Alkona - 171

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Настроение болтать с Крисом пропало и все разбрелись, факт что в этом, он мальчишек не поддерживал. И на деле такой рембо, должен был по идее пользоваться большой популярностью, да ещё у каких крутых девчонок.
– «Привет чесной компании! Утренний моцион? А мне сказали что у вас тут мораторий на секс? Забавная затея», - зашёл в гости в сад Мали, Крис поутру и увидел несколько девчонок в мини белье и Волли с Бади, один в трусах, и второй в шортах и все ему приветливо кивнули. А Мали предложила найти себе место.
– «Мне вообще-то всё интересно, ибо я уже завязал с армией, а тут ровесницы уж давно вышли замуж. Можно конечно ездить в город, что я скорее всего и сделаю, но пока хочу стать своим парнем в своём селе. Мальчишки похоже много грешат на пресловутого Альку, но я вас понимаю, раз тут нет нормальных мальчишек. А где он сам? Впрочем ладно, это не моё дело. Я конечно этого вашего футбола не понял, но теперь узнал одного из нападающих футбольного клуба Хамелеон, некоего Юстина, а по-вашему Альку. И вот эта местная идея, говорят из-за меня полетела к чёрту под хвост? Теперь мне сообщают что и из-за меня стали так одеваться под мальчишек и девчонки? Потом я видел этот пресловутый фильм и не понял его как военный, но это лишь мои вкусы и я не ваших лет парень? И значит теперь и мораторий по мою честь прибытия? Если так дальше пойдёт, то мне придётся любить всех девчонок заместо мальчишек! Это так или как вы это сами понимаете?», - сделал вступление Крис.
– «Никак. Или просто натура. Какое есть село, такое оно и есть. Какие есть мальчишки, других нам не дано. Алька тут не причём, разве что помог спасти самые ранние амуры. А эти, так именуемые мальчишки занимались, интригами, склоками, провокациями, изменой и развратом, вместо секса. Мы просто защищались. Бади пришёл к нам поздно, а вот Волли один из первых кто перешёл на сторону Альки как мальчишка и на нашу сторону, чтоб нас как-то поддержать. Отсюда и родился этакий ритуал моратория, против всех наговоров и заговоров против девчонок и амуров вообще. Другие же занялись политикой в духе замка и породили порнуху и разврат. Но как мы можем наговаривать против мальчишек, если они помешались на замке и оказалось что и до амуров, девчонок при замке держали как сбоку припёку? Мы не стали превращать амуры в новый замок, основанный на мистике и политике провокаций. Это их болезнь и мы ничем не можем им в том помочь. Ибо потом наши же попытки помочь им, оборачиваются против нас самих. Но мораторий это несколько условная традиция, больше связанная с юмором, хоть мы в этот период и не грешим в кроватке или кустах. А так это лёгкое развлечение натурой. Если мальчишки всё стараются подвести под тебя, бери палку и гоняй их как чертей в армии. Они уж больно хитрые из-за этого замка стали. Ты наш парень и тебе тут отчитываться ни перед кем, и не в чем. Тебе так же будет не понять этот мораторий, ибо ты тут не пережил эту войну за амуры. Главное условие, - если парень, то вольная птица, как себя показывать и вести, чтоб потом не винил кого другого. Так что веди себя как хочешь, понимай как тебе угоднее и говори всё что вздумается. У нас судей парням нету. Разве что Алька может как пацан вступиться за нас, ради чести мальчишки, но он никогда не командовал нами. Не та натура, не тот характер. А фильм играли горожане, и если кто пытается на этом лепить политику и втянуть в неё тебя; сам знаешь что делать. Бей в нос или надери задницу. Какие ещё вопросы?», - ответила Мали за всех девчонок и Крис поднял руки в знак мира и согласия. 
– «Я думал они просто дураки, а они оказывается хитрые. Ну пусть попробуют со мной ещё похитрить, валя свои же грехи на других. Я тоже перед ними не обязан. Мне просто стало немного досадно, что девчонки тут одеваются и ведут себя как мальчишки и я бы лично был за то, чтобы вы одевались как девчонки, красиво и нарядно», - сказал он немного подумав, но Мали лишь улыбнулась, - «У нас пока равные условия, никто не может, да и не станет нам указывать как одеваться. А что мы так одеты, они сами того достойны, пусть это даже валят тайком на нас. Тут из-за кружевного белья, нас чуть ли извращенцами не выставили однажды, когда шла война за амуры. Это всё заслуги и победы мальчишек. Как говорят за всё надо платить. И девчонки платят мальчишкам не жадничая и не воюя против оных, но принижать нашу стоимость мы тоже им в угоду не станем. Пусть на нас смотрят как на себя в зеркало».
Крис покачал головой, -
– «Да вот, не думал что есть фронты покруче того, чего я пережил. И что, это как перетягивание каната или война амбиций? С амурами шутки тоже плохи, так и без любви остаться можно. Ладно, не стану пороть тут горячку, но что попросите, помогу».
