Чувства напоказ

Глава 1

Как только я решила прилечь отдохнуть, у меня снова зазвонил телефон. Я плюхнулась на диван и,  закрыв глаза, протянула:
- Дааааа…
- Рита, привет. Чем занята? – услышала я голос подруги.
- Да вот, ничем. В кои-то веки решила поваляться, так мне уже ты четвертая по счету звонишь! Всегда так, как дома сижу, скучаю, никого нет, как только стоит мне задумать немного поспать, то сразу начинают все звонить и спрашивать, как у  меня дела и что я делаю.
- И что же ты всё-таки делаешь?  - с ухмылкой спросила меня Агата.
- А ты что? Хочешь мне что-то предложить?
- Может,  мы с тобой встретимся и потрещим   о чем-нибудь?
- О чем,  например? У меня всё также, так же скука, сижу, одна дома, как проклятая, а Сергей опять на съемках. Мне  его трюки просто настолько надоели, что я уже не знаю, как буду жить дальше.
- Ну, вот давай, приходи сейчас в суши-бар «Тануки», который находится недалеко от киностудии и там ты мне всё и расскажешь, что у тебя и как – быстро сказала Агата. Я как раз всё закончу и буду свободна. 
Я молчала, а она переспросила:
- Так ты придешь?
- Хорошо, приду. Спать ведь ты всё равно мне не даешь – с усмешкой сказала я, вставая с дивана.
- Ну, вот и славно!
Я положила трубку и пошла одеваться. На улице была безумная жара и поэтому  я решила надеть на себя короткие шорты, белую майку и туфли-шпильки. Я всегда старалась носить шпильки, потому,  что с моим   ростом, я чувствовала какой-то мелкой. Хотя Агата всегда мне говорила, что мой рост 160 не такой уж и плохой, но я хотела быть высокой и чувствовала себя комфортно только в шпильках.  Чуть накрасив глаза  тушью и подкрасив губы  нежно-розовой  помадой,  выдвинулась из дома в сторону  суши-бара. 
Приехав к суши-бару, я ждала Агату, но её всё  не было и не было. Не выдержав,  я уже полезла было в сумочку  за телефоном, но она опередила меня и сама  позвонила мне.
- Рита, это я. Слушай, меня тут придержали на работе. Приспичило им гладить эти костюмы, которые нужны им только завтра.
- Ну, так что мне делать? – сердито спросила я.
- Подожди меня там,  у бара – предложила подруга.
- Я не буду тут стоять, а то на меня смотрят, как-то косо и мне совсем не нравится это.
- Тогда иди сюда ко мне на студию и подожди,  пока я доглажу костюмы и, потом мы  пойдем с тобой гулять.
- Ты же знаешь, как я не люблю эти киностудии. Сергей всё время там пропадал, и всё дошло до такой степени, что я ему почти не нужна – выпалила я.
- Ну, Ритаааааа, пожалуйстаааааа – взмолилась Агата. Не зря же ты пришла. Тем более тебе идти буквально две минуты, и  ты уже будешь у меня.
- Ладно, сейчас приду. Только встреть меня у черного входа, а то меня  ведь не пустят к вам. У вас же там типа звезды ходят и всё такое, а я так, мелкая шушера. Подумаешь, жена каскадера.
- Иди, давай, и не прибедняйся. Я уже тебя там жду – произнесла Агата и нажала на отбой.
Я подошла к черному входу и увидела Агату, которая стояла с охранником и о чем-то весело смеялась. Увидев меня, она махнула мне рукой, а охранник повернулся в мою сторону.
- Агатка, привет – сказала я ей и чуть приобняла за плечи подругу.
- Хотел бы и я, чтобы у меня такая подруга была – сказал охранник и улыбнулся.
- Даааа, она у меня такая!  – гордо сказала Агата и потянула меня за собой за  рукав.  Пока, Макс – уже на ходу крикнула она ему.
Мы шли по коридорам,  и я говорила Агате:
- Я надеюсь,  ты быстро закончишь со своими костюмами,  и мы пойдем есть роллы.
- Посидишь в костюмерке и подождешь, я  быстро – уверила меня Агата и распахнула дверь.  Сашка, привет – даже не повернувшись в его сторону, бросила ему подруга.
Я заскочила за Агатой в костюмерную и первое, что я увидела, это был мужчина в трусах, который натягивал на ноги джинсы.  Он краем зрения видимо увидел, что в костюмерную зашел кто-то еще, поднял на меня свои глаза и замер.
- Здравствуйте! – кое-как выдавила я из себя.
Он кивнул мне головой, и,  сдернув со стула рубашку, натянул себе на плечи и,  встав у окна,   смотрел на меня.
- Сашка, что-то ты сегодня какой-то молчаливый – спросила его Агата, наглаживая какие-то костюмы, старинного времени.
- Устал – сказал он, и я услышала его хрипловатый голос.
Подняв глаза, я поймала на себе его взгляд. Он пристально рассматривал мои шорты  и мой ноги,   скользя по ним своими глазами, поднимаясь всё выше и выше.
- Рита, тут садись, посиди, я бегом – сказала мне подруга и,  скинув со стула вещи, показала мне на сиденье.
Его глаза поднялись выше и уперлись в мою  майку,  которая плотно обтягивала мою упругую грудь. Он нервно сглотнул и отвернулся, а я не знала, куда мне деться, чтобы он не смотрел на меня так.
- Агата, ты уже все подготовила для завтрашней репетиции? – ворвался в комнату ещё один голос.
Обладательницей властного голоса была  женщина, примерно сорока пяти лет, со светлыми волосами.
- Саша, привет – сказала она мужчине и бросила на него мимолетный взгляд. Что с тобой? Ты не заболел? – поинтересовалась она.
- Нет, со мной всё в порядке – ответил он ей.
- Просто у тебя сейчас такой вид, как никогда раньше – ответила она ему.
В этот момент у меня зазвонил телефон. Я,   взяла трубку и тихо заговорила:
- Алло? Да, Сергей, привет - тихо заговорила я. Я гуляю, а что ты хотел?
Он начал опять мне говорить про то, что задержится на работе, а я кое-как сдержавшись, зашипела в трубку, как можно спокойнее:
- Мне надоело, что ты опять торчишь на своей работе, не потому что мне нужно, чтобы ты был дома, а просто бесит, что для тебя трюки всегда на первом месте, а не я!
Женщина, что стояла рядом с Сашей, резко развернулась и заворожено смотрела на меня.
- Ну, что ты опять начинаешь? - услышали все голос из трубки, потому что я случайно щекой, нажала громкую связь.
Тут же поняв свою ошибку, я отключила её и быстро сказала:
- Сейчас я не могу долго разговаривать, поэтому пока.
Нажав на отбой,  я спрятала телефон в сумочку и, подняв глаза, увидела, как они все смотрят на меня.
- Извините… - начала было я оправдываться, но женщина, заговорила быстрее меня.
- Девушка, вы вообще,  откуда тут?
Я только хотела сказать, что я с подругой, как она сама обо всём догадалась.
- Агата, это твоя что ли подруга?
- Да, мы сейчас уже уходим - быстро ответила Агата, убирая утюг в угол и вешая костюмы на вешалку.
Я уже было подумала, что эта женщина, ее начальница и сейчас попадет Агате и мне, что посторонние  находятся в костюмерной, как эта женщина, заговорила снова:
- Ты сейчас с кем по телефону разговаривала?
Я мельком посмотрела на того мужчину, что стоял с ней и с безумным чувством неловкости, ответила:
- С мужем, а что?
Он внимательно смотрел на меня и сверлил глазами просто насквозь.
Она снова посмотрела сначала на меня потом на него:
- А ты можешь сказать фразу: «Я не хочу, у меня голова болит!».
Я,  повернувшись к Агате, непонимающее, захлопала ресницами:
- Зачем?
- Просто скажи фразу, так, как будто ты не хочешь что-то делать и лжешь, что у тебя болит голова - сказала мне эта женщина, листая в руках какие-то бумаги на планшетке.
- Я не хочу, у меня голова болит! - в сердцах сказала я, вложив в эти слова все свои чувства.
- Не может быть! - забормотала она и, повернувшись к мужчине, что-то стала ему говорить. Именно такой образ я и искала! Девушка, я предлагаю вам сниматься в кино в главной роли. Как вы на это смотрите?
Мне в эту секунду показалось, что я нахожусь не в костюмерной, а в сумасшедшем доме.
- Никак не отношусь - сердито фыркнула я и, развернувшись, вышла из комнаты, а за мной выскочила Агата.
- Стой, дуреха! Ты куда?
- Я пойду на улицу, там лучше тебя подожду - сказала я подруге.
- Ты с ума сошла?! Ты понравилась режиссеру и не можешь сейчас уйти!
- Я не собираюсь играть в кино!
- Почему? - воскликнула Агата.
- Потому что я не хочу связывать себя с тем, что меня итак раздражает!
- Да ты будешь совсем дурочка, если откажешься от такого!!!
- Не уговаривай меня, я не соглашусь, и пожалуйста, давай не будем больше об этом – попросила я больше не говорить  об этом подругу.
Мы пошли в суши-бар и, заказав себе роллы, сели их кушать, и Агата снова стала на меня нападать по поводу фильма.
- Ты вообще, Ритка,  конечно странная! – говорила подруга. Любая бы на твоём месте мёртвой хваткой вцепилась бы в эту возможность, чтобы сняться в кино, а ты!!!
- Ну, что я? Что?
- Глупая ты!!! – фыркнула Агата.
- Агата, ну ты же знаешь, как я отношусь к кино,  и снова уговариваешь меня? - в непонимании спросила я подругу.
- Ты же должна понимать, что от этого зависит твой социальный статус, слава, деньги.
- И что я буду с этой славой делать?
-Ты сможешь не просить деньги у Сергея и быть полностью независимой. Да и к тому же твоя работа тебе все равно не приносит удовлетворения, а здесь ты сможешь отдаться работе от и до. Я уверена, что ты смогла бы стать очень хорошей актрисой и сниматься в фильмах, тем более с твоей внешностью это было бы раз плюнуть - уговаривала меня Агата.
В этот момент я уронила вилку, которая звонко лязгнув об плиточный пол, упала под стол, в самый дальний угол нашего стола. Я обернулась и хотела позвать официанта, но как назло никого не было в округе. Покрутив  головой, я посмотрела на Агату и снова вокруг себя.
- Блин, ну что делать?
- Подожди, сейчас официант подойдет, и попросишь новые приборы - спокойно сказала девушка.
- Вот именно из-за этого я и не люблю приходить сюда! Потому что тут если официант пришел, то ему можно памятник при жизни ставить! - ворчала я и ерзала на стуле.
- Да не ворчи ты, как старая бабка!
- Да, хоть заворчись! Вилка сама из-под стола не вылезет! - сказала я и,  приподняв скатерть, полезла под стол.
- Ритка, ну ты даешь! – выпалила Агата.
Я забралась под стол и увидела за дальней ножкой свою  вилку, потянувшись вперед, я взяла ее в руку и,  повернувшись,  хотела,  было уцепиться за свой стул, чтобы выбраться из-под стола, но тут мои руки наткнулись на чьи-то ноги. Я не понимающе смотрела на черные ботинки и черные брюки и не знала, что делать. Но самое страшное было то, что я так и продолжала его держать за коленки. Я,  приподнявшись,  решаюсь все-таки наконец-то выбраться из-под стола, но тут скатерть приподнимается,  и я вижу пронзительные зеленые глаза Саши. В моей голове перевернулось всё, что могло там перевернуться,   и я  понимаю, что веду себя сейчас,  как полнейшая идиотка. Он, протянув ко мне  руки, тянет меня из-под стола и помогает мне сесть на стул, рядом с ним. Я сажусь и смотрю, что он сидит на моем стуле, а напротив сидит Агата  и,    прикрывшись ладошкой, хохочет.
- Не смешно, между прочим! – буркнула я и стала  отряхивать коленки от пыли.
- А никто и не смеётся – сказал он мне и посмотрел  на мою подругу.
Агата,  сдерживая смех, сказала:
- Ладно, ладно, молчу.
- Может, ты прекратишь смеяться и познакомишь нас уже нас наконец-то? – умоляюще смотрел он на Агату.
- Это моя подруга, Рита. А это Александр, мой можно сказать коллега по работе.
Я слегка напряженно улыбнулась, а он, произнес:
- Если бы я знал, что ты под столом такую подругу прячешь, я бы давно с тобой пообедать сходил.
Мои щеки покрылись краской, но я взяла себя в руки и заговорила:
- Вообще-то, я случайно под столом очутилась, потому что вилку поднимала.
- Значит, я не зря сегодня решил сюда зайти – заулыбался он, и я увидела, насколько его улыбка была притягательной.
К нам подошел официант и, поздоровавшись
с Александром, протянул ему меню. Он выбрал себе роллы и порцию фунчозы.
 Когда официант ушел, Александр встал и, пройдя к стойке, что-то сказал бармену. Тот заулыбался и посмотрел в нашу сторону.
Впервые в жизни мне захотелось рассмотреть его. Он был высокого роста, наверно метр девяносто, русые волосы, прямой нос,
чуть небрит. На вид ему было примерно около сорока лет. На нем была надета серая рубашка, черные брюки и черные ботинки. В общем, строго, но и в тоже время очень просто и элегантно.
- Я надеюсь, вы не против, выпить со мной за наше знакомство? – спросил он меня, протягивая мне бокал с вином.
- Я всегда за, да ведь Сашка? – взяла из его рук второй бокал Агата и, чокнувшись с ним, посмотрела на меня.
- И я не против – сказала я, слегка улыбаясь, смотря на его рот.
В эту секунду, я, как будто каким-то внутренним чувством ощутила его мысли и желание прикоснутся ко мне, к моим губам и в моей голове промелькнула безумно дикая мысль, но я тут же отогнала ее прочь от
себя.
- За приятное знакомство! – сказал он и отпил немного вина.
Я в свою очередь тоже сделала небольшой глоток, а Агата, уже уплетала  во всю роллы. Александр тоже принялся за еду, и только я одна сидела, и смотрела на свою тарелку, не зная, с какой стороны
начать.
- Дарья сейчас так расстроилась, что ты  отказалась сниматься в кино и убежала – сказал он мне.
Агата аж подпрыгнула на месте, услышав, что Саша снова заговорил об этом.
- Да я ей уже как полчаса твержу, что этим отказом она столько всего
теряет, а она всё свое: я не хочу.
- Кто такая эта Дарья? – спросила я Агату. Это та женщина, что была там в костюмерке?
- Да, она. Это наш режиссер и она очень хочет снять фильм. Сюжет фильма о семейной паре, которые находятся уже очень давно в браке и их
отношения потихоньку изжили себя. Нет уже той страсти, что была раньше, нет дикого желания, а осталось только привычка того, что они вместе, но, не смотря на это, они решают, что им нужно
как-то оживить свои чувства и вернуть ту страсть и любовь, что жила между ними.
- И им это удастся? – спросила я, внимательно слушая все, о чем он сейчас говорил.
- Да, они вернут себе свои чувства, и будут снова жить дальше, только уже в полном ощущении счастья.
- Так не бывает! – скептически сказала я.
- Я тоже так думаю, но Дарья уверена, что такой фильм обязательно нужно снять, потому что по всему миру есть много
таких пар, которые хотели бы вернуть себе те чувства, от которых они  воспылали. Это для нее, как дать другим людям шанс снова любить.
- Как благородно – произнесла Агата и вырвала меня из мыслей.
- Да, и я хоть в это не верю, но я бы очень хотел попробовать свои силы
 в этом фильме и посмотреть хотя бы со стороны, смог бы я вжиться в эту роль и в эти чувства – сказал Александр. Но это всё так, просто размышления, потому, что нет главной героини, а без нее ничего не получится.
Я мелком взглянула на него и поймала на себе его пронзительный взгляд, в котором читалось, какое-то сожаление и в тоже время блеск в глазах искрился так сильно, что почти сводил меня с ума. У него раздался звонок и он, привстав, достал из брюк телефон, заговорил:
- Да, привет. Я здесь недалеко, а что?  Что-то
важное? Хорошо, я сейчас вернусь – он нажал на отбой, спрятав телефон  обратно в карман, сказал:
- Мне нужно идти.
Затем, порывшись в кармане, он вытащил визитку.
- На, возьми, если всё-таки надумаешь согласиться на эту роль.
Я протянула руку к визитке и его пальцы, как бы вскользь прикоснулись к моим. От кончиков пальцев до самых кончиков волос по мне пробежал сумасшедший ток, который накрыл меня целой толпой мурашек. Кое-как сдержавшись, чтобы не отдернуть руку, я взяла визитку и прочитала:
- Главный режиссер Московской киностудии. Дарья Михайловна Федорова. Сотовый телефон 89395228973
Он, кивнув нам головой, направился к выходу, и чуть хлопнув дверью, вышел на улицу. Агата доедала роллы, а я все вертела в руках эту визитку и молчала.
- Знаешь, я тут подумала и решила, что пожалуй ты права, и я соглашусь играть в этом фильме.
Подруга, не ожидая от меня такого поворота  событий, даже подавилась и закашляла.
- Серьезно? Ты не шутишь? – не веря моим словам, переспросила она.
- Да. Почему бы и нет? Собственно, что я теряю? Ничего!
- Ты позвонишь ей? – уточнила Агата.
- Да, наверно завтра и позвоню.
- А почему завтра? Позвони сейчас и мы сразу, и выпьем за твою роль –
предложила подруга.
Я положила визитку перед собой и, достав из сумочки телефон, набрала её номер.
- Да, я слушаю – услышала я в трубке властный голос.
- Здравствуйте, Дарья Михайловна. Это вас беспокоит девушка, что
 приходила утром с Агатой. Вы меня просили повторить слова для вашего фильма и предлагали роль. Я в тот момент очень разневничалась и убежала, но сейчас обо всём подумав, я  готова попробовать себя в этом деле – спокойно говорила я, а у самой внутри дрожал каждый нерв. Если вы, конечно еще не передумали – добавила я.
На том конце  была пауза в несколько секунд, и я подумала, что уже поздно я тут со своим звонком, да и, скорее всего, даже если ей и нужна  актриса, то из принципа она  мне сейчас откажет. Агата смотрела на меня и кивала головой, как бы спрашивая:
- Ну что? Что?
Я отрицательно покачала головой, но тут она заговорила:
- Жду завтра в 10.00 на киностудии. Придешь и обговорим все, что
нужно. До свидания.
- Ритка, нууууу?????
- Она сказала, чтобы я завтра в 10.00 я пришла на студию.
Агата,  вскочив со своего места, бросилась ко мне, обниматься.
- Аааааа, супер!!!! Я так рада за тебя!!!!! Давай выпьем за это! Как раз
немного вина осталось – радовалась Агата так, как будто это ей предложили роль в кино, и она будет главной героиней.
Мы чокнулись и допили вино. Я на радостях решила доесть роллы, а Агата вдруг спросила:
- Что же такое могло случиться за какие-то полчаса, что ты так резко поменяла свое мнение о съемках в фильме? – спросила меня Агата, когда мы уже выходили из суши-бара.
- Меня сюжет заинтересовал, вот поэтому я так и решила – поправляя лямку топика,  ответила я.
- А я уж было подумала, что тебя Саша заинтересовал – с ухмылкой выдала подруга.
- С чего бы это вдруг???? – вскинула я брови вверх от удивления.
- Да просто вы друг на друга так смотрели, что я себя лишней почувствовала.
- Давай, не придумывай!!! Ничего подобного у меня в голове даже и близко не было!
- И он тебе даже не понравился ни сколько? – не веря моим словам, спросила Агата.
- Он конечно симпатичный, но не более того.
- Серьезно?
- Серьезно – строго ответила я.
- Ну и правильно! Ни к чему мутить с мужем режиссера.
- С каким мужем?– ни понимая, того, что мысли скачут в голове, как очумелые белки, переспросила я. Какого режиссера?
- Как какого? Режиссера. Твоего режиссера, Дарьи Михайловны.
В моей голове от её слов взорвалась граната и от этого мои мысли и чувства затормозились на столько, что я хлопала глазами и тупо смотрела на Агату, а она добавила, смотря мне в глаза:
- Он муж Дарьи Михайловны.

