Как мыслим,... так и живём!!!

Наше здоровье зависит ещё и от того, как мы живём. Что происходит вокруг нас, тоже оставляет след, вы согласны?
А что мысли  материализуются, вы согласны?
Хочу познакомить Вас с движением "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси", которое работает в городах России, вопросник, составленный ими, даёт ответы многих и даёт возможность анализа и новых знаний.
Прочтите, узнаете что происходит вокруг нас, ведь от этого тоже зависит наше здоровье. Мы и только мы с вами строим мысленно  то, что имеем вокруг. Это надо понять и принять, иначе "воз будет и ныне там".
Возьмите знания. Сделайте вывод. Начните "строить" свою жизнь такой, какую желаете!



Коллективное намерение провести социологический опрос в Тульском регионе возникло, как желание продолжить и развить опыт проведения таких опросов, полученный в Ярославском, Кировском и других регионах.

По примеру СоТворцов из г. Рязани решили проводить опрос 30 сентября – в день, объединяющий праздник Духовного Единения и православный праздник памяти святых мучениц Веры, Любви, Надежды, Софьи.

Благодарим их за отличную идею и предоставленную анкету. В состав вопросов включили два вопроса из анкеты Рязанских СоТворцов. Остальные вопросы были составлены по общему согласованию.

Надо сказать, что наш опрос проводился в разных формах:

- в форме диалога «вопрос – ответ» со встречными прохожими,

- в доброжелательной беседе в коллективах различных организаций и учреждений,

- путем индивидуального заполнения розданных анкет.

Так, СоТворцы из города Новомосковска, внешне - две хрупкие женщины, смогли в этот день привлечь к доверительной беседе о Боге, Вере, Движении Творца - 32 человека из различных организаций и коллективов.

Например, в селе Спасское Новомосковского района предложенные ими анкеты заполнили работники сельской библиотеки, в самом городе Новомосковске – работники детского садика, детской поликлиники, библиотеки и даже кадровой организации.

В городе Туле и пригородных районах - Хомяково, Щекино, посёлке Менделеевский и др. - на вопросы анкеты отвечали прохожие, работники образования, работники оборонного предприятия, работники торговой сферы, пенсионеры и даже пациенты одной из больниц.

Иначе говоря, круг людей и география проводимого опроса были достаточно широкими и разносторонними. Удалось привлечь к заполнению анкет более 300 человек.

Информация, полученная в результате опроса, представлена ниже в цифрах и диаграммах. С достаточной степенью вероятности эта информация позволяет определить те духовные ценности, на которые ориентировано наше общество в настоящее время.

Надо отметить, люди очень серьёзно задумываются над вопросом: «Считаете ли Вы, что этот праздник (православный праздник памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любви, Софьи) можно рассматривать как День Национального Единения?» Положительно отвечает на этот вопрос - 44,8% , и эта цифра совпадает с цифрой, полученной Рязанцами в их опросе 30 сентября.

 

Вопрос: «Знаете ли Вы о таком наукой доказанном факте, что мысль – это энергия, которая материализуется и, следовательно, как мыслим, так и живём» - получил, пожалуй, самое большое количество положительных ответов «Да» 82% и только 11% из опрошенных по этому поводу вообще не размышляли.

Интересно, что часто понятие «мысль - это энергия» опрашиваемые ассоциируют с понятием «желание». В зависимости от силы желания, т.е. энергии, говорят они, желание исполняется, т.е. материализуется.

 

Отрадно заключить, что на вопрос: «Что для Вас есть Любовь?» - 70% ответили, что Любовь для них - не просто отношения между мужчиной и женщиной, а иное, более высокое чувство, которое они понимают, как чувство признательности к миру и принятия всего мира.

Только 11 % опрошенных связывают это чувство с отношениями полов и среди них женщин – 8%, мужчин – 3%. Оказывается, есть даже такие люди, которым затруднительно ответить на вопрос о Любви, их - 13% .

 

Интересно отметить, что практически все участники опроса (84%) ощутили влияние их эмоционального состояния на здоровье. Иначе говоря, люди подсознательно начинают понимать, что здоровый Дух или удержание в себе положительных эмоций есть путь к здоровью физического тела.

 

Выяснилось, что в обществе Высшей справедливости желают жить 66% опрошенных, но при этом они сомневаются в возможности осуществить принципы Веры Любви, Надежды, Мудрости. Из числа людей, желающих жить в обществе Высшей справедливости, самая большая возрастная категория по численности - старше 50 лет. Это как раз те люди, которые накопили мудрость лет и которые понимают, как оценить справедливость в жизни и обществе.

 

Интересные, неожиданные цифры выявились при анализе ответов к вопросу «Признаете ли Вы существование некой управляющей всем мирозданием силы, которую называют Высшим Космическим Разумом или Богом?» Признают эту силу 77% опрошенных.

Если рассмотреть каждую возрастную категорию в отдельности, то ответивших на вопрос положительно составят: люди в возрасте старше 50 лет составляют 86%, люди в возрасте 30-50 лет – 81%, в возрасте 18-30 лет – 69%, в возрасте 14-18 лет 63% и до 14 лет - 91%.

