Мое ходатайство

Прошу в срочном порядке увеличить заработные платы для работников медицины и образования на Донбассе,не подконтрольном Киеву,а именно: в само-провозглашенных республиках.
   Я восторгаюсь  медицинскими сестрами, санитарами и врачами Донбасса за их важнейший труд,стойкость,человечность,профессионализм,чувство долга,моральную устойчивость, терпение,уважение к самим себе и Человеку. Прошу поощрить медицину Донбасса путем срочного и ощутимого увеличения их денежного довольствия.
 
   Наверняка,не много найдется людей,которые мечтают или мечтали стать нянечками и воспитателями в детских садах. Большинство родителей хотят видеть своих детей космонавтами, бизнесменами, учеными, докторами, военными и так далее. Но мало кто задумывался над тем,а кто ставит на рельсы сознание, физику, психику и мышление будущих ученых, врачей, космонавтов, генералов и топ-менеджеров корпораций. А я напомню вам,дамы и господа,об этих феноменальных людях! Это нянечки и воспитатели детских садов! Или вы забыли,куда отводили свое любимое чадо по утрам,когда стремились по своим делам?
   Нянечки и воспитатели - это люди,которым мы доверяем самое ценное,что у нас есть! Или кто-то забыл об этом? Пока вы гоняетесь за прибылями, за успехом, за сенсациями, за самоутверждением - воспитатели формируют наших детей, смотрят за ними, обучают и оберегают. Прошу воздать должное нянечкам и воспитателям детских яслей и детских садов на территории само-провозглашенных республик Донбасса,не подконтрольного Киеву - в виде значительного и ощутимого увеличения денежного довольствия.

   И о учителях. Ни к одному учителю не должно даже на метр приблизиться чувство неполноценности, обреченности и неуважения со стороны общества по причине мизерной заработной платы. Учителя - стойкие духом,образованные и достойнейшие люди. И мы не должны позволить,чтобы они бедствовали и чувствовали себя неловко,когда собираются на работу и выбирают,что им одеть и что им поесть! Прошу начать восстановление уважаемого статуса профессии учителя путем значительного и ощутимого увеличения денежного довольствия наших преподавателей Донбасса,не подконтрольного Киеву.

   Спасибо за внимание.
7 августа 2015 года.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии