Обращаюсь к Вам, мои дорогие читатели!

            Уважаемые читатели и просто посетители моей литературной страницы! Обращаюсь ко всем Вам с необычной и горячей просьбой. Присылайте мне на - beletskyvl@ukr.net - различные, услышанные и увиденные истории, ваши личные фантазии. Обычно в жизни каждого человека их набирается великое множество, только он их забывает, не придает должного значения. В моей писательской практике имели место большое количество случаев, когда даже из чьей-то случайно оброненной фразы, впоследствии рождался полноценный рассказ на несколько страниц и начинал существовать собственной жизнью.
   Вы даже представить себе не можете, сколько таких зародышей интересных произведений каждый носит в своей памяти! И все это может безвозвратно потеряться, исчезнуть навсегда.
   Не будьте равнодушными, не поленитесь, не постесняйтесь. Дайте  же с нашей с Вами помощью родиться множеству рассказов и радовать своих будущих читателей. А, где радость, там и счастье, где счастье, там и любовь. Человек пришел в этот мир для любви, счастья и созидания...
   А, то, глядишь, и сами возьметесь за перо, создавать то, чего еще нет на белом свете. И это не удивляет, ведь  каждый из нас существо, пусть и не совершенное, но творческое.
   С огромным нетерпением жду Ваших писем.
   Изменим хотя бы таким образом мир к лучшему. А, что нам остается…
                С уважением, Владимир Белецкий 3


Рецензии