Обратный отсчет. часть 1 Dawn

Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить,
нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть.
Антуан де Ривароль



От автора

Просто уйти, тихо без лишней суеты оставить этот мир в надежде, что после этого все твои страдания, разочарования и неудачи прекратятся раз и навсегда. Уйти..
Каждый хоть раз в своей жизни задумывался об этом и не пытайтесь разубедить  меня. Неужели никто из вас хоть раз в своей жизни после ссоры, крупной неудачи, даже просто находясь в плохом настроении, не думал о том, чтобы покончить с этим? Вы не думали, что, возможно,  было бы намного лучше без вас? И, конечно же, никто из вас и мысли не допускал о самоубийстве? Да ладно, вы можете врать окружающим, родным, друзьям, своему парню или девушке, вы можете врать мне, но себе как не старайся соврать не сможешь. Будьте честны перед собой и просто признайте это..
«Самоубийцы – слабые люди, не способные справиться с жизненными трудностями и решившие выбрать самый легкий способ решения всех проблем – смерть». Именно так зачастую и говорят о людях, покончивших с собой или только готовящихся свести счеты с жизнью. Но это далеко не верно, ведь дабы убить себя тоже необходимо иметь силу и решительность. Не каждый сможет от слов и простых угроз решиться на действие. Задумайтесь над этим.
Возможно, смысла жить, больше нет, возможно, им всем будет лучше без меня.
ВСЕ ГЕРОИ, КАК И СОБЫТИЯ, ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫСЛОМ. ВОЗМОЖНОЕ СХОДСТВО С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТОЙ СЛУЧАЙНОСТЬЮ.



*
Как долго будет длиться твоя жизнь, зависит лишь от того, сколько ты сможешь ее выносить.



Part 1
Dawn (Рассвет)

Just let me feel the rush like the first night
Wanna breathe it out cause I'm going out my mind
Gotta feel the touch like the first time
Cause I'm chasing the original high

Именно с этой мелодии и начинается каждое утро для меня, и одновременно она же является доказательством того, что раз я слышу ее, наступил новый день, а значить – жизнь продолжается. Железная логика, не так ли?

День 1. Минус 1440 минут. Кейси Эванс.

-Черт, как же я хочу спать..-сонно протягиваю я, пытаясь безуспешно нащупать телефон и отключить будильник. Несколько безуспешных попыток и наконец, мне это удается.
-Суббота..черт, пора уже встать еще слишком многое нужно сделать,- проносится у меня в голове, но тело совершенно не хочет подчиняться разуму и глаза закрываются снова.
-Кейси, ты уже встала? - слышу я голос матери и скрип открывающейся двери. - Боже мой, уже почти 11, а ты все еще в постели, вставай, а не то не успеешь навестить Сильвию,- и в этот момент с меня стягивают одеяло.

*
Горячий душ делает свое дело. Я мгновенно просыпаюсь, и чувство бодрости окутывает все мое тело, унося сонливость прочь. Выйдя из душа, я чищу зубы, затем начинаю медленно расчесывать влажные волосы, одеваюсь и наношу легкий макияж. Смотрю в зеркало.
-Глаза..-выдыхаю я и отвожу взгляд, после чего делаю еще один шумный вздох и покидаю ванную.
Теперь я готова, наконец, спуститься на кухню.
Спускаюсь вниз по лестнице и оказываюсь на пороге кухни. Мама возится у плиты, но стоит мне только усесться за стол как все ее внимание тут, же переключается на меня.
- Кейси, как можно так долг спать? Опять все ночь проторчала в интернете, опять тупые сериалы или твиттер? - мама вопросительно смотрит на меня, ожидая услышать оправдание, но я лишь молча, откидываюсь на спинку стула. - Ты ведь знаешь, что тебе нужно ехать к Сильвии сегодня именно поэтому ты решила проспать весь день? Ложись спать раньше в следующий раз.
-Где папа?
-Ушел..-выдыхает она и возвращается к плите.
Понятно..мне не нужно ничего объяснять: отец как всегда устроив ежедневный утренний скандал, даже не позавтракал и  уже успел сбежать. Хотя я вообще не помню чтобы мы завтракали все вместе утром, такое возможно лишь по очень большим праздникам, таким как Рождество..хотя и в такие моменты вместо посиделок с семьей он предпочитает компанию своего лучшего друга Грэга и его семьи: жены Моны и дочери Тейлор. Да отсутствие отцовского внимания, а точнее самого отца в доме, простых семейных вечеров одна из причин, почему я хочу уйти из этой жизни. А ведь раньше моя семья была настоящей семьей, но постепенно все усложнилось. Начались постоянные ссоры с матерью, после чего он стал приходить домой позже, уходить раньше. Отец стал часто бывать у своего друга, затем все свободное время посвятил ему и его семье, забыв о нас.
-Вы снова ссорились, вам это еще не надоело?
-Кейси,  не порть мне утро! Лучше позавтракай и начинай собираться!
Я шумно вздыхаю и кладу ложку себе в рот. Черт овсянка опять подгорела, но как это возможно постоянно одно и, то же. Я не настаиваю на том, чтобы моя мать была профессиональным шеф поваром круто ресторана в самом центре Сиэтла, но можно, же просто сделать так, чтобы моя овсянка хоть раз не сгорела..охх, видимо, легче научить свинью летать или найти причину полюбить жизнь. Нет, слишком размечталась. Покончив с моим наивкуснейшим завтраком, встаю из-за стола и поскорей иду к лестнице.
-Закончила, оборачиваясь на меня, произносит мама,-  тогда иди, собирайся и я позвоню, предупрежу Сильвию, что ты скоро будешь.
-Вообще-то я хотела еще заскочить к Тейлор, забрать кое - что. Быстро вернусь.
-Знаю я твоё быстро, также как и в ванной по два часа сидишь. Через полчаса будь дома, а то опоздаешь на автобус, придется до вечера ждать потом.
-Меня бы это совсем не огорчило.
-Кейси, я не шучу, быстро туда и обратно,- строгим тоном произносит мама и возвращается к своим кухонным делам.
-Да, мэм.
Быстро взбегаю по лестнице, открываю дверь, захожу в свою комнату и начинаю быстро собираться. Натягиваю футболку, джинсы и беру сумку.
-Где же он? шарю в сумке, затем перемещаюсь к столу и начинаю обыскивать все ящики..-да где же..
Кровать,- ложусь на пол, сдвигаю одеяло, вот ты, - протягиваю руку и достаю.


Дневник!
 
Сегодня я начинаю свой отсчет.  В запасе у меня осталось еще 43200 минут, прежде чем я совершу намеченное и навсегда исчезну для этого мира. В течении всего этого времени я смогу адекватно сопоставить все плюсы и минусы и сделать окончательный вывод правильное ли решение я принимаю.. быть может, я найду причины, которые заставят меня изменить мое решение (самой смешно при мысли об этом). Сегодня суббота и мне нужно ехать к «агрессору» (да, именно так я называю мою тетю Сильвию, сестру моей матери) и провести там целый день, а если уж так не повезет то и заночевать там. Тяжелый же предстоит денек.

Осталось 43200 минут.


*

Я выбегаю, захлопнув дверь, и направляюсь к дому Тейлор, который находится примерно в 20 милях от моего. Решаю позвонить и предупредить, что сейчас приду, но проверив карманы джинсов, до меня доходи, что телефон остался лежать на тумбочке возле кровати, к тому, же про ключи от дома я тоже умудрилась забыть.  Ну, конечно же, как иначе. Неудачи это мои постоянные спутники. Если бы вместо Грэмми ежегодно вручали премию неудачник года, то думаю, я была бы явным фаворитом. Так как особого желания возвращаться, у меня нет, еще чего доброго мама заставит сразу ехать к агрессору, я решаю продолжить путь и навестить Тейлор. Думаю, вы уже поняли Тейлор это моя лучшая подруга, с которой мы знакомы около 14 лет. И да, это именно та самая Тейлор, от отца которой так тащится мой отец и именно на ее семью он променял собственную, то есть нашу. В  детском саду мы познакомились с этого-то все и началось. Вместе пошли в школу, вместе справляли дни рождения, вместе пошли на первую вечеринку, на которой она умудрилась поцеловаться с пятью парнями и воспоминания, о которой я пытаюсь безуспешно вычеркнуть из своей памяти уже 4 года.
В общем, подруга, с которой мы провели почти всю жизнь вместе и которую я люблю как свою сестру. Она роскошная шатенка с темно карими глазами, миловидным личиком, усыпанным веснушками, пышной грудью и замечательной фигурой. Все парни только и мечтают о том, как бы переспать с ней, а она тем временем встречается с самым красивым парнем школы, Питом Хэстингсоном, как и заведено в подобных случаях.

P.S. Устоявшийся стереотип: «Самый красивый парень школы и самая красивая девушка непременно должны быть вместе, как две части, формирующие полноценную личность». Зачастую это оказывается просто симбиозом, что вполне устраивает обе стороны.

Все девочки мечтают дружить с ней. Она стерва, любит опускать других с более заурядной внешностью. И если признаться, я никогда не понимала, почему она притягивает к себе людей, к ней тянутся все. Да она общительна, но кроме моды, секса и гламура ее ничего не интересует. Особым складом ума она тоже не отличается, но черт подери, каждый мечтает быть рядом с ней. Для себя я просто вывела формулу «любимчик судьбы», твои родители состоятельны, всячески балуют тебя, в жизни у тебя есть все, и успех тебе просто гарантирован.
Но как бы там, ни было, я люблю эту стерву больше, чем кого бы то ни было и очень рада нашей дружбе. В то же время, если поразмыслить, познакомившись с ней, я собственными руками вырыла себе яму, разрушив тем самым свою семью. Неосознанно, но все же, может, и впрямь я виновна, в том, что теперь толкает меня на суицид. Чудесно жаловаться на разрушение своей семьи, в то время как ты сам и являешься причиной разрушения..Черт я надеялась отыскать хоть пару плюсов в противовес минусам, но вряд ли это получится..