Глава 2

На следующий день я сходила на киностудию и говорила с Дарьей Михайловной. Она принесла предложенный ею для меня контракт на съемку в ее фильме. В нем говорилось, что я обязуюсь сниматься на время съемок только в ее фильме, и ни в каком другом. Также там оговаривалось месячное жалование, но самое главное там говорилось о том, что я не имею права на свободное время и личную  жизнь, никакого алкоголя и сигарет и тем более никакой речи не могло идти о ребенке. Прочитав его от и до, я решила, что меня Сергей не удержит,  и, исходя из наших с ним отношений, ребенка не предвидится не то чтобы, в скором времени, но и вообще. А спустя минут пятьдесят, после нашей с ней встречи я была уже главной героиней фильма «Возвращайся, любовь».
- Дарья Михайловна сказала мне, что первые съемки будут примерно через две недели, а за это время они как раз подготовят реквизит и декорации – говорила я Агате по телефону.
- Ну, вот значит,  нам халтурка скоро подвалит, костюмы вам шить, потом их наглаживать – засмеялась подруга. Буду работать на вас Золушкой!
Я радостно вместе с ней смеялась в трубку и радовалась своей пусть только начавшейся, но всё-таки победе.
- Кстати, она тебе дала читать сценарий?
- Да, я вот взяла его с собой и она сказала, чтобы он у меня через две недели от зубов отскакивал.
- Учи, давай, а то она с тебя три шкуры спустит! Она очень строгая и не допустит легкомысленного отношения  к  работе, и к её фильму.
- Я так и поняла – фыркнула я. Если честно, то она мне не очень понравилась. По моему она высокомерная, властная и чересчур жестковатая, я не знаю, как я смогу с ней работать, но сейчас уже поздно, я ведь на всё согласилась и всё уже подписала.
- Ну, ещё бы она тебе понравилась! Это же его жена! – выпалила на одном дыхании Агата и засмеялась так громко, что у меня зазвенело в ушах.
- Чеееееееее?????? – зашипела я на нее.
- Да ничего, я так просто – пошла на обратную она.
- Ну,  вот и молчи, ничего не говори!
- А чего ты так завелась-то??? Я просто пошутила, а она уже взбеленилась и орет, как потерпевшая -  говорила мне подруга.
И я вдруг тут же поняла, что я сейчас говоря с ней об этом,  просто палю свои чувства по-черному. Я не должна этого делать! 
- Там кстати,  первая сцена в доме, и начинается прямо с ссоры. Надо подготовиться,  и представить, как я буду с ним ругаться.
- А там есть постельная сцена?
- Не знаю,  я не читала его до конца, но Дарья сказала, что есть одна.
- Ооооооо, да тебе вся страна будет завидовать, что ты,  никому не известная девушка лежишь с ним в постели, и он обнимает тебя. Ты только представь??? Представила? – издевалась надо мной Агата.
- Ладно, я пошла домой, читать и учить сценарий – присекла все издевки со стороны подруги я, а саму мурашки накрыли так сильно, что я чуть было, не свалилась на улице в обморок.
- Давай, иди, иди!!!! Ты же у нас теперь актриса, а не просто там какая-то костюмерша!
Я положила трубку и направилась домой, чтобы дочитать до конца весь сценарий.

Глава 3

Сегодня я решила сделать ему сюрприз. Спустя столько ссор, я хотела  снова познать те чувства, что захлестнули меня в начале. Приготовив мясо в духовке и салат из авокадо, я поставила все на стол. Из холодильника вытащила купленную днем бутылку  белого вина и два бокала.  В спальне я открыла шкаф и стала выбирать, чтобы такого надеть, чтобы он хоть чуть-чуть посмотрел на меня, как на женщину, а не как на жену.  Я выбрала платье, сверху закрытое, черное, а снизу, как юбка в клетку, и расклешенное. Оно было хоть и сверху закрытое, но короткое,  а ему всегда нравилась в женщине загадка, желание разгадать её.  Я посмотрела на часы. Андрей должен был вот-вот приехать с работы. Распустив волосы, я посмотрела  на себя в зеркало и осталась довольна своим видом, что бывает очень редко. Поправив помаду,  я чуть подкрасила ресницы тушью, и опять посмотрела на часы. Прошло уже  двадцать минут, как он должен был прийти. Время тянулось так медленно, что я не знала чем себя занять в ожидании.  Я  села за стол, достала телефон и стала в интернете читать новости. Он иногда задерживался на работе, и я решила ему позвонить, но он не взял трубку. Моя надежда провести с ним романтический вечер таяла, как свечка.
 Спустя два часа  я услышала, что  скрипнула дверь,  и пришел Андрей.  Я вышла в коридор и,   хотела было обнять его, но остановилась, а он,  увидев меня в платье, спросил:
- О, ты куда-то уходишь?
Он взял меня за руку, и  я почувствовала, что у него  чуть влажные ладони.
- Что с ним? – мелькнуло у меня в голове, но я не остановилась на этом моменте и сделала вид, что как,  будто ничего и не было.
- Нет  - обиженно буркнула я и пошла в комнату.
- А для кого  тогда так нарядилась?
- Придурок! – только и прошипела я, но он не слышал, потому что шум воды в ванной заглушил мой голос.
Андрей,  помыв руки, проследовал на кухню. Увидев накрытый стол, он повернулся в мою сторону,  и ни слова не говоря о накрытом мной,  для нас столе, он  сел за стол и посмотрел на меня.  Я стояла, навалившись спиной на кухонный гарнитур и,  смотрела в его зеленые глаза. Во мне внутри настолько сильно кипела злость, что мне хотелось, чтобы он сейчас подошел ко мне, как раньше и успокоил меня, но нет, он сидел и даже не делал,  ни одного движения в мою сторону.
- Ты задержался. У тебя были дела на работе? – спросила я его, как можно мягче, пытаясь спрятать свою агрессию подальше.
- Да, у нас с Максом были дела. Нужно было доделать контракт, вот мы и задержались.
- Ммм, понятно.
- Кстати, я не сказал тебе, что на эти выходные мы едем к Максу в коттедж.
Этими словами он вырвал меня из реальности.
- Как  в эти выходные? – переспросила я.
- Ну, как, как? Вот так. Он нас позвал,  и я согласился поехать – сказал он, уплетая еду в одного.
- Почему ты согласился  поехать и не спросил меня???? – повысила я на него свой голос.
- А почему я должен тебя спрашивать, если это касается моей работы и моего  контракта – повернулся ко мне Андрей и сердито сверкнул  глазами.
На выходные я купила билеты в кино, на последний ряд и хотела, во время сегодняшнего ужина ему об этом рассказать, но сейчас я была в таком диком бешенстве, что кроме того, чтобы врезать ему по лицу, я не хотела ничего. 
- А ничего, что у меня тоже может быть,  были свои какие-то планы??? А ты взял и всё разрушил, просто тем, что не предупредил меня заранее? – заорала я на него.
- И что? – спросил нагло он.
- И что? И это всё, что ты можешь сказать???  Ты сидишь на работе до самого позднего вечера, под видом того, что ты работаешь, а на самом деле, просто не хочешь идти домой.  Сидите там с Максом,  пьете пиво, да девок голых в интернете рассматриваете,  если не  в офис себе их вызываете!!!!  Тебе просто наплевать на меня, и на мои чувства, а я изо всех сил стараюсь хоть как-то сохранить нашу семью, но ты… Ты специально разрушаешь ее!!!!! – выдала я Андрею,  и демонстративно отвернувшись от него, встала спиной к нему и уставилась в окно.
Он встал и,  подойдя ко мне, наклонился,  дыша в шею тяжелым дыханием и,  зашептал: 
- А может мы просто, пойдем в спальню и  займемся там любовью?
Когда он наклонился ко мне,  меня обдало таким горячим дыханием, мне показалось, что он кое-как сдерживается,  чтобы не развернуть меня к себе  и не  впиться в мои губы жадным и голодным поцелуем. Но самое страшное было даже не это, а то, что прижав меня к подоконнику своим телом, я почувствовала сквозь ткань его брюк, что он возбужден. В моей голове все перевернулось и я, вывернувшись из его рук, чуть не налетела на камеру.
- Я не могу!!!!
- Стоп, камера!  В чём дело? – соскочила Дарья со стула и подскочила ко мне.  Что с тобой???
- Сейчас. Сейчас - я пыталась успокоиться   и,  смотря в пол, хлопала глазами, а Александр отвернувшись к окну лицом, смотрел на улицу.
- Ты так здорово, все сейчас делала и без запинок – похвалила меня Дарья Михайловна. Так что давай, соберись и выдай ему, всё, что ты  думаешь о нём!  Поняла? 
Она смотрела на меня, чуть с высока, а  я, чувствовала себя рядом с ней так скованно, что хотела,  было провалится прямо на месте.  Дарья  Михайловна села на свой стул:
- Давай. Осталось совсем чуть-чуть.
Я кивнула головой, а она,  посмотрев вокруг, крикнула:
- Все по местам.
Я подошла к окну, и встала рядом с ним.
- Встань рядом с ним, а ты обними её, как до этого только что обнимал – раздавала указания Дарья Михайловна.  Снова с  последнего предложения. Начали. Камера….. Мотор…..
Он снова обнял меня, но уже всё было нормально, и только влажные ладони и дрожь в его пальцах выдавали всё его нетерпение ко мне.
- А может мы просто, пойдем в спальню и  займемся там любовью? – сказал он, снова склонившись надо мной.
Я медленно повернулась в его руках, и чуть оттолкнув   в грудь, сказала:
- Я не хочу, у меня голова болит!
Он расцепил руки, и я демонстративным шагом прошла в  другую комнату и закрыла за собой дверь.
- Стоп, снято! – крикнула Дарья Михайловна. Все свободны. Следующая съемка будет  послезавтра  за городом, в коттедже, а после съемки у нашего оператора  Вадима день рождения и те, шашлыки, что будут  на съемке, будут съедены после.
- Ееееееее!!!!!! – возликовали все и стали разбредаться, кто куда, а я быстро вышла на улицу и пыталась понять, что это было сейчас, но как это не было странным, в голову ничего не шло.
Я очнулась от прикосновения за плечо. Повернувшись, я увидела Дарью Михайловну, которая сказало кратко, но в тоже время  ее слова были похвалой: 
- Ты молодец! 
Она спустилась с крыльца дома и прошла вперед, на ходу разговаривая с декораторщиком, который должен был,  в течении  этих двух дней собрать реквизит в коттедже. 
- О чем задумалась? – вырвала меня из моих размышлений Агата.
- Ни о чем – соврала я. 
- Мне понравилось, как ты сыграла, так натурально,  а  Сашка вообще  просто отпад, такой настоящий и со стороны казалось, что чувства  такие реальные между вами.
Я молчала, потому что мне нечего было говорить, а Агата наклонилась  и в ухо зашептала мне:
- Вы офигительно смотритесь вместе!
Я вздрогнула и почувствовала на себе пронзительный взгляд. Резко обернувшись, я не увидела никого позади себя. Спустившись с крыльца, я не видела, как Александр стоит в доме у окна и смотрит на меня.
 
Глава 4

Когда мы подъехали к коттеджу, то я  увидела около дома кучу народу, и недалеко от полянки Макс крутился около мангала и жарит шашлыки.
- Нам повезло с погодой – сказал Андрей, паркуя машину.
Я молчала и поправляла платье, а он, повернувшись ко мне, сказал:
- Зря  ты Оксана, платье надела.
- Почему это вдруг?
- К вечеру тут море комаров, они тебя просто задолбят – быстро сказал Андрей.
Я сначала кивнула ему головой,  а потом  вдруг до меня дошел смысл его слов.
- Откуда ты знаешь, что здесь много комаров, ты же говорил, что не был здесь ни разу!!! – возмутилась я, и сердито посмотрела я на него.  Или вы тут постоянно зависаете???
- Да просто так я сказал! – рыкнул он на меня. И прекрати истерить! Здесь присутствуют такие люди, которые важны для меня и моего продвижения по работе и если ты начнешь тут свои выпады, то лучше садись обратно в машину,  и я отвезу тебя домой.
Он схватил меня за руку и чуть дернул, показывая мне то, что он сейчас запихнет меня обратно в салон машины.
- Да пошел ты! – выдернулась я. За собой следи! Да не трахайся ни с кем в туалете!
Он,  повернувшись ко мне, удивленно посмотрел на меня, и в его глазах читалось удивление и  одновременно, какое-то приятное чувство. На мгновение, мне показалось, что он понял, что я накрываемая ревностью, ляпнула такое.
 Последняя фраза вдруг ни с того, ни с сего слетела с моих уст, а Дарья,  взмахнув рукой, дала понять оператору, что всё нормально и чтобы мы продолжали дальше..
- Андрюха, здорово!!!! – к нам подошел Макс и протянул Андрею руку.  Оксана, привет.
Я  кивнула головой в ответ, а Макс не обращая внимания,  потащил Андрея к гостям.
Встречу с гостями мы сняли быстро. Все работали настолько безупречно, потому что всем хотелось скорее закончить и приступить к празднованию дня рождения Вадима, нашего оператора. Ребята ушли накрывать стол, а я отошла от Саши и пошла к  Агате, которая стояла и убирала реквизит и костюмы в мешки.  Рядом с ней  стоял Макс и что-то говорил ей.
- Снимай платье и пойди,  надень свое – фыркнула на меня  Агата. И ты тоже отваливай переодеваться – сердито она бросила Максу и сгребла в кучу  уже снятые костюмы, пошла в вагончик, в котором хранились все вещи на этот день съемки.
- Чего это она? – спросил меня Олег, который играл Макса, друга Андрея.
- Как понять? Чего она? – в непонимании уставилась я на него.
Олег, повернувшись, посмотрел, что Агата ушла в вагончик  и, взяв меня под локоть,  отвел немного в сторонку и тихо заговорил:
- Рита, ты понимаешь, тут такое дело. Мне Саша сказал, что ты подруга и наверно всё о ней знаешь. Так вот, я  уже несколько раз пытался пригласить Агату в кафе, но она так агрессивно на меня реагирует, что я даже не знаю, что и подумать. Саша мне сказал, что у нее нет мужа,  а живет она с сыном. Помоги мне с ней как-нибудь поближе познакомится.
Я посмотрела на Олега. Он был высокого роста, примерно моего возраста,  крупный, здоровый, с милым и приятным  голубым   взглядом, немного пухлыми губами, прямым носом и чуть сдвинутыми бровями  и темно-русыми волосами.
- У тебя,  что к ней? Серьезно?
- Да, серьезно.
- Влюбился? – напрямую спросила я.
Он  молчал, а я  повернулась в сторону Саши и посмотрела на него. Он стоял и разговаривал с Дарьей.  Меня передернуло.
- Ну, так как?  Ты сможешь мне помочь? – услышала я голос Олега.
- Я бы рада тебе помочь, но  у тебя ничего не получится.
- Почему??? У нее кто-то есть?– расстроено спросил Олег.
- Не совсем.
- Как  понять не совсем?
- Они вместе живут? Просто встречаются? - Нет – ответила я.
- Ну, а что тогда? Просто любовник?
- Если ты будешь трещать, то я никогда ничего тебе не расскажу – фыркнула я, посмотрев на Олега.
- Всё, молчу,  молчу, только расскажи – умоляющим взглядом, как кот из Шрека,  смотрел на меня Олег.
Мы отошли немного в сторону и уселись на скамейку.  Я заговорила, а он внимательно стал слушать.
- Я тебе расскажу, но только обещай, что никому не скажешь.
Олег кивнул головой.
- У нее  был раньше муж, он был очень ревнивый, с манией преследования. Он следил за ней, пытался вывести ее на измену, проверял ее всё время, чтобы она ни с кем и никуда, создавал такие ситуации, чтобы посмотреть, как она себя поведет в них, вдруг ему изменит и всё такое. Потом у них родился сын Степа, Агата думала, что на этом всё закончится, но стало еще хуже и,  она больше не могла с ним вместе жить и они с большим скандалом развелись. После этого  у нее стало такое отвращение,  к мужчинам, что даже не описать. В общем, она дала себе зарок, что больше никогда не будет связываться с мужчинами. Понимаешь?
- Понимаю.
- Ну вот – закончила я.
- Что вот? – переспросил он.
- Ты же сказал, что всё понял, чего же тогда? – стала сердиться я.
- Я понял, что он её сильно обидел, но почему она ко мне так? Я ведь ее не обижал?
Я закатила глаза и сказала:
- Она встречается с девушками, понятно?
Он опешил от моих слов, вытаращил глаза  и замолк.
- Совсем с мужчинами не встречается???
- Совсем!!!!
Олег сидел и не мог ничего выговорить, а я засмеялась.
- Чем это ты ее так рассмешил, что она заливается? – резко подошел к нам Саша  и сев рядом со мной, смотрел на Олега. А не заигрываешь ли ты  с ней?
- Нееееет – занервничал Олег, видя реакцию Саши. Я ее спрашивал об Агате и все.
- Так уж и быть, поверю тебе на слово – засмеялся он и,  повернувшись ко мне, спросил вдруг ни с того, ни с сего:
- Ты ведь никуда сейчас не уедешь?
- А что?
- Просто Вадим сказал, что вроде не все остаются, уедут, потому что свои дела.
- Вообще, я хотела уехать, сейчас вот  думаю, оставаться или нет – ответила я ему.
Олег посмотрел на Александра и,  встав со скамейки, пошел в сторону мангала, где крутился  Вадим. Там уже снимали вторую порцию шашлыков и разливали шампанское.
- Сашка, Рита, идите сюда – закричал нам Вадим. 
Мне было рядом с ним в этой толпе народу немного не по себе. Мне казалось, что все,  всё время смотрят на нас и видят мои чувства к нему, а допустить такого я никак не могла.  Я встала и направилась к ребятам. Саша взял меня под локоть,  и чуть притянув к себе, прошептал:
- Я не хочу, чтобы ты уезжала.
Подняв на него свои глаза, я столкнулась с его зелеными глазами, которые сводили меня с ума.  Не привлекая к себе внимания, я вытянула руку из его пальцев и молча пошла к ребятам.
 
