Ты богат?

 http://www.proza.ru/2015/08/08/800


Откровение 3:17-18 «Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть».

О чем идет речь в этом откровении?
О том, что было мне в видении.
О каком золоте говорится?
О душах, очищенных огнем. Именно души и есть чистейшее золото.
Почему предлагается купить?
Ну, например, потому, что человек бахвалится своим богатством. Он считает себя настолько богатым, что может купить всё-всё.
Бог же указывает на то, что душу из рабства он этими деньгами не выкупит. Ему предстоит еще пройти очищение для этого огнем. (Огонь это те страдания, коим он подвергал окружающих в процессе накопительства сих тленных благ.

А по сему этими словами указывается на то, что материальные богатства это ничто в сравнении с золотом души.

В  видении как раз и показан момент освобождения из рабства очищенных душ. Каким образом будет происходить спасение? Через БОГОРОДИЦУ И ЕЕ СЫНА.

Вот такие дела творятся на земле.
Для того, чтобы не страдать - не надо без меры хапать. Берите столько - сколько способны отдать.
А лучше, если вы наперед будете отдавать, а потом брать, то, в чем нуждаетесь.

Не привычно и дико воспринимается на фоне сегодняшнего беспредела?
А вы не смотрите по сторонам. Смотрите вглубь себя. вы отвечаете прежде всего за себя, за свои мысли и деяния.

А вот эскиз картины, выполненной по видению, описанному в этом тексте. О золотых душах, очищенных огнем ада. его я размещаю над текстом.
Автор эскиза Л.В.Саповская


Рецензии