Разговор с Невидимым собеседником

Разговор по Душам
Автор: <Наталья Ковальчук>Фейсбук

Решила покопаться в своем подсознании :)
  А на контакт вышел источник.
Я с ним уже не первый раз общаюсь, но имени своего он не говорит.
 Да меня это и не беспокоит.
По энергетике сразу чувствуется кто и что излучает :)
Вот какая получилась интересная  и довольно полезная для размышлений беседа.
Скептиков и критиков прошу не донимать меня вопросами.
Я всего лишь любопытный и ищущий себя в этом мире и воплощении человек,
а для канала удобный  ретранслятор :)

Я : — Почему люди ревнуют, завидуют?
И: — Потому что хотят получить энергию извне, им своей не хватает.
Вы, люди, не цените  её, разбазариваете направо и налево.


— То есть?
— А Вы, люди, в большинстве своем уделяете внимание всему вокруг вас , но только не себе, за редким исключением когда совсем невмоготу.
Вы себя не любите, сомневаетесь в своих способностях и возможностях, живёте по чужим, навязанным вам правилам, а не своим. Вы не бережете свои жизненные силы, а они ограничены и строго определены рамками в момент вашего рождения.

— И что мы можем сделать, чтобы уменьшить отток своей энергии?
— Перестаньте бояться. СТРАХ – основной пожиратель вашей энергии.

— Страх чего?
— Открыть что-то в себе, чего вы не знаете.

— И что же это?
— Вы боитесь остаться один на один с собой. Это страх осознать, что никого вокруг вас нет.  Всё, что вы видите, слышите, ощущаете – это иллюзия вашего ума.

— Объясните, почему мы, люди, этого так боимся?
— Это не стыкуется с теми правилами, по которым живет ваше общество. Вы боитесь СВОБОДЫ. Вы боитесь нарушить правило и жить без правил. Вы так привыкли страдать, что даже не представляете, как можно прожить без боли и страданий. Это для вас почему-то норма.

— А возможность есть освободиться от этих правил, страданий, боли.
— Кончено! Зачем страдать? Почему бы вам не стать счастливыми в собственной реальности? Что вам мешает?

— А что, это так просто?
— Ну да. Нарисуй другую иллюзию , но счастливую. Только не основывайся на людских законах закономерности. Выйди за рамки всех ваших липовых законов линейности. ВСЕХ! Просто ТВОРИ и всё. Начни с малого.

— С чего?
— С себя.

— Как? Быть самой собой? Поверить в собственные силы?
— :)  А что значит вера в твоём понимании?

— Вопрос интересный. Законы, правила….
— Я же сказал, выйди за все людские законы и правила. :)

— Значит и за веру тоже?
— Да.

— А что за ней?
— Свободное ТВОРЕНИЕ. Будь ТВОРЦОМ.

— Как?
— Прибывай в МИРЕ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, РАДОСТИ и ТВОРИ.

— В этом и заключается СВОБОДНОЕ ТВОРЕНИЕ?
— Да. Что тебе мешает быть в МИРЕ ТВОРЕНИЯ?

— Поток мыслей, законы, правила которым нас учили, что всё должно быть последовательно, линейно. Перескочить нельзя через определенный этап своего развития.
— Это тоже иллюзия, навязанная вам с целью манипуляции вами для откачки драгоценной жизненной энергии человека, чтоб у вас не хватило энергии вспомнить КТО вы такие — ТВОРЦЫ собственной реальности.

— Красиво звучит, но и очень ответственно.
— Ответственности боится тот, кто не находится в МИРЕ. Тот же, кто находится в состоянии МИРА, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, РАДОСТИ не может сотворить что-либо, что не излучает это же состояние. :) Поэтому вопрос ответственности автоматически отпадает за своей ненужностью.

— И что? Каждый в любой момент времени может перейти к этой свободе творения?
— Да. Нужно только захотеть и начать контролировать ход своих мыслей, проявление эмоций, поступков и начать просто искренне радоваться. Сначала придется научиться удерживать чувство радости, потом организм сам будет это уже требовать :) , и это станет естественным состоянием. Как только вы начнете это делать, прекратится процесс откачки энергии с вас, и в теле начнет накапливаться энергия для перехода в состояние творения – МИРА, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, РАДОСТИ.
В этом и заключается ваша СВОБОДА! Вы, люди, ТВОРЦЫ по праву своего рождения!
Выбор кем быть свободным ТВОРЦОМ своей СЧАСТЛИВОЙ реальности или источником питания, батарейкой с определенным сроком годности, равным жизненному запасу вашей энергии, решать каждому из вас.
Выбор всегда за вами. Вы СВОБОДНЫ изначально! Выбирайте сами! Или прожигайте свою энергию по правилам социума в рабстве иллюзий или начинайте контролировать свои мысли, эмоции, поступки для аккумулирования энергии на создание своей новой иллюзии, наполненной СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ И МИРОМ. Это и будет вашей новой реальностью.
В состоянии МИРА, ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ нет правил, там автоматически действую Законы МИРОЗДАНИЯ. Правила – это иллюзия порядка. Они всегда нарушаются кем-то. А Законы МИРОЗДАНИЯ незыблемы.

— Кто ВЫ?
— Не важно кто мы, и как нас назовут! ВАЖНО, чтобы люди поняли кто вы такие! ТВОРЦЫ! Не пугайтесь этого слова! Отбросьте все правила, линейность и страхи! И ТВОРИТЕ в МИРЕ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И РАДОСТИ.
Запомни, в состоянии МИРА, ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ нет правил, там автоматически действую Законы МИРОЗДАНИЯ. Ты не сможешь кому-либо навредить :)
БЛАГОДАРЮ!

— БЛАГОДАРЮ!

Category: Уроки Единого Разума


Рецензии