Прочитал двухтомник произведений маяковского

Поэт большой,талантливый, наивный. Его наивность от незнания закона единства и борьбы противоположностей. Он думал, что революция избавит человечество от сволочи. Беда России в том, что так думал не он один. Беда России в том, что в обществе не было, и нет осознания того, что без минуса нет плюса, а без них нет математики. С одним минусом или с одним плюсом математика не получится. Математика - абстрактное отражение жизни. Без противодействующих сил и  без положительных и отрицательных частиц - нет физики. Без окислителя и окисляемого - нет химии, а без врага - нет героя. Это закон ПРИРОДЫ. Во всех литературных произведениях есть положительные и отрицательные персонажи. И когда у людей появляется желание избавиться от минуса, это значит избавиться от математики. Но это же - безумие. И когда наши либералы, указывают на наличие отрицательных проявлений в обществе, которые никогда и ни при каких обстоятельствах невозможно искоренить, это указывает на их безумие. В такой же степени это указывает и на безумие наших властей, потакающих этому безумству. Сел писать статью в праздник дня ВДВ. "Никто кроме нас!" их девиз. В моём военном билете записано. "Старший авиационный механик". Наш старшина части говорил. "Жопа в масле, нос в тавоте, но зато в воздушном флоте". Самолёты должны летать. А без механиков, увы, не полетят. Поздравляю десантников, но поздравляю и механиков. Кроме меня, видимо, никто, надеюсь пока, не пропагандирует закон противоположностей. Хотя больше тысячи человек о нём прочитали на моей странице. Чтобы очевидное стало понятным вникать в это очевидное должно большее число людей. Возможно, из миллиона читателей, одного это заинтересует. Поэтому продолжаю. Главная страна западного мира США. Рассмотрим схему политического устройства этой страны с точки зрения зкона о противоположностях. Мне известно, что там две доминирующие партии. Демократическая партия и Консервативная партия. И та и другая стремятся посадить своего представителя во все ветви власти, в том числе и в кресло президента. У федеральной власти есть две основные политические функции. Политика внутренняя и политика внешняя. У остальных властей только внутренняя политика. Партия - это то, что в законе, который имею в виду я, называют единством. Это единство, следуя духу закона, обязательно состоит из положительных и какого-то процента отрицательных элементов (людей). Таким образом, и в одной партии есть положительные и отрицательные элементы и в другой партии такая же картина. В борьбе за власть представители той и другой партий внимательно следят друг за другом, выявляют и обличают в полемике и в СМИ негативные факты в рядах соперников. И то, что это стимулирует развитие и порядок в стране и то, что это хорошо понятно не только гражданину США, но и мне. Для внутренней политики это несомненное благо. Поэтому правовая и судебная системы, при двух противоборствующих партиях, должны быть самостоятельны и не подконтрольны ни одной из партий. Многопартийность в такой структуре не целесообразна. Живя в этой системе, даже не зная о закономерности, внимательный наблюдатель заметит, что сволочи есть там и там, и, что сволочи есть всегда. Однако, кроме внутренней политики есть внешняя политика. Даже не зная закона нетрудно сделать вывод, раз сволочи есть у нас, следовательно, сволочи есть и у других. Неудивительно, что кто-то в США додумался, каким образом использовать наличие сволочи в обществе разных стран постоянно и в больших количествах. Так в госдепе родилась идея, использования "мягкой силы" в борьбе за мировое доминирование. И в работе посольств за рубежом был образован отдел по созданию в странах всевозможных НКО, а конгресс стал выделять на эти цели финансирование. Наши дипломаты, а за ними журналисты, говорят о двойных стандартах запада. Какие двойные стандарты? Их у них нет. Стандарт у них один научно обоснованный и просчитанный - метод борьбы не за мировое господство, как говорили раньше, а за глобальное доминирование, как принято говорить сейчас. Идеологическая ширма - демократия и права человека. В США выстроена династическая плутократия двух противоположных по названию группировок Демократической и Консервативной. Не иллюзорная, а настоящая конкуренция во внутренней политике для блага своего народа создана. Экономическое процветание, эффективность в принятии решений и устранения недостатков на лицо. Вот она притягательная картинка и опора для пропаганды американского образа жизни, свободы слова и ведения полемики. Однако, у коллективноого запада есть минус. Он достиг потолка благополучия. У него начался, в лучшем случае, застой. А вот благополучию Азии, Африки, Южной Америки, в том числе и России есть куда расти, и они будут расти. Поэтому западу, чтобы сохранить доминирование, надо любыми способами мешать такому росту. Чем он и занимается. И борьба между партиями ведётся не за изменение избранного курса внешней политики, а за обладание кабинетом в госдепе. Вот пример толкового использования закона единства и борьбы противоположностей. Они признают только свой, североамериканский тип демократии, и плюют на демократии другого типа и на права человека из этих демократий. Я истории США не читал. Но то, что наши профессора в институтах, преподающие дипломатию, не представляют принцип действия государственной системы США - это точно. Они знают детали, происходящие внутри системы. Но на них и на представителей власти в других странах, слова демократия и права человека действуют как гипноз. Им страшно показаться не демократичными, а продажных тварей своей страны они считают человеками, а не врагами. Но, к сожалению, враги и сволочи, тоже в образе человеческом. То они студенты, то они экологи, то они либералы, то обличители коррупционеров и т. п.. Мошенники в кого только не перевоплощаются. А все вместе они мягкая сила госдепа. И с нею надо бороться беспощадно. Но Путин, правительство и Госдума никак на это не решатся. Ждут, когда грянет гром. Представим военный корабль. У корабля есть корпус. Корпус рассчитывается и стрится по закону учёта противодействующих сил, действующих на тело. Силы притяжения земли и выталкивающей силы воды. Конституция - корпус государственности и она должна строится по такому же принципу. После постройки на корпус накладываются детали. Все страны в мире, хотим мы того или не хотим, военные корабли с командой, плавающие в океане глобальной экономики. Госдеп эти корабли и кораблики выстраивает в кильватерный строй, по рангу. Кто задаёт курс понятно всем. Того, кто меняет курс наказывают. Приём "разделяй и властвуй" известен  давно, работает и сейчас. И где тут двойные стандарты? Двойные стандарты в головах тех, кто о них говорит и не понимает очевидного состояния дел. Идёт война. Давно идёт третья мировая война. Под разными названиями. От того, что у кошек разные клички, кошки не перестают быть кошками, а войны войнами. Зря, что ли мелкие страны на окраинах России визжат, как поросята перед закланием. Чувствуют. Дядюшка Сем придавил их коленом. Дядюшка Сем добрый. Кишки выпустит, если не то провизжишь. Я не знаю, почему нам не говорят, что Россия живёт в состоянии войны. Как там у Высоцкого? "Жираф большой. Ему видней." Ему то видней. Но лучше, всё таки, чтобы и остальным было видно и понятно, что к чему. А самый простой способ к этому, уметь пользоваться законом. Я так думаю.
7 августа 2015 года. 


Рецензии