Глава 5

Я подошла к столу, что стоял недалеко от мангала,  и взяла стаканчик с шампанским. Саша стоял рядом с Агатой и смеялся над анекдотом, что рассказывал Вадим. Дарьи не было, потому что она отошла позвонить по телефону и должна была вот-вот вернуться. Олег подошел ко мне, а вместе с ним был осветитель Павел.
- Здорово, что мы тут собрались - сказал он и улыбнулся.
- На, держи - протянул мне Саша, тарелку с шашлыком.
- Спасибо - ответила я ему, чокнувшись с ним стаканчиком, чуть отпила шампанского.
С обеда примерно часов до трех дня все сидели за столом, поздравляли Вадима и дарили ему подарки. Я села на край стола, рядом с Олегом, потом сидели ребята из съемочной группы, помощник режиссера Владимир и рядом с ним сидел Саша и Дарья Михайловна. Я никак не могла привыкнуть называть её просто по имени, хоть она сама говорила мне об этом. Она была для моих 35 лет слишком взрослая, но самое главное, в моей голове никак не укладывалось, как же они все-таки были мужем и женой. Это было для меня непонятно. Чем же она его так зацепила? Что было между ними общего? Я не понимала. Или во мне просто говорила ревность?
Она сидела рядом с ним и говорила что-то, при этом положив свою руку на его. Он не вытаскивал руки и внимательно смотрел на неё. В душе у меня стало щемить, и я встала и вышла из-за стола. Ребята как раз разбрелись кто куда, вокруг коттеджа. Вадим стояли с Олегом курили, а Владимир и Павел пошли осматривать дом. Я повертела головой и увидела Агату, она стояла одна и скучала. Я решила подойти к ней и поговорить, а то из-за этих съемок мы совсем мало стали видеться.
- Ты чего скучаешь? - спросила я подругу, которая стояла около прудика и смотрела на золотых карпов.
- Не знаю даже - ответила она и тут же предложила:
- Ребята пошли осматривать коттедж, а я думаю, пойти осмотреть окрестности. Пойдем со мной, если хочешь.
- Пошли - сразу согласилась я и мы немного пройдя, подошли к забору. Выйдя за калитку коттеджа, мы с Агатой прошли немного по лесной тропинке, и попали на небольшую поляну.
- Слушай, как тут красиво!!! - воскликнула Агата.
Я достала свой телефон и стала фотографировать цветы, луг и всё, что было там, потом Агату, как она, собирая васильки, плела себе из них венок.
- Нафоткаешь, потом мне скинешь? - спросила она.
- Конечно - улыбнулась я и продолжила всё фотографировать.
- Давай вместе сфоткаемся? - предложила я Агате.
- Давай - согласилась она. Только телефон ты держишь сама, а то я никак не могу научиться делать хорошие селфи.
Мы выбрали место, напротив тропинки и встали в позу. Я вытянула руку и щелкнула.
- Посмотри, как получилось - сказала она, а то когда фоткала, всё отсвечивало.
Я открыла в телефоне галерею и нажала на фото. На фотографии  были мы, а  позади нас по тропинке к нам шел Саша.
- Там на фотке Саша, он к нам идет.
Агата повернулась и,  увидев его, громко засмеялась:
- Он за тобой следит! По любому!!!
Я хотела ей   ответить, но тут уже услышала его голос позади себя.
- Что же вы убежали так быстро?
- Как понять быстро? Просто пошли гулять - ответила Агата и посмотрела на него.
- Одни? - переспросил он.
- Что значит одни? - вытаращила на него она свои глаза. И вообще, что за допрос, ты что ревнуешь?
- Кого я должен ревновать? - переспросил он, а я увидела, как нервно дрогнули его пальцы.
Агата засмеялась, чуть толкнув его в плечо.
- Кого? Ну, явно не меня!
Саша глянул на меня, а я от его взгляда была готова провалиться сквозь землю.
- Может мы втроем сфоткаемся? - спросил он.
- Давай - выдернула из моих рук телефонный аппарат и протянула ему. Держи!
Он встал посередине, рядом с ним встала Агата, а мне осталось место с правой стороны. Я встала рядом с ним, а он, обняв меня, чуть притянул к себе. Вытянув руку, он щелкнул и посмотрел в галерею.  Из-за его высокого роста я с Агатой смотрелась рядом с ним очень забавно.
- Жаль, что на мой телефон нельзя фотографировать. У меня на нем разрешение маленькое и фотографии  всегда мутные, и нечеткие получаются - сказала Агата.
В этот момент у неё зазвонил телефон.
- Да, Степа, слушаю тебя - заговорила она с сыном. Что у тебя с голосом? Ничего не делай, я сейчас приеду и дам тебе пополоскать горло.
Она положила трубку и, посмотрев на нас, сказала:
- У него охрип голос, потому что он, когда гулял, то кричал на футболе. Я, пожалуй, поеду, как бы он ещё чего не натворил с собой.
Агата попрощалась с нами и направилась в сторону коттеджа по тропинке. Мы остались с Сашей вдвоем и молчали. Я хотела, было увязаться за подругой, потому что, я жутко стеснялась находиться с ним наедине. Он видимо тоже чувствовал тоже какое-то смущение и решил немного разрядить обстановку.
- Посмотри, какие красивые облака! - сказал он, подняв глаза вверх.
Я подняла глаза и увидела голубое небо.
- Ты не правильно смотришь! - произнес Саша и, посмотрев на меня, тут же улегся на траву,  подогнув руки под голову, устремил свой взгляд вверх.
Я посмотрела на него и подумала, что он сейчас красив, как никогда.
- Ну что же ты там стоишь??? Ложись рядом и запечатли эту красоту на камеру - сказал Александр.
Я опустилась рядом с ним на траву и включив камеру на телефоне, стала снимать на фото эти облака, которые проплывали над нами.
-Ты не правильно снимаешь, дай я сниму - сказал он и не дождавшись, выдернул из моих рук телефон и стал снимать на видео.
Я лежала рядом, и пока он снимал, молчала. Просто наслаждалась природой, пением птиц, теплом солнца и тем, что он рядом. Когда он закончил снимать, я произнесла:
- Покажи мне, что ты там наснимал.
Он заулыбался и не отдавал мне телефон.
- Ну, же! - я сказала уже более настойчиво, но он только от этого стал ещё больше смеяться.
- Ты издеваешься? - переспросила я, когда потянулась к его руке, а он нарочно поднял ее от меня ещё выше.
Я приподнялась на локте и, навалившись ему чуть-чуть на грудь, потянулась снова за его рукой, а он махал телефоном надо мной, специально дразня меня. Рука сорвалась с груди,  и я навалилась на него всем телом. Между нами возникла неловкая пауза,  повисшая в воздухе.   Я молчала, а он смотрел мне  в глаза. Его рука скользнула по моей спине и прижала меня к себе, а я  не сопротивлялась, хотя по идее должна была. 
Я больше не тянулась за телефоном, он опустил аппарат  на траву, и, притянув меня к себе, впился в рот жадным  поцелуем. От этого прикосновения у меня слетели в голове все шестерёнки,  и я больше не могла уже ни о чем думать, кроме как о том, чтобы он продолжал дальше и дальше.
Саша провернулся,  и я оказалась зажатая между  травой и его телом.  Его руки скользили по моему телу и,  задрав на мне платье, проникли в самое интимное место. Он всё сильнее и сильнее прижимался ко мне, сводя с ума своими ласками, а я, обнимая его руками за шею, ворошила его волосы и целовала в губы.  Саша замычал  от удовольствия, а был уже не в силах  больше сдерживаться, расстегнул на брюках ремень и стянул с меня трусики. Когда наши тела слились, то всё, что окружало нас, перестало вообще существовать. Были только  мы, и свет между нами, который казалось,  освещал  не только нас, но и всю поляну, на которой мы были.
 
Глава 6

Я смотрела на небо и чувствовала себя так, как никогда раньше. Саша лежал рядом и обнимал меня, прижав к себе. В его объятиях можно было находиться вечно, но мне стало  так неловко за свое поведение, что я чуть вывернулась из его рук и села.
- Саша...
- Что? – спросил он меня, поцеловав в щеку.
- Саша, всё,  что сейчас произошло, не должно было произойти.
- Тебе не понравилось?
- Нет, совсем нет. Это было прекрасно, но мы не можем допустить, чтобы это повторилось снова.
- Почему?
- Потому что… - хотела я привести ему кучу доводов, но у меня не было ни одного, потому что я испытывала к нему такие сумасшедшие чувства, от которых внутри у меня разливался свет.   
Александр посмотрел на меня и,  притянув меня к себе, прижался к губами к моим губам: 
- Я тебя люблю, Рита… - его губы были такие мягкие, что я закрыла  глаза от этого острого наслаждения.  Мы целовались на поляне ещё какое-то время, а потом решили, что нам нельзя возвращаться назад, в коттедж вдвоем.  Он ушел первый, а я осталась там, на поляне и вернулась в дом, примерно через полчаса.
За эти полчаса, что я была на лугу, я пыталась привести  в порядок свои мысли и понять, что будет дальше со мной,  с ним,  и между нами. 

Глава 7

Весь оставшейся вечер я пыталась не попадаться ему на глаза, но он как назло,  всё время крутился рядом со мной.
- Ты где так долго была? –   Олег подошел ко мне с стаканчиком вина и протянул мне.
- На поляне, за домом – отказалась я выпить, потому что итак была, как пьяная.
- Что там делала? -  спросил он, а я напряглась, потому что  мне показалось, что он всё знает.
- Фотографировала природу, птиц, ну и так просто всего понемногу  – ответила я охрипшим голосом.
- Покажи – сказал он, а я, вздрогнула и инстинктивно убрала руку с телефоном за спину.
- Нет! Потом! Я их обработаю и покажу, а сейчас это только черновой вариант.  Вообще-то,  я хочу коллаж сделать из этих фоток, поэтому подождётся – смотря Олегу в глаза, врала я по-черному.
- Ну, ладно, потом, так потом – не стал настаивать он,  и я выдохнула мысленно.
 Я повернулась и увидела, что Саша стоял с ребятами и изредка бросал на меня свой взгляд, в котором я читала все его чувства.  Это было очень опасно, и я отворачивалась. Мне казалось, что все знают, что было между нами и,  смотрят на меня, как не знаю, на кого.  Сердце бешено колотилось и выпрыгивало из груди. Так больше не могло продолжаться,  и я решила поехать домой.
- Ты уже уходишь? – спросил меня Вадим.
- Да, устала, поеду домой – ответила я, а Саша, стоя рядом с Вадимом, смотрел на меня.
 Вызвав такси, я пошла в коттедж, чтобы забрать свою сумочку. Пройдя в дом, я прошла в комнату, где мы оставляли свои вещи и,  забрав ее, пошла к дверям.  Дверь распахнулась,  и я увидела Сашу.
- Рита…- его руки обвили мою талию и он, притянув меня к себе, прижался губами  к моей шее.
- Ты с ума сошел!!! Нас могут увидеть!!!
- Я не знаю, как смогу жить эту неделю – бормотал он. Это будет целая вечность без тебя и твоих объятий.
- Саша…Саша… Саша… - лепетала я ему в ответ, пытаясь хоть как-то остановить его ласки. 
Наконец, я взяла себя в руки и,  отстранившись от него, сказала:
- Мне пора уходить.
Он отпустил меня из своих объятий, а я, встав на цыпочки и нежно   поцеловав его в щеку, прошептала:
- До встречи…
 
Глава 8

На следующий день  я ходила, как чумная и только и думала, о том, когда же мы,  наконец-то,  с ним увидимся. Чтобы хоть как-то отвлечься от своих мыслей, я поехала к маме. Сергей очень удивился, когда узнал, что я решила съездить к маме, но ничего против не сказал, а я не могла находиться с ним рядом и думать о Саше. Это было просто невыносимо.  Всю неделю, я была у мамы и хоть немного расслабилась от своих чувств.  Вечером в среду, я вернулась домой, и завтра у нас был день съемок.  Снимать должны были ссору в машине  и я ждала. Приехав домой, я почти сразу легла в постель и думала, только об одном, что завтра я увижу Сашу.
Утром я соскочила и,  приведя себя в порядок, поехала на работу раньше времени. Я решила перед работой зайти к подруге.  Идя  в костюмерку, я увидела Агату, которая,  не замечая меня, промчалась с костюмами по коридору. 
- Привет, Агата! – крикнула я ей, но она даже не посмотрела в мою сторону.
Зайдя  в костюмерку, я уселась  на стул, и спустя пару минут вернулась Агата.
- Привет, подруга! – сказала я ей, а она вздрогнула, как будто я вырвала её из каких-то фантазий.
- Рита, привет.
- Я тебя ещё в коридоре видела, а ты даже не обратила на меня внимания – сказала я, а её лицо расплылось,  и она улыбалась, как мартовская кошка. Такого выражения  лица у неё я не видела давно и поэтому первое, что я спросила у нее, был вопрос о личной жизни.
- Ты что влюбилась?
Агата еще больше расплывалась и сказала:
- У тебя ведь до сегодняшней съемки есть еще время?
- Вообще да, я сегодня раньше пришла – ответила я ей.  Если хочешь, пошли в суши-бар и там поговорим.
Агата радостно бросила костюмы, как будто только и ждала этого момента, чтобы наконец-то поделится со мной своими чувствами.
- Пошли, конечно!
Мы вышли с киностудии и направились в суши-бар. До съемок у меня оставалось  почти полтора часа,  и мы решили перекусить и наконец-то как девчонки поговорить по душам.
Сделав заказ, я уселась напротив Агаты и, уставившись на нее,  заговорила:
  - Давай, рассказывай всё, как было.
Агата вздохнула и начала свою историю.
- Короче, дело это было позавчера. Закончила, я значит, свою работу и так устала, что решила по дороге зайти в одну кулинарию за булочками, чтобы побаловаться вечером и хоть как-то снять этим самым усталость. Забежала я в кафе и остановилась перед витриной. Выбрав булочки, и я уставилась на одно пирожное, которое так аппетитно лежало на блюдце, что мне захотелось его съесть. Но денег у меня в этом месяце было мало и, я никак не могла себе позволить купить его. Расплатившись, я забрала свои булочки и вышла из кулинарии.
Чуть отойдя от кафе, я всё-таки решила вернуться и купить это пирожное. Подойдя к прилавку, я увидела, что девушка, которая стояла в очереди позади меня покупает это последнее пирожное.
Черт побери!
Девушка забрала пирожное и посмотрела на меня. Наверно у меня на лице были написаны все эмоции и чувства, которые, я ощущала в данный момент.
Она улыбнулась и спросила:
- Вы тоже хотели его купить? - голос  у нее был очень хрипловатый и, я подумала, что она наверно очень много курит сигарет.
От такого прямого вопроса я не смогла ей сорвать и призналась:
- Если честно, то да, хотела, но раз ты его уже купила, то уже поздно.
- Почему поздно? Ни сколько не поздно! - сказала девушка.
- Как это? - не поняла я её.
- Я предлагаю сейчас сесть за столик и съесть это пирожное – сказала она и прошла в сторону столика.
- Ну? А ты??? Ты чего??? – изнывая от интереса, спросила я ее.
- Нет! Я не могу! - сказала я сама себе и отрицательно помотала головой.
- Пойдем!!! – снова позвала меня она.
Я опять  хотела отказаться, но потом  согласилась.
Блин, мне так захотелось с ней познакомиться поближе, что вообще!!!!!
- Красивая? – с интересом  расспрашивала я подругу.
- Она высокая, с голубыми глазами, выразительными чертами лица и черными длинными волосами, наполовину прикрывающими её лицо.  Из-за этого её голубые глаза были еще выразительнее и ярче.
- Значит,  она тебе понравилась? Я правильно понимаю?
- Дааааа, очень!!!  - восторженными глазами говорила Агата и всё время улыбалась.
Я подумала, что со стороны наверно тоже так выгляжу, как влюбленная дурочка.
- В общем, я уселась с ней за столик,  и я познакомилась с этой девушкой. Её зовут Олеся. Она примерно моего возраста и работает в модельном агентстве, но не моделью, а набирает молоденьких девушек-моделей. Она мне рассказывала о своей работе, и потом я рассказывала ей о себе. Она меня расспрашивала, кем я работаю, что делаю, как отдыхаю и,  всё время так смотрела на меня своими голубыми глазами, что я не знала куда мне и деться от этого взгляда. Мы почти до самого вечера разговаривали с ней и, договорились встретиться сегодня,  в этом кафе,  после работы.
-Серьезно? – воскликнула я.
- Даааа, и я жду не дождусь, когда же сегодня закончится рабочий день, чтобы  увидеть Олесю.
- Я если честно удивлена и одновременно рада тому, что ты встретила эту девушку, и светишься от этого – сказала я, а сама внутри вспомнила про свою любовь. В животе запорхали бабочки и,  мне захотелось, скорее увидеть Сашу.
 
