Тропа войны за счастье. Глава 19. Предупреждение

Был вечер. Нора сидела перед телевизором, смотря очередную серию любимого сериала. Внезапно за окном раздался громкий звук автомобильной аварии. Нора выглянула в окно посмотреть, что случилось. Там действительно столкнулись две машины, белая и черная. Нора забеспокоилась за людей в машинах, и поэтому продолжала смотреть, выйдут ли водители из них. Они вышли, вели себя спокойно, и Нора успокоилась. Она вернулась смотреть сериал.
После сериала она проверила, всё ли уложила в чемодан, взяла ли документы и прочие необходимые для поездки вещи. Дима должен был заехать за ней на такси через полчаса. Она уже была готова к выходу и только ждала его, продолжая смотреть телевизор.

Через 10 минут зазвонил дверной звонок. Нора пошла открывать, считая, что это уже Дима приехал. Видимо, решил поехать пораньше.
Но, открыв дверь, Нора удивилась. Там стоял Вадим с его рабыней.
- Ты?! - Удивленно спросила она.
Он ничего не ответил, а вошел к Норе домой, отталкивая ее вперед в коридор. Нора испугалась. Он был очень пугающим. Его взгляд горел и сверлил ее до самых внутренностей.
- Почему выключила сотовый? Я не отпускал тебя из рабства! Ты будешь сильно наказана за это!
- Вадим, я...
- Замолчи! Я не желаю слушать никаких оправданий!
Нора замолчала, сильно испугавшись его. Еще ее напугало то, что ей уже надо уезжать, а Вадим может этому помешать.
- Проходи, Сучка! - Позвал он другую рабыню.
Она вошла и закрыла за собой дверь.
- Раздень ее! - сказал он Сучке.
Она принялась раздевать Нору. Нора решила сопротивляться, но Вадим дал ей довольно сильную пощечину.
- Будешь сопротивляться, будет еще больнее!
Нора перестала сопротивляться. Наконец Сучка полностью раздела ее. Вадим достал из кармана ошейник Норы и надел его на нее. Затем достал цепь и прикрепил ее к ошейнику. Сучка тем временем надела на Нору кляп и завязала ей сзади руки.
Вадим повел Нору в ее комнату. Там он увидел собранный чемодан.
- Сбежать от меня решила, тварь?! - Рассердился он и за волосы опустил ее на колени.
- Дай! - Сказал он Сучке, протянув к ней руку.
Сучка протянула ему плеть. Вадим начал бить Нору. Было не так больно, как от пощечины, но все-таки больно было. Он ее бил по всему телу, и Нора начала плакать. Она даже не могла просить у него прощения из-за того, что в ее рту был кляп.
- Теперь ты раздевайся! - Приказал он Сучке.
Она начала раздеваться. Но вдруг раздался звонок в дверь. Нора сразу поняла, что это Дима.
- Молчи и не шуми! - Сказал он Сучке шепотом.
Нора же не могла издать ни звука. Сучка перестала раздеваться. Вадим взял Нору за волосы, направив ее взгляд на него.
- Кто это? - Спросил он. - Тот парень, про которого ты говорила? Ты к нему переезжаешь?
Нора кивнула. Звонок продолжался. Тот, кто пришел, никак не хотел уходить. Но никто ему не отвечал. Но тут раздался звонок в телефоне Норы. Вадим посмотрел, кто звонит ей. Там было имя Димы. Он презрительно посмотрел на Нору.
- Тварь! - Сказал он. - Никуда ты от меня не уйдешь! Ты всегда будешь со мной! Ты - моя. Уясни себе это наконец! Поняла меня?!
Нора кивнула. У нее продолжало болеть всё тело от его побоев. Телефон продолжал звонить. Звонок в дверь продолжал звонить. Вадим поставил Нору на ноги, отодвинул кляп и крепко поцеловал ее. Целовал он ее до тех пор, пока не прекратились звонки в дверь и телефон. Он снова надел на нее кляп, и снова поставил ее на колени перед собой. Он снова взял ее за волосы и держал так минут десять, прижимая ее лицо к себе.
Снова зазвонил ее телефон, но Вадим также не позволил ей ответить. Еще через десять минут Нора поняла, что всё кончено. Дима ушел, и она теперь в полной власти Вадима.
- Одевайся! - сказал он Сучке.
- А ты... - Продолжил он, обращаясь к Норе, - переедешь не к нему, а ко мне.
Он снял с нее кляп и развязал ей руки.
- Не вздумай кричать, поняла меня?! Ты пойдешь сейчас ко мне со своим чемоданом!
Нора кивнула. Не смотря на согласие Норы, Вадим снова ее довольно сильно ударил по щеке.
- Хозяин... - Заплакала Нора.
- Так ты признаешь меня своим Хозяином?
- Да...
- Поедешь ко мне добровольно, или тебя насильно привести?!
- Я пойду, Хозяин, прости меня...
- Ноги целуй!
Нора опустилась и начала целовать его ноги.
- Чемодан ты понесешь, - обратился он к Сучке.
Он поднял одну ногу и ударил ей по лицу Норы, но не сильно.
- Прочь, тварь, хватит подлизываться! Одевайся быстро!
Нора поспешила одеться. Наконец, они втроем вышли. Вадим держал цепь, которая была прикреплена к ошейнику Норы, и вел ее за эту цепь. Нора порадовалась, что уже темно на улице и не особо видно, что ее ведут за цепь. Она шла рядом с Вадимом, и было впечатление, что они просто идут рядом. Конец цепи был в руке Вадима, которую он положил в карман. Нора взяла его под руку, как он ей сказал. Нора украдкой посмотрела по сторонам, надеясь увидеть Диму. Надеясь, что он увидит и спасет ее. Но его не было.

