Где же ты, Россия?! Из переписки

   Иван Журавский
 
Уже рефлекс. Слезы на глазах выступили.
Юлия Чичерина, Песня посвящается погибшей на Донбассе девочке Ане Костенко от авианалета 13 августа 2014 года.
"Передайте, пожалуйста, взрослым: никогда не стреляйте в детей"
https://www.facebook.com


   Вполне естественная реакция певицы, на то , что она увидела...она борется со злом средствами искусства...Но мы то здесь не поэты(во всяком случае далеко не все) и говорим и пишем обычно прозой, так почему бы не перестать только заламывать руки и  лить крокодиловы слёзы(да, если можешь помочь и не помогаешь, а только плачешь, стенаешь и гневаешься, это всё притворство, скрывающее равнодушие). Разве мы, Россия, не в силах прекратить убийства людей в Донбассе, но мы, ради соблюдения "международного политеса" скармливаем киевско - вашингтонскому режиму  и детей и взрослых Донбасса, рождая у них недоумение и гневный вопрос:"Где же ты, Россия!" И тысячу раз прав Макаревич, критикуя такую политику Кремля, раз она приводит вот к таким результатам, когда мы , на самом деле, теряем людей Юго - востока Украины, тогда как надо открыться не только Юго - востоку а всем украинцам, кто желает жить с нами вместе. Юго - восток следует защитить так же как и Крым, а всем Украинцам предложить стать россиянами и не следует трусить, подставляя донбасских детей под украинские мины, а то получается, что мы добрые только на словах, а на деле просто обыкновенные корыстолюбивые, желающие удержать своё преимущество в уровне жизни и ставшие продажными( в том смысле, что деньги для нас главней жизни соотечественников, естественно - наши - личные деньги) - ура - патриоты.


Рецензии
Всем сёстрам - по серьгам. А если не всем сёстрам нужны такие серьги? Говорить можно от своего имени, а от - мы... провокацией отдаёт. Цель?

Ольга Постникова   11.08.2015 11:37     Заявить о нарушении
Сдуру наверное...

Эдуард Островский   11.08.2015 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.