Alkona - 170

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Нет. Для меня это как порно, но в принципе это похоже на правду, такие киски любят секс и не против поиграться с твоим молодцом в трусах. Я же такую прозу не люблю смотреть, лучше уж какую романтику, чтоб это красиво было. Пусть это даже как обман», - так же запросто ответил Крис не придавая значения своим словам и он подав и покрутив пальцами добавил, - «Однажды мне встретилась девица с которой я провёл вдвоём почти три часа. Она была красива собой, но это не только внешне. Мы с ней долго ворковали и целовались и потом она разделась до трусиков и короткой маечки и так красиво танцевала передо мной почти два часа. И у неё были такие красивые ноги и тело и вообще такой цвет кожи был соблазнительный. И вот, когда она натанцевалась, накрасовалась и села мне на колени, она меня так мило обняла и спросила; ты меня хочешь? И вместо ответа, я задал самый глупый в мире вопрос; - а ты меня хочешь?», и Крис мечтательно замолчал.
– «И что же она?», - наконец спросил Роден и Крис на него несколько странно поглядел и отмахнулся, - «Да ничего. Так мы и расстались ни с чем. И она мне потом долгое время снилась, но я особо по ней не скучал».
– «По мне кажется, что это была глупость с её стороны. Раз она так крутилась и соблазняла тебя, то что было тебя об этом спрашивать? Впрочем красотки, они бывают с такими приветами», - рассудил по-своему Роден, но Крис пожал плечами, - «Если красивая, то ты хочешь чтоб она тебе сразу дала? Я понял её, она меня как бы проверяла на сдержанность. Если тебя в любви с девицей красота мало волнует, то я не знаю как тебе это пояснить. А тут мне порно предлагают. Парни любят глазами, а не девицы».
И тут улыбнулся Багги, -
– «Не обращай внимания Крис, это наш местный ромео. Но мне кажется он больше всего любит себя родимого, чем девчонок».
Роден немного задиристо поглядел на Багги, но промолчал, лишь позже тихо прошипел, - «Шут».
– «А ты с городскими девчонками больше крутил раньше? И вообще, кто тебе больше нравится, городские или сельские?», - спросил Лари и Крис развёл странно руками, - «Если это провокационный вопрос, то я не отвечу...», и мальчишки рассмеялись.
– «Недалеко от нашей части был небольшой провинциальный городок, а там было разных навалом. Провинция – это и не село и не город, а что-то среднее. А девчонки они и есть девчонки, если ты сам парень. О вкусах не спорят», - улыбнувшись продолжил Крис.
– «А тут был случай поехал Лари в город с предками и зашёл в бар и подцепил хороших девчонок за столиком. Но хорошо было только поначалу, а потом они слиняли от него. А чуть позже поехал наш Мумми и говорил что его ублажали до утра пару симпатичных девиц. А тут Мумми смех только, а не женишок. Суть не в том, просто Лари спросил неправильно. С городскими девчонками словно надо обращаться как иначе, или наоборот, чем с со своими сельскими», - пояснил Багги.
– «Суть не в том, суть не в этом. Тут свои девчонки которых ты знаешь с подштанников, а там ни те девчонки, что тебе привычны. Надо просто быть парнем и всё, а так девчонки кругом тебе доступны. Свои девчонки наверное вам давали поблажки и Лари полагал, что все девчонки так же должны с тобой нянчиться. А Мумми не блажил на свой счёт, потому девчонки и сами решили его раскрутить, ибо парень есть парень», - пожал плечами Крис, наивно глядя на Багги.
– «Ну уж да, тут наши дают поблажки, закачаешься. Одна Мали как объявит мораторий и хоть головой о стену бейся, девчонкам сам не угодишь!», - знатно выдал Роден, но промолчав про Альку, как инициатора таких выходок у девчонок.
– «Ну значит они более требовательны к своим мальчишкам, что тоже нормально. Вы сами тут похоже какую-то воду мутите. Мальчишка есть мальчишка, взял девчонку за руку и крути ею. А если не умеешь и не знаешь или ещё там что, тогда она конечно это сразу учует. Мальчишка когда решителен и уверен в себе, нормальная девчонка никогда против него не выступит», - отмахнулся от этой темы Крис и добавил ещё, - «А такая как Мали она хорошего кавалера достойна, а не какого-то, так себе шалопая».
– «Всё верно, как тут на селе с девчонками, так и в городе вышло. С Лари девчонки ни как амуров сложить не могли и в городе так же, а с Мумми как прежде тут девчонки таскались, так в городе сами нянчиться стали», - сделал простецкий вывод Мадис и мальчишки стали на его примитив логики морщить носы.
– «Да ну их. У них настроение меняется каждый день. Нянчись тут с ними разбирайся чего они хотят! Какие у нас тут девчонки? Вон как мальчишки ходят!», - отмахнулся Багги.
