Краткая история Мировой Диктатуры. Лето 2015

Краткая история Мировой Диктатуры. Написана в предвестье ее конца и рождения Нового мира. Лето 2015

История Мировой Диктатуры. Секта протестантов, массово переселившаяся из Европы в Америку, очистила континент от коренных жителей и, сплотившись с капиталом ортодоксального иудаизма, образовала замаскированную под демократию торгово-промышленную, а потом и военную Империю, США, Инкорпорейтед, и сумела в 20-м веке установить господство над всем миром. Сейчас этому господству приходит конец. Конец истории, по Френсису Фукуяме – но это их конец. А история Нового мира, рода которого, несмотря ни на что, состоятся, только начинается. С чем всех и поздравляю.

Все детали и аргументы приведены раньше:
СНОВА ВСПОМИНАЯ МАРКСА - СЕЙЧАС, ПОХОЖЕ, САМОЕ ВРЕМЯ
http://gidepark.ru/user/3471837089/article/141706
ЭТА ЗВЕРИНАЯ БОГОБОЯЗНЕННАЯ АМЕРИКА_апдейт, сентябрь 2013
http://maxpark.com/user/3471837089/content/2181525

Мировая Диктатура против Человечества и Запад против славянства : досудебное следствие завершено июнь 2011  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/368414
Трёхсторонняя Комиссия: персональный состав_апдейт 2013 (по вновь открывшимся обстоятельствам) http://maxpark.com/user/3471837089/content/2103464

«Иметь или Быть Человечеству» (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории)
http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245
0000- 2014…? Третья Мировая-и последняя. Разные ее грани в многомерном зеркале прикладной философии   http://maxpark.com/user/3471837089/content/2660702

Русский мир. Общая молитва перед последним сражением с силами Мирового Зла. 28 июля 2015 года от Р.Х. http://maxpark.com/user/3471837089/content/3603299
------------------------
Добавляю, оформив текстуально, полную концентрированную формулу, которая сложилась в ночном инсайте. Об этом пока никто в законченном виде не сказал. И удачно вышло – такие аргументы либеральной соплей не перешибешь…

Итак. Я все время повторяю, что роды Нового мира состоятся, верно? И что это уже не аналитика, а прямое знание. Ну, что есть, то есть. Домыслами здесь, за кругом, не балуются И вообще ничем не торгуют…

Но вот что обнаружилось интересное. Русский мир – каким он издавна был  и который в муках восстанавливается сейчас, основывается на понятиях справедливости, совести, милосердия и т.д., верно? Это надо понимать, конечно, в общем, сущностном  смысле, грязи и скотства хватает, как и везде. И застарелых и новомодных.
Западный мир – как сложилось исторически и в результате целенаправленной и кропотливой, лет 400,  деятельности Мировой Диктатуры (см. выше) основывается на принципе выгоды, верно? Тоже в общем, сущностном  смысле.

И Бог у них (протестантов и их предшественников, ортодоксальных иудеев) разительно отличается от богов народов, живущих в Русском Мире – и, кстати, в других Мирах тоже. Он ПРЕДЕЛЬНО СУРОВЫЙ, КАРАЮЩИЙ. Немилосердный – что вообще абсурдно. Как можно карать то, что ты сам сотворил – по незнанию ли материала, по недосмотру ли. Или ты как Творец тут вааще не при чем - это я мрачно шучу…
Вот такой и когнитивный и эмоциональный диссонанс получается, насельники единого большого дома по имени Земля.

И как его разрешить? А никак особо стараться не надо, процесс давно идет. Третья Мировая война называется – пока по умолчанию.
Вспомните, как просто и четко сформулировал это ВВП на какой-то недавней годовщине. «Если русский человек внутренне твердо уверен в своей правоте, он непобедим». И это не интеллектуальные или идеологические выкрутасы злобного и хитрого Путена. Он изначально не по этому делу – не напрасно он вспоминал Махатму Ганди, ох не напрасно.. Об этом ведь говорит вся история Большого Русского мира, с давних  времен до наших дней.

С другой стороны, управляющие миром Глобальные Паханы НЕ МОГУТ по определению стать на нашу точку зрения, признать наши, ЛЮДЕЙ, интересы, верно? Потому что НЕЛЮДИ. И готовы на ВСЕ – что им очередные Хиросимы и Нагасаки замутить? – тем более планы давно готовы, с 1945... Мировое господство – у одержимых это сверхценная идея. И обсуждать тут вам, ЛЮДЯМ, нечего.
Но фишка в том, что этим нарушается основной принцип Эволюции. Конечно, это сущность нематериальная, явление или феномен высшего порядка – поэтому и бесстрастна. Как и История, только круче. Но она всегда работает только на СОХРАНЕНИЕ И РАЗВИТИЕ. И никогда на уничтожение. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ГРАДИЕНТЫ, которые даже только МОГУТ остановить эти процессы, нещадно выбраковываются. И ничего личного, только РАЗВИТИЕ;)))

А тот блудняк который довели до точки кипения Глобальные Нелюди, угрожает самому существованию уже ВСЕЙ сверхбольшой системы «типа живого» на планете. А, значит, подлежит выбраковке не только силами Света, но и невидимыми механизмами Эволюции – о цене в таких делах речь не идет, чай не на рынке . Что мы сейчас и наблюдаем в острой фазе агонии Мира зла. Ч.т.д., ИМХО.

О Капитале: свет и тень. Популярная политэкономия - продолжая Маркса, Шумпетера, Фромма, Зиновьева..  http://maxpark.com/user/3471837089/content/1944340

Краткая история Мировой Диктатуры. Написана в предвестье ее конца и рождения Нового мира. Лето 2015  http://maxpark.com/user/3471837089/content/3623994


Рецензии
Опубликована 4-я книга (в 2 частях). За 4 дня, пронто! – никак не ждал. Рад уже не столько за себя - самое время, когда мир бешено кипит. Хоть малый, но вклад в повышение вероятности глобального выживания - и всех нас. Познакомьтесь.
«Проблема глобального выживания» Иметь или Быть Человечеству: вот в чем вопрос современного бурного этапа истории. И выбор в целом уже сделан!

Здравствуйте, Сергей!
Поздравляем Вас с выходом книг!
Ваши книги готовы и продаются здесь:
http://www.lulu.com/shop/sergey-kamenskiy/problema-globalnogo-vyjivaniya/paperback/product-22309882.html
http://www.lulu.com/shop/sergey-kamenskiy/problema-globalnogo-vyjivaniya-chast-2/paperback/product-22309889.html
Если Вы желаете купить книги с авторской скидкой в 10%, пожалуйста, сообщите сколько книг заказать, и мы пришлем подробные инструкции, как это осуществить.
Книга выставлена на нашем сайте и включена в каталоги издательства.
Разошлите, пожалуйста, ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям.
Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас
по адресу: altaspera@gmail.com
Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
1415 Limberlost Road, Huntsville, Ontario P1H 2J6 CANADA

Сергей Каменский   11.08.2015 04:14     Заявить о нарушении