Спустя 15 минут я уже стою на пороге роскошного дома моей обожаемой подруги и звоню в дверь. Через пару минут дверь распахивается и на пороге стоит невысокая девушка тайской внешности со жгуче черными волосами, выразительными чертами лица в белом переднике поверх синей униформы. Видимо новая гувернантка, ибо ранее мне не доводилось видеть её, а ведь я бываю здесь по несколько раз в неделю, а то и в день.
-Здравствуйте,- говорит она, мне мило улыбаясь – проходите в дом, пожалуйста.
-Нет, спасибо, я тороплюсь, не могли бы вы позвать Тейлор я ее подруга и мне нужно забрать у нее мои книги.
-Конечно, мэм, одну минуту,- все с той же милой улыбкой отвечает она и уходит в дом в поисках Тейлор, я же остаюсь во дворе и еще раз рассматриваю этот невероятной красоты дом. Дом выполнен в новомодном стиле  это трехэтажный пентхаус с огромным стеклянным фасадом и стеклянной крышей. Боковые стены сделаны из мраморного камня нежно кремового оттенка. Имеется роскошная веранда из дикого камня с большим количеством цветов. В общем, мой дом в сравнение с этим скорее можно назвать собачьей конурой.
-Простите, мисс Кинстли с матерью отправились за покупками, и вернуться через пару часов, может, хотите что-то ей предать?
-Нет, благодарю,- бормочу я и с расстроенной физиономией ухожу прочь. – Что ж чудесно, Тейлор, как всегда тебе нужно было отправиться на шопинг именно тогда, когда мне так нужно поговорить с тобой.
Черт..возвращаться домой сейчас означает приблизить визит к Сильвии, а в моем случае это совсем не вариант..
-Ну что ж Тейлор, раз уж мы не встретились, придется возвращаться домой, но сначала нужно наведаться еще в одно место.



*
Вот маленький магазинчик «Кенди» на углу. Никогда не заходила сюда, но из рассказов знаю о двух достопримечательностях этого места:
1. здесь продают самый вкусный молочный коктейль в городе;
2. официантки ведут себя как настоящие шлюхи, кокетничая и разрешая шлепать себя по заднице любому, кто сделает заказ. Возможно, именно поэтому никогда и не заходила сюда, хоть и проходила миллион раз. Сейчас еще один поворот и мы на месте. Вот она мостовая.
Я часто прихожу сюда, поднимаюсь на мост и смотрю вниз. Здесь примерно 50 метров не слишком много, но внушительно если представить свободное падение вниз навстречу течению и рыбкам. Мне нравится приходить сюда и смотреть на воду, небольшие судна медленно плывущие по течению, рыбаков выстроившихся с удочками на берегу, но особенно великолепно это место на закате. Ты смотришь вдаль на линию горизонта, за которой через доли секунд должно скрыться солнце, бескрайняя даль, словно не имеющая грани и конца. Красиво, вы просто должны побывать здесь, тогда и поймете, что это так. В общем, это мое любимое место, здесь я остаюсь одна на единое со своими мыслями, чувствами, сюда я прихожу когда мне плохо или хорошо. Именно здесь впервые я и подумала о том, чтобы исчезнуть для всех из этого мира, покончив со своей никчемной жизнью. В общем это мое местечко. Хотя не совсем так..

*
Это случилось 4 года назад мы с Тэйлор как раз возвращались с нашей первой вечеринки. Мы распрощались возле дома Джея Хилтона и я пошла домой, но толи темный вечер, толи алкоголь затуманили мой рассудок и я свернула не в тот переулок и немного заблудилась. Я уже отчаялась через пол часа плутоний как неожиданно наткнулась на магазинчик «Кенди»  – место безотказных шлюх.
-Кейси, это ты?
Я услышала свое имя и инстинктивно обернулась.
-Кейси, черт, что ты делаешь здесь так поздно?- с улыбкой на лице произнес Джей. Как же рада я была увидеть его после безуспешных блужданий, черт знает где. Я замерзла, устала и жутко хотела спать, и меня уже немного подташнивало, последствия веселенькой вечеринки.
-Джей, как же я рада тебе видеть,- пробубнила я и смущенно заулыбалась,- я заблудилась.
-Ты что пила, охх Кейс, не слабо ты набралась, если умудрилась прийти сюда еще и ночью,- он рассмеялся, что сильно разозлило меня.
-Да иди ты,- огрызнулась я и быстрыми шагами пошла вперед.
-Эй, стой я проведу тебя, а то ты еще больше заблудишься. Но сначала заскочим кое-куда.
-Эй, куда это я не пойду никуда.
-Тихо тебе понравится, обещаю,- прошептал Джей, глядя в мои глаза, и мило улыбнулся.
-Ладно,- улыбнулась я.

В это момент вы подумали:  что за «тебе понравится», почему она соглашается идти пьяная с парнем, который обещает ей что-то сомнительное, кто такой этот Джей и откуда он здесь взялся? Успокойтесь, вы все скоро сами увидите..

-Осторожней, не споткнись Кейси, черт,- в этот момент моя нога зацепилась за что-то, а, может, мои ноги просто начали заплетаться, в общем, я упала, потянув Джея за собой.
-Кейси, совет на будущее: не умеешь пить, не надирайся в первый же раз или вызывай такси. Не ушиблась, пойдем, сейчас поворот и мы на месте.
-Охх,- только и смогла выдавить я.
-Вот поворот, все мы здесь,- радостно произносит мой сопровождающий.
-Здесь?- удивленно произношу я, глядя вперед на красный мост,-  мост?
-Не просто мост, пойдем ближе, пойдем,- и он тащит меня за руку. - Значит мост, мне должно это понравится?
-Не думай так узко, Кейси, посмотри на небо, посмотри вон туда вдаль, смотри..
Я закатываю глаза и перевожу взгляд туда, куда он указал.. вдаль
Небо темно-голубого цвета, усыпанное сотнями маленьких осколков, сверкающих так ярко завораживающее, а по воде медленно покачиваясь, плывут маленькие яхты, усыпанные огоньками, блики от которых словно в зеркале отражаются на воде. На линии горизонта вода и небо словно соединяются воедино, образуя неразрывно сверкающую материю.
-Боже, это великолепно,- выдыхаю я.
-Видишь, я же говорил, тебе понравится.
-Спасибо, что показал мне это место, оно прекрасно,- хрипло произношу я и опускаю руки на холодный поручень.
-Просто наслаждался этим моментом, этим местом..почувствуй кайф.

После этого он провел меня до дома и..мы попрощались. Я прокралась домой и легла в постель, а на следующее утро единственное, о чем я думала это пуля в лоб. Похмелье сумело занять все место в моей голове, вытеснив раздумья о прошедшей ночи. Но потом я долго и часто вспоминала об этом случае. А с Джеем мы больше не встречались, он переехал еще в день моего отрезвления. И поэтому это место, показанное им мне, стало только моим..

Но кто же он, этот Джей?
Так вот, Джей Хилтон высокий голубоглазый брюнет с завораживающей улыбкой, парень, живущий в паре кварталов от меня. Он был на пару лет старше меня и уже учился в старшей школе, в то время как я только перешла в старшие классы. Я часто видела его в школьной столовой, но мы никогда не болтали.  Я вообще удивлена, что он знает мое имя, а всё благодаря Тейлор. За мной прочно закреплена репутация лучшей подруги школьной королевы, что часто играет на руку. Именно поэтому все и знают о моем существовании. От чего мне хотелось бы избавиться, быть всегда на виду, объектом для всеобщих сплетен вовсе мне не по нраву, но что поделать. В общем, Джей был настоящим красавчиком, объектом обожания для многих, но Тейлор всегда предостерегала меня не связываться с ним.
-Этот Хилтон слишком странный, держись подальше от него.
-Почему ты считаешь его странным, ведь ты даже не говорила с ним?
-Поверь мне, он ведет себя странно, практически ни с кем не общаешься, не ходит на тусовки, да и девушки у него нет, а ведь он старше нас..подозрительно.
-Ладно, может ты и права,- вздохнула я и в этот момент заметила его взгляд, прикованный ко мне. Я машинально отвернулась, но, выходя из столовой, решила повернуться еще раз и убедилась, что Джей все так же пристально смотрел на меня.
Именно так произошла моя первая встреча со странным парнем по имени Джей. А спустя пару недель состоялась еще одна неожиданная встреча, ставшая последней, ведь отцу Джея предложили работу в Портленде и сразу же, на следующий день они уехали. Так Джей исчез из моей жизни так же внезапно, как и появился, оставив множество вопросов: что он делал там в тот вечер, почему именно мне решил показать это место, что случилось бы, если бы я не заблудилась в тот вечер и почему он так пристально следил за мной в столовой? Ни одного ответа. Прошло уже 4 года, но это место все еще со мной, и как говорил Джей я просто приходу сюда, чтобы насладиться одиночеством, тишиной, отрешенность, получить кайф.


*
Смотрю на часы, чёрт почти 3 часа, слишком долго я пребывала в своих воспоминаниях. Это место всегда заставляет меня вернуться в прошлое, назад в тот вечер. Это был самый великолепный и ужасный вечер в моей жизни. Именно поэтому при всем желании я не смогу забыть его, ведь все хорошее забывается мгновенно, а все плохое живет в твоей памяти долгие годы, поглощая тебя изнутри. Но об этом не сейчас.
Мама убьют меня, я слишком задержалась, нужно бежать или к агрессору меня придется доставлять по кусочкам, если конечно будет что доставлять.
-А может это и к лучшему.