Глава 9

После того, как мы посидели с Агатой в суши-баре «Тануки», пошли обратно на киностудию.  Там уже все собрались и ждали только меня. Саша,  увидев меня, сразу заулыбался и я в ответ ему тоже чуть-чуть улыбнулась.
- Ну, что? Давайте быстро переодевайтесь и приступим к съемке.  Сегодня снимаем ссору в машине, потом дома и потом если успеем постельную сцену.
От этих слов у меня по спине побежали мурашки, а Дарья подошла ко мне и,  взяв меня за плечо, спросила: 
- Я надеюсь,  сегодня не будет срывов, как в прошлый раз?
Нервно сглотнув слюну, я выдавила из себя:
- Я очень постараюсь, Дарья Михайловна, очень.
- Умница!
Она отошла к Александру и что-то ему говорила. Он смотрел на нее и кивал ей в ответ головой. Когда всё было готово, то мы уселись в машину и я, вспомнив слова из своей роли, заговорила.
- Неужели мы наконец-то едем домой!!!
- А что? – повернувшись ко мне,  спросил Андрей.
- Да, просто надоело. Это всё происходит изо дня в день.  Дом, работа, твои поездки куда-то, а я всегда дома.
- Оксана, ты   можешь не портить мне настроение?
- Нет, не могу, потому что от того, что тебе хорошо и ты чувствуешь, что сейчас  решил какие-то свои проблемы на работе, не решает твоих проблем, которые дома! Проблем, которые гораздо важнее повышения по службе.
Андрей припарковал машину и,  выйдя из-за руля, сильно хлопнул дверью. 
- Разве я не для тебя стараюсь, чтобы меня повысили???
- Нет, конечно! – фыркнула я. Только для себя!  У тебя будет хорошая работа, много денег, куча свободного времени, в котором мне совсем нет места.
Он открыл дверь, я зашла и,  сбросив,  наконец-то,  с ног туфли, прошла  в спальню.
- Что еще ты мне скажешь? – сердито спросил Андрей  и,  растянув галстук, бросил его на постель.
- Да какой тебе толк, что-то говорить, когда ты всё равно ничего не хочешь менять! Тебя устраивает такая жизнь, ты,  спустя много лет женатым, сейчас снова чувствуешь себя свободным! – я кричала,  ходила туда-сюда перед ним по комнате.
Он сидел на постели и молча,   смотрел на меня.
- Когда ты злишься, ты становишься такой сексуальной – тихо сказал Андрей.
Я остановилась и уставилась на него:
- Ты что несёшь?
Он,  не говоря мне больше ничего, подошел ко мне и,  обняв, стал целовать как сумасшедший.
Когда его  губы прикоснулись к моим, я расплавилась, но где-то в глубине мыслей, я понимала, что не должна показывать то, что я чувствую от его поцелуев. Он жадно хватал мой рот своими губами, при этом смотря мне в глаза.    Я открыла   рот и хотела произнести его имя, и у меня чуть было не вылетело: Сашааааа…. Кое-как сдержавшись на последней секунде,  я поняла, что  могу сделать глупость и пришла в себя:
- Андрей….
- Я тебя хочууу…Боже, как я тебя хочу… - бормотал он и,  повернувшись в сторону постели, мы падаем в объятиях друг друга.
Камера была почти рядом с нами, и смотрела на нас своих  глазом-объективом, а мы захлебывались от любовных чувств.
Его руки скользят по моему телу и ласкают грудь, а  я выгибаюсь и прижимаюсь к его телу, так сильно, что хочется кричать от эмоций. Свет становится всё темнее и темнее, тем самым показывая, что наступает ночь.
- Стоп, снято!  - кричит Дарья и встает со стула.
Включаются осветительные приборы и ребята, начинают убирать всю съемочную аппаратуру. Саша встал и быстрым шагом направился из комнаты в ванну, а я сидела,  свесив ноги, на постели и,  смотря в пол, приводила себя внутри в нормальное состояние. Ко мне рядом подсела Агата. 
- С тобой всё нормально? – спросила она. На тебе лица нет. Может  тебе воды принести?
- Нет, не надо.
Агата поправила мне волосы, которые  Саша растрепал мне  руками,  и заговорила снова:
- И Саша убежал сейчас как ошпаренный, что произошло-то? Тебе что плохо было?
Я отрицательно помотала головой и прошептала на ухо  подруге:
- Нет, не плохо, наоборот,  слишком хорошо. Слишком…
Агата вскинула брови и смотрела на меня немного с удивлением и в тоже время  с пониманием:
- Ты что влюбилась в него?
Я встала и,  не отвечая на её вопрос, пошла в к себе в гримерку.

Глава 10

После работы, Агата прыгала перед зеркалом и не знала, как лучше одеться и накрасится, чтобы произвести впечатление на Олесю.  Мельком взглянув на часы, она поняла, что если  будет  еще возиться то, опоздает на встречу. Намазав немного губы помадой, Агата выскочила с работы и побежала в сторону  кулинарии. Спустя минут десять она уже заходила в кафе и тут же увидела Олесю. Она сидела  за столиком и внимательно смотрела на  входную дверь, как будто ждала.
- Привет.
- Привет, Агата – сказала она ей. Как настроение?
- Хорошо, вот только после работы освободилась – с придыханием ответила Агата и  села за столик напротив.
Немного посидев в кулинарии, выпив по кружечке чая и скушав по пирожному, они вышли на улицу.
- Может быть,  в парке прогуляемся? – предложила Олеся. 
- Пошли – с удовольствием согласилась Агата, потому что очень любила природу и прогулки по аллеям и паркам.
Пока они гуляли, то успели поговорить о многом. О моде, которая меняется сейчас как погода летом, о фильмах,  и как-то незаметно перетекли на вопросы о личной  жизни. Олеся рассказала, что живет одна и вся поглощена работой, которую она очень любит и ценит, и потом стала расспрашивать Агату.  Девушка, немного смутившись,  стала рассказывать ей о себе.
- Я живу одна, точнее не совсем одна, а с сыном, Степой. Ему 10 лет. Давно, я была замужем, за одним мужчиной, отцом Степы, но наши отношения перешли все разумные границы, потому что своей ревностью и проверками на измену, он убил все  мои чувства к нему, которые  еще оставались.
- А сейчас у тебя кто-то есть? – спросила Олеся, присаживаясь на скамейку, около сирени.
Агата уселась рядом с ней и немного с грустью сказала:
- Сейчас у меня никого нет, да и не верю  я мужчинам больше.
- А женщинам? – спросила Олеся, и провела рукой  по волосам Агаты. Она вздрогнула от такого интимного прикосновения и повернулась к Олесе. Глаза у нее были такие голубые и глубокие, как  дно лагуны. Она понимала, что тонет в них всё больше и  больше, а Олеся,  наклонившись к ней, нежно поцеловала её.  Агата растаяла от ее поцелуя и уже теперь точно понимала, что  хочет отношений с этой девушкой.
Они еще какое-то время сидели в отдаленной аллее парка на скамейке, около сирени и нежились друг с другом, а потом Олеся предложила проводить девушку домой, и Агата с удовольствием согласилась.
- Когда снова увидимся? – спросила  Олеся девушку.
Агата стояла около подъезда  своего дома и улыбалась от счастья, что у нее, хоть что-то наконец-то налаживается в жизни.
- А когда ты хочешь? – вопросом на вопрос спросила ее Агата.
- Я бы хотела,  например,  послезавтра. Я как раз буду свободна, и мы можем встретиться.
- Я не против – согласилась Агата, и Олеся,  чмокнув  ее в щеку, сказала:
- До свидания, милая.
Когда Олеся ушла, то Агата  метеором поднялась в свою квартиру на четвертый этаж и,  со всего размаху бросившись на постель, закрыла глаза от счастья.

Глава 11

Я  шла к отелю и всю дорогу оглядывалась. Мне казалось, что за мной кто-то следит, что все знают, куда я иду.  Но ведь я никому не говорила, но всё равно чувство того, что я совершаю что-то нехорошее не выходило из головы.   Я вырвалась из дома  и написала ему смс, что свободна, он написал мне адрес, куда мне приехать.  Еще чуть-чуть и я увижу его. Мы не виделись с ним всего один день, а мне кажется, что с того момента прошла целая вечность.
Зайдя в отель «Адмирал»  я подошла  к рецепшену и  администратор меня спросила:
- Здравствуйте! Вы хотите номер снять?
- Нет, меня должны ожидать.
- В каком номере? – она посмотрела на меня и заглянула  к себе на планшетку.
- В 68.
- Да, меня предупреждали о вашем приходе. Поднимайтесь на лифте на 7 этаж, потом прямо по коридору и последняя  дверь – сказала мне девушка и я,  поблагодарив ее, пошла в сторону лифта.
Поднявшись на седьмой этаж, я вышла и поспешила в   конец коридора.  68 номер был и правда самым последним.  Я постучала в дверь. Дверь распахнулась,  и  я даже не успела зайти, как Саша затянул меня в номер и,  прижав  к стенке,   впился в рот голодным поцелуем.
- Я так скучала по тебе – лепетала я и ворошила его волосы.
- Я люблю тебя, Рита, люблю – схватил он меня на руки и мы,  срывая  друг с друга одежду,  падаем на постель.
Мы не отпускали друг друга ни на миг, захлебывались чувствами, поцелуями, кричали,  хватая воздух ртом.  У нас было всего  два часа: на встречу, на любовь, на разговор, на всё, что связывало нас.
   Когда же пришло время,  мне уходить, я стояла около дверей, а он держал меня за руку:
- Не уходи….
- Я не могу.  Я должна идти – говорила я ему и смотрела в пол, потому что мои глаза слезились.
Он,  взяв меня за подбородок, целует прямо в глаза.
- Не плачь, я же люблю тебя.
- Не буду.  Я не буду плакать… – размазываю я слезы по щекам.
- Когда мы увидимся снова?
- Завтра утром, перед съемками, в парке Горького, в 10 часов – сказала я ему и нежно прижалась к его губам.
- Я приду, чтобы не случилось – ответил он мне и,  обняв, прижал к себе.
Я жалась к нему и не хотела никуда уходить. Сердце не понимало, почему мы должны расставаться?  Почему должны мучаться оттого, что любовь к своим половинкам прошла? Почему страсть  и чувство любви сводит с ума настолько, что я готова на все? Бросится в омут с головой, нестись сквозь улицы и дороги, чтобы только увидеть его зеленые глаза????  Почему? На мои все вопросы был только один ответ.
Да потому, что я его люблю!!!! Люблю!!!!!
Вырвавшись из объятий, я выскользнула в дверь и быстрым шагом пошла к лифту, как будто боялась, что Саша сейчас выскочит из номера и помчится за мной.  Я чувствовала, что он еле сдерживается, чтобы не выйти и не вернуть меня обратно.  Мы сходили с ума друг от друга  и не желали ничего другого.

Глава 12

В течение всей недели Агата встречалась с Олесей на улице, они гуляли в дендрариуме, ходили в кино, по торговым комплексам и просто сидели на скамейке у подъезда и говорили обо всем на свете. Ей казалось, что они так давно знакомы, что она спустя пару дней рассказывала ей всё о себе и своей жизни, всякие разные ситуации, что с ней случались и,  чего бы она хотела от жизни в будущем. Олеся внимательно её  слушала и положительно  кивала головой на всё, соглашаясь с Агатой. Сегодня она снова должна была встретиться с Олесей в парке Горького. Она накрасилась и уже вышла, как у нее пискнул телефон. Она достала телефон и прочитала смс:
- Привет. Агата, а у Олега, что есть сестра?
- Привет. Нет, а что? – быстро, почти на ходу написала она ответ.
- Я сейчас видела его сестру.
- Рита, у него нет сестры!!!
- Значит,  это был он, я его по глазам узнала. Он был одет в женскую одежду и куда-то шел.
Агата была в не себя от злости, потому что  она понимала, что такого просто быть не может и написала гневную речь:
- Ты там, что блин покурила? Олег что, дурак,  в платье одеваться? Ты просто обозналась, вот и всё.
Но подруга была настойчивая и от нее пришла снова смска:
- Это был Олег!!!!
Агата решила не отвечать и не портить свои нервы из-за каких-то бредней своей подруги.  Она поспешила в парк, где её должна была ждать Олеся. Они договорились с ней встретиться в конце парка, на их любимой скамейке  у  сирени.

Глава 13

Я вышла в половине десятого и думала, что успею приехать в парк, но автобуса как назло долго не было и,  я написала ему смс, что задерживаюсь. Он ответил, что ждет меня всё равно.  Когда я  ехала в автобусе, который подъехав, тащился со скоростью беременной улитки, я в окно увидела знакомые глаза. Сначала я не поняла, где могла видеть эти голубые глаза, а потом вспомнила, что когда разговаривала тогда в коттедже с Олегом, то очень четко запомнила его взгляд. И сейчас я точно была уверена, что это его сестра. Я написала Агате смс, но подруга с твердой уверенностью сказала, что у Олега нет сестры.  Меня никак не оставляли в покое  эти глаза, и  широкая фигура в  женском костюме. Автобус подъехал,  и я выпорхнула со ступенек прямиком в объятия  Саше.
- Привет, моя родная – его губы прикоснулись к моим.
- Саша, привет. 
Он взял меня за руку и,  повернувшись,  сказал:
- До съёмки ещё три часа. Пойдем,  прогуляемся в парке?
Мы пошли в сторону парка, и немного прогулявшись по аллеям, Саша  утянул меня покататься на колесе обозрения. Из-за того, что сейчас было ранее утро, людей в парке почти не было и колесо обозрения было пустое. Когда мы зашли в кабинку, он усадил меня к себе на коленки с правой стороны и прижал меня  к себе. Внутри было две небольшие мягкие скамейки друг напротив друга, и столик. Стекла кабинки были изнутри с затемнёнными стеклами и,  поэтому нас с улицы почти не было видно. Наши губы слились в сладком поцелуе и,  на несколько минут пока крутиться колесо обозрения,  весь мир просто застыл для нас.
 
Глава 14

Агата прогуливалась по парку с Олесей и,  свернув с аллеи,  они вышли к колесу обозрения. Олеся держала за руку  девушку,  и они прогулочным шагом шли мимо колеса обозрения.  Агата шла и светилась вся от счастья, а Олеся подняла глаза  и,  внимательно смотрела наверх, а потом,  повернувшись к   девушке, спросила:
- Смотри вон,  в той кабинке двое, как целуются! 
Агата подняла глаза и посмотрела  в ту сторону, что показала Олеся.  Её глаза расширились от удивления,  и она уставилась на девушку, которая сидела у какого-то мужчины на коленках, а он обнимал ее  и они целовались, как сумасшедшие.
- Ой, это же Ритка!!! Офигеть!!!! А кто это с ней, а не вижу -  прищуривалась Агата, но всё равно не могла рассмотреть ничего.
- Кто такая Рита? – спросила Олеся.
- Это моя подруга, она,  кстати, снимается в кино. Оййййй, блиииин, это же с ней Сашка!!!!! – воскликнула Агата,  и руки непроизвольно прикрыли лицо.
- Сашка???  -  изумилась Олеся, а потом тут же спросила:
- Он ее парень?
- Да нет, не парень. Она с ним снимается в кино. Я в шокееееее до сих пор!!! Не может быть, что она с ним встречается!!!!!!
- Так и что такого в этом? Ну,  снимаются и у них роман – спокойно ответила Олеся.
- Она замужем, а у него есть жена! Вот! – на одном дыхании выпалила Агата.
- Ааааа, вот оно в чем дело! Слушай, пойдем отсюда, пока они не вышли с этого колеса обозрения. Не надо их смущать, раз они ищут уединения от всех – сказала Олеся и повела Агату обратно в сторону аллеи.
Они шли по аллее, а Олесю, как подменили. Она держала Агату за пальцы и сжимала их всё сильнее и сильнее.  Свернув с тропинки, она потянула Агату за собой в ельник. Отойдя на приличное расстояние от тропинки, Олеся повернула Агату  к себе лицом и впилась в ее рот страстным поцелуем. Бабочки запорхали у девушки в животе, и она прижалась к нему всем телом, но тут она почувствовала, что-то такое, от чего у нее всё замерло. Она никак не могла понять, что происходит, но она почувствовала, что Олеся  возбуждена. Притом не просто так, а так, как будто это был мужчина.  В голове  целым табуном пронеслась куча мыслей, но,  ни одна из них не были разумными.  Олеся уже настолько разошлась, что прошептала знакомым голосом:
- Агата, я тебя хочу…..
Девушка дернулась в его руках и,  махнув рукой, зацепила волосы и,  парик слетел с его головы.  Между  ними застыл воздух,  и девушка была  настолько поражена произошедшим, что у неё не было никаких слов и эмоций. На неё смотрел Олег и в полном недоумении хлопал глазами и не знал, что и сказать в своё оправдание.
-  Агата, я .. Я не знаю, что и сказать.. Понимаешь… Ты мне очень нравишься, но ты отвергла меня и я решился на этот безумный поступок… - лепетал он, но Агата оттолкнув его от себя, со слезами на глазах, кое-как проговорила:
- Ты…. Тыыыы…Ты разбил мне сердце и душу!!!!
Она помчалась прочь из парка, а Олег так и остался стоять в  ельнике в полной растерянности.

Глава 15
На следующий день Агата не вышла на работу, а потом и вовсе  слегла на больничный. Я, как близкая подруга не могла не приехать к ней. Когда я поднялась к ней в квартиру, то увидела Агату с красными зареванными глазами.
- У тебя что, что-то серьезное?
Агата опустив глаза, смотрела в пол и опять заплакала:
- Помнишь, я тебе говорила про Олесю?
- Да, помню, конечно. Что она там выкинула такого???
- Мы с ней встречались, и я очень сильно в неё влюбилась. Думала, что нашла наконец-то человека, который меня понимает от и до, а потом, когда мы гуляли в парке Горького, то так получилось, что мы целовались, и выяснилось, что это совсем не девушка.
Я смотрела на подругу и хлопала ресницами:
 - Как не девушка???? А кто?
- Ты сама мне прислала смс, а я тебе не поверила.
В моей голове крутился клубок всяких мыслей и, кое-как я стала соображать.
- Так это был всё-таки Олег?! - воскликнула я так громко, что даже удивилась своему вскрику.
- Да, представляешь, это был он!!!! Он меня обманул!!! Я думала это девушка, а он - мужик!!! - слезы покатились из глаз подруги.
Я обняла её и прижала к себе. Она проплакалась, а я её успокаивала, как могла.
-Так как тебе дальше быть?
- Я не знаю - грустно ответила мне Агата. Понимаешь, вся соль, в том, что я влюбилась. Притом влюбилась именно в её отношение ко мне, как она со мной говорит, как общается и я никак не могла подумать о том, что это может быть мужчина.
- А может быть, это даже и к лучшему, что это мужчина? - спросила я её.
В этот момент в дверь позвонили.
- Рита, посмотри, кто там пришел?? - испуганно заговорила Агата.
- Так там к тебе пришли! Иди к дверям! - сказала я, подталкивая её в спину.
- Я не пойду! Я боюсь! Рита!! Ко мне уже третий день подряд кто-то приходит в это время, но я не отрываю! Я боюсь! Пожалуйста, посмотри кто там, но не открывай! - взмолилась Агата.
Я пошла к дверям, говоря на ходу:
- Сейчас я посмотрю, кто там.
Агата осталась в комнате, а я заглянула в глазок и увидела Олега, который стоял перед дверями с огромным букетом тюльпанов и ждал. Я попятилась назад и наткнулась на подругу. Олег, услышав за дверями какое-то движение, заговорил:
- Агата, я знаю, что ты дома. Пожалуйста, открой мне! Нам очень надо с тобой поговорить! Агата, я тебя умоляю, открой!!!
Я повернулась к ней и вопросительно смотрела в ожидании её решения.
- Агата, слышишь? Я люблю тебя! - услышали мы из-за двери. Агата....
Агата плакала, и я поняла, что она очень хочет открыть дверь, но никак не может решиться.
- Я открою?
Её серые глаза умоляли открыть, в надежде на последний шанс разобраться во всем раз и навсегда, потому что чувство любви внутри горело и сжигало её.
Я открыла дверь и  Олег,  увидев меня, слегка замешкался.
- Привет, проходи, я уже ухожу – быстро сказала я и, схватив сумочку, выскочила за дверь, а его протолкнула внутрь в квартиру.
- О чем ты хотел  со мной поговорить? – взяла себя в руки Агата и сердито смотрела на него.
Он с высоты своего роста смотрел на нее своими голубыми глазами. Агата только сейчас понимала, как она сразу не увидела, в Олесе его.
- Я хочу извиниться перед тобой, за всю боль, что причинил тебе    - тихо сказал он и протянул ей букет тюльпанов. Мне очень неловко, если я обманул твои надежды и не оказался тем, за кого себя выдавал, но я хочу  сказать тебе, что,  так как я вел себя, по отношению к тебе, эти чувства, всё было правдой.  Я не хочу, чтобы ты обижалась на меня из-за этого обмана, потому что я пошел на него ради тебя, ради чувства, которое испытываю к тебе. Я тебя очень люблю, Агата.
Девушка с полными глазами слез смотрела на Олега и дрожащим голосом сказала:
- Я не обижаюсь на тебя, хоть  и твое поведение чуть было не привело к тому, что я ещё немного и  попала бы в больницу  с нервным срывом, но сейчас я понимаю, что всё что чувствовала, это было так прекрасно, что я не хочу тебя терять и очень хочу, чтобы ты был моим другом.
Олег улыбнулся и обнял нежно Агату, а она прижалась к нему и облегченно вздохнула, понимая, что в его лице она обрела наконец-то, настоящего мужчину.

