Уничтожение контрабанды. Не вляпайтесь в дерьмо!

Уничтожение дерьма. Истерия либералов

Всё под  руками либералов превращается в вонючую субстанцию коричневого цвета

На примере истории с уничтожением контрабандных продуктов  можно наглядно убедиться в сущности либеральной оппозиции.
Когда было принято непродуманное и ошибочное решение об уничтожении конфискованных, запрещённых к ввозу продуктов питания, произведённого на Западе, разумные наблюдатели, в том числе и я, высказались, что это нехорошо, я в частности напомнил что люди старшего поколения, мои родители,  к примеру, считали кощунством выбрасывать в мусор даже простой хлеб.
Всё было достойно и спокойно. Указали на непродуманное решение.
Но тут почуяли поживу либералы. Увидели,  что тема – острая и может привлечь симпатии широких масс.
Воссоединение Крыма с Россией либералы назвали "аннексией", донбасское русское восстание - "нарушением территориальной целостности Украины", а тут проснулись наконец, в кои-то веки попали пальцем не в небо...
Со свойственной им истеричностью, либералы ринулись    эксплуатировать тему, и вот уже по всем их радиоволнам и страницам несутся бранные слова в адрес власти, обвиняют власть и ВВП лично в совершении "преступления", и теперь уже, поскольку либералы  - "за колхозы", то уж власти как-то неловко сдаться и отменить решение.
Вообще-то хоть и важная это проблема – уничтожение конфискованного западного продовольствия, но не первостепенная, революцию устраивать не из-за чего. Морально власть не права, и русские традиции нарушаются.
Но либералы! Мало того,  что они истеричны как бесы, но само их вмешательство губит всякую вполне справедливую   тему.
Если вспомнить миф о царе Мидасе, прикосновения которого превращали всё в золото, то либералы,  чего бы ни коснулись, всё превращают  своим  прикосновением в вонючую субстанцию коричневого цвета.
В дерьмо!
Эдуард Лимонов
limonov-eduard.livejournal.com 08.08.2015 


http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=41258
Когда вы будете принимать свое личное решение по данной теме, будьте осторожны и не вляпайтесь в либеральное дерьмо!


Рецензии