-Ты где ходишь, полчаса, полчаса. Ты знаешь, сколько прошло времени?  Где тебя носило всё это время, и какого черта, ты не взяли телефон! Я с ума схожу пока ты шляешься, черт знает где, хоть знаешь, что тебе нужно на автобус. Кейси, ты хоть раз можешь поступить нормально и включить голову!
Спустя 15 минут непрерывного крика, сотен доводов в пользу моей безответственности, обезбашенности,  глупости и упрямства мама решает сделать паузу. Я же все это время, лишь молча, слушаю все ее громкие речи и жду момента.
-Ну что ты молчишь, ты вообще слушаешь меня?
-Мам, я все слышу, но сейчас ты тоже виновата. Ты уже 15 минут просто орешь, а до автобуса 20 минут, поэтому я побежала собираться,- я мчусь мимо нее на лестницу и, забежав в комнату, захлопываю дверь.
-Кейси, мы еще не закончили и мы продолжим, когда ты вернешься!
Я уже не слышу, что кричит моя мама, а лишь машинально хватаю телефон, дневник, деньги, натягиваю толстовку и уже мчусь вниз.
Мама сидит в кухне, а когда я прохожу мимо, она произносит:
-Я уже позвонила Сильвии, она ждет.
Я закатываю глаза и уже начинаю закрывать дверь:
-Кейси, ты наказана.

Автобусная остановка почти пуста: толи я слишком рано, толи слишком поздно и все уже успели разъехаться. Но меня наоборот это очень радует, автобус практически пуст. Поэтому я сажусь на заднее сидение, вставляю наушники и растворяюсь в музыке. Спустя шесть часов, пять из которых я проспала, автобус останавливается.
-Приехали,- хриплым голосом произносит водитель, и все начинают покидать автобус, в то время как я неспешно поднимаюсь и плетусь по салону.
Через 15 минут я оказываюсь на месте. Подхожу к дому и стучусь в дверь.
-Привет, Кейсия, дорогая.
-Ну, здравствуй, Сильвия.
-Дорогая, проходи в дом я уже заждались тебя,- я лишь молча, следую за ней в дом.- А ты поздновато, уже десять, устала?
Такой теплый приёмчик и излишняя забота слегка настораживающее действуют на меня, но мне всё же удается выдавить и себя:
-Да, если ты не возражаешь, я хочу спать и..
-Можешь не продолжать, на втором этаже комната уже готова, поэтому можешь подняться и расположиться, а завтра пораньше встанешь и начнем.
-Да благодарю,- все еще находясь в легком ступоре, произношу я и побыстрей направляюсь в приготовленную комнату. Я жутко хочу лечь и уснуть. Это странно но этот дом, обстановка всегда действуют на меня усыпляюще стоит мне только переступить порог как меня тут же начинает клонить в сон. Но вместе с тем я испытываю чувство тревоги и беспокойства. Возможно, я сама накручиваю себя, но уютном здесь явно не пахнет. Хотя удивляться особо нечему–  уют создается хозяйкой дома, а учитывая, кто является хозяйкой этого домишки, нечему особо удивляться.
Итак, вы могли подумать, что я просто ненавижу свою тётку, веду себя как последняя дрянь, преувеличивая, какая она ужасная, а я хорошая и пушистая. К сожалению, мне действительно хотелось, чтобы всё это было  лишь плодом моего воображения, но жизнь всё делает сама, а я лишь продолжаю переживать ее, пока что, но скоро всё изменится.
Для начала познакомьтесь поближе. Сильвия – родная сестра моей матери старше ее на 10 лет.
У нее есть дочь, которая живет в Мичигане. Она переехала туда около пяти лет назад и с тем пор они не общаются. Сильвия живет одна, ну, по крайней мере, сейчас, а замужем она была 8 или 9 раз, это официально, а сколько отношений и не сосчитать. Ну ладно, я не вправе сулить чью-либо личную жизнь, лучше разъясню наши с ней отношения и почему же я дала ей такое многоговорящее прозвище как «агрессор».


*
Она ненавидит меня с самого рождения, и я не преувеличиваю, уж поверьте. К сожалению, не преувеличиваю. Но самое ужасное  – она пытается передать всю свою ненависть ко мне моей матери. Я часто слышу, как она говорит, что я ужасная дочь и моя мать героиня ибо мучается и терпит меня. Расскажу, что я услышала во время последнего визита. Мать приехала забрать меня и велела собрать вещи пока они Сильвией выпьют кофе на кухне. Я покорно выполнила ее просьбу и уже направилась к дверям кухни, собираясь открыть дверь и войти, но невольно услышала то, что заставило меня остановиться:

-Лора, как же мне жаль тебя. Это не просто несносный ребенок, она неуправляема, избалована..я даже не могу представить, что будет дальше.
-Силь, не преувеличивай ей же 17, вспомни себя в ее возрасте.
-Именно, Лора, мы с тобой никогда не были такими. Как ты терпишь ее выходки, я бы давно не выдержала.
-Ты права мне действительно сложно но..
-Лучше бы ты тогда послушала меня..все было бы по-другому. У тебя была бы карьера, стабильность Вы с Дениэлом завели бы ребенка сейчас..
-Хватит, Сильвия, мы уже говорили время не вернуть.
-Только не говори, что не жалеешь об этом. Я же вижу, что ты несчастлива.

-Сильвия я люблю мою Кейс, давай прекратим это.

На этом месте я уже сломя голову неслась вон из этого дома. Я не могла больше слышать, что от меня хотели избавиться. Выбежав, на улицу я поняла, что идет дождь, но мне было все равно. Я бежала как можно дальше, но ноги подкосило, и я упала на колени. Вода пропитывала мою одежду насквозь, стекая по лицу. А я пыталась кричать, кричать во все горло, но голос предательски молчал и выдавал лишь жалкие хрипы. В груди что-то свело и я начала задыхаться. Истерика поглотила меня, я потеряла контроль.
Не знаю, сколько времени прошло, но я все же начала приходить в себя. Я поднялась и просто вернулась в этот дом, где моя мать все еще ждала меня. Она была удивлена моим внешним видом, но поверила, вернее, сделала вид, в то, что я просто решила прогуляться под дождем, что весьма нравилось мне. Мы просто сели в машину и уехали.
В тот день в моей голове кружилась лишь одна мысль: «Боже, я знала, всегда знала и чувствовала, что она ненавидит меня, но чтобы настолько..убить не рожденного ребенка своей сестры..И она так просто говорит об этом..и после этого смотрит мне в глаза и зовет к себе..Но ЗАЧЕМ?!»

*
Зачастую она называет меня дрянь, тварь, даже шлюха. В общем, наши отношения весьма теплые. Вы можете спросить: почему я возвращаюсь в ее дом, после услышанного? Ответ прост – я люблю свою мать. Но все же я так и не поняла до конца одного – зачем же ей необходимо мое присутствие? Я объясняю все просто: эй просто необходим объект для выплескивания ненависти, игрушка, на которой можно отыграться, ведь жизнь не удалась и она так одинока. Это лишь моя догадка, но она не беспочвенна.
Думаю, теперь вы поняли, почему «агрессор». Надеюсь, что поняли. И да спасибо, что напомнили. Именно «агрессор» еще одна причина покончить с этой дерьмовой жизнью.

-Ну, что ж теплый приемник весьма настораживает, посмотрим, что ждет меня завтра.





День 2. Минус 2880 минут.


-Нет, нет, уйди, отвали от меня. Нет!!..Черт..-я открыла глаза от оглушительного крика и звона пульсации крови в ушах..-Тише, тише, это сон..это был сон..

Я оглядываюсь вокруг и, вглядываясь в темноту комнаты, начинаю понемногу различать знакомые силуэты предметов, наполняющих эту скромную зону ограждения от окружающего мира, называемую комнатой. В голове все еще продолжают звучать отголоски собственного крика, глаза только начали освобождаться от мути сновидений, а кожа была влажной от вступившего пота. Мне с трудом удалось подняться с кровати, унимая дрожь во всем теле, казалось, каждая клеточка меня все еще находится под воздействием ночного сновидения.
Я спускаю ноги на пол и содрогаюсь, чувствуя леденящий холод паркета.

-Черт..- я босиком, но искать тапки было не наиважнейшей задачей в данный момент, поэтому я просто бреду к окну и открываю его. В лицо мне пахнуло весенней свежестью, а блики фонарей и доносящиеся гудение машин окончательно возвращают меня в реальность, отбрасывая остатки полусонного состояния.
-Черт снова..это случилось снова..- единственное, что удается выдохнуть.

Да ночные кошмары со мной случались и раньше, и в этом скажите вы ничего экстраординарного. Каждого хоть раз посещают подобного рода пугающие сновидения. Но мои сны были не просто кошмарными снами, о которых через некоторое время свойственно забывать. Все было иначе. Я уже привыкла к кошмарам, ведь они посещали меня практически каждую ночь. В моих снах я умирала, но это не самоубийство, о котором я так часто думаю теперь, – это убийство. Да, я видела уже десятки, а то и сотни различных вариаций своей смерти. Поначалу это было весьма пугающе, видеть, как тебя убивают, либо случается несчастный случай. Но со временем я привыкла, и даже спокойно воспринимала эти сновидения. Потом они прекратились, и я уже стала забывать обо всем, как вот опля и снова здравствуй.
Итак, сейчас эта девушка, визжащая не своим голосом, трясущаяся всем телом и пытающаяся успокоиться, обнимая свои согнутые колени, сидя на подоконнике, это я. Растрепанные светло-русые волосы, прикрывающие лопатки, бледное лицо с беспокойными, слегка затуманенными зелеными глазами, все еще расширенными от страха, тонкими губами, редко дарящими улыбку и слегка дрожащими сейчас. Да это я, Кейси Эванс, это я.

*
Звучание будильника на телефоне, вдруг разрушило тишину, и я раскрыла глаза, осознав, что так и уснула сидя на подоконнике. Было еще довольно рано 6:15, но, не смотря на бессонную ночку, это не помешало мне поднять, не без труда, занемевшее тело и, накинув халат на серую пижаму, поплестись в ванную. После чистки зубов, я решила принять душ.

