в зобу дыханье сперло

                ….. в зобу дыханье сперло …..
      Странные люди калининградские депутаты? Господин, товарищ, барин, однофамилец князя Кропоткина, великого анархиста, подливая масло в огонь, вместе с жителями домов вдоль Набережной Трибуца возмущался, что проектировщики не предусмотрели туалетов???
      А следом, глава города Ярощук, возмущается отсутствием ливневок, что привело к подтоплению дороги вдоль набережной!!! А то, что жители двух улиц лишились права гулять по этой красивой набережной и им приходиться спускаться по откосу, перелазить через ограждение набережной??? До строительства жители города могли беспрепятственно попасть на набережную по любой из четырех улиц!!! А что сегодня???
    Невольно возникает вопрос: А было ли слушание перед началом строительства??? Неужели застройщик самовольно начал строительство???
   Сегодня, в газете «Вечерний трамвай» за 20 июля, читаем: «Калининградцы просят власти, навести порядок…». «Ливневки не справляются с осадками…». «Денег на новые спуски нет…». «Следить за состоянием должен хозяин…».
     А мне бы хотелось узнать, когда и где проходило слушание данного проекта? И почему элементарные вопросы, возникшие перед гражданами сегодня, остались безответными при проведении слушаний???
    А теперь вот и дом начал разваливаться??? Так может не только слушаний не проводилось, но и об экспертизе забыли???
           Экс депутат Думы Владивостока, теперь житель города Калининграда Лобода Владимир Николаевич.               


Рецензии