Alkona - 169

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Ну я ведь не бог? Я всегда был мальчишкой и хранил в себе эти принципы и устои. Я не подыгрывал девчонкам, да и зачем им самим, какая-то пародия на девчонку вместо мальчишки? Им нужен мальчишка по природе, а не по идиотизму ума или по мистике замка. Они сами открыто дают тебе об всём понять что им надо. И то, что я говорил, есть от бога в каждом из вас, так же как и в каждой девчонке. Вы сами отказываетесь их и понимать и признавать, так что вы за умные объяснения тут хотите? Натура и физиология – это не ум-разум, это природа вида и пола. Что тут понимать? Или вы в силу того же идиотизма от замка опять решили, что это заговор или война против вас? Куда вам против природы и бога? Если природа вас не убьёт, то сделает больными и уродами. Только и всего», - пожал плечами Алька и стал гонять мяч, показывая, что не обязан им разъяснять такие банальные понятия, которые должны они знать и сами. Игры не получилось в тот день и девчонки быстро исчезли из зрителей. И под вечер Алька, Волли и Бади сидели на завалинке и жгли небольшой костёр, а девчонки, по две по три разом, ласкались с каждым из них и мальчишки поддерживали их ласки, понимая, что девчонкам это теперь нужно как воздух.  На завалинке стали собираться и некоторые мальчишки.
– «Ого на марсе целая массовая оргия!», - пришёл в гости и Роден.
– «Какая оргия, идиот? Это оргия и разврат у тебя со своими мозгами», - отмахнулась от него Рамона и он оглядел мальчишек, кроме братства марса и понял, что его тут никто не поддержит. Маркел уже во всю ласкал Анну и даже залезал ладошкой под её короткое платье и она лучилась счастьем. Если судить по классическому кино, то это даже было чем-то обыденным. Веган был тоже тут, хоть и не в настроении, его утешала и ублажала Айна и часто подходила и Агнеса. Но он пока реагировал вяло и прохладно, однако, словно принимая это за должное от девчонок. Вегана пронял этот фильм больше всего, вот какое видео надо было снимать и он решил об этом поговорить с Алькой. Но Вегану казалось, что он более всего болен мистикой и может это было последствием психиатрической экспертизы. Что побуждает человека, получать наслаждение от полового извращения, от избиения или убийства? Это как мания величия, мания власти над другими людьми. Мания бога. Мания быть богом. Но по мистике замка, Алька был настоящий страж и потому его не мог победить никто, он был всегда прав и девчонки его обожали. Внешность его тут роли не играла. Гарвиш не породил, а воскресил эту мистику замка и теперь бросил всех на произвол судьбы. Потому что, он оказался тем демоном, который был не в силах одолеть стража. Страж бережён самим богом и дела нет в каком обличие он является миру. И казалось его фильм был пронизан самой мистикой замка призраков, но он не играл в замок с ними с ранних лет и оставался только вариант, что у него это в крови, в генах, словно он замок знает лучше, чем Альдона и Гарвиш. Однако, Веган отогнал от себя этот бред, ибо он сам начинает связывать всё с замком, а Алька и не думал о каком-то замке вообще, когда создавал этот фильм. Но с другой стороны, в самом фильме невозможно было быть совершенно уверенным, что это именно Алька, ибо постоянно нападало наваждение, что ты пытаешься обмануть самого себя. Этого фильма Вегану видеть было нежелательно и когда он спросил намёком про участие Альки в этом самодельном фильме, девчонки на него поглядели как на идиота. Это было и ежу понятно, что это фильм без определённых лиц. Те, кто искали автора и актёров, тем нужен был не фильм и его суть, а бизнес. Социологи и психологи высказывали самые разнообразные мнения об таком внезапном интересе к этому фильму, но уже доктор Кипарус предрекал, это не мода на пару лет, это будущее и будущее за очищение секса от грязи и его обновление. Идёт новая раса и её уже ничто не сможет остановить. И тут приезжает домой в село некий рембо, Крис Догберт, который отдал армии двадцать лет жизни. Он начинает работать на полевых работах и гулять по селу. И тут оказывается что в душе он мальчишка, который из-за своего характера, так остался бобылём, ибо всё отдал цели стать крутым "рейнджером". Однако он дослужился до лейтенанта и забросил военную карьеру. Командир из него был никакой, он был хорош только как воин, но не командир. Так Крис начинает ошиваться в свободное время среди молодых и узнаёт всю их историю замка. И на него начинает кидать взоры Агнеса.