– «Это не фронт, это политика. Политика непримиримых. Сначала не хотели признавать, что из-за Гарвиша стали идиотами, теперь амбиции, что мальчишка крутой, как варёное яйцо и всегда прав. Амуры это гибкость, а мальчишки как прямой кол. Но скучно самим же оттого. Тут умники более всего воду мутят. Главное в идее доказать, что мальчишка лучше и выше стоит, чем девчонка. Только нам тоже оттого не холодно и не жарко. Хочешь их расположения добиться, стань анти-алькой», - отмахнулась Мали.
– «Этот футбол пусть и игра натур, а в принципе фронтом и был, но скорее как фронт примирения. Теперь, увидев тебя как крутого парня, снова встали в позу. Кому-то постоянно нужен прецедент, Алька как всегда оказался прав», - добавил своё Волли. Через три дня Алька проводил репетицию новой идеи; танца натуры для девчонок. Волли неподвижно и расслабленно сидел в кресле, а девчонка одна или две девчонки медленно танцевали пантомиму под медленную же современную ритмичную музыку, вокруг него или перед ним, выражая свои чаяния, каким бы они хотели видеть своего принца амуров. Они были в лёгкой короткой одёжке, но не нарядной и красочной, чтоб выделить натуру себя и тела. Порой они поднимали подол юбки или приподнимали майку обнажая грудь. Но ни эротики и не стриптиза в том не чувствовалось. Это назвали девичьим футболом и это было приурочено к мораторию. Это было что-то новое. Алька относился несколько критично к потугам девчонок, а Веган старался сидеть с безучастным лицом.
– «Да это увидеть так, вживую, захватывающе и здорово! Мне теперь это понравилось не кривя душою», - выдал по концу репетиции Крис и потом добавил своего, - «Я за эти дни многое понял и то, что мальчишек надо капитально лечить от этого замка. И если надо я возьму палку в руки, но из многих, из них, уже ясно, что рейнджеров не получится. Главное восстановить в них, суверенитет девчонок и я вам тут помощник. У вас я вижу есть видеозапись, вы мне дадите кассету посмотреть на досуге ещё раз?».
– «Бери, но только не показывай мальчишкам. Волли у них вызовет отнюдь не ревность, но просто сведёт всё это представление на некое отторжение. Они сами сами сделали братство марса себе врагами. И всё это началось из-за меня, что я не заменил Гарвиша, скинув его с трона. Непримирение – их конёк, а так, короткие перемирия с девчонками, как на фронте. Амбиции куда сильнее рассудка и амуров», - посоветовал Алька.
– «Значит не стать другом братству марса?», - насколько понял Крис.
– «Да, но. Это дела и отношения только между мальчишками в которых девчонка, подобно прогулке по минному полю и не знаешь, где и на чём подорвёшься», - подтвердил Алька и Крис задумался ухмыляясь. Но Крис всё же поступил по-своему и расписал что ему понравилась такая идея девчонок.
- «А, привет приятель!», - сказал на прогулке Роден, вместо приветствия Мали. – «Привет подруга!», - запросто ответила она ему, и Рамона с Риммой, что были с ней, рассмеялись.
– «Ничего по остроумнее придумать не смогла?», - ухмыляясь поддел Роден и Мали так же весело у него поинтересовалась, - «Как, колготки не жмут на мозгах?» и девчонки ещё пуще ударились в смех.
– «Да уж смешно! От амуров до порнухи раз чихнуть!», - так же ехидно прокомментировал Роден.
– «Так ты уже чихнул Роден и не раз, начиная с Агнесы. Зато ты у нас единственный спец по амурам на селе», - отстрелялась Мали и Роден только хмыкнул, - «Твой Алька уже одел колготки в этом крутом порно-фильме...».
- «...По части порно ты у нас в специалисты набиваешься! И вообще, тебе такой фильм было смотреть противопоказано, ибо у тебя похоже мозги и вообще набок съехали. Чего ты всё добиваешься Роден? Уж всяко не булки с мёдом. Тебя неверно как ромео нарекли. Ревность и ненависть – вот твои коньки. А ромео – это только амуры. По-моему, тебе до Гарвиша немного осталось и потом пойдёшь по этапу вослед за Смити, герой. И ведь и не пожалеет тебя никто. Но видно ты без этой мании жить не можешь. Иди поделись своей проблемой с мамочкой и то, проку больше будет», - наконец высказалась Мали и пошла мимо Родена дальше. И по ходу шествия Мали встретилась с малой группкой мальчишек с Маркелом в лидерах и приветствовала новых рейнджеров.
– «Похоже теперь начинается раскол на Крисе. Этот Лари не угомонится и Роден с Багги. Всё им мало. Хоть они друзьями нам себя кажут, что-то вроде кроется за этой ширмой. И всё только разговоры об идеале мальчишки, тошнить скоро начнёт. Я так думаю нам нельзя быть типа организации, а всем по отдельности, как и вы себя часто кажете. Я так думаю, что лучше хоть малыми силами, но воскресить футбол и это единственное место, где мы будем вместе. Надоело это окучивание, словно дураков из нас хотят сделать. Моё дело предупредить, чтоб ты Мали на меня потом зря не грешила. Но похоже приходит пора и нам часто придётся бить друг другу моськи», - сказал напрямую Маркел для Мали...


Рецензии