Глава 16

На съёмочной площадке всю следующую  неделю,  за место Агаты работала молоденькая девушка по имени Мария. Ей было совсем мало лет, наверно двадцать или двадцать два. Она была высокой брюнеткой, с выразительными серыми глазами, аккуратным ротиком и точеной фигурой. Увидев её в первый раз, в моей голове мелькнула мысль о том, что я бы хотела быть такой же, как она молодой и красивой. Она гладила кое-как вещи и разносила их по гримеркам.
- Твой костюм – услышала я голос Марии, которая зашла ко мне.
- Спасибо – ответила я ей, а она,  осмотрев меня с ног до головы, вышла с кривым выражением лица.
Когда она закрыла за собой дверь, я встала перед зеркалом и придирчиво стала  осматривать свое лицо и   фигуру.
- Черт побери! Мне уже тридцать пять лет, я по сравнению с этой Машей выгляжу ужасно.  Конечно, мне не двадцать лет, кожа уже не та, да и вообще.  А если Саша меня бросит? Поиграет и бросит? У него ведь есть жена, а у меня муж, и этот служебный роман может сразу закончится, как только закончим снимать фильм  - внутренний голос говорил всё громче и громче. Я не смогу жить без него, потому что очень сильно люблю его и не смогу потом жить и знать о том, что он с кем-то.
Дернувшись, я отпрянула от зеркала и уселась на пуфик, пытаясь перед съемкой привести свои мысли в порядок.  Я должна быть  в нормальном состоянии, иначе Дарья Михайловна будет мной недовольна, а я не хочу, чтобы  она меня при всех меня позорила.

 Глава 17

Мария вышла из гримерки и,  увидев Павла, окликнула его:
- Паша, привет. Как настроение?
Он повернулся и,  увидев девушку, расплылся в лице:
- Привет, красавица! 
Ему нравилась она,  и он пытался с ней флиртовать всеми силами. Его влекло к этой молодой девушке и к ее точеному телу. 
- Куда спешишь? – спросила она и чуть задела его по плечу.
- Да на площадку, надо там всё подготовить, потому что скоро съемка начнется.
- Съемка – это хорошо – протянула Мария. Слушай, а откуда взялась эта Рита? Она что родственница Дарьи?
- Нет, с чего это ты взяла это?
- А откуда её никому не известную девицу взяли на такую роль??
- Её Дарья Михайловна увидела  просто в толпе и взяла. Она ей очень понравилась, потому что по всем параметрам подошла на эту роль.
- Там должна была бы быть красивая и молодая девушка, а тут не пойми кто. Ни рожи, ни фигуры!  – возмущенно сказала Мария.
- Она,  между прочим,  для своих лет очень даже хорошо смотрится! – встал на защиту Риты Павел.
- Ну, я бы так не сказала – важно задрав носик фыркнула Мария  и,  повернувшись спиной к нему, бросила на ходу:
- Ладно, всё понятно, чья это курица. Мне пора, я побежала, а то у меня столько работы. Надо еще Александру костюм погладить! – она сделала ударение на его имя и  томно закатила глазки.
Павел сердито мазнул на нее рукой и пошел в сторону  съемочной площадки, а Мария погладив костюм Александра направилась в его гримерку.
Распахнув дверь,  она вошла к нему без стука.  Он,  увидев ее, как она вальяжно вошла к нему, спросил:
- Стучать тебя, как я понимаю,  не учили?
- Разве я помешала тебе?
- А если бы я был раздет? -  спросил он.
- Это было бы наверно очень красиво – сказала она, подойдя к нему  и вешая на стул его костюм.
- Это зрелище не для  тебя – отсек  Александр.
- Почему же? Я  была бы лучше, чем она, хотя бы даже тем, что моложе и красивее – протянула Мария, прикоснувшись к его рубашке, а Александр приподняв бровь, сердито посмотрел на неё.
- У тебя что,  работы нет, ты слоняешься по гримеркам???
Она не слушала его, и её  рука скользила всё ниже и ниже, к ремню на брюках. Подняв на него свои большие серые глаза, она тихо проговорила:
- Хочешь, я ублажу тебя?
Он,  перехватив её руку, откинул от себя, и его желваки на щеках, заиграли от злости:
- Успокой свои руки!
В последней надежде Мария бросилась к нему на шею и,  вцепившись в его плечи, зашептала ему прямо  в ухо:
- Трахни меня!
Саша, оторвав ее от себя, схватил под локоть и потащил в сторону выхода. Она сопротивлялась, а он,  распахнув дверь,  выставил её в коридор, крикнув:
- Пошла отсюда!!!
 
Глава 18

Открыв глаза, я посмотрела на Андрея, как он спал рядом. Он был очень красивый, длинные ресницы, двухдневная небритость, мягкие губы, всё сводило меня в нем с ума. Я понимала, что, не смотря на все наши семейные неприятности, я всё равно люблю его так сильно и нежно, как никого и никогда раньше. Я погладила его по волосам и тихонько выскользнула из кровати, сварить нам кофе.
- Андрей, просыпайся – тихо проговорила я, держа поднос с кофе и тостами с ореховой пастой.
Он повернулся в кровати и, открыв глаза, посмотрел на меня.
- Доброе утро, Андрюша – сказала я и поставила ему столик на постель.
Он подтянулся, навалившись на подушку, приподняв бровь,  удивленно смотрел на меня:
- Это всё мне?
Я кивнула головой, а он, взяв тост, откусил от него и, протянув мне, сказал:
- Я не хочу его есть…
- Почему? Не вкусно? Тебе не понравилось? – перебила я его.
- Ты не дала мне договорить! Я не хочу его есть один, без тебя – он притянул меня  к себе. 
Я не ожидала такого и слегка опешила, а он, отодвинув столик,  смачно поцеловал меня в губы. От него пахло ореховой пастой и любовью. Впервые за долгие дни от него пахло любовью.
- Знаешь, я наконец-то понял, что очень люблю тебя и не хочу видеть рядом с собой никого, кроме тебя. 
Я прижалась к нему и в эту секунду не желала ничего другого, как только быть с ним рядом, любить и быть им любимой.
- Стоп, снято – крикнула Дарья Михайловна,  и камера отъехала от нас и отключилась.
Вскочив с постели, я всё никак не могла привыкнуть к тому, что все  наши чувства и эмоции выставлены напоказ камере. Очень трудно справится с собой и не поддаться на его ласки, понимая, что всё, что он говорит по сценарию, он испытывает по-настоящему. Эти слова любви из его уст настолько ласкали мою душу, что я с каждой минутой проведенной с ним вместе любила его всё больше и больше.
- Сучка! - подумала Мария, наблюдая, как проходила съемка сцены примирения. А он реально плывет от нее! Ну, ничего! Я выведу их на чистую воду! Даша должна узнать, что он с ней спит!
В голове у нее созрел план и она, развернувшись, направилась в сторону её гримерки. Потихоньку открыв дверь, она просочилась в комнату и увидела пиджак Риты.
- Сейчас посмотрим - забравшись в пиджак рукой в карман, стала она шариться. Ничерта нет! Один дирол!
Маша бросила пиджак и на глаза попалась маленькая сумочка, что висела на ручке двери. Расстегнув молнию, она радостно воскликнула:
- Оооо, телефон! Вот оно счастье-то!!!
На телефоне не было никакой блокировки и Мария радостно попала в контакты. Пролистав, она нашла его номер, который был подписан сухо и просто:
- Саша.
Соцсети были все закрытые,  и попасть туда ей не удалось.
- Какая досада! Она наверняка с ним переписывается там, ну да ладно, сейчас ещё что-нибудь поищу. Оооооо, вот ты где прячется!
Она схватила её телефон и помчалась к себе в костюмерную.

Глава 19

Когда съемка закончилась,  я зашла к себе в комнату и увидела погром. Пиджак, вместо того, чтобы висеть на спинке стула, валялся на  полу,  а сумочка уже не висела на ручке двери, а валялась рядом с пиджаком. Я схватила ее и увидела, что кошелек на месте и внутри нет  только моего телефона. В полном недоумении кто мог это  сделать, я хотела было пойти и спросить,  кто был у меня  в гримерке и сказать Даше, что у меня украли телефон, но тут услышала какие-то крики.
- Дарья Михайловна, неужели вы можете ей доверять после такого??? – Маша  стояла рядом с Дарьей Михайловной и визжала на всю площадку. 
Рядом стоял Саша и у него был такой свирепый вид, что я даже на какую-то долю секунды вздрогнула от того, что же там могло произойти.  Я  подошла к ним и сказала:
- Дарья Михайловна, у меня сейчас из гримёрки из сумочки украли телефон.
Она смотрела на меня, а Саша просто пепелил глазами Марию.
Дарья расцепила руки за спиной и протянула мне телефон:
- Этот?
- Да, а откуда он у вас??? – опешила я, увидев в её руках свой телефон.
- Вы посмотрите, какая мерзавка! Пришла и овцой прикидывается!!! Делает вид, как будто никто про вас ничего не знает!!! – орала Маша.
- Да заткнись ты!!!! – рыкнул на нее Александр.
- О чем знает? – не понимая ничего, спросила я.
- О том, что ты  с ним спишь!!!
На какую-то долю секунды мое сердце остановилась и я поняла, что сейчас  ситуация гораздо хуже того, что я бы просто потеряла телефон.
- Что???? – охрипшим в одну секунду голосом  переспросила я Машу, испуганно хлопая глазами, краем глаза посматривая на Сашу.
- Я сказал тебе, закрой свой рот и не неси того, чего нет! – гаркнул на всю студию Саша.
- Чего нет? Того, что ты её трахаешь?
Дарья ничего не говорила и просто наблюдала за нами, а я стояла и,  мои глаза наполнялись слезами.
- У меня с ней никогда ничего не было и не будет! Только работа и ничего больше!
- А как же фотографии, где вы вдвоем? На поляне? – визжала Маша.
- Там мы были не одни,  и там была ещё куча народу, так, что все твои предположения ни о чем не говорят.
- А ну-ка, давай посмотрим – вырвала у меня из рук телефон Маша и стала листать альбом.
Там были последняя фотография, где мы с ним на поляне фотографировали себя и небо, перед этим  фотка,  где мы втроем с Агатой и перед ними еще с ребятами около мангала с шампурами в руках. Дарья Михайловна, взяла из её рук мой телефон и стала листать фотографии. Она пролистала очень далеко и,  вернув мне телефон, обратилась к Марии:
- Тут нет ничего такого, чтобы ты могла обвинять её в связи с ним!
Мария даже поперхнулась от такого  решения Дарии Михайловны.
- Да, как же???? Как??? Неужели вы не видите, как она на него смотрит???
Дарья Михайловна достала свой телефон и стала кому-то набирать.
- Алло, Агата, здравствуй.
- Дарья Михайловна, здравствуйте. Вы что-то хотели?
- У меня к тебе один вопрос. И если не сложно, ответь на него мне сейчас.
- Конечно – согласилась Агата.
- Когда у Вадима был день рождения, то где ты была?
- Я была с Ритой. Мы сначала были около дома, а затем ходили на поляну и гуляли там, а потом к нам пришел Александр и мы фоткались, а после вернулись обратно  к коттеджу.
- А Рита всегда была с тобой? – настойчиво спросила Дарья Михайловна у Агаты.
- Да, а что?
- Ничего. Спасибо, до свидания.
Дарья Михайловна нажала отбой и сказала:
- Агата подтвердила, что Рита была весь вечер с ней, и потом они все втроем фотографировались с Сашей. Возьми свой телефон и или к себе – сказала она  мне, и сунула в руки телефонный аппарат.
Я схватила  свой телефон и  помчалась в свою гримёрку, а Мария заорала:
- Дарья Михайловна,  вы её так отпустите? Как вы не понимаете, что она разрушает вашу семью!
- Это ты сейчас пытаешься разрушить наши семьи! – громко ответила она ей. И вообще я не хочу разговаривать с  тобой больше, потому что ты уволена!!!
- Я??? Да как это???
- Очень просто! До свидания!  В бухгалтерии получишь расчет и с этой минуты ты у меня не работаешь!
Дарья Михайловна развернулась и пошла в сторону гримерок, а Мария ещё что-то кричала ей в след, но её никто уже не слушал и только Александр подошел к ней и,  наклонившись к ней, тихо сказал:
- Не ори так сильно, а то гланды простудишь.
- Да пошел ты!!! – заорала она на него и хотела было его толкнуть руками, но он успел от неё отойти и она чуть не свалилась на пол со своих высоченных  каблуков.
Александр  ушел со съемочной площадки, а Мария там рвала и метала.
Я стояла в гримерке и  поднимала с пола сумочку и пиджак, как ко мне зашла Дарья Михайловна. Обернувшись, я вздрогнула, но она заговорила со мной первая:
- Рита, всё нормально, не вздрагивай. Я всё знаю.
- Что всё? – дрожащим голосом спросила я ее.
- Всё.  Я знаю, что Мария хотела занять твоё место и поэтому  так  себя вела. К тому же, я сама слышала вчера, что она  пристала в прямом смысле этого к моему мужу. Мне это очень не понравилась, а  сегодня я поняла, что она ради роли готова наступить на тебя и лечь в постель к нему. Это очень не красиво и подло по отношению к другим людям.  Я не потерплю рядом с собой таких людей и не хочу, чтобы такие люди работали с моими сотрудниками.   
Я смотрела на нее, и не понимала, почему  смотрю на нее и плачу. Слезы катятся, а  она, позвала Александра к нам в комнату и попросила его:
- Саша, у меня к  тебе просьба.
- Какая?
- Вызови сейчас такси и,  пожалуйста, проводи ее, проследи, чтобы она доехала  домой. После такого её нужно немного отдохнуть.

Глава 20

Мы стояли у лифта и, только сейчас я поняла, как меня трясет на нервной почве. Саша стоял рядом  со мной и смотрел на дверцы. Обернувшись, он посмотрел, что никого нет поблизости он сказал:
- Эта Маша просто отвратительна!
Я кивнула головой, а шагнула в лифт, который распахнул дверцы перед нами. Александр нажал  кнопку «один» и лифт медленно поехал вниз.
- Сашка,  я очень испугалась. Думала, что всё откроется и все узнают о наших с тобой отношениях – лепетала я, как в бреду и прижималась к нему.
Его трясло мелкой дрожью:
- Я не мог допустить этого и сделал бы всё, чтобы этого не случилось!
- Саша, я тебя так люблю… - прошептала я, а он, прижав меня к стенке, впился  в рот жадно и страстно.
Лифт ехал вниз, а Саша, нажав быстро кнопку «стоп» зафиксировал лифт между  третьим и четвертым  этажами.
- Боже, что ты делаешь? – спросила я, смотря ему в глаза, которые были полны любви и немного с  искоркой безумия.
- Рита, я тебя хочу! – бормотал он, уткнувшись в шею, покрывая ее всю поцелуями.
Мое тело трепетало,  и я чувствовала, что ноги становятся ватными,  и я не могу стоять на них.
- Иди ко мне – прошептал он, на ходу сдирая с себя рубашку.
Я не могла противиться чувствам и своим эмоциям, которые настолько переполнили меня, что я,  забыв обо всех приличиях,  отдалась ему в объятия. Он торопливо снимал с меня блузку и, задрав юбку на пояс, взял меня на руки   и, прижав к стенке спиной, резко вошел в меня.
- Сашаааа – чуть слышно, произнесла я его имя, а он, ворвался в мой рот своим языком, как бы давая мне понять, что сейчас не время для разговоров.
Его движения были чуть резкими и торопливыми, и  в тоже время меня настолько сильно заводила вся эта ситуация, что я,  расслабившись окончательно, прижалась к нему  еще сильнее, а он,  почувствовав полную  власть надо мной, не мог больше сдерживаться.
Удовольствие  накатывало на нас медленно, но настолько сильно,  как будто нас накрывало ядерной  волной. Он кусал мои губы, а я,  обхватив руками его плечи, покрывала поцелуями  его лицо. Выгнувшись, я кое-как сдержалась, и закусила губу, чтобы не застонать на весь лифт, но он, схватив меня за шею правой рукой, губами разжал мои губы и его стон, ворвался ко мне в рот. У нас обоих в голове билась одна единственная мысль: О, Боже, о, Боже, О, Боже….
Кое-как спешно приведя себя в порядок, мы нажали кнопку,  и лифт плавно поехал на первый этаж. Я уже приготовилась выслушивать от людей, что стоят внизу их недовольство, за то, что лифт так долго стоял между этажами, но на наше счастье на первом этаже никого не было и мы как можно быстрее выскользнули из лифта и вышли на улицу к такси.  Александр открыв мне дверцу машины, посадил меня в салон автомобиля и мельком сверху моей руки, положил свою:
- Я тебя люблю, Рита, очень  люблю!
Я смотрела в его глаза,  и мне хотелось плакать от счастья, потому что  я  понимала, что эти глаза не могут лгать. Этот человек любил меня так же сильно, как я любила его.

Глава 21

После примирения с Олегом, Агата всю неделю думала о том, как же ей с ним вести себя. Сомнения бросится к нему в объятия и просто дружбой мучили ее каждый вечер, как только темнота опускалась на город. Мысли скакали то туда, то сюда.
- Я бы очень хотела, чтобы он был со мной! Ведь, когда он промил прощения, был такой настоящий и искренний, что трудно было не поверить, что он и правда в меня влюблен! - думала она. А с другой стороны всё его поведение было настолько странным, что в голову невольно закрадывается мысль о том, что для него это всё игра. Может он просто играет со мной? Да нет! Он не может играть с чувствами! Он не такой человек! - решила она и, взяв в руки телефон, решила позвонить и пригласить его к себе на чай с пирожками.
 Как только пробил гудок, Агата напряглась и вся её решимость испарилась невесть куда, и как только Олег взял трубку и сказал "Алло?" девушка испуганно нажала на отбой и уставилась на телефон, как будто это было какое-то опасное оружие.
Олег на том конце провода не понял, зачем ему позвонила Агата и бросила трубку. Он схватил телефон и стал набирать её номер, но она не брала трубку.
- Блиииин, я не могу взять трубку! - испуганно смотрела на аппарат Агата. Что я ему скажу?
- А вдруг что-то случилось и она не может говорить? - не зная, что и подумать сказал сам себе Олег. Черт, я должен к ней поехать!
Он тут же накинул на себя ветровку, схватил ключи от машины и помчался в паркинг. Агата уселась на диван и пыталась прийти в себя, после этих звонков. Но как назло сердце колотилось так сильно, что девушка пошла на кухню и налив холодной воды залпом выпила её.
- Слава Богу, что он перестал звонить! А то я даже не знала, что мне и делать!
Агата включила телик и уселась в кресло, его, но пройдя по всем каналам она так и не нашла того, что сможет её отвлечь от мысли об Олеге. Она всё время возвращалась к нему. В этот момент в дверь позвонили. Она подошла к дверям и открыла. Там приехала девушка, которая привозила ей раз в неделю деревенский творог и сметану. Расплатившись с ней, она вновь услышала, что в комнате раздается трель её телефона. Оставив молочные продукты в коридоре, она на автопилоте бросилась к себе в спальню к аппарату. На том конце провода снова был Олег.
- Не буду брать трубку! - решила Агата.
Она уселась на диван и, уставившись на телефон, гипнотизировала его. Агата так задумалась, что даже забыла, что не закрыла входные двери за девушкой.
- Ты почему трубку не берешь?! - услышала она встревоженный и в тоже время немного рассерженный голос Олега.
Она обернулась и увидела Олега. Он держал в руках телефон, который дозванивался к Агате.
- Почему ты не отвечала на мои звонки? - повторил Олег свой вопрос, а потом уже более спокойно добавил: - Я очень испугался за тебя!
- Я... Я.. Ну... - что-то невразумительное мямлила она и, встав с дивана, смотрела на него.
У него внутри всё перевернулось и он, бросив телефон, подойдя к ней, схватил её в свои объятия. Агата чуть шагнула назад, но позади оказался диван, и они рухнули на постель. Олег целовал её так страстно, что возбуждение наступило очень быстро. Или быть может от того, что весь день она только и думала о том, чтобы он ворвался и поцеловал её. Его руки беспрестанно блуждали по её телу и ласкали грудь. Освободившись от одежды, они отдались своей страсти. Он двигался так безудержно и горячо, что у девушки настолько перехватило дыхание, что она хватала воздух, как рыба, выброшенная на берег. Агата так давно не была с мужчиной, что почти тут же застонала от удовольствия, а Олег, почувствовав это, ускорился и стал двигаться ещё быстрее. Их накрыло разноцветной радугой так сильно, что они забыли, кто они и как их зовут. Для них просто не имело никакого значения, только любовь.
 
