Нет в стране хозяина

Личное

«…..действующая модель экономики изжила себя….»
«…энергоносители  не могут больше служить основанием для роста.»
«Если не мы то НАС» В.В.Путин
«Люди должны ехать на село к СОБСТВЕННОСТИ, а не в котеджи в бурьянах.» С.К.Шойгу.

Открытое письмо Президенту РФ
В.В.Путину.
Руководителю Администрации Президента
С.Б.Иванову.

Начну со старого  анекдота.
Если зарубежом   возникает проблема ее начинают решать, а  в России  создают комисию.
      Вы создавали комисию по ЖКХ, возглавлял ее С.Г.Потавченко.
- Результат???????
     Комисия Е.С.Савченко, его доклад на Госсовете….удручающее состояние. Сидят кружком государственные мужи    и слушают эту хрень тиражирующу хотелки….
- Результат?????????
Сейчас Вы создали новую комисию.
- Вы думаете она Вам скажет что то новое, ну перечислит очередной раз традиционные хотелки.
Все эти  хотелки очередные «снопы на телегу с квадратными колесами», и не более..
Я Вам предлагал еще в первое Ваше послание.
- Перевести чиновничество на «сдельную» оплату труда.
- Развернуть преступную урбанизацию в село.
Вы это проигнорировали, продолжая накачивать бюрократию подачками.  В результате страну загнали в сеть бандитских структур –банковскую, страховую,ипотечную, пенсионную,…..ЖКХ…СРО.. и весь этот госбардакизм омонолитили не менее бандитскими законами.
      Вырвать страну из этого …………..изма можете только Вы, а все эти комисии…. – это жалкий тюнинг «телеги с квадратными колесами».
КАК это сделать?
     Ничего другого в природе не существует, надо взять    мои предложения- из корзины Вашей Администрации они там с 1999г.
- перевести чиновничество на «сдельную» оплату труда.
- развернуть урбанизацию  в село
      Поручить С.К.Шойгу    создать рабочую группу и организовать в двух-трех областях государственный эксперимент по отработке
- нового сектора экономики  государственно-кооперативного.
- новых организационных струр в экономике
- новой систему оплаты труда чиновничества в прямой пропорциональной зависимости результатам труда.
      Когда Вы назначили Сергея Кужугетовича министром обороны,,, я писал ему  « сегодня надо не армию возрождать а провинцию, село, агропром, иначе Вам оборонять будет нечего»
      Еще раз утверждаю, других вариантов-методов-систем спасти Россию от участи Союза  в природе не сущеситвует.
      А все эти комисии только еще дальше и глубже загоняют проблемы в тупик.
Проекты есть, методическое и оперативное сопровождение за мной.

Извините бога ради. Да храни Вас Господь.
Стремоухов Г.Д. Москва. 

Почему С.К.Шойгу. Я не вижу в стране человека  с такой бульдожьей хваткой, которая крайне необходима что бы реформировать эту «телегу с квадратными колесами». И то что такую систему мы с ним уже  создавали еще в 1986г….и если бы тогда у И.С.Силаева,  мне хватило наглости и ума устаканить систему, мы бы не потеряли Союз…..С.К. предложение игнорирует


Уведомление

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ           УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОРАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 22 » декабря 20 14 г. No А26-01-128188691
СТРЕМОУХОВУ Г.Д. strgennadij@yandex.ru 2290027785822* 
Ваше пожелание на имя Президента Российской Федерации, принятое с электронным документом, получено.
Советник департамента
письменных обращений граждан и
организаций С.Панов               ЖДЕМссссссссссссссс.
Сегодня «новая» рабочая группа В.С.Груздева  стряпает «новую» страшно «стратегическую» программу по предпринимательству……как Мау сказал. «Строить стратегические программы это как на кофейной гуще гадать, правда во втором случае иногда совпадает»…..
Губернатор Гордеев: “Качество исполнительной власти – уже не проблема, а угроза государственной безопасности”  -приехали.

В ВШЭ обсудили, как выйти из кризиса


Рецензии
Ваша статья здесь: http://www.azarovskie.ru/news/rossija_vpered_nogami/2015-12-28-2259 Простите, не заметил вовремя. Уже набирает читателей.

Виктор Балдоржиев   04.01.2016 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.