– «Ну это значит мальчишек в селе нету», - так же просто и уверенно выдал Крис и заметив недоумённые взоры, пояснил, - «Я вот тоже таким же идиотом был наивным. Всё ради своего военного дела. А вот у нас в части был такой малый по прозвищу Лами, он мог любую девчонку окрутить. Его таскали в увольнительные, чтоб он только девчонок погорячее на страсти разогрел, а потом бери их пока тепленькие. И вот допрыгался кузнечик, попалась ему такая девица, что его победила. И он и так бился и эдак и в конце концов и служба у него наперекосяк пошла и так и уволился из вооружённых сил. Если бы я не был дурак, то нашёл бы девчонку себе и завёл семью, и сейчас из меня командир бы вышел отличный. Потому и я ушёл из части. И не смейтесь над таким моим заявлением. Вы похоже тут более собственный зад свой цените. Но если решили стать как я, суперменом в армии, то там, ваша задница будет стоить меньше тридцати центов. Кто себе цену начнёт набивать, быстро с армией рассчитается и вылетит оттуда с помпой. Из такого, крутого рейнджера никогда не получится, особенно насмотревшись на этих дутых суперменов в кино. Девица она всегда требует к себе особого отношения, её надо учиться уметь делать. А то и останетесь тупыми увальнями, когда даже семьями обзаведётесь. Но вы я вижу хотите, чтоб девицы сами с вами нянчились, как ваши же мамаши. Тогда конечно тут на селе парней нету. А ещё себя мальчишками называете? Девица это не блажь и не игрушка».
Мальчишки немного хмуро переглянулись и стоило поднимать тут эту тему?
– «Да у нас всё из-за замка призраков так сложилось. Потом приехал этот Алька из города и всё наперекосяк и вообще пошло. Девчонки за него и уцепились. Потому у нас всё куда сложнее и труднее с амурами складывалось. А Алька – он городской, а не местный. А девчонки его как эталон взяли. Вот и пошло всё вверх тормашками. Да и ныне он воду мутит у них постоянно. Вон футбол этот видел? Нам то что, кривляться на поле с мячом, а девчонки от такого тащатся. Как цирк мальчишек, а не футбол», - как-то странно оправдался за всех Мадис, хоть его никто об этом не просил.
– «Ах Алька? А я вот видел пару матчей с неким Юстином в клубе Хамелеон, это он и был значит. До чего красиво играл все трибуны ухали от его игры. А вот за все матчи говорят, только один мяч забил. Да, странный он немного мальчишка, но мне кажется что вы решили стать ещё более странными, чем он. С того девчонки и не красуются перед вами. Пойди пойми тут кто вы такие? Но я, как понял, они всё-таки под вас подстраиваются, раз так одеваются. Я не хочу лезть в ваши порядки и дела, мне всё-таки за сорок лет, но советом всегда бы мог помочь или договориться с девчонками. Оттого я и стараюсь поддерживать дружбу с Мали. Она у них лидер и вообще девица о-го-го. Всё-таки родовая кровь у неё сильная», - миротворно выдал свой вывод Крис и добродушно отмахнулся рукой, - «Какие ваши годы?». 
– «Но Мали как раз сказала, что это мода под камуфляж во имя тебя. Ну, т.е. раз ты у нас пользуешься популярностью. Вообще эта мода ещё пошла от Альки пару лет назад, т.е. это только его идея, из-за моратория на секс...», - стал опять оправдываться Мадис, но Крис недовольно отмахнулся, - «Что ж я теперь во всём должен быть за вас? И девчонок любить тоже. Не говорите идиотизма. Или вы решили стать пародией на меня? Тогда какие вообще из вас мальчишки. Правильно, что девчонки с вами не церемонятся. Лучше быть таким как Мумми, чем такими как вы. Я вас толкать на девчонок не стану. Не хотите и не надо, но и тему эту со мной тоже тогда обсуждать нечего. Кстати, а что это ещё за дурость; мораторий на секс?».
– «Ну, сплетни всякие гуляли вокруг амуров по селу, среди предков, типа того что тайно мы занимаемся с девчонками развратом. И тогда девчонки стали ходить открыто и даже задирать юбки и делать прочие такие жесты разврата, но всё только без секса», - отчитался перед Крисом, Мадис и тот расхохотался, - «Вот здорово! А что, интересную придумали затею! Ну и как реагировали предки?».
– «Да, по разному, но они в принципе были не против секса, только как бы в рамках приличий и чтоб они были в курсе кто и с кем. Но пока шёл мораторий, никакого секса не было, разве что с Ирмой и Лизой. И в итоге их стали лечить гинекологи...», - снова ответил Крису, Мадис и тот махнул рукой, - «Вот-вот. Все кто был в моратории, те оказались нормальными девчонками, только пацаны идиоты, как обычно. Конечно, если такой оравой мальчишек на пару девчонок... Ну вы и идиоты! Неужели вы даже могли предположить что такая девчонка как Мали поддастся на разврат? Да у неё уже в крови все данные от этого! Ох дурни, что с вас проку?», - отмахнулся Крис и закрыл эту тему.


Рецензии