Вадим открыл дверь своей квартиры и толкнул туда Нору.
- Ты никуда не выйдешь теперь из этой квартиры в течение месяца! За это время я воспитаю тебя послушной рабыней! Так, что ты после этого добровольно будешь жить со мной и Сучкой!
Он взял ее лицо в свои руки. У него был грозный взгляд. Его лицо начало меняться и превратилось в какое-то ужасное чудовище, которого Нора очень сильно испугалась и закричала.

Она даже упала с кровати от крика. Еще с минуту она приходила в себя после такого страшного сна.
- Нет! Нет! Нет! - Повторяла она, не желая, чтобы происходило то, что ей приснилось.
Она посмотрела на часы.
- Блин, у меня осталось так мало времени! Надо быстрее собрать свои вещи! И угораздило же меня заснуть днем! Акклиматизация что-ли уже началась до поездки, и поэтому я сплю днем?
Нора начала укладывать свой чемодан к поездке. Она быстро собрала все вещи. Оставалось полтора часа до прихода Димы, который пообещал заехать за ней, чтобы они вместе поехали в аэропорт.
Начинался ее любимый сериал, и она села посмотреть его. Она уже собрала все вещи, и ей оставалось лишь одеть верхнюю одежду, сапоги, и можно было отправляться в путешествие.

Внезапно за окном раздался громкий звук автомобильной аварии. Нора выглянула в окно посмотреть, что случилось. Там действительно столкнулись две машины, белая и черная. Нора забеспокоилась за людей в машинах, и поэтому продолжала смотреть, выйдут ли водители из них. Они вышли, вели себя спокойно, и Нора успокоилась. Она вернулась смотреть сериал.
Но тут она вдруг ощутила, что видела уже где-то такую аварию. Она снова подошла к окну. Там водители уже начали свои аварийные разборки. И тут Нора вспомнила: эту аварию она видела только что во сне, в этом кошмаре, от которого она проснулась! Она вспомнила, что во время этой аварии она также смотрела сериал, и что через минут десять...
- О Боже, нет... - Прошептала она.
Ее шокировало такое совпадение со сном, и она не хотела, чтобы дальше случилось то, что случилось во сне. Она так быстро, как только могла, одела пальто, сапоги, шарф с беретом, схватила чемодан с сумкой, с которыми намеревалась отправиться в путешествие, и выбежала из квартиры. Быстро закрыла ее и сбежала вниз по лестнице. Недалеко от подъезда она спряталась в кустах. Она решила ждать Диму здесь. Пусть и чувствовала себя идиоткой от того, что ждет его здесь. Но она сильно испугалась того, что ей приснилось. Лучше уж вести себя так и избежать приснившихся ей последствий того, что произошло во сне, чем быть дома, и позволить этому случиться. Если же такое не должно произойти, то просто получится, что она как идиотка просидит с полчаса в кустах. Это ей было предпочтительнее.

