Больше секса, господа, и жизнь наладится

Сейчас всё чаще можно слышать,что мы живём. в не совсем здоровой стране с не совсем здоровым населением, судя по рейтинго-носному его коллективному проявлению ... Если это так, диагноз не мой и я за него не в ответе, могу предположить, все эти беды происходят на почве массовой сексуальной недостаточности, говоря проще, т.е. сексуального голода и неудовлетворённости. Очевидно сказываются, годы совкового коллективного чувства глубокого внутреннего удовлетворения от решений очередных пленумов и съездов и модном тогда утверждении,
- В СССР секса нет!
.
Это имело под собой реальную почву. Во-первых радости от гранёного стакана заслоняли собой, как правило, все остальные. Во-вторых, насаждаемая эстетика социалистического реализма убивала на уровне подсознания всякое желание ощущений естественного желания.Взять хотя бы скульптуру Мухиной " Рабочий и колхозница". Я уже не говорю о глубоко-эшелонированной обороне скрытой в эстетике нашего белья и личного атрибута... К тому же железный занавес надёжно скрывал особенности всего личного у наших соседей по разуму и их общечеловеческих достижений . Например, было время, когда за журнал PLAY BOY или какой-нибудь журнал мировой моды можно было получить чуть ли не конкретный срок.
Потом нельзя забывать, в каких ужасных жилищных скученных условиях долгое время приходилось исполнять супружеские обязанности, не говоря уже о любовных утехах. Всё было против, да и сама жизнь в условиях несвободы, постоянного страха и неуверенности, а также невозможности в случае личной необходимости свободно пересечь границу многим казалась недостойной своего продолжения. Всё это входило в фундаментальное понятие "Наш Советский Образ Жизни" (НСОЖ).
Шло время, что-то менялось и не редко к лучшему, но возникшие стереотипы продолжали существовать. В какой-то степени они существуют и сейчас. Правда, в условиях, когда большинство населения оказалось контуженным ударом свободы, внезапностью перемен, Августа 91-го. Этим , я думаю, можно объяснить и феномен коллективного отношения современного общества его законодателей, скажем, к тем же однополым бракам.
Берусь утверждать, только люди несчастные в своей постели будут интересоваться постелями других, навязывая им свои понимания должного. Могу это родившееся сейчас, выдать, например, за древнекитайскую мудрость.
Так вот, дорогие мои соотечественники... БОЛЬШЕ СЕКСА, ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА, и ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ, а самое главное - НЕНАВИСТЬ УЙДЁТ... Причём, дело не в продолжении рода и увеличения рождаемости, скажем, залететь и ..., а только в любви, быть любимым и сексуально привлекательным и, если хотите, умелым, внимательным и ответственным и в каком-то смысле игривым.


Рецензии