-Ох, ну и ночка..
Струи горячей воды, стекающие по моему телу, возвращают мне чувство некоего покоя и бодрости. Видимо, даже домик «агрессора» ненавидит меня, раз уж решил вернуть мне прежние кошмары.


Дневник!

Все-таки им удалось снова затащить меня в этот милый домик, в котором мне так рады и в этот раз, я не шучу. Приемник действительно оказался слишком уж теплым. Странно. Вчера я сразу же уснула,  лучше бы не спала вообще. Впервые за долгое время мне опять снился кошмар, на этот раз особенный и слишком реалистичный. Я проснулась от собственного визга, в поту. В общем,  чудесный уикенд, а ведь могла бы провести это время с Тейлор, шатаясь по магазинам или просто гуляя. Даже реферат по социологии сейчас выглядит так заманчиво. Побуду здесь до трех часов и можно ехать назад домой, но вначале все же выполню, ну или хоть узнаю, цель моего визита. Последнего визита, надеюсь. Ведь уже скоро все это закончится для меня раз и навсегда. Так что наслаждайся агрессор, пока еще имеешь такую возможность.

Осталось 40320 минут.


*
Выйдя из душа, переодеваюсь в свитер и джинсы, расчесываю еще влажные волосы и завязываю их в пучок, затем наношу макияж. «Никогда не выходи из дома не накрашенная» вспоминаю главное правило Тейлор и улыбаюсь. Когда я заканчиваю на часах почти 8 .
- Я готова, теперь пора узнать, зачем же меня пригласили на этот раз.

Выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. Попадаю в гостиную и здесь пусто, машинально направляюсь в кухню, но открыв дверь, обнаруживаю ту же пустоту.
-Странно, Сильвия, где ты? Сильвия!- начинаю кричать я, но в ответ снова лишь тишина. -Нет, это уже слишком приглашать гостей и затем самой же их бросать в одиночестве, хотя какая из меня гостья, игрушка. Я оббегаю весь дом, проверяю комнаты, ванную, продолжая звать «агрессора». Безуспешно.
-Черт, куда можно было свалить в 8, в воскресенье.

Признаться, я не особо расстроена этой ситуацией, даже наоборот. Единственное, что действительно огорчает меня–   это отсутствие завтрака.

-Нет, ты, конечно же, ненавидишь меня, но парочку тостов для родной племянницы можно было бы и приготовить. Ладно, посмотрим, что у нас здесь,- открываю холодильник. Обезжиренный кефир, брокколи, что-то зеленое с сомнительным запахом, салат, с истекшие сроком годности.
-Охх, я поняла: она решила заморить меня голодом, а ведь это весьма неплохая идея, размышляю вслух я.
Еще совсем недавно я и не задумывалась о еде, точнее о том, что я ем, и в каком количестве. Но потом Тейлор сказала, что ей нужно похудеть и села на диету, отказавшись от мучного, сладкого и мяса. Я совсем не понимала ее, у нее всегда была, есть и, как мне кажется, будет великолепная фигура. ОНА СОВСЕМ НЕ ТОЛСТАЯ, ее фигура безупречна, не то, что моя. Но сколько бы раз я не твердила ей об этом, она не меняла свое решение. В общем, вскоре ее решение затянуло и меня. Моя фигура всегда не устраивала меня, хоть мне и говорили, что я худая «нафига тебе это». Я даже хотела пойти дальше, чем Тей. Вы когда-нибудь слышали о булимии. Если не слышали об этом ранее, поздравляю, вы абсолютно здоровый, здравомыслящий человек. Ведь только дура может сначала жрать все подряд, а затем сразу же после еды бежать блевать, чтобы не толстеть. Как же это глупо, особенно когда в мире столько людей голодает, а ты в это время суешь два пальца  в рот, чтобы тебя вывернуло. Поэтому дальше размышлений об этом не пошло. К тому же, жизнь и без того слишком короткая, а в случае если ты решил покончить жизнь самоубийством тратить ее еще и на диеты – самая несносная идея.

-Придется сходить в магазин,- эта мысль радует меня, ведь это отличная возможность прогуляться и избавиться от этого дома. Отлично.

Я уду к двери и пытаюсь открыть ее, но к своему удивлению обнаруживаю ее запертой.
-Не поняла,- пытаюсь еще раз, но замок не поддается. -Нет, вы видите это,- бегу к черному входу, то же самое. –Хмм, окна,- проговаривают вслух. Заперто.
-Ахах, решила запереть меня, как собачку, мило и заботливо. Но я ведь неконтролируема, несносна, так ведь Сильвия, пора оправдывать репутацию,- ухмыляясь, я и выбираю стекло.

*
Несмотря на раненый час на улице вовсю светит солнце и на трассе уже весьма оживленно гудят машины. Неужели никто не проводит уикенд в постели, никто не хочет просто проваляться и поспать?!
-Люди странные существа. И это говорит та, кто только что разбил окно в доме своей же тетки,- громко смеюсь я.

Прохожу пару кварталов и наконец, натыкаюсь на какой-то магазин. Рядом стоит красная бентли и возле трутся трое парней. Прохожу мимо и один из них, посвистывая, произносит:
- Детка, не хочешь прокатиться с нами,- я продолжаю идти к двери магазина, игнорируя вопрос.- Что, гордая, ну и вали себе, шлюха.

Это заставляет меня остановиться и повернуться. Я оборачиваюсь и вижу их: двое стоит справа, и просто смотрят на меня. Тот же, кто решил «мило поболтать» со мной явно выпил и теперь строит из себя мачо, сидя на бампере и глядя косыми глазами на меня. Как же противно даже смотреть на это, поэтому я закатываю глаза и, развернувшись, захожу в магазин.
-Черт, отлично началось утро, ничего не скажешь.

Выбрав продукты – сок и пара яблок, направляюсь к кассе. Кассиром оказывается весьма симпатичный загорелый молодой парень с потрясающей белоснежной улыбкой.
-С вас 10 долларов,- широко улыбаясь, произносит он. Я протягиваю деньги, на что он еще раз одаривает меня своей «мистер идеальные зубки улыбкой».
-Спасибо за покупку,- я лишь отвечаю подобием улыбки и невольно бросаю взгляд на витрину. Те трое все еще находятся перед магазином.
-Проклятье,- я и не поняла, что сказала это вслух, но последовавший вопрос помогает мне осознать это.
-Что-то не так? А видимо уже познакомилась с Майком и его компанией. Майк – местный авторитет, тот еще отморозок, совет не связывайся с ним.
-О, да, только об этом и думала: как бы влиться в тусовку местных придурков, но теперь ты разбил все мои надежды на счастье.
-А ты забавная.
-Ты, а где же твое «вас», «вы»?
-Простите, не знал, что вы уже такая зрелая женщина, думал вы гораздо моложе, но раз уж так..
- А знаешь, куда тебе сейчас нужно пойти?
-Догадываюсь,- смеясь, говорит он. Я же вспоминаю о «мачо мэне» с его компанией и, шумно вздыхая, направляюсь к выходу.

-Стой, слушай, я мог бы провести тебя, чтобы эти уроды не приставали, – да, да, пожалуйста, я так не хочу идти туда снова –но эти штуковины,- и он указывает на камеры наблюдения.- Понимаешь, босс и так пообещал оторвать мне кое-что за две разбитые бутылки «Jack Daniels», – все с тобой понятно, трус.
-Обойдусь,- и я открываю дверь, но мою руку оттягивают, и она тут же закрывается снова.
-Выйдешь через черный ход, пойдем,- снова его улыбка.

Готова поклясться, ему достаточно просто улыбнуться своим 32-мя белоснежными ровными зубками и все девушки просто с ума сходят и соглашаются на все, даже не вникая в то, что говорит этот рот. «Я ведь даже не знаю его имени» всплывает в моей голове, и я решаю бросить случайный взгляд на моего улыбчивого знакомого и замечаю бейдж с именем.

-К-Р-И-С..
-Это сокращенно,- оказывается, опять я произнесла вслух. –Кристиан, я –Кристиан, а ты?
-Кейси.
-Отличное утро, Кейси, я очень рад ему,- словно мурлыча, произносит он и приподнимает одну бровь вверх.

*
Еще пара кварталов и я вернусь туда, где сейчас меня ждет взбешенное моей выходной чудовище. Если, конечно, оно вернулось. Потом еще и дома будет отличная трёпка. А в чем я виновата, какого черта она запирает меня как паршивого пса без еды, а сама шляется черт где, хоть предупредила бы.
-Тей.. черт может она звонила,- останавливаюсь и начинаю рыться в карманах, достаю телефон и замечаю, что он выключен. Спустя пару минут загрузки телефон, словно с ума сходит от десятков сообщений и звонков. 45 сообщений и 20 пропущенных от Тей, и ни одного звонка от родителей, и Сильвии. Это радует.
-Видимо они еще не знают о моем бегстве,- весело произношу я.

Продолжал идти и выхожу на перекресток, заворачивать за угол.
-Это еще что!?- вижу, что возле входа в дом стоит наша красная старушка ауди. -Мама? Значит, уже пожаловалась, чудно, значит, не нужно будет ждать до вечера. Разборки начнутся прямо сейчас.

Подхожу к дверям, берусь за ручку и поворачиваю ее. Прохожу в гостиную – никого, направляюсь в кухню и захожу.
-Папа?
-Вернулась, ну и где же ты была!?- вот уж кого не ожидала увидеть, так это его. Он ведь постоянно так занят или с утра до ночи торчит на работе или у Грега. Сюрприз.

