая, как Аксинья, стройная, с правильными и нежными чертами лица. Когда Ирина улыбнулась, блеснули два ряда ослепительно белых, ровных зубов. И ещё, Андрей это сразу «сфотографировал» своим опытным мужским взглядом, у неё имеется высокая грудь и стройные ножки, которые хорошо смотрятся при лёгком домашнем трикотажном платье нежно голубого цвета.
  Аксинья первой скинула с себя лёгкую куртку и повесила её на вешалку в прихожей.
  - Давай, Андрей, снимай пиджак, пусть он немного просохнет,  - сразу предложила  Аксинья гостю, решив снова перейти на «ты».
  Сняв пиджак и повесив его на плечики в прихожей, Андрей вслед за Аксиньей прошёл в ванную, отделанную кафелем розового цвета, помыл руки и дальше проследовал в столовую, где уже был накрыт стол с лёгкими закусками.
  - Господи, Ириша, ну какая же ты молодец, что подсуетилась с обедом. Я сегодня утром так торопилась на службу, что даже забыла поесть. А мои детки, ты их знаешь, ещё мне и настроение испортили, оказалось, что сожгли мою любимую беговую дорожку. Представляешь? Докатались,  мои любимые велико возрастные детки. Теперь, хоть поем немного.
 - Андрей давай, присаживайся за стол, угощайся. Как говориться, «чем Бог послал», и что Ирина наготовила тут, - улыбаясь, как хозяйка дома, пригласила  Аксинья гостя к столу.
   Глядя на искусно нарезанные помидоры, огурцы, на бутерброды с ветчиной, сыром, колбасой и красной икрой, Андрей вдруг почувствовал, что у него разыгрался аппетит и стал понемножку пробовать всего, что было приготовлено руками молодой хозяйки.
  Ирина разлила  крепкий чай, в красивые чашки их тонкого фарфора, угостила их своим пирогом с яблоками и, сославшись на срочные дела,  куда-то удалилась.
 Перекусив, выпив чая, Аксинья внимательно посмотрела на Андрея, и  неожиданно спросила:
 - Нравится тебе Иришка?
Он, в ответ немного смутился, но потом взглянул ей в глаза и дерзко ответил:
- Красивая. Ничего не скажешь. Но, Вы Аксинья лучше!
  Та, в ответ вдруг громко рассмеялась.
- Да ты оказывается дипломат Андрей. Надо же, лучше! Это чем же, скажите на милость?  Мне очень интересно  это знать?- и она вопросительно посмотрела Андрею прямо в глаза.
- Откровенно?
- Конечно, откровенно! Будь добр! А как же иначе!?
- Ирина – девушка красивая, стройная, нежная. Но в ней пока не хватает того шарма, уверенности, женской напористости, ну и наглости немножко. Не, обижайтесь, вы просили честно, вот я всё честно и сказал.
  Аксинья, в ответ снова заливисто рассмеялась, и Андрей, глядя на неё, вдруг поймал себя на мысли, что улыбка преображает её лицо в лучшую сторону, красит её, хотя улыбается она, судя по всему не очень часто.
  « Интересно, кем она работает, эта дама «снявшая» его, как говорили у них в институте парни, когда прямо на улице знакомились с девушками. Закадрившая, даже не выходя из машины, прямо из своего шикарного «Лексуса» и знающая  даже как его зовут? Кто она?»
  - Да, такие откровенные вещи мне ещё никто не говорил. Очень интересно, как я выгляжу со стороны в глазах молодёжи, - и она лукаво улыбнувшись, вышла из-за стола, пригласив Андрея осмотреть дом Ирины.
   По лестнице с красивыми дубовыми перилами, они поднялись на второй этаж, где было несколько комнат, и вошли в одну из них.
  Это была большая, светлая спальня, с огромной кроватью, застеленной по-крывалом, с платяным шкафом во всю стенку, двумя прикроватными тумбочками, огромным телевизором на противоположной от кровати стене, и небольшим диванчиком в углу.
   - Ну, что нравится? – немного волнуясь, тихо спросила женщина у гостя разглядывающего обстановку комнаты, и тот в ответ, лишь молча кивнул головой, что означало «очень нравится».
  Аксинья молча подошла к окну, плотно задёрнула шторы, включила свет, а потом тихо сказала:
  - Ты, Андрюша посиди  пока на диванчике,  а я сейчас приду. Если хочешь, включи телевизор, - и, сунув ему в руки пульт, женщина быстро вышла из комнаты.
  Телевизор он не включил а, просто, держа пульт в руках, смирно сидел на диванчике и ждал продолжения этого необычного спектакля.
  А  в том, что продолжение будет, он был уверен, заметив, как у женщины  перед уходом вдруг загорелись глаза, а потом расширились зрачки. Теперь он уже с удовольствием ждал этого  чудесного продолжения.
