Вести назвали конституцию России колониальной

Ничего себе, вчера почти весь день новости смотрела ж (такая привычка у меня во время работы в фотошопе) а новость пропустила. Хмм... Вообще люблю каналы Россия, поддерживают они дух сейчас. Как бы кто-то там не клеймил их, что все телеканалы - предатки частных компаний.
В последнее время очень сконцентрировались все события, столько всего происходит в мире на международной сцене.
И потому я рада, что наши каналы поддерживают курс, в котором мы сохраняем наше достоинство. Даже будучи в таком сложном положении как сейчас все равно настаиваем на самостоятельности. Так держать. Кому если не нам самим решать наши проблемы.

Жду, жду когда начнется просыпаться самосознание страны, когда мы перестанем воспринимать запад как панацею и свою территорию - пятном грязи. Просыпаются в нас творцы творящие жизнь, а не служащие на побегушках у тех кто себя сильным возомнил без какой-либо опоры на правду и заботу о благополучии.

Вообще забавляют конвульсии американской политики. Это конечно и страшно, свою хватку они сжимают всё сильнее и могут пойти на многое, на разные провокации. Честно.. даже смирилась уже внутренне даже с самым плохим вариантом. Пусть даже война. Конечно не хотелось бы её, но я теперь вижу, что важные мне вещи беспокоят многих, мы еще не окончательно потеряли себя. Достойная жизнь стоит того, чтобы её защищать, и пусть стыдно будет тем кто стелется под натиском стандартов паразитической двуличной системы.

Когда же человечество поймет в чем настоящая его сила. И что ему выгодно быть сильным. Это норма. Свобода, самоуважение, свой труд и творчество - это норма, это делает сильным естественным способом. Но как же мы боимся этого! Как мы боимся элементарного ЗНАНИЯ! Только и способны, что ждать неких спасателей извне. Клянчить. Дождались? Не можешь видеть в себе достоинства - любой "спасатель" будет использовать тебя. Сложно даже представить, что свои цепи мы сами можем сбросить минимальным усилием воли. Но воли то порой и нет. Нет порой даже минимума за что может зацепиться дух, чтобы знать, что значит свободная достойная жизнь и правда.

Устала от критиканства российской "интеллигенции", грязью поливать много умения не надо. Сложнее в данной ситуации почувствовать уважение к себе. За достойные человеческие поступки в исторической перспективе в том числе? Эти интеллигенты, которые только и умеют, что плевать в СЕБЯ, не замечают как грязь вокруг приумножают. Есть ли у них собственное достоинство? Чтобы хоть что-то в себе хорошее увидеть смочь. Даже не хочу слышать тех, кто только и умеет - разрушать, пусть даже своими словами. У них язык не повернется даже на минимальную искреннюю похвалу! Гарант даю, при случае обязательно проверю эту теорию. Любое залипание в критиканстве, привычка осуждения отучает творчеству и блокирует волю, умение действовать, создавать. Не раз убеждалась в этом. (на самом деле забавно видеть, когда человек не умеет высказывать уважение кому-то или чему-то и как будто этот комплекс и вуалирует усилением критики) Интересно чему они служат, если у них нет цели созидания и стоят ли они вообще внимания? Только - смеха.

Да, наши традиционные ценности не идеальны, но с чего-то нужно начинать. И начать поддержать то, что уже есть достойного, даже самые мелкие элементы. Знаете за что человека не уважают? Как раз за отсутствие у него САМОуважения! А не за уровень жизни или какие-то еще крутые вещички. Есть самоуважение - остальное следствие, уважение к себе - фундамент всей жизни, то, что в грязи жить и не позволит. Не уважающий себя человек никогда не станет себя защищать. Представьте картину- война, а критиканы бегают и кричат - ура! Наших убивают! Правда смешно? Кто так будет делать? Ну самый мерзкий и больной на голову человек. И вряд ли большинство из критиканов в серьезе понимает то, что они творят. Может не доводить до такого абсурда и начать высказывать уважение к нашему обществу уже сейчас?

https://www.youtube.com/watch?v=n0Z2GauxeXY


Рецензии