-Что ты хлопаешь ресницами? Кейси, какого черта я должен ехать из другого конца штата в своей единственный выходной только потому, что тебе стало так скучно, и ты решила побить стекла. Какого черта ты вообще его разбила, ты понимаешь, что мне придется платить за это!
-Ох, да, извини, папочка, что вместо Грега ты проведешь этот день со мной, мне очень жаль.
-Что ты несешь, и причем тут Грег!? Сейчас мы говорим о тебе, как ты ведешь себя!
-Как свободный человек, она заперла меня здесь, зачем?
-Хватит нести чушь, я устал слушать бред и платить за твои развлечения. Тебе 17 и ты уже почти совершеннолетняя, пора вести себя подобающе. Папа, ты хоть раз выслушаешь меня,- срываюсь на крик. В этот момент меня кто-то обнимает за плечи.
-Тише, Кейсия, не кричи, успокойся, и мы все обсудим,- Сильвия обходит меня и мило улыбается.
-Что!? Обсудим, успокоиться, какого черта, ты заперла меня? Что решила поиздеваться, типа я паршивая псина?
-Прекрати,- орет отец.
-Нет, пусть она ответит. Думаешь, я не знаю, как ты ненавидишь меня, ты хотела, чтобы мама сделала аборт. Не молчи, я все знаю, тварь!
-Тебя вообще не должно было быть, всю жизнь испортила Лоре..
-Тварь.

Пощечина.. щеку жжет. Она врезала мне....

*
-Кейси, ты спишь? Через час будем дома.

Я лишь молча лежу на заднем сидении. Трогаю щеку, она не болит, но я чувствую жжение, прикасаясь к коже. Отлично, и как спрашивается, я завтра пойду в школу. Даже весь тональник Тей не сможет скрыть огромный синяк. Спасибо, Сильвия, теперь еще и это.. недели на две. Шлюха, ненавижу ее. Но в то же время чудесно, что она есть, ведь она делает мою жизнь еще более невыносимой. Теперь я еще сильнее хочу умереть, только чтобы никогда больше не видеть ее и не давать шанса издеваться над собой. Не могу больше терпеть все это. Только представьте, родной человек ненавидит тебя настолько, что считает, что ты причина всех неудач своей семьи, что ты испортила жизнь родной матери, что ты не имеешь права на жизнь. Нет, Сильвия, ты не права. Я имею это право, но вскоре потеряю его, точнее лишу себя его.

Подъезжаем к дому, авто тормозит и я молниеносно открываю дверь и мчусь прочь из машины, прямиком в дом, по лестнице лишь бы быстрее оказаться в своей комнате.
-Кейси, это ты, дорогая стой, нам нужно поговорить,- слышу я голос матери, но это не останавливает меня и я, забежав в комнату, захлопываю дверь.
-Кейси,- и стук в дверь, но мне все равно: стучите, кричите, делайте, что хотите, мне все равно.
-Кейси, немедленно открой дверь, ты наказана, помнишь, мы должны были поговорить об этом,- срываясь на крик, говорит мама.
-Лора, оставь ее.
-Но, Дениэл..
-Лора, я все тебе объясню, пойдем,- слышу тихий голос отца, шаги и тишина. Теперь я одна. Нужно позвонить Тей, мне просто необходимо выговориться, хоть кому-то, не то я просто взорвусь.

-Алло..
-Кейс? Где ты сейчас и почему ты не отвечала мне? Я беспокоюсь, между прочим.
-Тей, я только вернулась от Сильвии.
-Боже, можешь не продолжать, по твоему голосу все понятно. Что эта шлюха сделала на этот раз?
-Она заперла меня, я выбила окно, прогулялась немного до магазина, а по возвращению меня уже ждал папочка. И ко всему она здорово врезать мне по щеке, синяк останется минимум на неделю, а то и две.
-Ты шутишь?! Я значила, что она та еще сука, но бить по лицу..Боже, главное – не волнуйся, мы все исправим. Я поколдую над твоим лицом, никто ничего и не заметит, поверь мне.
-Даже сомневаться не смею, ахах.
-Вот и чудесно. А родители что?
-Отцу как всегда плевать на меня, а мать не знает, он сейчас рассказывает ей.
-Может, ты переночуешь у меня, тебе пора выбраться из этого ада и просто расслабиться.
-Не знаю, Тей, настроение не то, да и мамочка еще вчера назначила мне арест.
-А это еще за что, хотя не важно, забей на все и просто приходи. Можешь даже пожить у меня пару дней. Подумай.
-Ладно, Тей я подумаю. Увидимся завтра в школе.
-До завтра, Кейс.

Я рада, что позвонила Тей. После разговора я чувствую себя немного лучше, ведь она выслушала меня и предложила помочь. Наверное, именно для этого и нужны друзья, чтобы предоставить тебе поддержку, хоть и не значительную, но в отличие от моей родни, Тей хоть немного волнуется обо мне и..мне это приятно.
На часах почти 9. Я понимаю, что совершенно не подготовилась к урокам, но сейчас это волнует меня меньше всего. Даже щека уже практически не занимает мои мысли. Сейчас я валяются на кровати и единственное, что занимает меня – это Кристиан.




День 3. Минус 4320 минут.


Chasing the original high....

Слышу звуки будильника и медленно открываю глаза. Понедельник. Я ненавижу понедельники и те люди, которые утверждают, что понедельник самый трудный день недели абсолютно правы. По крайней мере, для меня: во-первых, выходные закончились и вам необходимо снова всю неделю пахать, дабы получить пару жалких дней отдыха; во-вторых, снова вставать в 6, а то и раньше, а я так люблю поваляться подольше; в-третьих, снова тащиться в школу, на работу. А ведь есть еще и те, которые мечтают «не болеть с утра по понедельникам», надеюсь, вы поняли, что речь вовсе не о гриппе. В общем, понедельник явно не самый легкий день не только для меня
-А ведь у меня осталось не так уж и много понедельников. Но даже это сейчас не делает мое утро лучше.

Хватит рассуждать, пора собираться, не то опоздаю, а первым уроком у меня английский. Не хочу пропускать его, ведь и миссис Конели чудесный учитель, да и английский мне всегда нравился. Вообще мне хотелось чтобы было побольше, таких как Конели: не задает много, объясняет суть без всякой лишней мути, не ставит двоек за отсутствие задания, да еще и творческие проекты про любимые места, актеров, певцов. По ее предмету самый высокий балл, не одной двойки и троек практически нет. Удивляюсь, что существуют такие учителя.
Вылезаю из кровати и, быстро приняв душ, надеваю первое, что попадается. Тянусь за косметичкой и, взглянув в зеркало, ронял ее на пол, рассыпая все содержимое.
-Твою мать,- срывается с губ. Щека изрядно распухла, зря я вчера не приложила лед, и стала малинового оттенка. А ведь я так надеялась, что это никто не заметит. ДА КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ. Боже, даже все мастерство Тей не поможет.
Я все еще продолжаю смотреть на следы родственных побоев, и в глазах начинает щипать. Делаю глубокий вздох и хватаю рюкзак.

-Кейси, почему ты все еще дома, решила прогулять первый урок. Быстро садись в машину, пока отец еще не уехал.
-Я на автобусе,- резко бросаю я и хлопаю дверью. Не смотря на то, что я вышла поздно я все же успела на автобус и теперь у меня есть еще немного времени перед школой.

Нет, вы слышали, она даже не поинтересовалась как моя щека и вообще ничего не сказала о произошедшем, как будто ничего не случилось. Неужели всем действительно так наплевать на меня, а ведь я так люблю ее и надеялась, что она любит меня так же. Неужели снова ошибочка? Раз так, то лучше действительно отстраниться, сойти с этой дороги и уйти в вечность, дабы не ошибаться в тех, кого так любишь. Это больно.

Звенит звонок, и я пулей мчусь по коридору, влетаю в класс. Мисс Конели еще нет, и я спокойно прохожу к своему месту.
-Эй, ты чего так поздно, опять проспала?
-Не только..- и я поворачиваю свою щеку.
-Боже, выглядит так, будто на тебя напала банка местных отморозков и прошлась твоим лицо по асфальту..Придется здорово над этим поработать.
-Ты, правда, сможешь хоть немного исправить это?
-Кейс, когда я подводила тебя?- и она обнимает меня, а я тем временем обдумываю ее слова. Да, ей действительно не доводилось подводить меня, ведь я прежде и не просила о помощи. Я привыкла все решать сама, ведь еще с детства родители никогда не интересовались моей жизнью, проблемами, не спрашивали, гложет меня что-то или нет. Меня это всегда устраивало, но иногда тебе действительно бывает, нужна помощь и поддержка. Но у меня этого не было. И я чудесно научилась обходиться без этого и все решать сама, не всегда удачно и скорее неудачно, но все же.
-Да, Тей, ты моя единственная надежда по восстановлению нормального цвета моей кожи.
-Ну, вот и начнем на перерыве в столовой,- и мы начинаем хихикать.
-Класс, простите, что опоздала.  Мисс Конели заболела и ее сменю я,- весь класс испускает истошный вздох.
Миссис Вайфайр та еще старая стерва. И с ее знанием английского может сравниться только мое знание истории, преподавателем коей она и является. Ей уже за 60, но она все еще носит декольте до самого пупка. Шлюха. И придираться ко всем по любой мелочи. Лучше застрелиться, чем сидеть на ее уроке.
-Девушки, по-моему, у вас было достаточно времени поболтать. Начнем с проверки домашнего знания. Итак, думаю, мисс Кинстли и мисс Эванс начнут.

Черт.
-Я не готова,- отвечаю я.
-Очень плохо, тогда откройте тетрадь и напишите до конца урока сочинение  на тему «Ответственность и безответственность в жизни каждого из нас».

Черт, хоть у меня и осталась всего лишь пара-тройка понедельников, но этот начался так омерзительно, что теперь мне хочется, чтобы этот понедельник был последним в моей жизни..

