Выходные с гостями

Менеджер торгового зала супермаркета Алина Степанова обходила зал, внимательно всматриваясь в покупателей. В этой должности она работала уже два года после окончания института. Если ты знаешь все вопросы по продаже – ты плаваешь в торговле, как рыба в воде. Значения не имеет чем торговать –   дверьми, колбасой, духами, или трусами. Самое главное надо сориентироваться в политике компании и руководства, знать специфику покупателей. Есть три типа покупателей. Визуально их очень легко вычислить – стоит, глаза поднимает вверх, вниз - такому покупателю надо рассказать все о том, как дверь будет отлично смотреться или, о боже, какая вкуснятина, и так далее.  Главное – убедить.  Есть левоухие и правоухие это то же очень легко выяснить. Входит покупатель – посмотри, куда смотрит - направо или налево. Если направо - значит у него не слышит левое ухо, надо подходить справа и впаривай ему, что необходимо. И наоборот. А вот если подойти с другой стороны, то он тебя просто не услышит.
Зазвонил мобильник. Она взглянула на экран – муж. Замуж она вышла месяц назад. Её муж, старше неё на десять лет, работал главным инженером проектов в фирме по  разработке   проектно- сметной документации для строительства подводных газопроводов к населенным пунктам.
–  Да, милый.   
–  Алло,  Алинка. Мне сейчас Анжела звонила. Они с мужем сегодня приезжают к нам в гости на пару дней выходных. Поэтому постарайся не задерживаться на работе, пораньше прийди домой. Я тут полуфабрикатов разных набрал, мяса. Надо всё это приготовить.
–  Какая еще Анжела? Мы же сегодня планировали вечером в кафе сходить.
–  Сестра моя старшая, блин. Та, которая на свадьбе посаженной была. Говорит – хочу увидеть, как вы обустроились. Они уже выехали поездом.   Я их буду встречать. В квартире я уже убрался,  а ты приготовь стол. Хорошо?
–  Ладно. Только я тебя предупреждаю – больше таких неожиданных визитов я терпеть не буду. Заранее договариваться надо.
Встретив гостей и дав им возможность помыться с дороги, хозяева усадили их за стол. За разговорами засиделись допоздна. Мужики, уже изрядно подвыпив, перешли на политические  темы. Так, как выпивки было еще много, они не собирались заканчивать свой диалог.
Около одиннадцати Анжела предложила:
–  Вы тут себе дискутируйте хоть до утра. Закончите – стелите себе на диванах. А мы с Алинкой пойдем спать в спальню. ты не возражаешь, Алина?
–  Да мне тоже уже надоел их пьяный треп. Пошли спать. 
Раздевшись, они улеглись в широкую кровать в спальне.
–  Вот это кровать! Классная! – растянулась, раскинув руки Анжела. –  Настоящий сексодром.
Она прикоснулась к ноге Алины и провела по ней снизу вверх.
–  Какая у тебя кожа нежная. Как шелковая. И вообще, ты такая красавица. Повезло Ваське с тобой.
–  Ну такая я. Тебе тоже нравлюсь?
–  Еще бы –  она повела свою руку выше, под ночнушку Алине. –  Не тело – прямо шелк.
Алина выключила настольную лампу и в комнате воцарила темнота.
–  Будем спать? Или поговорим?
–  Конечно поговорим –  Анжела постепенно переводила свою руку всё выше, по плоскому животу Алины и постепенно перевела её на грудь.
–  Какая ты красавица –  шептала она ей –  с таким телом ты прямо Клеопатра. Добравшись до соска она начала его поглаживать, лёгенько и плавно сжимая его  тремя пальцами и разжимая пальцы. Вторую руку она пододвинула под. голову Алины, постепенно привлекая её к себе все ближе и ближе. Алине такие её движения нравились все больше и больше. Она тяжелее стала дышать и непроизвольно придвинулась всем телом к Анжеле. Та начала обцеловывать её руки, постепенно переходя на шею и дошла  к устам. Алена, даже нее думая,  непроизвольно начала отвечать на её ласки. Их поцелуи становились все страстнее. Приподнявшись, Анжела сбросила с себя ночнушку, а затем сняла её и с Алины. Положив ей голову на грудь, она принялась своим горячим языком ласкать по очереди её соски, поглаживая левой рукой её живот,  опуская при этом руку всё ниже и ниже. Когда её рука дошла до клитора и указательный палец заходил по нему, Алина, всхлипнув, начала судорожно вздрагивать всем телом и, ухватив в свои руки голову Анжелы,  притянула её губы к своим. Дав  ей в полной мере ощутить нахлынувшие в оргазме эмоции, Анжела начала обцеловывать всё её тело, опускаясь все ниже и ниже. Дойдя до мокрого влагалища, она начала языком водить по мокрым губам. Затем, раз двинув их своим языком, вошла им в её плоть. Алина, содрогаясь всем телом, начала всхлипывать, а затем найдя в темноте её таз, начала тянуть его к себе. Анжела податливо приподняла его и, перекинула одну ногу через её голову, опустилась своей плотью к её губам. Так продолжалось до тех., пока обе в изнемождении не уснули во взаимных объятиях.
Когда забрезжил рассвет, проснувшись, Алина начала нежно целовать Анжелу, повторяя все её ночные движения. Насладившись друг дружкой они встали и пошли мыться.      
–  В моей жизни такого кайфа еще не было –  в ванной, прижавшись к Анжеле, тихо прошептала Алина. Помывшись, они перешли в кухню и включили кофеварку. На столе оставалось три пустых бутылки из под коньяка, а их мужья похрапывали на диванах в зале.   
 
 


Рецензии
Современные свободные хорошие взгляды. Правдиво. Хорошо.

Макар Токарев   12.02.2016 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.