женщины и секс

Вообще-то разница в женщинах есть ( я про поведение в постели ) . Разница по возрасту , комплекции , темпераменту - примерно одинаковая у женщин .
Но есть разница расово-национальная.
Наврятли русскому парню, немусульманину удастся переспать с чеченкой или таджичкой у них на Родине ( хотя , я там не бывал и знаю только понаслышке).
Надо принять Ислам , пожениться и т.д. и т.п.
Да, в больших городах оно попроще , но девушки боятся всё равно , что их поймают родня или друзья донесут родне , знакомые . Ну и конечно они девственность берегут ( ну вот какая в ней ценность ?)
В столице с ними проще. От мамы-папы далеко , полно разведёнок с детьми и без . Мне было не сложно.
Нерусские женщины даже как-то разборчивее , почище. Если есть любовник или она проститутка, то к нему трепетно относится .
____________________
Оказалось , что нерусские женщины так же любят русских мужиков в пастели, как нерусские мужики русских женщин .
 С удовольствием распрягаются , но один хрен пытаются не показываться на глаза своим .
На мой взгляд это сексуальное угнетение , национально-сексуально-религиозный шовинизм.

По шкале национально-расобой темпераментности : 1) кавказки 2) европейки 3) азиатки .   С негритянками дел не имел.


Рецензии