   Ему вдруг всё это начало очень нравится, и он, наконец, порадовался за себя. Хватит,  в конце концов, горевать о своей «бывшей» жене и, надо  начинать новую жизнь.
  Андрей немного задумался и даже не услышал, как тихо открылась дверь и в комнату вошла Аксинья.
  На ней был только прозрачный розовый пеньюар и тапочки на ногах. А под пеньюаром просматривалось  красивое тренированное женское тело, без капли жира на бёдрах, и ещё высокие груди с торчащими от возбуждения сосками.
  От этого её вида, у Андрея сразу загорелось всё тело, и мгновенное желание толкнуло его к Аксинье,  нетерпеливо ждавшей его ласк и объятий.
  Не выключая света, она  сама взяла его за руку, подвела к кровати, резко, прямо на пол сдёрнула с неё покрывало, а потом обняла, и крепко поцеловала  в губы.
  От этого поцелуя,   запаха её тела, Андрей, сразу потерял голову, решив полностью предоставить себя в распоряжение этой горячей, пылкой женщины.
   Увидев его глаза, Аксинья прижала его ещё раз к своему пылающему от страсти телу, посмотрела своими красивыми смеющимися глазами в его смущённое лицо и стала медленно, шаг за шагом, раздевать его, чем сразу привела все его органы в состояние «боевой готовности».
    Что это был за секс, который сейчас называют «занятием любовью», Андрей так и не понял.
  Он просто  трижды за два часа летал в облаках, умирал от страсти, заласканный, зацелованный, ещё недавно совсем ему чужой женщиной, мгновенно ставшей самой родной и близкой, а может просто изголодавшейся по  мужской ласке.
      Так пролетело два часа, два счастливых часа в его личной жизни, которую он совсем забросил, тоскуя все эти  два года по жене и сыну, и не вступая ни в какие связи с женщинами, которых у него в подчинении работало больше пятисот человек.
   Он был необыкновенно счастлив, что познакомился с Аксиньей, и рад тому, что с ним сегодня произошло такое маленькое «бардельеро», как говорил  Василий Шукшин.
   Уставший и счастливый он немного задремал, и очнулся оттого, что почувствовал на себе взгляд своей партнёрши, сидевшей на кровати и смотревшей на него.
  Она даже не накинула на себя простыню, и соски на её грудях, так же призывно торчали, а глаза были какими-то сумасшедшими и горели огнём.
  - Ну, что проснулся? – она коснулась рукой его голого живота, потом начала двигать свою горячую руку всё ниже и ниже, пока не нашла то, что искала.
  - Ничего себе! Он опять хочет меня, я чувствую, - и она начала  свою дьявольскую ласку руками, а губами начала целовать его тело и его лицо.
  А дальше, всё получилось, так же как в первый раз, может, даже лучше, потому что они оба, уже начали чувствовать тела друг друга, и даже немного угадывать желания.
  Когда  вся эта «сладостная пытка», наконец, закончилась, Аксинья,  звонко рассмеявшись, поцеловала его и быстро вскочила с кровати.  Схватила с пола свой никому не нужный пеньюар,  и выскочила в ванную, а Андрей, ещё минут десять лежал и блаженствовал, сохраняя в себе  тепло и ласку её тела.
    Потом он тоже десять минут постоял под душем, оделся, и шатающийся от усталости, спустился вниз в прихожую. Ирины там не было, и они с Аксиньей сами похозяйничали, выпив по чашке кофе, а потом уже отправились по своим делам.
  Правда, Аксинья, как и обещала, довезла его до самого дома, где жили родители.
  А перед тем, как ему выходить из машины, прильнула к нему, нежно обняла, поцеловала и тихо сказала:       
  - Ты, настоящий мужчина Андрей. Я и не знала даже, что такие любовники бывают. Ты сегодня заставил меня поверить в то, что я ещё женщина, и меня могут любить и хотеть. Спасибо тебе. Я думаю, мы ещё обязательно встретимся с тобой. Город ведь у нас не такой большой, правда?
  - Да, ты что Аксинья? Это я тебя должен благодарить за то, что ты меня расшевелила.  У меня, после того, как разошёлся с женой, ни одной женщины не было, целых два года, представляешь. А ты мне сегодня неожиданно устроила праздник, и я бы очень хотел с тобой снова встретиться. Ты, не можешь дать мне свой номер телефона?
   Аксинья на секунду задумалась, потом тихо сказала:
  - Нет, никаких телефонов. У меня семья: муж, двое взрослых детей. Поэтому не проси. Пусть этот день будет для нас обоих праздничным, полным приключений, нежности и ласки. Хорошо. Только не обижайся. К тому же я на целых тринадцать лет старше тебя, уже старуха. Прости и прощай.
  Его телефона она тоже не попросила.


Рецензии