Тут она увидела Вадима, идущего с Сучкой. Она испугалась.
- Неужели... - Прошептала она.
- Ты уверена, что она живет именно в этой квартире? - Спросил Вадим Сучку.
- Да, Хозяин, у моей подруги мать живет в этом доме, она знает об этом. Здесь на подъезде надо нажать код, я его знаю, чтобы войти в подъезд.
Они подошли к подъезду. Сучка нажала на код и они вошли. Нора стояла в шоке. Она поняла, что ее сон был вещим, и благодарила всех подряд, богов, судьбу, и всё, что ей приходило в голову, за то, что ей приснился такой сон, и что, благодаря ему, она избежала такой опасности.

Она надеялась, что они позвонят, убедятся, что ее нет дома и уйдут. А потом она спокойно уедет с Димой. Но прошло уже 10 минут, а они всё не выходили. Нора поняла, что они решили ждать ее возвращения в подъезде.
- Блин... - Думала она. - Что же делать, когда он приедет?
Тут подъехало такси, и из него вышел Дима, направляясь к Норе домой.
- Дим, Дима, я здесь! - Крикнула она, подбегая к нему с чемоданом и сумкой.
- Уже вышла? - Не торопясь спросил он, и пошел ей навстречу.
- Дим, давай быстрее поедем, меня Вадим преследует! Быстрее, пожалуйста! - Взмолилась она.
Он понимающе посмотрел на нее, взял из ее рук чемодан, закинул его на заднее сидение такси. Тут раздался звук открывающегося окна в подъезде и голос Вадима:
- Нора, стой!
Он тут же исчез из окна, и Нора с Димой поняли, что он побежал вниз.
- Быстрее! - Крикнула Нора Диме.
Они быстро сели в машину, и Дима сказал водителю быстрее уезжать отсюда. Он поехал. Из подъезда выбежал Вадим, но не успел. Они успели уехать.
- Нора! Нора! Вернись! - Крикнул он вслед такси.
- Быстрее, пожалуйста! - Попросила Нора водителя. Он прибавил газу, и Вадим уже не был виден. Всю дорогу до аэропорта они ехали молча, Нору всю трясло. Один раз за дорогу Дима обернулся к ней со своего переднего сидения и спросил:
- Ты в порядке?
- Да...

Они приехали в аэропорт.
- Давай побыстрее пройдем паспортный контроль, пожалуйста!
Вадим понял, что Нора боится того, что Вадим может и сюда за ней приехать. И только тогда, когда они его прошли, Нора начала успокаиваться. Тут он уже точно ее не достигнет.
Дима обнял ее.
- Всё хорошо теперь, успокойся, Нор...
Она начала плакать в его объятиях. Сбиваясь, через слезы, она рассказала ему про сон. Что, если бы ей это не приснилось, она бы сейчас была с Вадимом и Сучкой, в полном рабстве у него.
- Всё хорошо, всё хорошо, - повторял он Норе. - Вот, нашу посадку уже объявили, пойдем?
Он вытер ей слезы своей рукой. Он ей улыбался.
- Всё будет хорошо, правда. Пойдем?
Нора кивнула.
По крайней мере на две недели путешествия она была избавлена от страхов, волнений, опасности возвращения к Вадиму.


Рецензии