Глава 22

Утром я проснулась от телефонного звонка, который раздался в моем доме. Оторвав голову от подушки, я поняла, что Сергея нет уже дома, не смотря на то, что сегодня суббота и часы показывают около десяти часов. Соскочив с дивана, я взяла телефон и услышала голос Агаты.
-Алло?
- Ритка, привет. Ты что спишь всё еще?
- Да, а что?
- А то, что у меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться - загадочно сказала подруга.
- Какое предложение?
- Я хочу позвать тебя на выходные в коттедж. У Олега день рождения сегодня и я хотела, чтобы ты тоже пришла. Он на выходные недалеко от города снял домик и хотел,  чтобы мы там отдохнули и отметили его праздник.
Я лениво потянулась в кровати и ответила:
- Неее, я не поеду.
- Не поедешь??? Жалко, а Сашка так хотел, чтобы ты поехала.
Я вся  напряглась:
- А он что тоже едет?
- Да, едет. Придется ему там одному со мной и Олегом  тусить, а он так мечтал тебя увидеть!  – сказала грустно Агата и тут же не выдержав,  засмеялась.
- Таааак!!!! Еще раз!!! – не поняла я её юмора. Вы что втроем едете?
- Ну, придется втроем, раз ты не едешь!
- А Дарья Михайловна? Она не поедет? – испуганно спросила я,  голос мой предательски задрожал на её имени.
- Рита!!!! Окстись!!!! Я всё знаю про тебя и про Сашку!!!!
- Откуда ты знаешь??? - воскликнула я и, соскочив с кровати, не зная, как себя вести подбежала к окну.
Агата смеялась на том конце провода, как только могла.
- Ты говоришь так же, как и Сашка!
- А кто еще знает о нас??? – чуть не плача, спросила я.
Я уже не знала, что и подумать, как подруга наконец-то сдалась.
- Да ты, успокойся уже!  Никто кроме меня и Олега не знает о вас. 
- Как ты догадалась? – уже чуть тише стала пытать я Агату.
- Я не догадывалась. Помнишь, я тебе рассказывала, что мы встречались с Олесей, ой,  с Олегом я хотела сказать, в парке Горького. Так вот мы вас там видели, вы катались на колесе обозрения.
- Вы нас видели??? – вытаращив глаза, переспросила я.
- Видели, видели!!!! – смеялась Агата. Как ты у него на коленках сидела, а он тебя облизывал!!!
- Да не было такого, не ври!!!
- Ахааахааа, конечно, не было. Там наверно еще хлеще было, просто мы ушли и не видели.
Я поблагодарила Бога, что сквозь телефонную трубку не видно, как  покраснели мои щеки и,  спросила:
-Так что ты там до этого всего говорила про день рождения Олега?
- Я говорила, что мы вас приглашаем с Сашей на выходные в коттедж.
- И больше никого не будет? Только нас четверо?
- Да. Ну,  так что?
- Я одна все равно, потому что Сергей опять уехал по своим каскадерским съемкам.
- А ты прямо расстроилась, можно подумать – выпалила подруга.   Особенно Сашка! Тот наверно вообще слезами горючими рыдает, когда ты одна остаешься на выходных!!!! – издевалась над нами  Агата.
- Будешь издеваться?
- Конечно,  буду! Я ведь твоя подруга!
Я показала в трубку язык и услышала в ответ:
- Можешь сколько угодно показывать мне свой язык. Короче жду тебя через час у себя дома.
Она хотела было повесить трубку, но услышала мой голос:
- А Саша?? 
- А Сашка уже едет, так что собирайся скорее и ждем тебя у меня дома – быстро проговорила Агата и нажала на отбой.
Я встала и, быстро попив чаю, стала собираться. Тут мне в вацапе от Саши пришло сообщение, что он уже едет к моему дому, и будет ждать в соседнем переулке. Моей радости не было предела, потому что я так давно хотела провести несколько дней вместе с ним и во наконец-то такой шанс нам выпал. Я уже закрывала дверь, как мой телефон снова запищал. Это была смс от Агаты.
- Возьми с собой купальник.
Порывшись в шкафу, я закинула купальник в сумку и выскочила на этаж к лифту. Добежав до соседнего переулка, я увидела машину Саши, и как можно быстрее заскочила в неё, пытаясь быть незамеченной.
- Привет - уселась я на переднее сидение и чмокнула его в небритую щеку.
- Ну, что, поехали? - спросил он, а сам улыбался так сильно, что я не сдержавшись, погладила его по волосам и ответила:
- Конечно, поехали!
Машина тронулась с места и, развернувшись, Александр направил автомобиль в сторону дома Агаты.
Когда мы приехали на место, то Олег первым выбрался из машины и направился к домику. Агата выбралась из салона и,  открыв задний багажник, стала доставать сумки. Следом выбрался ее сын Степа и Грея, своего добермана она тоже взяла с собой.  Мы вышли тоже из машины,  и Саша достал наши сумки. Пройдя к дому, он спросил Олега:
- Где можно располагаться?
- Да хоть где! Тут два этажа. Можете на втором – предложил Олег и бросил сумки около кровати.
Саша поднялся на второй этаж и осмотрел комнату. Ему понравилась  уютная обстановка и он раскрыв окно, крикнул:
- Рита, поднимайся сюда, отсюда просто обалденный вид.
Поднявшись к нему на второй этаж, я осмотрела простор природы и потом,  повернувшись, увидела, что там стоит только одна кровать.
- Олег, тут только одна кровать!!! – крикнула я ему, когда мы спускались на первый этаж.
- Я знаю! Это же домик для двух семейных пар, потому и всего две кровати, но если ты не хочешь спать, как молодожены, то можешь взять себе в кладовке матрас и спать на полу – сказал он и засмеялся.
- Да иди ты! – фыркнула я.
- Она будет спать только со мной! – сказал Саша и прижал меня к себе, а Агата посмотрела на него и увидела, как  он нежно смотрит на меня. Да, любимая?
- Конечно – мои губы прикоснулись к его щеке.
- Хватит нежиться – прервал нас Олег. Пошли лучше Сашка рыбачить, я удочки взял.
Александр обрадовался, как ребенок, которого поманили шоколадкой,  быстро чмокнув меня в ответ в висок, пошел с Олегом разбирать снасти.
- Да пусть идут! – улыбалась Агата. А мы с тобой пойдем купаться. Там с другой стороны такое озеро, что я не знаю как ты, а я лично  иду надевать купальник.  Ну, так что? Ты идешь?
- Иду – ответила я ей и достала свой купальник.
Когда мы разлеглись на покрывале на берегу озера, то наши мужчины уже вовсю рыбачили на берегу и о чем-то горячо спорили. Степка с Греем  вертелись рядом с ними.
- Ну, давай уже рассказывай, как ты докатилась до того, что отбила у Дашки мужа – выдала Агата, доставая из сумки крем для загара.
- Да, что рассказывать-то.
- Всё рассказывай. Давно ты с ним?
- Помнишь, когда мы были в коттедже и там гуляли втроем? 
- Да. И????
- И когда ты ушла, у нас обоих сорвало крышу.
- Ну,  вы даете!!!! – воскликнула подруга. А если бы вас там кто-то увидел, это же скандал мировой был!!!
- Да я знаю, знаю.
Я влюбилась,  и так получилось, что он тоже меня полюбил, а теперь я не знаю, как жить дальше, потому что  жизнь дома стала просто невыносимой. Мы уже вместе два с половиной месяца и  я не могу без него. Я всё время думаю, где он, что делает, что кушает, спит ли он, что ему снится. Это настолько важно для меня, что я даже думаю, что нам нужно разойтись с Сергеем, но я боюсь с Сашей говорить о том, чтобы он ушел от Дарьи. Я не знаю, как мне быть?
- Рита, если вы любите друг друга, вы обязательно должны быть вместе, только проверьте ещё свои чувства и тогда решитесь на то, чтобы уйти от своих половинок и быть наконец-то счастливыми – тихо сказала мне девушка.
- Я очень хочу быть с ним, очень   – ещё тише проговорила я, а потом,  чуть приободрившись, спросила:
- А ты сейчас с Олегом значит встречаешься?
- Да, после того момента, он пришел ко мне, да  так и остался. Вот уже в течение недели мы вместе.
- А Степка? Как он  отреагировал на то, что  к тебе стал приходить в дом мужчина?
- Сначала не очень, поначалу даже пытался со мной ругаться, а к нему относился так, как будто его нет, а сейчас  как видишь, даже с ними рыбачит.
Просто ему трудно без отца и поэтому,  всё в нем говорит равно сущность парня,  и он стал тянуться к Олегу. Да и Олег стал все более внимателен к нему и больше проявляет свои отцовские качества.
- А ты? Ты рада этому?
- Конечно,  я рада этому!
- Так значит, ты любишь Олега? – пытала я подругу, как только могла.
- Да и не знаю, что сказать. Мне с ним очень легко и хорошо, но  я бы, как ты, не стала бы говорить, что люблю его до безумия – ответила мне Агата. Пока мы вместе, а там видно будет. Время все расставит на свои места.
- Мам, мама? – к нам подошел Степа и смотрел на свою маму. Может,  погуляем немного? А то я что-то устал на одном месте сидеть - предложил  прогуляться сын. Тетя Рита, пойдете с нами?
Посмотрев на Агату,  а  потом на ее сынишку и решила не мешать их идиллии, потому что она итак так мало времени с ним проводит из-за своей работы, я ответила:
- Нет, я не пойду с вами.  Я лучше посижу с Сашей.
Агата встала и,  взяв за руку Степку, пошла с ним в сторону других домов. Ей не терпелось пойти погулять и осмотреть всю территорию, а я встала  с покрывала и пошла в сторону Александра. Он сидел рядом с Олегом и внимательно смотрел на удочку. Он был настолько расслабленный и умиротворенный, что я присела рядом с ним и, навалившись ему на плечо, тоже стала смотреть на поплавок.  Пока Агата гуляла с сыном, мы наловили столько рыбы, что она уже не вмещалась в наше ведро.
- Может уже хватит? – спросила я его, а Сашка так увлекся рыбалкой, что не хотел уходить в дом и мы остались ещё рыбачить. 
- Время уже много, я пойду поищу Агату со Степаном, а то они куда-то ушли и их долго нет – сказал Олег и оставил нас вдвоем.
Тут к дому подъехала  машина, чем-то похожая на полицейскую, но приглядевшись, увидела, что на боку надпись: Рыбнадзор.  Из машины вышли двое в камуфлированной одежде и шли к нам.
- Добрый день – сказал один из них и посмотрел на рыбу в ведре.
- Добрый – ответили мы  с Сашей,  и тут я увидела, что второй человек  - девушка. 
- Вы знаете, что здесь нельзя рыбачить?
- Как нельзя? Этот домик заказан нами на выходные,  и мы за него уже заплатили.
К нам подошли Олег, который нашел Агату вместе со Степаном в парке, что был неподалеку.
- Что случилось? – спросил Олег и посмотрел на  инспекторов.
- Вы незаконно ловите тут рыбу и поэтому мы просто обязаны выписать вам штраф. На чье имя снят у вас этот коттедж?
- На моё, а что? – вышла вперед Агата и, посмотрев инспектору в глаза, и, увидела насколько прекрасны эти карие глаза, которые с нескрываемым интересом смотрят на нее.
- Мы могли бы пройти в дом, где вы мне   покажете свои документы и договор на аренду этого дома? – спросил мужчина и, повернувшись не дожидаясь ответа, направился в сторону коттеджа.
Агата пошла следом за ним, мельком взглянув на Олега, который не сводил своего взгляда с напарницы инспектора по рыбнадзору.  У нее были красивые длинные  светло-русые волосы, которые были сколоты в хвост, стройная точённая фигура пряталась  по камуфляжной одеждой. Она чуть улыбнулась ему и немного смущенно посмотрела на его ноги,  и он понял её улыбку, как призыв к флирту. Как это не было бы странным, но Агата сразу почувствовала, что она ему очень понравилась, это было видно на его лице. Рядом с Олегом стояли Саша и Рита.
- Не отставайте! – услышала Агата снова голос этого инспектора.
Когда мы прошли в дом, то она, порывшись в сумке, достала свой паспорт и договор на аренду коттеджа, который как на грех оформила на себя.
- Вот! Возьмите! – протянула я ему в руки  договор, а он, забирая у неё бумаги, чуть прикоснулся к её руке.
Посмотрев все документы, он достал планшетку и сказал:
- Договор у вас в порядке, но за отлов рыбы вам все равно придется заплатить штраф – говорил он,  не поднимая глаз от бланка на штраф.
- Сколько будет штраф? – спросила девушка, открывая кошелек.
Он выписал штраф и протянул его ей. Она взглянула и обомлела:
- Да что же это такое?????? Рыба-то золотая что ли????
- По тарифу – подняв глаза, смотрел он на Агату, а в его глазах плясали черти.
- Я не буду платить такую бешенную сумму!!! – закричала девушка и уже настолько рассвирепела, что готова была вышвырнуть этого инспектора за дверь.
Он смотрел на нее и нахально улыбался.
- У тебя есть шанс не платить этот штраф – тихо и размеренно сказал он.
Агата вытаращив глаза, смотрела и не понимала перемену в его настроении, но чуть выдохнув, спросила:
- И в чем заключается мой шанс?
- Я выброшу этот штраф, если ты  сегодня вечером пригласишь меня к себе  на жаренную рыбу.
Он перешел на ты и Агата сразу почувствовала это и решила тоже взять его в  оборот:
-  А ты не обнаглел ли???
- Нет – сказал он, и  его рука легла на ее руку сверху и сильно сжала ее.
От такого сильного и властного прикосновения у Агаты оторвало голову. Она не знала, что ей делать. То ли проявить свой взрывной характер в его сторону, то ли сдаться и быть его дичью.
- Ну, так как? – настойчиво спросил он и,  смотря  ей в глаза, прижал её своим телом к входной двери.
- Хорошо, приходи сегодня, но учти, я просто так тебе не сдамся!
- Я приду, но и ты тоже учти, я люблю таких сильных и взрывных, как ты.
 
Глава 23

После того, как уехали инспекторы по рыбнадзору к Агате подошел Олег.
- Агата, слушай…Тут такое дело…- мямлил Олег  и никак не мог заговорить.
- Говори! – коротко сказала она.
- Ты не будешь против, если я,  пригласил девушку к нам на ужин? – выпалил он и мысленно зажмурив глаза, ожидал всё, что угодно, но не таких слов, которые он услышал от девушки.
- Нет, не против.
- Правда? – заулыбался он.
- Да – спокойно ответила она ему. Мы же с тобой тогда договорились, что  у нас с тобой свободные отношения,  и каждый  из нас вправе встречаться с тем, с кем хочет. Поэтому пригласил и хорошо.
- Это хорошо, а то я думал ты рассердишься – уже более спокойным голосом сказал Олег.
- Мне нечего сердится – улыбалась девушка и направилась  на улицу.
- Хорошо, это очень хорошо.
- Кстати, к  нам сегодня вечером на ужин еще и  инспектор придет – уже на ходу бросила ему Агата, выходя из комнаты.
Олег слегка опешил и открыл рот, но ничего не сказал, ведь он первый, сейчас только что признался Агате в симпатии другой девушке,  поэтому никаких претензий быть и не могло.


Глава 24

Саша пожарил рыбу на гриле, Олег со Степаном готовили стол на улице,
а мы с Агатой крошили салаты.
- Слушай, как  хоть его зовут? – спросила я Агату,   а подруга, рассмеявшись,  выдала:
- Я не знаю, он не сказал.
- Ну, ты даешь!
- Я просто обалдела от него. У меня  такое было только один раз в жизни, когда я смотрела на мужчину и хотела сдаться ему  в плен.
- Как тогда с Игорем? – спросила я  Агату.
- Да, как тогда с ним. Он сразу покорил меня своим взглядом,  и я поняла, что пропала, и знаешь, не поверишь, но когда я увидела этого инспектора, то внутри почувствовала тоже самое.
- Ты не влюбилась ли часом? – спросила я её, вынося салаты на  улицу,  и ставя на стол.
- Я не знаю – тихо ответила  она и заулыбалась так, что я сразу поняла, что она пропала.
Когда было все готово, то  мы уселись за стол, и тут подъехала машина. Черный мерседес с  затонированными стеклами. Дверца приоткрылась,  и оттуда вышел  инспектор рыбнадзора.  На нем была надета черная рубашка,  расстегнутая сверху на  три пуговицы, но глаза Агаты смотрели  чуть ниже. На ногах  были надеты кожаные штаны и ботинки, а в руках у него был огромный букет белых крупных астр.
- Привет – сказал он нам, обведя всех карим взглядом и протянув цветы Агате, слегка чмокнул её  в щеку. 
Агата смотрела на него и не могла вымолвить ни слова. Сашка,  увидев ступор моей подруги, решил взять всю инициативу на себя.
- Александр – подошел он к нему и протянул руку.  Это моя девушка Рита, это Олег, ну а с Агатой ты уже знаком.
- Андрей – в ответ сказал он.
Тут  по дороге мы увидели девушку в легком летнем платье, которая,  свернув с дороги, шла к нам. Это была напарница Андрея.
- Я вовремя?
- Да, в самый раз  – к ней подошел Олег и улыбался, как ребенок.
- Пойдемте,  что ли кушать – позвала я всех и пошла в сторону накрытого стола.
Там уже  сидел Степа и кушал салат, не дождавшись ужина. Покушав, он схватил планшет и ушел на первый этаж, играть с друзьями по сети  в Майнкрафт.
Спустя пару часов, мы общались так, как будто знали друг друга очень давно. Андрей явно положил глаз на Агату, а  та, сидела рядом с ним, как мышка, Олег о чем-то шептался с Таней, так звали девушку, а мы с Сашкой сидели и нам было хорошо, хоть где, лишь бы только вместе.
- Пойдем наверх – предложил мне Саша, и я,  кивнув ему головой, протянула ему руку и встала из-за стола.
Никто не заметил нашего ухода, потому что каждый был занят своими отношениями. Олег качал Таню на качели, а Андрей  тянул Агату погулять по поселку.
Поднявшись на второй этаж, Саша включил телевизор, по которому шел советский фильм «Москва слезам не верит». Мы разлеглись на кровати напротив телевизора и,   прижавшись,  друг к другу, стали смотреть фильм, тихо перешептываясь, пока наш шепот не перешел к поцелуям и не увел нас  в сумасшедшую страну любви.

