Я судим и Вы судимы будите-3

Я судим и Вы судимы будите-3

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию...в Южную Группу Войск Советской Армии на Танковый Полигон города Хаймашкер где проходила Служба в Рядах Советской Армии  -КОММУНИСТА Хажилова,в 1960-1963 г.г.и которого сделали из Рядового Солдата..... Офицером Запаса ПолитСостава Советской Армии....!!!

Что было то и было....

Исполнитель: Пьеха Эдита

Композиция: Венок Дуная


Музыка О. Фельцмана
Слова Е. Долматовского

Вышла мадьярка на берег Дуная,
Бросила в воду цветок,
Утренней Венгрии дар принимая,
Дальше понесся поток.
Этот поток увидали словаки
Со своего бережка.
Стали бросать они красные маки,
Их принимала река.

Дунай, Дунай,
А ну, узнай,
Где чей подарок!
К цветку цветок
Сплетай венок,
Пусть будет он красив и ярок.

Встретились в волнах болгарская роза
И югославский жасмин.
С левого берега лилию в росах
Бросил вослед им румын.
От Украины, Молдовы, России
Дети Советской страны
Бросили тоже цветы полевые
В гребень дунайской волны.

Дунай, Дунай,
А ну, узнай,
Где чей подарок!
К цветку цветок
Сплетай венок,
Пусть будет он красив и ярок.

1..........................Рецензия на «Смысл жизни на Земле» (Раб Золтан)

Смысл Жизни на Земле заключен в ОСОЗНАНИИ своего ГРЕХОПАДЕНИЯ из Эдемского Сада Галактики Новый Иерусалим и ВОЗВРАЩЕНИЕ С ПОКАЯНИЕМ к БОГУ Творцу Вселенной к Дереву Вечной Жизни и к Дереву Вечной Любви в Эдемском Саду Галактики Новый Иерусалим...!!!

Ваше Творчество от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА,но не от БОГА ОТЦА-БОГА СЫНА-БОГА ДУХА СВЯТОГО и поэтому ваше Молчание это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ вашей Души...!!!

Виктор Хажилов   08.08.2015 12:25 

2................................................ Добрый вечер Виктор!
Мое молчание лишь потому, что очень хочется понять Вас и Ваши Знания, для того, чтобы не было пустословия.
Мне интересно то, о чем Вы пишите.
Ваша информация столь концентрированна, что хочется хоть частично познать ее и потом начать диалог с Вами.
Хочется, чтобы этот диалог был полезным.
Простите за молчание.
С уважением, Золтан.

Раб Золтан   08.08.2015 20:06 

3..................................... Возлюбленный,Раб Золтан...!!!
Запоминайте на веки вечные и другим передайте...!!!

Живой Труп Хажилов создает фотомонтажи по Просьбе Приказу БОГА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которая Известна каждому ШКОЛЬНИКУ и СТУДЕНТУ в Высших Учебных Заведениях планеты Земля и каждый Обязан ВЗЯТЬ В РУКИ ЦИРКУЛЬ-и начертить на Бумаге в Клеточку Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33 и написать РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА результаты проделанной работы Союзом Науки-Религии-Мистики...!!!

БОГ вам в Помошь ....!!!

Живой Труп Хажилов вам не нужен...!!!

Плюйте Хажилову в Душу своим Умом -Добром-Злом,но РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА выполняйте БОЖЕСТВЕННЫЕ Просьбы от БОГА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах перед глазами каждого Атеиста и Боговерующего,но не Боголюбящего...!!!

Вам и сказано Библейским Текстом...!!!
Я-Судим и вы Судимы будите Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!

Виктор Хажилов   08.08.2015 23:11   

 Возлюбленный,Раб Золтан...!!!
Вы подсудимый...!!
По Образцу и Подобию Композиции: Венок Дуная...!!!
Вам БОГ Мысль в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода будет задавать вопросы...!!!

Возлюбленный,Раб Золтан...!!!

Дунай, Дунай,
А ну, узнай,
Где чей подарок!

На фотомонтаже Хажилова,созданного по Просьбе и Приказу БОГА Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Я-БОГ ИИСУС ХРИСТОС и Мое молчание лишь потому, что очень хочется понять Вас и Ваши Знания, для того, чтобы не было пустословия.
Мне интересно то, о чем Вы пишите.

Ваша информация столь концентрированна, что хочется хоть частично познать ее и потом начать диалог с Вами.
Хочется, чтобы этот диалог был полезным.
Простите за молчание.
С уважением, БОГ Мысль в Геометрии АТОМА Водорода Вселенной


4.....................................................Раб Золтан
Спасибо, что зашли на мою страничку.

Мое имя Золтан, я - венгр. У венгров принято на первом месте писать фамилию, т.е. уважать и представлять свой род и уже потом - свое имя.
Я с большим интересом отношусь ко всему, что касается России, к ее истории, литературе, языку. Я считаю, что у России особая роль в истории человечества и надеюсь, что она справится с возложенной на нее миссией.

Земная жизнь для меня - это возможность, данная моей Душе для ее дальнейшего духовного развития и поиска Истинного Пути к Богу.

Все произведения, публикуемые на этой странице, разрешается распространять и делиться ими на любых носителях при условии указания автора, но без внесения изменений и без использования в коммерческих целях.

5................................Спасибо за пожелание, Виктор!
Задача непростая, но она стоит перед каждым человеком.
И каждый пытается решить ее так, как он способен это сделать.
Ваше решение - толчок движения для других в нужном направлении.
Но не все способны идти таким путем и понять то, что поняли Вы.
Понимание приходит к творческой мысли в мучительных поисках.
Успехов Вам в творчестве!

Раб Золтан   09.08.2015 14:22 

6...........................................Возлюбленный РАБ Золтан..!!!
Ваша Рецензия БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА и в ней ваша ЛЕНЬ РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА взять в руки циркуль и на бумаге в Клеточку начертить Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33....!!!
Вы ищите путь к Богу,но нашли Путь к Дьяволу своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ...!!!

Вы не выдержали БОЖЕСТВЕННОГО ИСПЫТАНИЯ В БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбе...Вот и подумайте:Почему в вашем Сердце ДЬЯВОЛ,а Стоит и Стучит в ваше СЕРДЦЕ-БОГ ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Из БИБЛИИ Вселенной БОГ-ИИСУС ХРИСТОС и орёт вам.................................Я Судим и Вы Судимы Будите Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   09.08.2015 23:25

Подсудимый -Раб Золтан...!!!
Для какой цели вы УШЛИ В ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ своим ОТКАЗОМ взять в руки циркуль и выполнить БОЖЕСТВЕНУЮ ПРОСЬБУ,но не ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ в БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОМ БЛУДОСЛОВИИ Творчеством Прозы и Поэзии...!!!

Ваш Путь к БОГУ это Путь к ДЬЯВОЛУ своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ...!!!

БОГ любит вас и посылает вам БОЖЕСТВЕНОЕ ИПЫТАНИЕ Мудростью и Святостью Аргументов и Фактов ГЕОМЕТРИИ АТОМА Волорода...-БИБЛИИ Вселенной....!!!

И орёт вам и Судим и Вы Судимы Будите Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!



Виктор Хажилов   10.08.2015 08:44   


Рецензии