*
Наконец английский прошел, а вместе с ним и математика с химией. Время большой перемены и мы направляемся в столовую.
Столовая. Это особое место. Обычно в такие места приходят, чтобы просто съесть свой ланч и отдохнуть между нудными уроками, но в нашей школе у столовой было свое, иное предназначение. Каждый входящий мгновение становится объектом для наблюдения и сплетен. Не важное, сосешься ли ты с капитаном футбольной команды или просто жуешь яблоко, объектом для свежей сплетни, ты станешь в любом случае. Особенно, если ты с Тей. Как и подобает королеве школы, вокруг нее постоянно крутятся различные мнения, разговоры, все шушукаются при виде ее, ну а она в свою очередь старается поддерживать безупречную репутацию. Перепадает и мне, поэтому все, я не преувеличиваю, все взгляды непременно прикованы к нашему столику, и я уверена, говорят, в основном, именно о нас.
-Пойдем к нашему столику,- тянет меня за руку Тей. Наш столик, всегда ненавидела его, находится в самом центре, и поэтому с любой точки ты невольно становишься тем существом, которое рассматривают в микроскоп. Неприятное ощущение, чувствовать, как на тебя пялятся, когда ты пытаешься поглотить ланч.
-Где же Пит?- взволнованно произносит Тей и в эту минут дверь столовой открывается.

Вот он, Пит Хэстингсон, собственной персоной. Первый красавчик школы, самый результативной игрок школьной футбольной команды, кватербек. Пит настоящий красавчик и все девчонки школы хотят, чтобы он просто бросил свой взгляд на них. Но он уже выбрал Тей, которая с удовольствием, не пожалев дорогого маникюра, готова  выцарапать глаза любой сучке, которая осмелиться строить глазки Питу. Пит стройный, накаченный, мускулистый блондин с голубыми глазами и загорелой кожей нежного карамельного цвета. У него чертовски сексуальная улыбка. В общем, плейбой школы.
-Привет, зайка,- горит он, мило ухмыляясь, и притягивает Тей для поцелуя, весьма долгого. Я становлюсь свидетелем этого и мне немного противно. Нет, не подумайте ничего такого, просто, когда все слишком приторно, невольно начинает тошнить.
-Тей, мое лицо все еще ждет сотню слоев твоего тональника,- да я прерываю их, но вы бы сделали тоже на моем месте.
-Хорошо, начнем сейчас,- и еще один поцелуй, но уже короткий.
-А что с твоим..оо, не хило, и какой же подонок это..
-Это ее тетка, сука та еще, я тебе потом расскажу,- перебивает Тей и она явно раздражена, что Пит, проявил некий интерес ко мне. Хотя, может, мне это только кажется.
-Ну что, начнем.

Остаток перемены Тей колдует над моей щекой, а Пит все это время стоит за ее спиной и, обнимая за талию, что-то шепчет на ухо.
Они такие счастливые сейчас . Просто идеальная пара и я рада за них, должен же хоть кто-то быть счастлив, и не важно, на публику или нет. Я даже на публику не могу играть и строить счастливые, веселые гримасы. Хоть мне не помешало бы изменить мое мнение на этот счет, ведь я решила покончить с собой, но никто не должен расколоть меня и преждевременно узнает о моих намерениях. Поэтому нужно научиться играть, как бы трудно тебе ни было. При мысли об этом, я слегка вздрагиваю. Нельзя чтобы хоть кто-то узнал, к тому же осталось уже не так много.

*
Мы закончили ровно по звонку. Получилось неплохо, учитывая, сколько крема Тей нанесла на мое лицо. Следующим уроком география, а за ней пролетают физика и психология. И если с физикой и психологией все  прошло нормально, то на географии я изо всех сил старалась не уснуть, пока Тей не решила поразвлечься.

Мистер Флимен семидесятилетний старикашка, окончательно впавший в маразм. Он все время твердит, как объездил всю Европу и более всего запомнил Аляску, где отморозил себе два пальца на руке, после чего лишился их. Но заметьте, на его руках в сумме 10 пальцев. 10, ТО ЕСТЬ ВСЕ НА МЕСТЕ. А рассказы про Африку, где в 76-м его чуть не сожрал тигр, после сотого раза без тошноты невозможно слушать. В общем,  веселенький урок.
И сегодня Тей решила разрядить эту обстановочку. Сегодня у нас презентация: « Путешествия по следам истории». Но проблемой является то, что он не умеет даже включать компьютер, не то что пользоваться. Поэтому материал подготовили ученики, а он договорился о ноуте с директором.

-А вот и он,- ноутбук принесли,- говорит Флимен. Немного покопавшись с ним, Флимен шумно вздыхает и тут нашу умница предлагает свою «помощь». Они настраивают все, а потом просматривают материал учеников и сохраняют лучшие, чтобы показать.
-Спасибо, Тейлор.
-Всегда рада помочь,- говорит Тей и, поворачиваясь ко мне, подмигивает. А затем произносит:
-Мистер Флимен, вы не могли бы посмотреть книгу об Арктике для моего доклада, она у меня в сумке, пойдемте к моей парте.
-Конечно, Тейлор,- и они отходят от стола с ноутбуком, а я тем временем быстро подкрадываюсь к ноуту и, выставив флешку, скидываю «нашу презентацию». Пара секунд и я на своем месте.
-Спасибо, мистер Флимен.
-Всегда рад помочь активным ученикам.

Тей садится рядом, и мы начинаем хихикать.
-А теперь начнем, ребята,- и он нажимает плей. И все лицезреют на экране двух парней, ласкающих друг друга, и все это сопровождается соответствующими звуками. Все начинают разрыдаться смехом, свистеть, парни плюются и орут «гомики», некоторые девушки закрывает глаза либо наоборот слишком восторженно наблюдают. Мы смеемся с такой силой, что чуть ли не плачем. А Флимен лишь пытается безуспешно остановить видео пока на помощь не приходит Фредди –безупречный ботаник.
Остаток дня проходит весьма скучно.


-Ну что, пошли по магазинам, хочу прогуляться немного.
-Звучит заманчиво, но я ведь под арестом.
-Ты серьезно? Забей на это.
-Ну что, Тей, ты едешь?- Пит подъезжает на своем мерсе.
-Пит, помоги мне уломать Кейс поехать с нами, я хочу прогуляться по магазинам,- и Тей надувает свои губки как ребенок.
-Кейс, поехали или ты хочешь, чтобы она всю дорогу выносила мне мозг. Имей сострадание.
-Эй, вообще-то я все слышу,- и она пихает Пита в плечо.
-Но я, правда, не могу.
-Ты что правда решила посидеть под арестом просто так, еще и после того, как тебе подправили личико?
-Да здорово тебе съездили,- подключается Пит,- забей.
-Ладно,- их совместное нытье убедило меня? Нет, просто перспектива оказаться дома сейчас совсем не радует, к тому же, кому я там нужна. А вот отдохнуть мне необходимо, развеяться с друзьями после такого понедельника.

*
Мы объездили около десятка магазинов, посмотрели около сотни платьев, туфель, сумочек, не меньше. А Пит тем временем торчал в машине и ругался каждый раз,  когда мы возвращались из очередного магазина. После, заехав в кафе, мы выпили пару коктейлей. Домой мы возвращались веселые и мне понравился остаток нашего вечера. Тей вернулась домой первая, так как у них намечался важный ужин, и она как умница дочь должна была присутствовать там.
-Ну что, а ты еще и не хотела идти.
-Спасибо, что уговорили.
-Обращайся, - и мы все дружно засмеялись
-Ну, до завтра, Кейс, и мы с Тей обнялись.
-До завтра, зайка,- и снова они лижутся, а я лишь фыркаю.

Оставив Тей, мы с Питом едем к моему дому вдвоем.
Подъехав, машина останавливается.
-Спасибо, что подбросил.
-Да ладно.
-И за день спасибо.
-Тебе спасибо, я бы с ума сошел, шатаясь с Тей вдвоем по этим магазинам,- и он улыбается.
-Ну, тогда до завтра,- я уже открываю дверь, как он хватает меня за локоть. Я поворачиваюсь и он, не отпуская меня, касается другой рукой моей щеки и шепотом произносит:
-Расскажи мне, что случилось?

Я с недоумением смотрю в его глаза, которые устремлены на меня и пронзают меня своим пристальным взглядом.
-Тей расскажет тебе все сам....-и я не успеваю даже договорить, как он опускает указательный палец мне на губы и продолжает.
-Я хочу, чтобы ты рассказала,- и в эту секунду он оказывается вплотную к моему лицу, в паре миллиметров. Я лишь все так же настороженно смотрю на него и внезапно отталкиваю, освобождаясь от его рук,  выбегаю прочь из его машины, поскорей в свою комнату.
-Кейси,- слышу голос Пита и захлопываю дверь. Еще пару секунд стою, прислонившись спиной к двери, и прислушиваюсь, жду, пока он заведет мотор, тронется с места и уедет прочь.
«Что это было только что» пытается переварить мой мозг, как вдруг мои размышления прерывают.
-Явилась, и где же ты была, уже 9, где тебя носило весь день,- набрасываются на меня отец.

