Бабушка потрошительница

Бабулька прославившаяся за счет расчленения трупов не сходит со страниц прессы. все так и смакуют подробности, с которыми знакомят нас.
А вы в курсе. что таких бабулек, свихнувшихся ходит не меряно, и может быть даже есть среди ваших соседей. Дело в том, что диагностика проблем с психикой в этом возрасте настолько редка, что даже не удивительно, что начались убийства.
В пожилом возрасте таких людей очень много. Рассеянный склероз, шизофрения, отклонений масса, и порой только родственники знают, как тяжелы такие пациенты.
Мы с друзьями смеялись над заскоками пожилых журналистов, которые фантазировали бог весть что,а потом я задумалась, а ведь и тут может быть есть проблемы. Мало того, любой человек, который так или иначе связан с творчеством имеет шанс когда-то сойти с ума. Более тоная организация нервной системы, странные образы, видения.
Возьмите Толстого, Чехова, Дали. Все они люди со странностями.
Поэтому я не удивлена,что бабулька объяснила жестокое убийство тем, что ее просто оскорбили.
Как может оскорбить лежачий больной, чтобы потом его за это убить я не знаю, но возможно у бабы яги имелись свои отклонения.
Пока что следствие разбирается с бабушкой потрошительницей, а врачам пора бить тревогу.
Слишком много таких пациентов в стране. Кто от пьянки, кто от одиночества и безысходности, но люди сходят с ума. Не массово конечно, по одиночке, но этого достаточно, чтобы бытьсоциально опасным.
Почему у нас не обследуют пожилых людей? Почему их не лечат? Им остается лишь доживать свои дни, и развлекаться каждый по своему. Одна написала убийство, другая 10.
Бабушка потрошительница... кто следующий.. А вам не страшно?


Рецензии