Моя книга Вселенная Россия

КНИГА ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНО-ДЕРЖАВНОГО САМОСОЗНАНИЯ И ЕДИНСТВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!

Книгу "Вселенная Россия" Александр Шахматов,певец и культурно-общественный  деятель, посвящает родному народу-Великой России-Русскому миру-по Вселенной, и приурочена 100 летию  трагического явления на Российской земле - свержения Русского царя и переименовании Русской Державы в интернациональную и ничейную страну-СССР. А также и в память всех убиенных в братоубийственной революции и  от коммуно-советского режима.

Еще не было такой книги в истории нашего Отечества, в которой подробно описано о судьбе русского народа, как дома-в России, так и в  Русском  мире - по Вселенной. Русский певец благодарен Богу, что на него пала доля - написать просветительную книгу для сегодняшней молодежи и грядущих поколений.

Без сомнения, книга будет интересной для старшего поколения,а младшего полезной, так как в ней реально и просветительно описан Русский мир по Вселенной! Перед читателями откроются все народы и страны мира,со своей самобытной культурой и традициями,где проживают и русские люди.

Книгу будет полезно почитать  главе Державы, председателю Правительства, министрам, начальникам и всему народу Великой России, так как в ней говорится о хозяйственности и государственности - во всех  странах мира.

Будет полезно прочитать всем национальностям и странам мира- потому, что в ней  речь идет о вере, духовности, культуре,науке, семейных и национальных традициях, человечности!

Можно заказать в Магазин-интернет: http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=13638


Рецензии