-Почему ты не позвонила и по какому праву ты вообще направилась гулять, а не домой,- встряет мама.
-Сегодня был трудный день, и после школы мне нужно было немного отдохнуть, чтобы лучше подготовиться к завтрашним урокам.
-Что ты несешь! Подожди,- мать подходит ближе,- ты что пила?!
-Один или два коктейля..
-Кейси, какого черта, тебе еще нет 18, а ты уже пьешь. Это незаконно, отвечай, где вам продали выпивку?- приближаясь ко мне, спрашивает отец.
-Один или два, ты слышал ее?! И ты так спокойно говоришь об этом? Сегодня пару, завтра бутылка виски, а потом что..
-Мама, папа, прекратите. Вы можете хоть раз выслушать меня, а не лезть сразу с нравоучениями и разговорами, что плохо, а что хорошо. Как вообще вы можете рассуждать об этом, не зная, что я чувствую. Хотя, конечно, вам плевать.
-Что ты говоришь, Кейси, посмотри на меня,- и мать пытается обнять меня, но я уклоняюсь.
-Нет, мне нужно делать уроки.
-Кейси, мы еще не закончили,- сурово говорит отец.
-Вы – нет, а я –да, - вскрикиваю я и удаляюсь в свою комнату. Но отец сжимает мое запястье, заставляя меня невольно вскрикнуть.
-Ты пойдешь, когда я скажу!
-Еще чего, отпусти меня, мне больно!
-Больно значит, ну так слушай внимательно!
-Дениэл..
-Лора, не лезь, ты, что не видишь, что она совсем от рук отбились!
-Отпусти ее, у нее останутся синяки.
-Нет уж, сначала пусть выслушает. Кейси, мне не нравится твое поведение.
-Да ладно тебе, папочка неужели вспомнил о моем существовании, раньше тебя все и так устраивало, а теперь что, решил поиграть в примерного папашу, с чего вдруг?
-Паршивка, не смей дерзить мне,- и он еще сильнее сжимает мое запястье, так, что выступают вены, и я чувствую сильную боль.
-Отпусти меня!- вырываясь, кричу я.
-Запомни, теперь ты будешь вести себя так, как я скажу и ты под арестом с завтрашнего утра!- выкрикивает отец, разжимая руку.

Я растираю кисть и бросаю отрешенным тоном:
- Я тебя ненавижу..- и убегаю в комнату. А мать просто продолжает стоять там так же, как все время, в течение которого длилась эта сцена. Она ничего не сделала, даже не попыталась остановить.


Дневник!

Ненавижу все это, теперь мой вечер окончательно испорчен. Еще пару часов назад я, Тей и Пит шутили, смеялись, пили коктейли и мне было так весело и хорошо, что я практически забыла о том, как неудачно начался день, но потом.. Пит с его прикосновением и странным любопытством с расспросами, отец со своим стремлением стать папочкой тираном, мать с ее отрешенность и безразличием. Почему все хотят чего-то от меня, но ничего не стараются подарить взамен. Почему никто не хочет просто узнать, что я чувствую. Видимо, они и не думают, что мне может быть плохо или требуется помощь. Все-таки я не ошиблась насчет понедельников. А ведь мне предстоит вынести еще два или три понедельника, Но если они будут такими же,  я могу совершить задуманное гораздо раньше. Конечно же, если папочка или Сильвия не захотят опередить меня.

Осталось 38880 минут.





День 4. Минус 5760 минут.


Ночь прошла ужасно: я ворочалась и совсем не могла уснуть. Из головы не шел водоворот повторяющихся и сменяющих друг друга отдельных эпизодов: вот мы с Питом, он говорит о том, что в его жизни что-то изменилось, но пока еще окончательно он не осознал, что именно «я чувствую  себя иначе, понимаешь, словно что-то щелкнуло и ву а ля..». Затем мама сидит за столом, а перед ней стопка и бутылка виски. Она начинает стопка за стопкой опорожнять ее.
-Мама, что ты делаешь? Прекрати пить эту дрянь!
-Не указывай мне что делать!- и она отталкивает меня, забирает бутылку и уходит прочь.
-Ну что, сделала уроки?- слышу голос отца, оборачиваюсь, а вокруг – пустота. -Ну что, опять шлялась где-то до ночи! Кейси, Кейси, видимо до тебя плохо дошло наше недавнее обсуждение проблемы.
-Айй,- кричу я и падаю на колени, получив удар по голове.
-Ты будешь слушать меня,- и смех отца..

И эта муть снилась мне всю ночь. « Поскорее бы настало утро» возникало в голове в очередной раз, когда я просыпалась. Под утро наконец-то удалось уснуть. Жалею, что это случилось.

*
Кейси, ты помнишь меня,- слышу шепот и пытаюсь открыть глаза, но как оказывается, они завязаны. Хочу снять повязку, но обнаруживаю руки связанными.
-Что происходит?!- выкрикиваю я с неким дрожанием в голосе.
-Тихо, нас здесь никто не услышит,- повторяет тот же голос, и я чувствую, как что-то холодное касается моей щеки, той самой, пострадавшей от руки Сильвии.
-Тише..
Я просто в панике и невольно начинаю всхлипывать от ужаса, который испытываю, от неизвестности того, что меня ждет.
-Что, Кейси, страшно? Не бойся, тебе ничего не угрожает, главное –делай то, что я скажу. Видишь, все просто. Без глупостей и все будет хорошо. Итак, скажи мне, Кейси, ты все поняла?- и эта холодная штука проходит вниз от моей щеки к шее. Я вздрагиваю. Это нож. И раздается жуткий смех..

*
Died last night in my dream..

Я в холодном поту чуть ли не вскакиваю с кровати от неожиданного звука.
-Это всего лишь телефон,- выдыхаю я и закрываю лицо руками. Телефон отключается и снова становится тихо. Дыхание становится ровным, я практически спокойна, ведь  до меня, наконец, дошло – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕЩЕ ОДИН СОН.
-Как же я благодарна тому, кто соизволил позвонить..черт в 5:20 утра?? Не рановато ли? Охх,- я выдыхаю и начинаю искать телефон. Номер неизвестный, странно. Перезваниваю. Идут гудки и снова, и снова.
Толи сны на меня так подействовали, толи я и до этого была не в себе, но мне кажется это через чур странным. Я имею в виду, звонок.
Еще гудок, «черт, если никто не ответит, я с ума сойду» роятся мысли в голове, как вдруг:
-Алло,- слышу знакомый голос, но не могу понять, кто говорит.
-Алло, мне вы звонили только что, кто это?- дрожащим голосом спрашиваю я
-Расслабься, это Пит,- слышу в ответ. Не думала, что у него есть мой номер. Откуда?  Тей?
-Эмм, я тебя напугал своим звонком, у тебя голос..
-Нет,- перебиваю я,- не совсем, даже, наоборот, в общем, не важно,- несу я какую-то чушь.
-Кейси, мне нужно поговорить с тобой..я хотел извиниться за вчерашнее и ..еще кое-что.. Мы можем встретиться перед школой. Я могу заехать за тобой.
До меня еще плохо доходит и, видимо, мое молчание озадачивает его, поэтому он продолжает:
-Если ты не хочешь встретиться и поговорить, я пойму, просто скажи.
-Нет, просто я пропущу первый урок и думаю, может, вообще не пойду в школу.
-Проблемы ? Что-то случилось?- и я слышу явное волнение в его голосе.
-Нет, первая физкультура, уроки я не сделала и я чертовски не выспалась, поэтому не вижу смысла в моем пребывании в школе.
-А родители?- черт, а ведь он прав, вот кто испортит все мои планы. Словно услышав мои мысли, он продолжает:
-Я заеду, и мы поедем, но не в школу, идет?
Немного подумав, я все же соглашаюсь .
-Окей, в 7:30 возле остановки.
-Окей, до встречи.
-Пока.

Отлично, еще одно утро началось неудачно, по крайней мере, потому, что я проснулась.
Что же это было, то есть тот парень с ножом, мне знаком его голос, но кто он и что за бред это был? Что это значит? Теперь еще и Пит, что он хочет рассказать, что-то про Тей, не думаю. Еще и встретиться с ним, вместо школы, явно плохая идея, так еще и Тей ничего не знает. Может, рассказать, я ведь ее лучшая подруга, я не могу так. Еще и Пит, ведь он ее парень, зря я согласилась. Но что сейчас думать об этом, ведь я уже согласилась. Ладно, посмотрим, что он хочет, а после встречи сразу же расскажу все Тей.
-Попробуем снова, еще один сон явно не сможет сделать мое утро еще хуже,- и я плюхаюсь на подушку.


*
Кейси, ты, что все еще спишь, немедленно вставай! Отец ждет в машине. Вставай!- кричит мать сквозь запертую дверь.
Черт, я же под арестом. Я и забыла, что теперь папочка мой надзиратель,  как же я встречусь с Питом. Ладно, сейчас разберемся. Хватаю телефон.

«Планы изменились, встретимся на спортплощадке через полчаса. Кейс»


*
-И чтобы после школы сразу домой. Как рука?- бросая взгляд на перевязанное запястье, проговаривают отец.
-Нормально.
-А почему тогда..
-Не хочу, чтобы все созерцание синяки еще и на руке,- коротко поясняю я. Вот и поговорили.
-Хмм.
-Все мне пора,- вылезаю из машины, и она мгновенно отъезжает. Отлично. Направляюсь в противоположную от парадных дверей сторону, к спортплощадке, натягивая капюшон как можно ниже. «Хоть бы никто не заметил меня» только и крутится в голове.
-Кейси,- внезапный возглас заставляет меня невольно вздрогнуть. -Эй, ты что испугалась, ты же сама позвала меня сюда,- с улыбкой на лице протягивает, пит.Везет же тем, у кого бывает хорошее настроение по утрам, тем, кто может так часто улыбаться без повода, просто так.
-Кейси, ты какая-то странная, что случилось?- он осматривает меня и останавливает взгляд на руке, улыбка сходит с его лица. -Это еще что, снова тетя?
-Не важно, поехали отсюда. Не хочу, чтобы кто-то нас видел,- говоря это, я не столь волнуюсь из-за школы, мне плевать увидит меня кто-то сейчас или нет. Дело в другом. Мы стоим вдвоем посреди баскетбольной площадки и вокруг никого, но я готова поклясться, что мы не одни здесь, кто-то слово следит за нами, я чувствую это. Либо у меня паранойя..
-Ты права, это ни к чему, пойдем,- говорит он, и мы направляемся к его мерсу.


