Географичка

Новая учительница географии Лариса-была весьма сексуальной дамой, выглядела она на 30 лет. Она нравилась в школе многим учителям, и даже ученикам старших классов.
Учительница безумно нравилась ученику 7"В" класса Алексею, который её очень любил. Из всех предметов ученику больше всего нравилась география, ведь вела её сексапильная географичка Лариса.
На уроках географии которые она вела, можно легко замечтаться глядя на неё, и забыть про всё на свете. Уроки она вела очень интересно, но не этим она так трогала юного ученика 7 класса, а своими пышными формами соблазняла, на каждом новом уроке по географии.
Учительница всегда выглядела очень привлекательно, от неё исходили ароматы вкусных духов, и она знала себе цену.
Её накрашенные яркие губы сводили всех с ума, она любила красится, чтобы все обращали на неё внимание, на крашенную, роскошную блондинку- учительницу географии.
Юному ученику в ней нравилась её походка и фигура, и модный стиль в одежде.
Одевалась она со вкусом, по разному, очень изящно. Любила носить красную юбку с разрезом и белую блузку полупрозрачную.
Выглядела она очень мило, на каждом уроке, демонстрировала всем свои ножки в туфлях на высоких каблуках.
На одном из уроков, она поднимала с пола мел, наклонилась и показала Алексею свою попку и ляжки, которые он увидел из разреза юбки учительницы.
Рисунок её трусиков он тоже смог хорошо рассмотреть, они просвечивались сквозь мини- юбку Ларисы.
Она была восхитительна, в эту минуту, у ученика 7 класса в этот момент участился стук сердца, и  его х** затвердел и стоял, весь урок географии.
Думая о её нижнем белье, и представляя как  она раздевается перед ним, он мечтал об учительнице географии Ларисе.
Учительница была замужем, но она любила мужчин и соблазняла их своей сказочной фигурой.
Ученику хотелось чтоб она дала ему, он представил как она ложится на стол, раздвигает свои ножки, предлагая себя юному любовнику.
-Её ножки в чулках, её п***а, упругая попка, что может быть лучше всего этого?- думал он.
Он хотел её поиметь прямо в классе, после всех уроков, чтоб она отдалась и почувствовала в себе его твёрдый х**, как он хорош, и что он сможет удовлетворить её, все её желания.
Лариса об этом догадывалась сама, она соблазняла ученика, доставляя ему удовольствие.
В один прекрасный солнечный день, на уроке по географии, Лариса сидела за столом, и поправляла нейлоновый чулок на ноге.
Мини-юбка учительницы была очень короткой, и ученик разглядывал её колени , так как сидел за партой напротив.
Она раздвигала свои красивые ножки так, чтобы он заметил, что она надела прозрачные трусики на урок географии.
Её  трусики были настолько прозрачными, что ученик мог разглядеть наконец-то, волосатую п***у учительницы географии Ларисы.
Юный ученик Алексей, давно мечтал увидеть это чудо- между ног географички. Лариса показывала ему свою волосатую п*****ку под трусиками, раздвигая ноги всё шире и шире, и это семикласснику нравилось всё больше и больше.
Она дразнила его, знала что он ещё ни у кого не видел п***у, Лариса хотела, чтобы он увидел у неё.
На этом уроке Лариса просто демонстрируя ему волосатую п*****ку, смогла так сильно возбудить желание, что он знал теперь, что она и сама наверно очень хочет пое****ся.
Волосатая п**да учительницы Ларисы, которую она показывала весь урок , не выходила у Алексея из головы.
-В эту волосатую п***у учительницы, я хочу вставлять каждый день!- продолжал он мечтать думая о ней.
Лариса прекрасно знала и догадывалась, что за ней подсматривают на уроках, и чтобы удовлетворить любопытство ученика, показала ему всё.
Этот день и урок, ученику 7 класса запомнится на всю жизнь. Он очень хотел учительницу Ларису, и теперь стал сильно завидовать её мужу, который мог е***ть географичку ежедневно.

 


Рецензии