Глава 25

Андрей, взяв за руку  Агату, тянул  погулять по  котеджному поселку. Девушка не сопротивлялась, и согласилась пойти на ночную прогулку. Степка уже лег спать и, можно было спокойно  немного пройтись.
Они вышли на дорогу,  и пошли по поселку. Проходя мимо домов, Андрей рассказывал Агате,  про каждый дом, кто там живет. Девушка слушала с большим интересом, и когда они свернули с дороги на лесную тропинку, спросила:
- Куда сейчас пойдем? 
- Вот когда придем, тогда и узнаешь! – загадочным голосом сказал Андрей и в его глазах плясали черти.
Эти черти и тащили Агату за ним в омут с головой.
Мы шли по тропинке и впереди светила луна. Ветра не было,  и вокруг была только ночная тишина.
- Как тут красиво! - воскликнула девушка и смотрела на ночное звездное небо, которое было усыпано яркими звездами.
Они дошли до речки, через которую был небольшой резной мостик. Агата навалилась на перила и посмотрела вниз. В воде отражалось небо и серебристая луна, которая от воды, казалась ещё больше.
- Андрей, смотри какая луна!!! - сказала Агата, а он, подойдя к ней сзади, обнял её за талию.
- Ты очень красивая! - прошептал он, а у девушки от его голоса пошли по спине мурашки.
Андрей почувствовав, что Агата расслабилась, приобнял её ещё сильнее. Его руки скользнули с талии на грудь и властно сжали её в своих ладонях. Агата не могла больше сдерживать свои чувства, которые прятались в ней так давно. Желание отдаться сильному мужчине настолько захватило её, что она, забыв обо всех приличиях, бросилась в омут с головой.
Андрей уже не в силах сдерживаться, повернул Агату к себе лицом и ворвался в её рот сильным и властным поцелуем. Одной рукой он приподнял юбку и ловким движением сорвал с нее трусики. Страсть захватила их уже в свою власть,  и они опустились на мостик.
Прижимая спину девушки к мостику, Андрей расстегивал молнию на кожаных штанах, при этом, не прекращая целовать Агату. Девушка охнула, когда он вошел в неё. Это было настолько непередаваемое ощущение, что она забыла обо всем на свете. Настойчивость и немного даже где-то грубость нисколько не смущали девушку, даже наоборот, ещё сильнее заводили.
- Да, да, да, еще... - бормотала Агата и, Андрея стало накрывать.
В одну секунду их обоих накрыло такой неистовой волной наслаждения, что они не могли не то, чтобы говорить, но и даже дышать.

Глава 26

- Сегодня в кафе «Беллиссимо» состоится вечер посвященный тому, что наш фильм снят и скоро начнётся промотур по ближайшим городам – говорила Дарья, а Саша стоял позади нее и смотрел на меня. Жду вас сегодня в кафе в 19 часов. До вечера.
Мы все разошлись по гримеркам и спустя полчаса  ко мне зашла Агата.
- Привет. Как настроение?
- Нормально. А ты как?
- Меня мутит – сказала подруга и посмотрела на меня, улыбаясь.
Я повернулась к ней и просияла:
- Ты что беременна?
Она улыбалась,  и я сразу поняла её ответ.
- Слушай, Агата, я блин так за тебя рада, ты даже не представляешь!!!! – кинулась я  к подруге обниматься.  Я знаю, как ты давно этого хотела и вот наконец-то твоя мечта сбывается. Какой у тебя срок?
Агата сидела и доставала жвачку.
- Уже два месяца. У меня изжога страшная и мутит постоянно, но это всё можно пережить, предвкушая то, что у меня будет ребенок.
- Даааа, ради этого стоит всё это терпеть! – согласилась я с ней.
- Я хочу сегодня сказать об этом Андрею, только вот не знаю, как он отреагирует на это.
- Мне кажется, что он будет очень рад, что у тебя будет от него малыш – сказала я и тут же с грустью протянула:
- Я бы тоже очень хотела ребенка…
- Рита, ну так что же ты???
- Я не могу! – прошептала я, а у самой глаза наполнились слезами.
- Ритаааа…. Ритка!!! Прекрати реветь!
- Агата, я так сильно люблю его, что ты даже не представляешь. Сейчас из-за того, что слишком много работы  у нас,  получается встречаться пару раз в неделю. На съемках мы  смотрим  глаза в глаза, сдерживая себя, чтобы не бросится  и не задушить друг друга в объятиях.  Это мучение разлук длиться уже почти год и у меня кончается терпение.  Когда же мы встречаемся, то  просто сходим с ума, но этого мне  так мало. Мало потому что я знаю, что он не мой. Мне мало его прикосновений, мало поцелуев, мало его самого, но Саша сказал, что не может развестись с Дашей, потому что она для него так много сделала, и всё такое. Это очень больно, знать это и жить с этим. От этих мыслей я  вообще сама не своя. Дома с Сергеем, когда он ко мне начинает приставать, мне хочется вырваться и убежать, но я не могу,  он ведь мой муж. Если я буду себя так вести, то он  сразу поймёт, что у меня кто-то есть. Агатка, я просто не могу больше так жить. Понимаешь?  Недавно после секса с мужем, у меня случилась безумная истерика. Он довольный лег спать, а я полночи плакала, потому что чувствовала себя настолько униженной, что было ощущение, что меня просто изнасиловали и выбросили на обочину. Я больше не  могу так жить, потому что это уже просто невозможно разрываться между своей совестью и чувствами.
Из глаз брызнули слезы, и Агата обняла меня:
- Успокойся! Ты должна успокоиться,  и принять важное для себя решение, а в слезах только хуже будет.
Я пыталась  успокоиться и,  вытирая слезы, всхлипывала:
- Я стараюсь, я очень стараюсь. Ради него, ради нашей любви я пытаюсь хотя бы на время, когда мы вместе не думать о плохом.
- Вот и умница! – гладила меня, как ребенка по волосам, Агата, и я,  притихнув, потихоньку успокоилась.

  Глава 27

На вечер я решила надеть   вечернее красное платье с вырезом на ноге и высокие туфли. Под платье я надела ажурные чулки. Волосы я распустила и они длинными прядями легли мне на плечи. Чуть подкрасив глаза и подведя губы помадой, я положила телефон в сумочку и вышла из комнаты. Сергей сидел на диване  одетый в темно-синий костюм и смотрел на меня.
- Ты красивая! Для кого вырядилась?
- Для себя! – фыркнула я, мельком взглянув на него.
- Ну, тогда поехали, раз только для себя – сказал он мне и мы,  выйдя в коридор, спустились к подъезду, где нас уже поджидало  такси.
Спустя некоторое время мы уже сидели за столиком в кафе «Беллиссимо» и праздновали окончание съемок фильма. Мы сидели за одним столиком  с Дарьей и Александром. Он сидел напротив меня и старался не смотреть на меня.
- Сейчас праздник уже начнется – сказала Дарья Михайловна и посмотрела на Сергея, который  писал что-то в телефоне.
- Вина? – спросил Саша меня, разливая по бокалам.
- Да, налей – ответила я ему.
Из-за кулис вышел тамада  и настал вечер.  Он много говорил и пел, проводил конкурсы и веселил всех, но мне было совсем не до веселья. Мне хотелось встать, взять за руку Сашу и уйти вместе с ним. Не важно куда, просто с ним, и чтобы подальше отсюда. Я не могла больше скрывать свои чувства  у всех на виду. Это было очень трудно и невыносимо, знать, что вот он твой мужчина, он тебя любит и даже не иметь возможности прикоснуться к нему. Когда же это всё кончится??? Когда мы просто будем вместе???? – сидела я и мучилась этим вопросом.
- Ещё? – спросил Саша.
Я кивнула головой и мельком взглянула в его зеленые глаза. Он смотрел на меня, а мне безумно захотелось вытащить ногу из туфли и, протянув её чуть-чуть вперед, погладить ему по ноге.
Заиграла медленная музыка и  Сергей,  встав, потянул меня за собой, вырвав из моих мечтаний.
- Пойдем, потанцуем – сказал мой муж, а Саша,  взглянув на меня, нервно дернул рукой.
- Сережа, мне не хочется – сопротивлялась я и пыталась вернуться к столику.
- Пойдём – настойчиво дернул меня Сергей и,  притянув за талию, прижал  к себе.
В зале танцевало еще несколько пар, а Сергея от выпитого алкоголя немного развезло и он,  опустив руки с талии на мою попу, зашептал:
- В этом платье ты такая сексуальная….
Мне от этих слов и объятий  стало так неловко, что я готова была провалиться сквозь землю, лишь бы только Саша не видел этого. Я повернулась к столику и увидела глаза Саши, который,  не отрываясь, смотрел на меня. В его глазах было отчаяние, жалость и в тоже время он настолько злился, что мне на какое-то мгновение стало страшно.
- Сережа, я хочу сесть – проговорила я мужу на ухо, а он,  не слыша меня, взял за шею и попытался поцеловать.
Я уворачивалась от поцелуя и пыталась хоть как-то его  вразумить:
- Кругом люди и все смотрят.
- Ну и что? Ты моя жена и все об этом знают, так почему же я не могу целовать тебя тогда когда этого хочу???
- Дома. Сережа, всё дома.
Повернув голову  снова к столику, я увидела только Дарью Михайловну, которая повернувшись к  какой-то женщине,  рядом разговаривала с ней. Крутанув головой, я пробежалась глазами  по всему кафе. Саши нигде не было. У меня внутри всё затряслось так сильно, что я чуть не заплакала. Сергей целовал меня  в щеку и потом в губы, но я как будто отсутствовала и ждала только одного, когда закончится эта чертова песня.  Музыка закончилась и я, выдернувшись из рук мужа, бросила ему на ходу:
- Я в дамскую комнату.
Сергей кивнул мне головой и пошел в сторону столика. Заскочив в туалет, я закрылась в кабинке и заревела. Меня так сильно трясло, и я кое-как придя в себя, решила выйти на улицу и подышать воздухом.  Вытерев аккуратно слезы, я вышла из кабинки и направилась в сторону  выхода. На улице стояли мужчины и разговаривали. Среди них Саши не было.
- Ты кого-то потеряла? – спросил меня Олег, который стоял с Таней, той самой девушкой-инспектором.
Вот уже как полгода они живут вместе и скоро собираются пожениться и поэтому на праздник, он взял ее с собой.
- Нет, никого не потеряла, так вышла.
- Ты чего???? Рита, успокойся – взяла меня за руку Агата.
- Ой, это ты. Ты Сашу не видела??? – зашептала я ей.
- Нет, не видела. Да придет он, успокойся.
Увидев рядом с Агатой, Андрея, я попросила у него сигаретку.
- Ты что курить пойдешь?
- Я с черного хода выйду, там покурю и сейчас вернусь. Если Саша если появится, то скажи ему, что я сейчас приду. Ладно?
- Хорошо, иди, скажу я твоему любимому – улыбнулась Агата и,  мне стало немного легче.
Я зашла обратно в кафе и,  пройдя через кухню, открыла дверь и кого-то чуть не зашибла дверью.
- Извин… Ой, Саша.. Ты,  что здесь делаешь?  - пролепетала я.
Он стоял  на крыльце черного хода кафе и курил. На его лице была как каменная маска, и он настолько был злой, что я  в первую секунду, даже немного опешила.
- Ты что курить? – спросил он, увидев в руках у меня сигарету с зажигалкой.
- Нет, а ты? – показала я рукой на его сигару в левой руке.
- А я курю. Я не мог не закурить – ответил он. Я как увидел, как он тебя схватил,  подумал о том, что он дома с тобой вытворяет, как его руки притрагиваются к тебе,  ласкают твое тело,  я закипел. А  как увидел, что он полез к тебе целоваться, я кое-как сдержался, чтобы не вскочить и не врезать ему по лицу, но я не мог этого сделать, ведь он твой муж. Ты ведь с ним спишь?
- Сашааааа, я тебя умоляю, не надо об этом.
- Скажи, ты с ним спишь????
- Он мой муж, ты же понимаешь, что я не могу  по-другому – еще тише ответила я ему.
Саша злобно сверкнул глазами и раздавил в руках сигару.
- Рита, я  не хочу, чтобы ты спала с ним. Рита, ты слышишь меня??? 
- Сашаааа, я тебя так сильно люблю и ты не должен думать об этом, пожалуйста – я обвила его руками за шею и беспрестанно целовала его щеки.
- Я тебя  люблю и поэтому дико ревную, слышишь?
- Саша, мой родной,  я тоже тебя люблю,  и буду всегда любить, чтобы не случилось. Поцелуй меня….
Его губы  жадно искали мои губы, а я, притянув его к себе, прижалась к нему всем телом. Он, впившись в мои губы, своим ртом, схватил меня на руки и прижал к стенке всем телом. Ничего уже не соображая, что происходит, мы занимаемся любовью прямо там. Он так  резко двигается, что я прижатая его телом к стенке, как будто падаю в бездну от удовольствия, и рукой цепляю ящики, что стоят рядом. Ящики со всей своей высоты падают на пол, но мы не обращаем на это никакого внимания, потому что наши чувства настолько захлестывают нас, что нам уже все равно и мы хотим только одного быть вместе всегда, вечно.
 
Глава 28

Когда мы вернулись в кафе, то Саша прошел к ребятам и сев к ним  за столик,  о чем-то с ними  стал разговаривать, а  я, прошла в туалет, чтобы привести себя в порядок. Волосы были чуть всклочены, помада смазана, а про внутреннее состояние я вообще молчу. Внутри меня клокотали такие чувства, которые сводили меня с ума всё больше и больше. Если бы я только могла сейчас взять его за руку и уехать отсюда, но я не могла. Когда я вышла, то Сергей был уже прилично выпивший, а Дарья Михайловна сидела с Агатой и о чем-то разговаривала.  Я подошла к Сергею и,  задев его за плечо, сказала:
- Поехали домой.
- Поехали – согласился он и встал  со стула.
Мы пошли к выходу, и уже у самых дверей я обернулась на Сашу. Он смотрел на меня, а я чуть улыбнулась ему  в ответ. В его глазах была такая нежность и любовь,  смешная с жалостью, то, что я ухожу, что я отвернулась, чтобы не расплакаться.
Мне нужно было уехать, потому что я не могла тут сейчас находиться. Мои нервы были сейчас настолько оголены и напряжены, что  чувства и любовь к Саше  были выставлены напоказ, как в витрине музея. Я не могла этого допустить и поэтому я должна была сейчас уйти. Никто не должен видеть, как я смотрю на него! Никто не должен знать, как сильно я нуждаюсь в нем и люблю его до безумия.
 
Глава 29

Приехав домой, я улеглась спать  в гостиной на диване, а Сергей спал в спальне. Рано утром я услышала, как у него зазвонил телефон, и он долго с кем-то разговаривал.  Я не пошла к нему, а прошла сразу на кухню и,  включив кофеварку,  решила сварить себе кофе. Сергею рано было на работу, а я хотела сходить к Агате и поговорить с ней по душам.
- Рита, ты еще дома? – услышала я голос мужа.
- Да.  Я на кухне – ответила я ему.
Он зашел уже одетый в костюм и, взяв у меня из рук мое кофе, сел пить его.
- Я сейчас поеду по одному важному делу и вернусь вечером.
- По какому?
- Оформление бумаг и виз дело не скорое. Кстати, паспорт дай мне свой.
Я смотрела на него и никак не могла понять, о чем он говорит.
- Какие документы? Какая виза?
- Я разве тебе вчера не сказал? – удивился он.
- Нет. Ничего не говорил.
- Вчера на вечере в кафе, ко мне подошел Виталий, который снимал недавно блокбастер о гонках, так вот он предложил мне сниматься в его фильме. Ты понимаешь????
- Нет.
- Виталий предложил мне эти съемки, и  я согласился, но фильм будут снимать не здесь, а в Польше, а туда нужна виза и поэтому я,   сначала   еду подписывать договор и контракт, а потом поеду  делать нам визу и покупать билеты. Там я заработаю кучу денег, потому что работы там очень много.  Там будут снимать сериал про автомобилистов-стритрейсеров. Там съемок на полгода.
- Ты совсем,  что ли спятил???? – заорала я на него. А ты меня спросил??? Спросил, хочу ли я ехать туда???? Спросил меня????
- Я ради нас согласился на эти съемки, чтобы ты ни в чем не нуждалась, а ты недовольна – повысил голос Сергей.
- Даааааа!!!!! Да, я не довольна!!!! Мне не нужна никакая твоя Польша и твои съемки!!!   Я не могу сейчас уехать!!!!!!
- Почему??? В чем проблема, взять и поехать???
- В том, что у меня работа, я тоже снимаюсь в кино!!!
- Твой фильм закончился и вообще никакая ты не актриса, так просто случайно попала туда… - он еще хотел что-то сказать, но я перебила его.
- Не просто!!! Всё не так просто!!! – кричала я на него.
- А что же тогда??? Что???
- Ничего!!! Ты должен был посоветоваться со мной, прежде чем принимать такое важное решение.
- А ты?? Ты когда приняла решение сниматься в кино, ты спросила меня,  хочу ли я видеть, как моя жена лижется с каким-то мужиком???? Молчишь??? Вот и молчи, собирай вещи,  и едем, ты поняла???
Он встал и,  надев быстро ботинки,  вышел из дома. Я прошла в комнату и,  усевшись на край кровати, смотрела в пол, пытаясь хоть как-то осмыслить то, что сейчас произошло.
Сергей так долго ждал этих съемок, а я чувствовала себя настолько разбитой, что не хотелось ничего, кроме, как закрыться в ванной комнате и плакать, потому что сил больше не осталось ни на что. А ведь мне надо было как-то сказать об этом Саше…..

