Как мы боролись с импотенцией

      Дело происходило в  конце 70-ых годах прошлого века, в курилке при мужском туалете, на нашем 8-ом этаже, в институте. Мы покуривали и болтали. Нас было человек 5 – 6 и среди нас – бывший начальник нашего отдела, а теперь главный геолог – интеллигентнейший человек  лет 75. Кто-то, из куривших, не помню уже кто именно, только что вернулся с «поля «, с Алтая и делился впечатлениями, а их было много. Наконец, он стал рассказывать о целебных свойствах растения  «Золотой Корень». А в то время, о котором я  теперь вспоминаю, особой известностью это растение в Москве не пользовалось.


                Между тем наш «алтаец» продолжая рассказ, коснулся такой интимной, а для многих мужчин болезненной темы, как импотенция. Он назвал «Золотой Корень» сильнейшим средством для повышения потенции (напомню, что дело происходило в конце 70-ых годов, когда никто в нашей стране, исключая дипломатов и других ответственных работников, понятия не имел о «виагре» или каких-нибудь китайских или тайских снадобьях).  «Алтаец»  добавил, что он сам пробовал, и, что результаты ошеломляющи : удовлетворение получали обе стороны.


               Наш бывший начальник слушал, слушал и спросил: « А как этот корень использовать то? ».  Я не раздумывая брякнул: «Как, Как, Да  Подвязывать!». Возникла секундная пауза. Затем из собственно туалета, где в это время кто-то находился, раздался громкий характерный «треск».  И …мы зашлись от хохота.


               
          


Рецензии
Был на эту тему анекдот.
Вопрос. Помогает ли женьшень от импотенции?
Ответ. Прмогает, если его крепко привязать.
В.Л.

Виктор Ламм   07.08.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за внимательное прочтение. Да, так мы тогда и шутили.

Григорий Варшавский   26.08.2015 12:43   Заявить о нарушении