– «Ещё не всё потеряно. Он примитивный как солдафон в понятиях девчонок и не знает их толком. Он говорит что по-молодости был амбициозный дурак и с его характером не смогла бы ужиться ни единая девчонка. Он жил только военным делом. Но в душе он добрый и мягкий. Из него ещё можно слепить что-то получше в этом плане, он не станет больше ерепениться», - оправдывает Агнеса свою надежду на Криса перед девчонками. Крис тоже знает о этой старой истории связанной с замком, пронизавшей всю историю села не за одно столетие, но в совсем ином свете. И все видят, что он похож на простого мальчишку, по натуре, а не на крутого солдата. С его представлениями на замок, все идеалы от Гарвиша начинают снова рушиться и превращаться в блеф и мальчишки это всё более осознают и стараются быть на него похожим. Уже пять мальчишек решили обязательно идти в армию чтобы возмужать и поправиться с понятиями и натурой парня. Для братии марса приход Криса ничем не отражается на их натурах и некоей пассивности. А девчонки начинают к нему приглядываться всё более. Но с другой стороны идея футбола натур от Альки начинает пропадать, ибо Крис не находит ничего в этой игре, а мальчишки всё более берут его за идеал крутого парня.
– «Девчонки! В моду опять входит камуфляж и мораторий на секс. На футболе мальчишки больше не желают казать натуры и считают это вообще девичьим футболом, а Крис в амурах как военные дуб-дубом. У нас нет выбора, чтоб не идти опять против мальчишек, придётся подстраиваться под них. Остальные как пожелают», - выдаёт решение в девичьем племени Мали. Но про Мали всё более слухов идёт и среди мальчишек, ибо она как лидер у девчонок и из легендарного рода на селе, а Крис уважает лидеров и старается ей понравиться. Мали же к Крису не питает никаких особых симпатий, ибо она идёт по новому пути вместе с братством марса.
– «И что, опять мода на камуфляж? Вот Мали что-то ударило в голову и девчонки давай ей подражать. Они идут своей дорожкой в свой там какой-то новый мир. Господи, таскали бы свои кружевные тряпки, кто тут против этого? Иначе их скоро вообще станет от мальчишек не отличить», - выдал как-то на сходке мальчишек Лари. А потом стали поддевать на этом саму Мали и она ответила просто, -
– «Наконец-то мальчишки нашли свой настоящий идеал в образе Криса, а моё дело быть в сочетании с мальчишками. И значит мода на военных. Иначе меня опять сочтут волюнтаристкой, белой вороной или объявившей фронт против мальчишек. Какие у нас есть мальчишки, такие есть. Иных нам не дано. А братство марса – это отдельная тема. Ибо новый мир ещё только начинает строиться». 
– «Ну так и жили бы своим новым миром кто вам мешает?», - заявил Роден.
– «То есть отдельно от мальчишек? Хорошо, тогда иди в свой монастырь Криса. Девчонки тебе не нужны и уж в кружевных тряпках, тем паче», - пожала плечами Мали и прошла мимо. Эльвира быстро приударила за Крисом, ибо в Смити она разуверилась и они стали встречаться в интимной обстановке.
– «Эй, любовница, похоже Эльвира затащила твоего героя в кроватку, пока ты с ним тут ходишь семечки щёлкаешь!?», - поддел Роден, Агнесу и та задорно улыбнулась, - «Слава всевышнему, что я не твоя любовница. Потом, Крис ещё как армейский бык в амурах. И с чего ты взял, что я собираюсь с ним свататься?».
 И в том был веский резон её отвода.
– «Крис, нам не ровесник и у него своя голова на плечах и своя свобода действий», - сказала как-то на ту же тему Рамона.
– «Да ну? Что ты тут надумал? Я по молодости порой забавлялся с кисками, что искали острых приключений с крутыми парнями типа нас рейнджеров в кроватке. Что я белая ворона что ли? Но это одноразовые киски, - доставили друг дружке удовольствие и разбежались. Эльвира из таких же романтиков в юбках, на один раз развлечься. Что-то только больно она себя девственницей казать хочет? Я такого не понимаю», - сказал как-то на юмор Лари и сам Крис и мальчишки заулыбались. У него был мощный торс накачанный бицепсами и он и на деле был как крутой рембо, но с позиции киношных суперменов он казался примитивным.
– «Эй Крис! Ты чего сидишь, вот-вот начнётся крутой боевик по второму каналу! Я уж думаю это для тебя как мёд!», - пошутил как-то Мадис, собравшийся тоже стать крутым рейнджером.
– «Большего идиотизма я не видел по экрану телека. Я терпеть не могу этих липовых суперменов, носящих форму рейнджеров. Запомни сынок, в кино всё ни так, как на самом деле. Вот хороший фильм про амуры, я бы ещё посмотрел», - отмахнулся простодушно Крис.
– «А ты видел фильмы про открытый секс? Они тебе по нраву?», - поинтересовался Маркел у Криса.


Рецензии