Откровения за два дня до...

Чтобы муж купил пиво - в нашей семье это на грани сумасшествия;  чтобы  купил только для меня, вспомнив, что люблю пиво - из раздела фантастики.

Выбирать осуждающим: жена - любительница выпить? Приговор.
 
Пиво ,как аргумент, как взятка-
-Не уезжай!

Дети заставляли жить по правилам со второй половинкой, потому что папу любили, а  женщина - мама всегда сохранять будет семью для детей или ради детей.
 Дети  разъехались.Еду в гости к дочке. Далеко.

Холодильник забит сырами продуктами и полуфабрикатами " под завязку": напугал ночью, не могла понять ,  кто вздыхает и начинает рычать?
 Овощи ,наверное, зря купила, в надежде, что муж без напоминания, почистит, порежет  и поест.

Много всяких галет, круп, каш быстрого приготовления, варенья, печенья, макарон.
Просил купить мешок риса. Купила. Что он с ним будет делать?
-Купи много -много хлеба,- ответил на вопрос: " Что тебе купить, чтобы  ты не голодал без меня?"

Про то, что всё перестирано, разложено по дням: что и когда надевать, менять. Написать напоминание:- как это делать? Не наденет же вместо  футболки трусы; не пойдёт без трусов на улицу?
 Кто знает, кто знает...
 Сосед рядом холостой: к нему  гёрлфрендша приезжает регулярно, на своей  модной  машине...
 
Вспомнилась молодость в Приморье. Мнительная стала . Маразм?

Восьмое марта  отмечали у друзей. Соседок позвали друзья,-
-Хорошие  одинокие красавицы, пусть хоть на женский день  посидят с мужиками,- выдохнула   подруга, на мой вопрос :"Зачем?"

Застолье  было в самом разгаре, когда решила пойти спать в комнату направо ,а хозяйка пошла спать в комнату налево, к детям.
 Мужья  увлеклись рассказами для  соседушек. Нам то, жёнам ,зажравшимся жизнью ,спать хотелось.

Оставили в центре квартиры- "распашонки" ,в гостевой-проходной, свои " половинки" с девчатами холостыми.

Гулянье  продолжалось долго:- то я встану - шикну на них, то моя подруга из другой комнаты- пристыдит:"Дети спят,а вам всё не наговориться, потише можно?"
 

Утром  встала в одно время с хозяйкой.
Мужья сложены на диване " валетом".
 Одежда на вешелочках развешана, посуда  перемыта, аккуратно  разложена на кухне.

 Посмеялись, завтрак приготовили  быстро:-всё же убрано!


 Весело так утро начиналось, пока  мой не встал и не пошёл  в туалет мимо меня.

- Не поняла: трусы наизнанку ? Стоять!- подошла, заглянула во внутрь трусов.
 Трусы  модные-  цветастые. До колена.

 Подруга  тоже сразу сообразила: давай своего  мужика стаскивать с дивана ;трусы  цветами полиняли и у него...

Мы с ней эти трусы в Военторге вдвоём покупали ,- она купила " маки" для своего, я -" ромашки" для своего.

Стоят два мужа перед нами  и цветами к яйцам трусы надеты. У моего почему то..." маки"?

Люди добрые, как это мужики делают, когда пописать бегают ? Снимают трусы, а потом, в темноте, надеть не могут правильно? Сказали, что были пьяные и ничего не соображали и ничего не помнят.
Лучше б у них маразм был!

***

Опоздал муж с пивом: давно уже не нравится мне пиво пить ,а он и не заметил.

 ...продолжение...http://www.proza.ru/2015/08/10/1331


Рецензии
Эти мужья - хорошие!

Вячеслав Матосов   12.11.2015 18:30     Заявить о нарушении
Lf-lf-lf!!!...приходится менять ленгвич...и... однажды,так же написав -отправила..
Остроумный мужчина ответил:- ... а вот и яд пошёл))))
Да-да-да!...все мужья -хорошие, а плохие -это не мужья!
Спасибо за ..взгяд со стороны (субъективной((((
С улыбкой,е.

Евгения Бойцова   14.11.2015 17:41   Заявить о нарушении
Со стороны виднее, наверное!

Вячеслав Матосов   14.11.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.