*
-Так почему ты не пришла на остановку как мы договаривались?
-Скажем так, мой надзиратель соизволил лично привезти меня в школу.
-Надзиратель значит,- и он громко смеется.
-Если бы все это действительно было так забавно, я бы тоже посмеялась.
-Прости,- умолкает он, -так надзиратель – это твой отец?
-Да, но давай не будем о нем.
Наступает молчание. Я замечаю, что мы проезжаем бывший дом Хилтонов. Значит, еще пара кварталов и мы окажемся возле «Кенди».
-Куда мы едем?- спрашиваю я.
-Тут недалеко есть кафе «Кенди», там мы сможем поговорить и выпить пару коктейлей,- объясняет Пит. -Ты бывало там?
-Ни разу не заглядывала в место шлюх.
-Как? Место шлюх?- и он заливается смехом,- Кейс, ничего не хочешь мне рассказать?
-По-моему это ты хотел поболтать, Пит.

Открываю дверь и захожу внутрь. Не совсем так я представляла это место. Маленький зал, несколько столиков, миниатюрная барная стойка и огромный автомат для сахарный ваты. Здесь приятно пахнет шоколадом и жженым сахаром. Мы садимся за барную стойку.
-Что будешь?
-Я ничего не хочу.
-Попробуй молочный коктейль, не пожалеешь, ты никогда не пила такого раньше.
-Ладно, уговорил.

После того как заказ готов и официантка принесла мне стаканчик, она останавливается возле Пита и, интенсивно моргая, Тей сейчас запросто бы обломала эй птичке ее крылышки, улыбается и произносит:
-Спасибо за заказ,- и все так же стреляя глазками, отходит к столику у окна.
Мелкая блондинка в коротком розовом платьице с вырезом, настолько глубоким, что даже отсюда я вижу ее сиськи третьего размера, еще и шпильки полуметровые, и все это великолепно дополнено белым фартушком. Шлюха.
-Хорошо, что Тей нет рядом.
-А то сразу бы одной шлюхой стало меньше,- заканчиваю я мысль Пита, а он с улыбкой кивает, и мы вместе смеемся.
-Так почему ты века себя так странно на баскетбольной площадке?- внезапно прерывая веселье, спрашивает Пит.
-Просто хреновое утро,- спокойно отвечаю я и делаю глоток. Он прав коктейль явно неплох.
-А что с рукой?
-Пит, я думала, что позвав меня сюда, ты хочешь что-то мне рассказать.
-Да, но, черт, тебе что сложно просто ответить мне? Извини, если я уж такой настырный и любопытный.
-Папочка решил заняться моим воспитанием, все. Еще вопросы?
-Извини.. Кейси, я позвал тебя чтобы..понимаешь, Тей, ну..
-Боже, Пит, если весь разговор будет продолжаться в подобном роде, вряд ли я смогу что-либо понять.

-Просто это сложно вываливать свою душу девушке, если ты парень..
-Ладно, это касается Тей, продолжай.
-Мы с ней вместе очень давно, но наши отношения, они изменились, что-то не так. То есть, я не знаю..
-Подожди, не хочешь ли ты сказать, что не любишь ее больше, Пит, ты, что решил ее бросить?! Переходя на крик, срываюсь я.
-Я не знаю, не знаю, Кейс. Все сложнее, чем кажется. Я хотел спросить твой совет, помоги мне, ты же знаешь Тей лучше всех..
-Пит!
Внезапно наш разговор прерывает звонок моего телефона. Черт, Тей. Видимо, я слишком явно выказала свое смятение и пит все понял.
-Это Тей?
-Да, алло.
-Где ты, что вообще происходит, ты решила окончательно забить на школу. Что с тобой, Кейс?
-Тей, это долгая история, я объясню позже, ладно.
-Снова скандал? Кейс я же говорила тебе – переезжай ко мне, хоть на пару дней отдохнешь.
-Хорошо, я подумаю, Тей. Извини, не могу больше говорить. Я позвоню позже. Пока.

Отключаюсь и выдыхаю. Я чувствую себя виноватой перед Тей, сидя здесь с Питом, ее парнем, и говоря об их отношениях, пока она ничего не подозревает. Видимо, Пит понял ход моих мыслей.
-Не говори ей пока ни о чем, прошу тебя, кажется, я запутался.
Перевожу на него взгляд и внезапно еще звонок, на этот раз телефон Пита.
-Алло, да. Сейчас? Чувак, совсем забыл. Твою мать, обязательно?- он переводит взгляд на меня.- Я не..ладно, ждите.
-Тебе нужно ехать?
-Да, это тренер, я забыл, что тренировку перенесли, мне срочно нужно ехать.
-Вот и поговорили,- с иронией произношу я.
-Поехали, я отвезу тебя.
-Нет, спасибо. Идти мне сейчас некуда, к тому же я хочу немного прогуляться.
-Окей, увидимся.
-Окей.


*
Еще один поворот и вот он, мой красавец– мост. Я не была здесь уже давно. Подхожу и облокачиваюсь на холодные перила. Именно на этом месте мы и стояли. Опускаю голову вниз и смотрю на воду. Хватило ли бы мне этой высоты?
Внезапно мое спокойствие и размышления прерывает шорох неподалеку. Я оборачиваюсь, смотрю вокруг –рядом никого. Черт, я схожу с ума. Пытаюсь успокоить себя, но все напрасно: мое спокойствие было нарушено и я решаю покинуть это место.


*
Закрываю дверь.
-Где ты была? Отец же отвез тебя в школу, где ты была?!- прямо с порога набрасывается на меня мать. Значит, уже успели позвонить из школы. Вместо ответа я бросаю я нее измотанный взгляд и вздыхаю.
-Что молчишь? Кейси, что ты творишь,- почти шепотом говорит мама. -Ну что ты делаешь, опять пила?! Ты так всю жизнь себе сломаешь, кому ты будешь нужна? Почему, почему ты наказываешь меня, ты не думаешь, что мне больно, когда ты ведешь себя так!
-Что? Наказываю? Тебя больно? Мама, может, ты хоть раз подумаешь обо мне? Ты никогда не допускала мысли, что тот, кому действительно делают больно– это я. Никто не думал об этом или о том, что я чувствую, вам плевать на меня.
-Прекрати!
-Конечно, правда глаза колет, неприятно ведь так. Посмотри, посмотри на меня!- кричу я, и она отводит взгляд.
-Нет, посмотри! Сначала твоя сестренка подправила мое личико, а ты как бы ничего не заметила. Затем папочка решил повоспитывать, ты просто абстрагировалась. Что, даже посмотреть на меня не хочешь!- кричу я во все горло.
-Дрянь,- и шлепок, настолько неожиданный, что я теряю равновесие и падаю на колени. Звон от удара еще стоит в моей голове. Я все еще не осознаю произошедшее: она ударили меня, моя мамочка, а ведь она никогда не била меня. Я не думала, что это может случиться. От осознания в глазах начинает щипать, но я не хочу, чтобы кто-то видел мои слезы, поэтому поднимаюсь как можно быстрее и подношу руку к лицу. Мать все еще стоит на том же месте, и только закрыв рукой глаза, тихо произносит:
- Я просто не могла..врач сказал, что убив тебя, меня не стало бы..-и она уходит в кухню. Я пару секунд остаюсь стоять там, но мама не возвращается, и я собираю свои силы, и поднимаюсь наверх. Закрыв дверь, сползаю на пол, и слезы рекой текут из моих глаз. Сейчас мне хочется кричать так сильно, как позволят мои связки, рыдать так долго, насколько хватит слез. Я даю себе волю и рыдаю, рыдаю и мои рыдания эхом отдаются в голове. Мне так больно, что я начинаю сжимать себя, впиваясь ногтями в руки. Остаются царапины, я лишь глубже вгоняю ногти, пока не выступает кровь. Боль, я чувствую физическую боль, но она не идет ни в какое сравни с моральной комой, в которую меня вогнали сейчас.

Дневник!

Сегодняшний день окончательно убедил меня в правильности моего решения. Путь самоубийцы, в моем случае, – это верное решение моих проблем и страданий. Моя жизнь полностью пошла под откос. Теперь я чувствую страх не только по ночам во сне, но и днем. Весь сегодняшний день мне кажется, что кто-то пристально следит за мной, я чувствовала это. Находясь на площадке возе школы, потом в моем тайном местечке на мосту, даже по пути домой  Я ЧУВСТВОВАЛА ЭТО. Возможно, я всего лишь схожу с ума, на что я и надеюсь, но что если нет? Самоубийство – да, но не убийство же..хотя, думаю, скоро мне уже будет все равно как умереть. Еще Пит.. я так и не поняла, что он имел ввиду, говоря об их отношениях  с Тей: если хотел порвать, то почему говорил о том, что я знаю ее лучше всех? Если и спасать, то почему она не должна знать о нашей встрече?
Но окончательный удар под дых ждал меня дома. Единственный человек, которого ты настолько безумно любишь  и просто не ожидаешь скрытой угрозы, не просто делает тебе больно. Нет..он решает убить тебя, но, к моему несчастью, только  морально .Ее слова все еще продолжают звучать в моей голове «Я просто не могла..врач сказал, что убив тебя, меня не стало бы..» Это словно пытка, которая повторяется снова и снова, не давая возможности передохнуть..Физические издевательства– удары, синяки ,ссадины –ничто по сравнению с моральными пытками. Я не утрирую, сейчас я чувствую себя настолько плохо, что сил нет даже подняться с пола и смыть кровь с рук, у меня нет сил даже ручку держать, поэтому почерк так ужасен сейчас.
Эту ночь я проведу у Тей , если, конечно, смогу добраться туда, и она не решит дать мне пинок под зад. Но здесь– в любом случае не останусь.
Мамочка, моя любимая, дорогая, мамочка скоро ты будешь абсолютно свободна, просто подожди, уже немного осталось.

Осталось 37440 минут.


Рецензии