На фоне снижения числа людей, готовых признать существование Высшего Разума, соответственно, в возрастных категориях старше 50лет, 30-50 лет, 18-30 лет, 14-18 лет и моложе 14 лет наблюдается резкий всплеск числа молодых людей, до 14 лет, признающих Бога или Высший Разум. Иначе говоря, выявляется следующая интересная тенденция: молодые люди в возрасте до 14 лет скорее готовы признать существование Высшего Разума, нежели люди в возрасте 14-18-30-50 лет и старше и, вполне вероятно, что это есть признак заявления о себе детей «индиго», которые, как известно, чувствуют свою особенную связь с Небесами.

 

Особо следует отметить, что цифра 41%, которой подсчитаны ответы «Да» на вопрос «Знаете ли Вы о том, что в РФ зарегистрировано и действует, в том числе, и в Тульской области, - Общероссийское Общественное Движение « За Государственность и Духовное Возрождение Святой Руси»?, достаточно высокая потому, что опрос проводился, в том числе, среди той группы населения, где наши СоТворцы распространяют газеты, ведут беседы, и поэтому люди знают о Движении Творца.

 

Атмосфера, возникаюшая при проведении опроса, и результаты опроса позволяют сделать следующие выводы:

1. То обстоятельство, что люди (числом более 300 человек!) воспринимают предложенные вопросы со всей серьёзностью, размышляют над ответами и готовы беседовать на темы Любви, Веры, Бога, Справедливости - есть прямое доказательство тому, что люди пробуждаются, начинают задумываться об обществе и мире, в котором живут. Люди начинают ощущать благотворное действие проявления Любви к Миру и друг другу. Практически все СоТворцы, задействованные в опросе, отмечают доброжелательность, позитивный настрой, присутствующий в беседах и общении с людьми. Всё это и есть доказательства преображения Пространства и, конечно, человека.

2. С другой стороны, вопросы анкеты и, соответственно, размышления над ответами - побуждают «маленьких» людей глубже задуматься над изменениями в окружающем их Пространстве, побуждают углубиться в свои внутренние ощущения и при этом извлечь наружу те ценностные ориентиры, которые до этого времени были спрятаны в глубине их Со-Знания. Иначе говоря, человек как бы просыпается на мгновение, встряхивается ото сна в материальной иллюзии.

3. Полезность и действенность таких акций проявляется также в том, что они несут живую весть о Движении Творца и, к тому же, благодаря умело сформулированным вопросам, ненавязчиво дают представление о Духовной направленности нашего Движения. В конечном итоге, как результат, - возникает доверие и интерес к Движению. В такой возникшей доверительной атмосфере люди с удовольствием берут предлагаемые газеты, буклеты, интересуются книгами Откровений, задают свои вопросы.

Очень важно также отметить тот факт, что процесс общения с каждым человеком во время опроса СоТворцы воспринимают как личный экзамен на умение доходчиво и кратко ответить на встречные вопросы, экзамен на умение представить должным образом Движение Творца и Знания Откровений. Иначе говоря, сами учатся и обучают «маленьких» людей.

Все СоТворцы, кто участвовал в опросе в этот день, делятся радостным и счастливым настроением, полным Благодарности Создателю, и объясняют это чувство не только результатом Духовного Посыла, но и явным участием Творца в Промысле этого дня.

СоТворцы так высказали свои ощущения при проведении опроса:

День был замечательный! Чувствовалась помощь и содействие Творца в каждом моменте!...

Удивительная, сказочная была обстановка! Этот Промысел нужен Творцу! ОН одобряет его!...

Все счастливы, хорошо от общения с людьми!...

Дело нужное, полезное! Приятно было разговаривать с людьми!...

Новые люди, но как будто мы знаем их давным-давно!...

Вот такими впечатлениями и цифрами по результатам социологического опроса, готовы поделиться СоТворцы Тульского регионального отделения.

 

Результаты опроса в диаграммах.

1. С чем Вы ассоциируете этот день?

2. Считаете ли Вы, что этот праздник можно рассматривать, как День национального Единения?

3. Верно ли высказывание Л.Н.Толстого: «Вера – есть ЗНАНИЯ!»

4. Знаете ли Вы о таком наукой доказанном факте, что мысль – это энергия, которая материализуется и, следовательно, как мыслим, так и живём?

5. Что для Вас есть Любовь?

6. Обращали ли Вы внимание на то, как влияет Ваше эмоциональное состояние (негативное и позитивное) на Ваше здоровье?

7. Хотели бы Вы жить в обществе Высшей справедливости (чтобы в основе нашего Государства были принципы Веры, Любви Надежды и Мудрости)?

8. Признаете ли Вы существование некой управляющей всем мирозданием силы, которую называют Высшим Космическим Разумом или Богом?

Ответ: а) Да, признаю

(Процент указан для каждой возростной категории

…вполне вероятно, что это есть признак заявления о себе детей «индиго», которые, как известно, чувствуют свою особенную связь с Небесами.)

9. Знаете ли Вы о том, что в РФ зарегистрировано и действует, в том числе, и в Тульской области – Общероссийское Общественное Движение содействия Духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»?


Рецензии