Крайности без границ

    Нет конца в необозримых крайностях, на полях информационных войн.
 Бжезинский. идеолог долларовых гонораров, возглавил концептуально европейский мир,
Терзая режуще идеологическими фразами, разум среднестатистических землян.
  Россия,-По мнению больного шизофреника,- заманивает несметную НАТОвскую силу в хитрую ловушку у своих границ.
  Как мухи слетаются на тёплую и лакомую кучку, летят на Украину непобедимые по Голливудским сказкам, американские командос, страшные инструктора.
  И генералы пентагона яростно слюнями брызгая, призывают Русских убивать.
  Мешает Русь Славянская американским миллиардерам править миром, разделять и властвовать, вести на виселицы по своему желанию неугодных американскому режиму лидеров, показывая в совбезе ООН стиральный порошок.
  Смерть невинных граждан мира американские стратеги от госдепа США именуют доброй волей на пути к великой демократии,
 А полицейские при этом душат и расстреливают в штатах чернокожих, всё как всегда, соответствует простой и горькой истине и факты на лицо!
   Недавно народ Японии скорбил в поминовении погибших в ядерном аде на земле...
 Американские стратеги скрывая истинное выражение лица, праздновали рожденье "МАЛЫША"...
 
   Там ДЬЯВОЛ души человеческие заменил на золото, оспаривая БОГА, отвергая человеческое, в обряде сатанинских оргий души утопил...
  Нет конца и края в необозримых крайностях, на полях информационных войн...
 Абама скоро выйдет замуж за Билла Клинтона...    Или женится на Керри??!
  Простите, я уже забыл...
 

     Поверхостно навскидку, и вроде непонятна суть.
На самом деле суть проста.
   Главная угроза USA, рост населения на планете Земля.  Отсюда берёт начало легализация однополых браков, что противоречит самой природе жизни на земле всего живого. 
 А между делом разводят костерок кровавого хаоса на Евразийском континенте, БУРЖУА, англосаксонского ордена, пользуясь услугами покладистой Европы.   
   После бомбардировки Японии, Трумэн, однозначно заявил, что Америка теперь вправе диктовать свои условия миру.
   Вот и диктуют, строителям "МИСТРАЛЕЙ", международным спекулянтам и политическим лицемерам.   В сентябре агентура ЦРУ собирается на марш, в нарядах патриотов, спасающих Россию.
  Печатные станки печатают портреты американских президентов на гонорары оппозиционным патриотам!


Рецензии