Глава 30

После того, как уехал Сергей,  я полдня находилась в полной прострации, и только под конец дня набрала ему смс.
- «Саша, нам нужно встретиться».
 Ответ пришел мгновенно:
- «Увидимся в нашем парке в 19.00».
Когда я приехала туда, Александр уже сидел в машине и ждал меня. Я села к нему в машину и чмокнув  его, сказала:
- Привет.
-Привет, моя родная. Что-то случилось?
Я не знала, как начать  и мялась.
- Рита, говори, что стряслось? – настойчиво сказал он и взял мою руку в  свою.
- Саша, я на этой неделе улетаю.
Его левая бровь взметнулась вверх,  и он переспросил:
- Как улетаешь? Куда?
-В Польшу - опустив глаза, тихо говорю я.
- В какую Польшу??? Что ты там будешь делать? – в полном непонимании его зеленые глаза смотрели на меня.
- Сергея пригласили сниматься в трюках,  и он должен туда лететь.
- Ну, так  пусть летит, ты-то тут при чем?
- Я должна ехать с ним.
- На сколько ты уедешь? – поинтересовался уже более серьезным тоном.
- На полгода – прошептала я, а у самой в горле стоял комок.
- Почему ты должна лететь  с ним, я не понимаю??? – стал злился он.
- Саша, так  надо понимаешь…Я ведь его жена и должна лететь с ним, но я всё равно буду любить только тебя и когда я вернусь, то мы снова будем вместе. Слышишь? Саша? Слышишь меня?
- Слышу! Я всё слышу! Слышу, что ради семьи, ты топчешь нашу любовь и мои чувства, а сейчас говоришь о том, что спустя полгода будешь  любить меня  - он нервно смеётся.
- Что ты говоришь?  Для меня это очень больно слышать от тебя – слезы брызгают из глаз и я плачу.
- Больно ей!!! А мне?  Мне не больно будет знать, что я здесь, а ты там с ним…
- Саша….
- Что Саша??? Что???
- Не говори этого, ты же знаешь, как я к этому отношусь – выдавливала я из себя.
- Знаешь,  и всё равно  будешь с ним спать!
Слова закончились и,   просто  закрыв лицо руками,  ревела.
- Я понял, зачем Даша сняла это кино. Она сняла его для таких,  как ты! Которые,  не смотря на все свои чувства, остаются в семье, хотя семьи-то давным-давно и нет, но все равно ради приличия. Это ужасно! Я не могу  ни понять это, ни жить с этим.
- И что же нам теперь делать? – кое-как  набравшись сил, дрожащим голосом спросила я.
- Ничего. Надо лететь – лети.
- А потом?
- А потом нет никакой гарантии, в том, что спустя полгода ты будешь любить меня.
- Зачем ты так? Я ведь люблю тебя.
- Улетай! А лучше уходи прямо сейчас! – он отвернулся от меня,  и в его глазах было просто море слез.   
Открыв дверь автомобиля, я выхожу из салона и шепчу:
- Прости…

Глава 31

Я была дома одна, когда мне позвонил Сергей и сказал, что к нам в гости сейчас  заедет Дарья Михайловна.  Я очень удивилась и даже не знала, как себя буду вести. Пройдя на кухню, я достала тортик, поставила чайник.  Меня снова опрокинуло в воспоминания. Как он там???  Как живет? Кого любит??? Как только чайник закипел,  в дверь позвонили. Прошагав по коридору, я открыла входную дверь и увидела Дарью Михайловну.
- Здравствуй, моя хорошая! – улыбалась она и прошла в коридор. Я звонила Сергею, и он сказал, что ты дома, а ты почему трубку не берешь?
- Здравствуйте!  У меня телефон отключен валяется, поэтому так. Проходите, я чай приготовила.
Она прошла следом за мной на кухню и, посмотрев на меня, сказала:
  - В России по телевидению давно уже стали говорить, что звезда фильма  «Верни мою любовь» уехала в Польшу и больше не хочет сниматься. Закрылась в доме, сидит и никуда не выходит. Многие говорят, что у нее какие-то сложности со здоровьем, но я вижу, что у тебя всё прекрасно.
- Я просто решила посидеть дома. У меня нет настроения ходить на работу.
- Я бы в твоем положении тоже не хотела ходить на работу. Сколько у тебя уже срок?
- Почти шесть месяцев -   я сильно смущалась  при ней.
  - И кого ждешь?
- Девочку – тихо сказала я и, положив руку на животик, погладила его.
- Саша всегда хотел дочь – вдруг сказала она, а меня тряхнуло так, что я разлила  зеленый чай. Но так получилось, что у меня никого нет и не будет.
Я молчала, а она говорила не переставая:
-  Я недавно хотела снимать новый фильм и даже нашла всех актеров, и главную героиню, но Саша наотрез отказался участвовать в этом.
- Почему?
- Сказал, что наигрался досыта и больше не хочет.
Я,  набравшись сил и наглости, решила  спросить Дарью Михайловну о Саше. С того самого момента, как я вышла из его машины, я больше не видела его. Он больше не звонил и не писал, а мне было стыдно ему писать.
- А чем он  занимается, если не снимается.
- Он сидит дома и не желает никуда выходить, совсем,   как ты. Мне очень неприятно видеть, как он ведет себя. Он стал совсем другой – сказала она и посмотрела на меня.
Малыш внутри пошевелился, и мне стало не по себе. Я снова положила руку, но он дернулся снова,  и мне стало очень больно. Подвинув стул, я села на него и чуть согнулась.
- Что случилось??? – спросила Дарья Михайловна и поставила кружку с чаем на стол.
- Ничего, всё нормально – ответила я, но боль никак не утихала, а наоборот становилась всё сильнее и сильнее.
- Рита? Может, ляжешь?
Я попыталась встать, но не смогла даже встать. Дарья Михайловна вытащила из кармана пиджака телефон и стала набирать кому-то.
- Алло? Скорая? Девушке беременной плохо.  Быстрее, приезжайте  – кричала она в трубку. Назвав адрес, она взяла меня под мышки  и,  помогая идти, медленно повела в спальню.  Спустя десять минут приехала скорая, и они,  уложив меня на носилки, понесли в машину. Скорая поехала в больницу, и уже через 15 минут я лежала в палате. Врач осмотрела меня и сказала, что у меня на фоне нервного срыва, было небольшое кровотечение, которое тут же остановили капельницей. Сделав узи, сказали, что с ребенком всё в порядке и сейчас мне надо просто полежать неделю в больнице и всё будет хорошо.  Дарья Михайловна  всё время,  пока шло обследование,  была со мной.  Когда я уже лежала в палате, она пришла и принесла мне целую сумку фруктов, что купила около больницы в магазинчике. Я,  увидев, всё, что она сейчас сделала для меня и моего малыша, не могла сдержаться и расплакалась. 
- Ты что плачешь,  дуреха?
- Я когда приехала в Польшу, через пару недель узнала, что беременна и сразу сказала об этом Сергею. Он не стал на меня орать, а просто сказал, что так и знал, что у меня кто-то есть. Я, правда,  не сказала, кто он, просто сказала, что мы расстались с ним, потому что я уехала сюда.  Сергей согласился заботиться обо мне и моем ребенке. Мы  договорились, что будем друзьями – я посмотрела  на Дарью Михайловну, она   сидела на стуле рядом со мной и молчала.
Я не знала, как ей сказать, признаться во всем. Меня мучила совесть и я,  закрыв лицо   руками, пробормотала:
- Я люблю вашего мужа. Очень люблю. Я не могу жить без него. Этот ребенок  у меня от Саши.
Она сидела рядом и продолжала  молча,  смотреть на меня. Время тянулось и целая минута, показалась мне вечностью.
- Вы молчите?
- Я догадывалась еще тогда, что у вас отношения.
- Догадывались?
- Да, потому что как только ты появилась у нас на киностудии, Саша очень изменился. Сначала он ходил, весь такой мечтательный, а потом совсем стал мне чужой. Раньше у нас очень редко была интимная близость,  а потом он совсем перестал ко мне притрагиваться. Последний раз, когда мы занимались с ним любовью, он был очень скованный,  и  я поняла, что он влюбился, только сначала никак не могла понять в кого. А потом,  увидев на съемках  ваши глаза и то, как он жадно целует тебя, я поняла, что это ты.
- Так если вы всё знали, почему же…
Она не дала мне договорить:
- Почему что? Почему не вмешалась в вашу любовь?  Потому что глупо мешать влюбленным, которые сходят друг от друга с ума.
В горле стоял комок слез, который прорвался и вырвался наружу, а Дарья Михайловна говорила дальше:
- С тех пор как ты уехала сюда в Польшу, он очень сильно похудел и совсем замкнулся в себе. Все свои  вещи из нашей спальни он насовсем перенес в гостиную. Ходит небритый, в спортивных штанах и растянутой футболке. Перестал ходить в тренажерный зал и распустился до чертиков. Я больше не могу на это смотреть и поэтому решила приехать к тебе, позвать тебя  вернуться обратно.  Единственное, чего я не знала, так это то, что ты ждешь ребенка. Саша будет рад этой новости. Он давно хочет детей.
- Даша…- впервые я назвала её по имени и протянула руку к её руке.
- Что? – спросила она и смотрела внимательно и проникновенно.
- Спасибо вам.
- Мне не за что говорить спасибо. Спасибо скажи, судьбе, что привела тебя к нам на киностудию и свела вас вместе.
Она до самого позднего  вечера сидела у меня в палате,  и мы еще долго обо всем разговаривали, плакали, и смеялись, а вечером она улетела обратно домой. 
 
Глава 32

Дарья Михайловна приехав домой, открыла дверь и, зайдя в квартиру, первым делом крикнула:
- Сашка, ты дома?
- Дома – услышала она его ворчливый голос из соседней комнаты.
-Собирайся быстро, у тебя самолет – сказала она.
- Я никуда не собирался и не собираюсь! – сказал он и закрыл дверь в комнату.
Дарья распахнула дверь и зашла в комнату. Александр лежал на диване и смотрел  по телевизору какой-то канал TV-Shop. Дарья  бросив ему на журнальный столик билеты, повторила:
- Хватит лежать!!! Собирайся и лети в Польшу к своей Рите.
Саша,  соскочив на диване, уставился на свою жену, а потом посмотрел на билеты.
- Что??? – в полном непонимании переспросил он.
- Я сегодня утром прилетела из Польши. Рита в больнице…
Он не дослушав, перебил ее:
- Даша, как  в больнице?? Что случилось??? С ней все в порядке??? Даша, что ты молчишь?
- Да как говорить, когда ты трещишь без умолку??? Сядь и выслушай меня. Рита лежит сейчас в больнице на сохранении. Она ждет ребенка. Твоего ребенка.
- Откуда ты знаешь???? – нервно сглотнув слюну,  спросил он.
- Она сказала мне, что любит тебя,  и я знаю, что ты тоже любишь ее, поэтому я купила тебе билет на самолет в Польшу. Собирайся  и лети к ней. Ты нужен ей сейчас, как никогда.
Саша выслушал все, что   сказала ему Дарья, и,   соскочив, стал,  как метеор одеваться. Прошло каких-то несколько часов, а он  уже сидел в самолете и все время нервно смотрел на часы, как будто этим самым мог поторопить время.
 
Глава 33

Я лежала в палате и скучала. С утра ко мне приезжал Сергей и привез вещи, кружку, тарелку и еще продуктов. Сказал, что завтра снова приедет меня проведать и просил не нервничать и думать только о хорошем. Я старалась, как только могла, но всё время вспоминала о Саше.  Со вчерашнего вечера я всё никак  не могла отойти от вчерашнего разговора с Дашей. Эти мои признания в любви, и её такое отношение к этому меня немного успокоило, потому,  как другая женщина меня бы просто задушила, узнав про беременность. Самое главное, что с малышом было всё хорошо и сейчас в моей жизни это было основное. Дверь в палату распахнулась, и  я увидела Сашу. Он стоял на пороге в белом халате, а в руках держал огромный букет красных роз.
- Рита!!!
Я не могла вымолвить ни слова и,  взявшись одной рукой за животик, а второй навалившись на спинку кровати, смотрела на него.
- Рита, прости меня – сказал он и протянул мне этот букет.
Я взяла цветы из его рук и,  прижавшись к нему, заплакала.
- Саша…Саша.. Саша.. Как я тебя люблю!!!
- Не плачь, тебе нельзя нервничать. Слышишь? Не плачь, моя родная – успокаивал он меня и вытирал мне слезы.
Проплакавшись, я подняла свои глаза на него,  а он сказал:
- Ты больше никогда не уедешь от меня. Я просто не позволю тебе этого сделать!  Теперь ты всегда будешь со мной, а я  с тобой и никто не сможет разлучить нас. Ты, я и наша малышка.
У него светились глаза и он, положив свою большую ладонь на живот, улыбался, а я наконец-то была счастлива  оттого, что он снова рядом со мной.

Глава 34


Через неделю меня выписали из больницы и,  Саша приехал на такси, чтобы забрать меня домой. В Польше он снял для нас  на время квартиру, где мы решили вместе там жить, а потом когда родится ребенок, вернутся обратно в Россию. Сергей помогал Саше перевозить вещи и когда они уставшие после перетаскивания всех моих вещей, сидели и курили, то  я случайно услышала их разговор.
- Я рад, что  ты приехал, потому что она  тут, как полоумная была – сказал Сергей.
- Если бы не Даша, я бы наверно так и сидел там, как идиот,  и не знал о том, что она носит моего ребенка – сказал Александр и затянулся.
- Знаешь, я все хотел тебе сказать, но никак не решался. А сейчас видимо Бог решил, что так надо.
Саша внимательно слушал, что ему скажет Сергей.
- Мне очень нравится Даша, но я никак не решался  ей об этом сказать. Думал, что у вас такая крепкая семья, а тут оказалось, что у тебя с  Ритой с роман и я невольно думаю о том, что всё это не случайно.  Как ты думаешь, я мог бы ей понравиться?
От услышанного,  я немного опешила, а потом подумала, что, почему бы и нет? Ведь все люди и могут влюбляться, в кого им только заблагорассудится. Как говорится, любви все возрасты покорны.
Александр бросил сигарету и,  потянув Сергея за  рукав, что-то ему тихо говорил. Я не расслышала, потому что они отошли далеко от дверей и направились в машину за последними сумками.

Глава 35

С самого утра у Агаты была куча дел, которые она планировала переделать, но эти дела пришлось отложить, потому что боль в животе всё усиливалась и усиливалась и она поняла, что пришло время рождению её малышки.
- Андрей, ты где? - позвонила она своему любимому.
- Я на планерке. Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался её здоровьем Андрей.
- Всё хорошо, я вызвала скорую, у меня схватки - спокойно ответила ему Агата, а он, округлив глаза, испуганно повторил:
- Уже? Схватки?
- Да, уже. Ой, вот и скорая приехала. Да, да, хорошо - говорила она в трубку уже не ему, а видимо разговаривая с врачом. Куда? Андрей я буду в 18 роддоме, на Гагарина.
Агата отключилась, а Андрей стоял возле дверей на планерку и на него напал полнейший ступор.
- Андрей, ты идешь? - услышал он голос Татьяны.
- А? Нет, я не иду. Агату в больницу увезли - сказал быстро он и, развернувшись, помчался из здания, в сторону парковки. Запрыгнув в машину, он по дороге позвонил Степке и сказал, что он отпросился из школы и ждал его у входа.
- Дядя Андрей, что случилось? - напуганным голосом спросил Степа.
- Маму увезли в больницу. Скоро у тебя на свет появится сестренка.
-Ааааа, как классно! - воскликнул ребенок и бросился к машине мужчины.
Машина сорвалась с места и поехала по объездной дороге в сторону 18 роддома. Когда они приехали к больнице с цветами, то Агата уже во всю тужилась.
- Ну, давай, девочка. Ещё чуть-чуть - говорил ей врач. Ну, вот и всё. Девочка, у тебя девочка.
Агата облегченно чуть откинулась назад в кресле и тяжело выдохнула. Врач взял малышку и приложил к девушке на грудь.
- Света... Светочка... - улыбалась Агата и, тут в окне палаты ей показалось, что она увидела Степку.
- К вам посетители и им уже не терпится! - сказала медсестра.
- Подождут ещё немного - строго ответил врач и отдал ребенка медсестре, а она пошла взвешивать и измерять малышку.
Когда Агату привезли в палату, то медсестра принесла кормить к ней её девочку. Около дверей стояли Андрей с огромным букетом разноцветных тюльпанов и Степка. У обоих глаза светились от радости, и они ждали, когда же смогут увидеть свою невесту и маму.
- Уже можно? - спросил Андрей у врача.
- Вот теперь можно - дал им добро врач и пропустил их в палату.
Сначала в палату зашёл Степка, за ним следом Андрей.
Мальчик, увидев малышку в кроватке, бросился к ней и ласково и нежно поцеловал её в лобик, а Андрей, протянув Агате цветы, сказал:
- Дорогая, это тебе! Спасибо за нашу дочку!
Агата смотрела на него, на Степку со Светочкой и плакала от счастья, которого так долго ждала. Хоть счастье  и было долгожданным, но оно всё того стоило, чтобы его ждать.


Глава 36

Мы решили остаться в Польше до рождения нашей девочки. Саша съездил в Россию и развелся с Дашей. Мы накупили кучу приданного для дочки и оборудовали детскую комнату. До родов оставалось уже совсем немного, и Саша решил, что будет присутствовать при рождении. Роды были очень трудными и тяжелыми, но Саша был всё время со мной, поддерживал меня морально и крепко держал за руку. Он первый увидел нашу дочь и сам перерезал ей пуповину. Когда наша Леночка немного окрепла, мы вернулись домой в Россию.
Когда нас позвали с Сашей на сцену, чтобы вручить премию, я так нервничала, что не знала, как себя успокоить и думала о нашей дочке.
- Эту премию мы вручаем Александру  и Маргарите, которые сыграли семейную пару и показали многим, какие должны быть чувства и любовь - сказал ведущий премии и протянул нам статуэтку.
Александр взял статуэтку и протянул её мне, сказав при этом:
- Я очень рад, что мы получили эту премию, но этого ничего не было бы, если бы не эта женщина - он посмотрел на меня и улыбнулся. Я благодарен Богу, за то, что он свел меня с тобой, благодарен за твою любовь и за нашу дочь Леночку и, не смотря на то, что мы сейчас вместе, я понимаю, что не сказал самого главного.
Я смотрела на него и в голове скакали мысли, что может быть важнее любви и детей, а он продолжил, доставая из кармана небольшую коробочку:
- Я хочу, чтобы ты стала моей женой.
Весь зал взорвался аплодисментами, а у меня из глаз брызнули слезы:
- Саша..
- Рита, ты согласна?
Я смотрела на него и,  собравшись силами, проговорила:
- Саша, я согласна.
Он открыл коробочку и протянул руку к моей руке. Зал застыл в ожидании, и не дышал. Взяв меня за руку, он открыл коробочку и надел мне на палец колечко. Зал радостно закричал "Ура" и захлопал так громко, что меня оглушило. Я прижалась к нему и шептала:
- Как я тебя люблю, мой родной!
Мы сели на свои места в зале и всю оставшуюся премию, сидели,  держась за руки. Когда всё закончилось, то мы вызвали такси и поехали домой. В машине, прижавшись к Саше, я закрыла глаза и довольно улыбалась, слыша,  как бьется его сердце, потому что никогда в жизни не была так счастлива.

01.07.2015г. – 09.08.2015г.


Рецензии