каждому свое глава 17

Тина сидела перед зеркалом, и красила глаза. На часах половина десятого. Суббота. Минут пятнадцать назад уже звонила Лена, договорились встретиться в клубе ровно в десять. Из за новой прически Тина опоздавывала. Все не знала как теперь себя подать: распустить волосы или все же заколоть их. И так, и так было красиво. Парикмахер, приехавший в деревню был от бога.
 В дверь постучали.
 Тина оторвалась закатив глаза, открыла дверь.
 - Там Даша приехала. Спускайся Тин. - сказал папа.
 -  С кем она приехала?
 - Сама. - отец улыбнулся. - взгляни в окно если хочешь. И спускайся. - ответил папа и скрылся в низу.
 Тина хмуря брови подошла к окну. Черный Крузак стоит у калитки. В лунном свете он так классно блестит. Видно новенький.
Стало интересно еще больше.
 Внизу гремел голос Даши. Она сидела в кресле за столом. Выглядела так сногсшибательно в элегантном черном платье изящно подчеркивающем ее прекрасную фигурку и ноги.
 - Привет. - поздавровалась Тина, села к родителям на диван.
 Даша рассказывала не прерываясь и не обращая внимания на сестру. Так лишь кинула на нее свой взор.
 - Он говорит мне что любит меня. Что не может жить. Он развелся с женой.
 - Так он женат был! - переспросила мама.
 - Да. Они жили в браке. Ездили на мероприятия вобщем, три года они в браке были только официально.  - произнесла Тина. - мама пап он хороший мужчина, он очень добрый и милый. Не получилось вас с ним познакомить, но это не беда. Он приедит. Просто много работы сейчас.
 - Дочка, ты знаешь что нам с матерью нужно лишь чтоб ты получила образование. Чтоб ты не ныряла с головой во всю эту семейную жизнь. - проговорил отец.
 - Пап, я понимаю и обьясняю ему. - Даша улыбнулась. - образование у меня будет. И работа.
 Даша снова улыбнулась.
 - Машину он тебе подарил? - проговорила Тина.
 - Я сама не ожидала честно. - у Даши запиликал телефон в сумочке. Она прочла смс сообщение. Улыбнулась.
 - Он пишет? - проговорила мама.
 - Нет. Я Ольгу привезла с собой. Однокласницу. Она в клуб зовет меня.
 - Даша! - проговорила мама в укор.
 - Какая дискотека? Ты только приехала! - проговорил папа.
 Даша подскочила с кресла чмокнула их в щеки.
 - Это не на что не влияет! У нас вода теплая есть? Я душ приму.
 - Не знаю, оставалась там. Включи минуты три и нагреется.
 - Давай я поесть разогрею тебе.  - сказала мама.
 -  Не хочу! - Даша скрылась на верху.
 Тина хотела застрелиться. Точнее застрелить сестру свою. Как же она бесила ее. На танцы теперь желание отпало идти. 
 Накинув пуховик, Тина вышла на улицу. Морозный и свежий воздух. Поздняя осень. Стало легко дышать. Обойдя машину, покачала головой от зависти.
 Совсем новая. Красивая тачка.
 - Эх. Везет же этой дуре. - проговорила Тина.
 Машина свистнула и мигнула фарами. Со смехом вылетает из дома Даша. Болтая по телефону. Сестру не увидела, прыгнула в тачку и уехала.
 Тина осталась у дороги смтреть в след. Она просто ей завидовала.
 Гулять сегодня решила не ходить. Прошла к себе в комнату. Выключила мобильник. Снимала макияж перед зеркалом, когда папа и мама вошли в комнату поцеловать ее на ночь и пожелать доброго сна.
 Под лампой села на кровать с книгой, и попыталась отвлечь себя чтением.
 По среди ночи проснулась от смеха пьяного в коридоре. Подгялась, на часах без четверти четыре. Голос знакомые.  Приоткрыла дверь и увидела стоявших в страстном поцелуе Костю и Дашу.
 Сначала подумалось что это сон. Что она все еще спит. Потерла глаза, нет не сон.
 Даша скинув кофточку, потащила Костю к себе в комнату. Оба были пьяные, пьяные мягко сказано. Дверь за ними закрылась.
 Как больно! Как больно было Тине. Почему у Даши есть все, даже то о чем Тина только может грезить в своих мечтах. Приблизившись вплотную к стене, заькнула рукой вырывающися из груди рыдания. Слезы побежали из глаз. Из комнаты Даши донеслись стоны. Так возможно казалось в это мгновение.
 Тина шлепнулась на кровать. Заткнула уши подушками. Лишь бы не слышать! Лишь бы не слышать того что в комнате сейчас происходит!
 Пытка длилась. Какзалось очень долго. Так заснуть хотелось, но почему то не получалось ни как.
 Наконец успокоившись, Тина поднялась и вышла из своей комнаты. Прошла к двери в комнату Даши,  открыла ее. Тишину нарушал громкий храп. Запах алкоголя. Горит лампа на столе. Вещи кругом разбросаны. На кровати спит Костя, Даша храпит у него под боком, обнимая бутылку коньяка.
 Тина долго не решалась приблизиться. Все же собрав силы, подошла к нему. Костя спит спокойно на животе, рука свисала с кровати на пол. Рот открыт. Блестят губы в свете лампы.
 Тина подошла к нему. Огонь в ее сердце разгорался так же стремительно, как рассвет распускался за окном. Тихонько звякнули часы. Пять утра. Костя громко вздохнул.
 Тина села перед ним на колени. Дрожь внутри ее тела, переполнена была счастьем от того что он сейчас так близко и так рядом. Он так беззащитен кажется, и губы. Они такие нежные что едва хватает сил не впиться в них. С трепетом особым, она провела по его щеке. Было так приятно косаться до него.
 Костя перевернулся на спину, во сне что то бормоча. Тина затаила дыхание. Боялась что он откроет свои глаза. Но, он спал. Все так же.
 Она взяла его руку. Горячую и сильну. С шрамами. Их вобщем то и не видно. Долго она ласкала ее, прижимала. Так не хотелось отпускать.
 Наконец решившись, она склонила голову над его губами. Нежными и горячими, припала к ним.
 - Что ты делаешь? - раздался голос отца за спиной.
 Тина вздрогнув, отскочила от постели.
 Он стоял в трусах в коридоре и щурясь, глядя в комнату Даши.
 - как ты напугал меня, папа! - проговорила Тина. Не понимая видел ли он что сейчас тут происходило, или нет.
 - Что ты там делаешь? Кто это там?
 - Они напились. Он стонал сильно. Я пришла проверить.  Это Костя, парень Даши. - взволновано проговрила Тина.
 - Что? Парень?! Она же нам говорила! Ну, завтра она у меня получит! Замуж она собирается! - выругался отец, пропуская Тину к себе в комнату. - а ты иди спать. Сколько там времени?
 - Начало шестого.
 - Мне вставать скоро.
 Тина закрыла дверь к себе в комнату и прыгнула в постель. Укрываться не стала.  Тело ее горело сейчас. Хотелось смеяться и прыгать. До чего бы дошло, если бы папа не зашел! Подумать страшно.
 Прижав подушку, она с улыбкой закрыла глаза. Стало легко и спокойно.
 Снился ей сон. И во сне она конечно же, принадлежала Косте. А он ей. Жаль конечно. Жаль что это был всего лишь сон.
 ***


Рецензии